Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1947

переполненный воинственным духом, он торопливо вошел в потайную комнату. Похоже, что она была серьезна, Чэнь Сян покачал головой и рассмеялся, затем он направился в зал души, чтобы найти Сяо Чоу.

Фэн Юйцзе сказал ему идти завтра, но она немедленно отправилась в земную комнату, чтобы очистить пилюли. Сегодня вечером она не собиралась тренироваться с Чэнь Сянем в грануле духовного очищения живого убитого метода, Чэнь Сян не имел ничего другого, поэтому она пошла, чтобы найти Сяо Чжоу раньше времени.

Имя Сяо Чоу было чрезвычайно громким в зале души. Он пришел в первый зал зала души и сказал, что ищет Сяо Чжоу, и кто-то сразу же пошел к нему доложить.

Чэнь Сян сидел в Большом зале первого зала зала души. Большой зал придавал ему ощущение экстравагантности, и этот зал был намного больше, чем десятый зал их дан-Холла. Он был эквивалентен небольшой площади, и там было много роскошных столов и стульев.

Число S зала душ было больше, чем число Dan Hall s, и число элит в первом зале душ также было больше, чем число людей в каждом зале.

Не говоря уже о первом зале души, даже глубокий Бог Чжан Чжуо, который был убит Чэнь Сянем, был более роскошным, чем его десятый зал.

Это не означало, что Данский зал был слаб, это просто показывало, что порог для Данского зала s был слишком высок, что привело к тому, что в Данском зале s было очень мало учеников, но эффекты Данского зала s в высшем Божественном Дворце s все еще нельзя было недооценивать. Все Божественные пилюли здесь были предоставлены суверенным дан Холлом s, у которого было наименьшее количество людей.

Сяо Чоу быстро пришел. Он пришел один, и эта невинная жена его с ним не пошла.

— Учитель, в чем дело?- Спросил Сяо Чоу. Она была уверена, что у Чэнь Сяна должно быть что-то, что привело ее сюда, поэтому она не стала тратить свое дыхание на него.

-А сколько у тебя камней Шэнь Юань? Мне нужно примерно 4-5 миллионов из них», — Чэнь Сян сразу перешел к делу и заявил о своей цели приезда сюда.

Забудьте о Сяо Чоу, даже некоторые из старых алхимиков не могли вытащить четыре или пять миллионов Шэнь юаньских камней за короткий период времени. Они должны были продать некоторые вещи, чтобы получить его.

-Не так уж много, у меня с собой всего пятьсот тысяч Шень юаньских камней. Сяо Чоу скривил губы: «мастер, зачем вам нужно так много камней Шэнь юаня.»

-Как ты можешь быть таким бедным?»Чэнь Сян никогда не думал, что Сяо Чоу будет таким могущественным и могущественным в зале души, но он был на самом деле так беден.

-Вы очень бедны? Я так не думаю, я считаюсь относительно богатым. Хотя я не могу позволить себе некоторые божественные гранулы высокого уровня, божественные гранулы, которые поставляются нам, все они даны вам нашими старейшинами зала, Если вы хорошо справитесь, вы будете вознаграждены Божественной гранулой», — сказал Сяо Чоу, удивленный: «среди дан Холл s, не так много тех, кто может вынести от четырех до пятисот тысяч Шэнь Юань камень в любое время, особенно с такой силой, как у меня. Если это кто-то слишком благочестивый, тогда это совершенно другая история.»

«Глядя на весь высший божественный Дворец, других молодых мужчин и женщин уровня Небесного Бога, я считаюсь очень богатым.»

Сяо Чоу не был убежден, и продолжал объяснять, желая доказать, что он не был беден.

Этот маленький кусочек камня Шэнь юань был ничем в его глазах. Вскоре после того, как он вошел в высший божественный дворец, он уже использовал его много, гораздо больше, чем Сяо Чоу этот маленький кусочек камня Шэнь Юань.

— Учитель, только не говори мне, что ты думаешь, что так легко зарабатывать деньги? Yuxin Dan, который вы только что очистили, составляет только от шестидесяти до семидесяти тысяч, и вы не можете просто продолжать бесконечно очищать божественные гранулы, верно? Эти божественные гранулы очень трудно очистить, и ингредиенты очень трудно получить тоже, кроме стоимости, вы не заработали много, и это было очень трудно для вас», — сказал Сяо Чоу, увидев улыбку Чэнь Сяна.

Чэнь Сян подошел к нему и погладил по голове: «это другой Алхимик s, позвольте мне сказать вам, регенерационный Дан, который сестра Фэн рафинировала раньше, мог быть продан за миллионы камней Шэнь Юань, но теперь есть парень, который борется с ней за бизнес, продавая каждую гранулу за 400 000 долларов, поэтому она очень сердита и готовится сделать еще более мощную Божественную гранулу.»

Сяо Чоу сказал: «я только что услышал об этом деле, что парень, который уводил бизнес жены мастера, также является блудным сыном, у него не так много регенерационных Дан и только около десяти или около того из них.»

«Кроме того, не просто кто-то может купить его регенерационный дан, он думает, что вы не угодны глазу и не продадите его вам. Хотя это так, это действительно влияет на госпожу, потому что это заставит многих людей почувствовать, что регенерационный дан стоит всего лишь четыреста тысяч Шен юаней, поэтому они не купят госпожу, если госпожа не продаст также за четыреста тысяч.»

Чэнь Сян фыркнул: «этот ублюдок, действительно, не выигрывает себе, используя преимущества других. Он явно пришел, чтобы сделать сестру Фэн больной.»

Сяо Чоу кивнул головой: «это очевидно. Хозяйка кропотливо обработала регенерацию Дана, но ее цена упала так сильно, что я злюсь, просто думая об этом.»

Чжунпинь Дан, который Фэн Юйцзе подарил своей жене, Чжу Сицин, был дань регенерации.

«Сяо Чжоу, есть много миссий в Верховном зале, и все они получат Шэнь Юань камень s после завершения миссии. Вы должны иметь некоторое представление об этом», — сказал Чэнь Сян.

«Мастер, вы планируете получить несколько миллионов Шен юаней камня за один раз? За такие вещи действительно полагается вознаграждение, но из десяти человек, которые идут и делают такие опасные вещи, девять из них не смогут вернуться. Тот, кто может вернуться, тоже наполовину искалечен.»

Чэнь Сян хлопнул себя по лысой голове и с улыбкой отругал: «если ты пойдешь со мной, ничего не случится. Мне нужен только способный боец прямо сейчас, когда ты стал таким робким … » хе-хе, я понимаю. Я не виню тебя, я не виню тебя. …»

Теперь, когда у Сяо Чоу была жена, он больше не был так свободен, чтобы рисковать своей жизнью, как раньше.

Сяо Чоу сухо рассмеялся: «Я ничего не могу сделать. Если бы ее дедушка знал, что я собираюсь рисковать своей жизнью, он бы сначала забрал мою. Я действительно хочу пойти с вами, как насчет этого, я дам вам взаймы пятьсот тысяч Шень Юань камень … «это нормально, если вы не вернете его мне в будущем.»

Через три месяца, это будет соревнование для всех залов в высшем Божественном дворце, и Сяо Чоу был главной силой первого зала души.

Чэнь Сян очень невежливо принял пятьсот тысяч Шэнь юаньских камней Сяо Чоу, а затем покинул Первый зал души, направляясь к Верховному залу.

Это был первый раз, когда Фэн Юйцзе пытался улучшить Божественную таблетку для себя, и это был очень сложный Чжунпинь дан, а также, поэтому он определенно не мог сделать это в течение десяти дней. Однако СЕ АО уже говорил раньше, что ему нужно собрать достаточно камней Шэнь юаня в течение десяти дней, иначе он продаст их другим.

Те, кто хотел бы воспользоваться ее преимуществом, определенно придут и будут бороться с ней за это сейчас. Поэтому, по прошествии десяти дней, без достаточного количества камня Шэнь Юань s, божественное лекарство в руках Се АО, безусловно, будет быстро продано.

В Верховном зале было много миссий, и завершить одну из них было очень трудно. Говорили, что даже Верховный Бог не вернулся.

-Я могу попробовать это сделать.»

Чэнь Сян внезапно увидел приказ, в котором говорилось, что они идут в Царство Бога-зверя, чтобы найти особый камень, такой камень можно было найти только в горном хребте Царства Бога-зверя, горный хребет был очень большим, и внутри горного хребта было много сильных особенных богов зверя, даже верховные боги не смели случайно войти.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии