Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1946

Фэн Юйцзе тщательно обдумал это и решил, что не стоит продавать регенерацию Дана сейчас, потому что переработать такую пилюлю было непросто. В конце концов, это был Zhongpin Dan, и для этого требовалось много ингредиентов.

«Сестра Фэн, если у вас есть время, посмотрите, сможете ли вы понять метод быстрого очищения Чжунпинь дана от небесной алхимии.»Чэнь Сян сказал:» Не продавайте сейчас дань регенерации, я пойду найду Сяо Чжоу и подумаю о способе. У Верховного Совета должно быть много работы, чтобы сделать.»

Чэнь Сян уже был готов принять участие в конкурсе Xiaping Dan s’, так что у него было достаточно времени прямо сейчас. Единственное, что он хотел сейчас сделать, это воспользоваться временем, проведенным в Верховном Божественном дворце, и постараться купить несколько редких лекарств.

Вдруг кто-то постучал в дверь. Уже смеркалось. Там кто-то шел в дом.

— Кто-то стучит в дверь. — Кто же это?- Чэнь Сян и Фэн Юйцзе вышли из своих комнат и вместе открыли дверь.

В этот период времени Ло Тяньцзюнь должен был войти в закрытую дверь культивирования, в то время как Три Брата ГУ были снаружи, чтобы вспомнить со своими старыми соперниками, так что только Чэнь Сян и Фэн Юйцзе были единственными в дань зале.

Если бы трое братьев ГУ вернулись, они могли бы просто открыть дверь и войти. Поэтому тот, кто постучал в дверь, определенно не был одним из них троих.

Сначала Чэнь Сян подумал, что это Сяо Чоу, но после того, как он широко открыл дверь, он и Фэн Юйцзе были немного удивлены.

За дверью стоял мужчина средних лет в черном халате. Этот мужчина средних лет пришел сюда в прошлый раз, и у него был куплен Чжэньянский золотой женьшень Чэнь Сяна.

От этого человека средних лет исходило очень странное чувство. Это чувство было очень знакомо Чэнь Сяну, но он не мог произнести его вслух.

-Я здесь, чтобы продавать божественные лекарства. У меня есть божественный плод Небесного сердца среднего уровня и девять сердец лотоса.- Мужчина средних лет сразу перешел к делу и сразу же раскрыл свои намерения, когда увидел Чэнь Сян и Фэн Юйцзе, потому что в прошлый раз именно Чэнь Сян и Фэн Юйцзе купили его божественное лекарство.

Чэнь Сян и Фэн Юйцзе были очень удивлены тем, что у этого человека средних лет было так много хороших божественных лекарств.

«Плод Небесного сердца» и «Лотос девяти сердец» были ингредиентами, необходимыми для очищения «пилюли Духа». «Плод Небесного сердца» и «Лотос девяти сердец» были самыми важными, а также самыми дорогими и редкими. Остальные три были не так уж и дороги.

Чэнь Сян и Фэн Юйцзе оказались в трудном положении, потому что теперь у них не было камня Шэнь Юань. Это было лекарство Zhongpin, цена была в десять раз дороже, чем божественное лекарство низкого качества, не говоря уже о таком редком лекарстве.

«Этот старший брат, у нас сейчас недостаточно камня Шень Юань, вы можете оставить нам немного, чтобы купить после того, как мы соберем достаточно камня Шень Юань? Чэнь Сян неловко рассмеялся: «мы так счастливо сотрудничали в прошлый раз, пожалуйста, пообещайте нам в этот раз.»

«Десять дней. Вы, ребята, приходите в зал Небесного Бога бокса Nine Hall, чтобы найти Се АО, в общей сложности четыре миллиона Шэнь Юань Стоун. Если вы не придете через десять дней, я немедленно Продам вас, ребята, если кто-нибудь купит вас.»После того, как Се АО закончил говорить, он повернулся и быстро пошел прочь.

-Большое вам спасибо.- Крикнул Чэнь Сян, когда они посмотрели друг на друга. Этот Се Ао был действительно очень высокомерен, но его высокомерие производило хорошее впечатление на других, поэтому они не чувствовали отвращения.

После того, как Се АО ушел, он закрыл дверь и сказал: «Откуда взялся этот парень, чтобы на самом деле иметь так много редких и драгоценных божественных лекарств.»

Фэн Юйцзе сказал: «он кажется очень скрытным и, судя по его личности, он, кажется, не хочет говорить ни с кем другим. Может быть, он скрывает свою личность, и не знает, есть ли какие-либо люди, с которыми он знаком во всем наборе?»

«Я буду искать Сяо Чоу завтра. Если это действительно не сработает, тогда мне придется скопировать лекарственные ингредиенты регенерации Дэна и купить немного Shangpin holy Dan, чтобы вы могли их усовершенствовать.- Сказал Чэнь Сян.

— Десяти дней может оказаться недостаточно. Как насчет того, чтобы я сначала продал эти три регенерационных Дана?- Фэн Юйцзе очень спешил получить главный ингредиент для таблетки, соединяющей сознание.

«Этот парень продает так много, он на самом деле просит четыре миллиона Шэнь Юань Стоун, есть только два вида Zhongpin медицины, один из ваших регенераций Дэн стоит всего миллион, этот парень слишком злой.»Чэнь Сян знал, что он не может договориться о цене с Се АО, поэтому, если бы он заговорил с ним о цене, он немедленно ушел бы, выглядя так, как будто он не купил бы, даже если бы захотел.

-Только у него это есть. Даже если он не купит его, он должен будет купить его. Если он пропустит его, то он больше не будет иметь его, когда он в спешке.»Фэн Юйцзе сказал:» он уловил наши чувства, и именно поэтому он предложил такую высокую цену.»

Эти два основных ингредиента составляли не более двух миллионов Шень юаней камня S, но они были проданы за двойную цену. Если бы это был кто-то другой, они определенно не купили бы их, потому что они не могли быть использованы обратно.

Но для Чэнь Сян и Фэн Юйцзе это было не совсем обычным делом. Поскольку у них были духовные жемчужины, они могли в основном получить один набор и сделать несколько копий. Хотя это было возмутительно дорого, но по их мнению, оно все равно стоило того, чтобы его купить.

-Пойдем, сейчас мы объявим о продаже регенерационного Дана.»Фэн Юйцзе наконец — то принял это решение. У нее было три гранулы в ее распоряжении, если бы это была только одна гранула на миллион, ей нужно было бы только продать его за три миллиона Шень Юань Стоун С.

Чэнь Сян засмеялся: «только не говори мне, что этот парень знал, что ты только что очистил Дана регенерации и он пытается убить тебя?»

Фэн Юй Цзе усмехнулся: «Это очень возможно, этот парень, хм.»

Алхимик, который мог бы усовершенствовать регенерацию Dan s, определенно не был бы бедным. Се АО все еще чувствовал, что это было дешево, чтобы продать его Фэн Юйцзе в прошлый раз.

Чэнь Сян и Фэн Юйцзе пришли в Верховный Зал, И когда они пошли, чтобы получить листок бумаги от старика, старик сказал тихим голосом: «маленькая девочка, что происходит, где ты взяла свою формулу таблетки регенерации Дэна? Здесь уже есть несколько объявлений о продаже регенерации дана, один из которых составляет всего четыреста тысяч Шен юаней, и в уведомлении говорится, что он может быть продан в течение длительного времени.»

-Как это могло случиться?- Фэн Юйцзе не смел в это поверить, формула пилюли регенерации Дэна была очень древней, кроме нее, наверняка были и другие, у кого она была, это не было странно.

Как ни странно, в этот критический момент кто-то вдруг пришел продать его по низкой цене, как бы стараясь покрасоваться перед ней.

— Старший, не могли бы вы помочь мне проверить, кто отправил уведомление?- Спросил фэн Юйцзе.

-Все это было отправлено одним и тем же человеком. Этот парень-молодой человек из зала третьего дана. Старик засмеялся: «Похоже, вы вызвали интерес у молодежи Дэна Холла, чтобы посоревноваться с вами.»

Фэн Юйцзе вздохнул, если она тоже продает дан регенерации, то другая сторона, вероятно, продаст его еще дешевле. Она не хотела, чтобы ее регенерационный Дэн был таким дешевым.

Узнав, что регенерационный дан потерял так много веса за один раз, Фэн Юйцзе не сделал никакого уведомления и вернулся обратно в десятый зал вместе с Чэнь Сяном.

Как только он закрыл дверь, Фэн Юйцзе был так зол, что она фыркнула: «этот парень объявляет мне войну? У него действительно есть некоторая способность, чтобы иметь возможность продать регенерационный дан по этой цене, он должен попытаться показать, что регенерационный дан-ничто в его глазах.»

Фэн Юйцзе ранее контролировал очень большую секту, и первоначально был одной из больших шишек с точки зрения власти. Теперь агрессивное сердце, которое было скрыто в ее сердце, было возбуждено.

— Брат, ты должен пойти и найти Сяо Чоу завтра, чтобы посмотреть, есть ли какой-нибудь способ собрать четыре миллиона Шэнь Юань Стоун. Я планирую попробовать и улучшить регенерацию дан завтра. Фэн Юйцзе быстро придумал план, как дать отпор.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии