Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1948

Это было потому, что Чэнь Сян видел, что Божественный Дворец зверя, что он мог попытаться достичь Царства Бога зверя, вот почему он чувствовал, что это было возможно для него, чтобы пойти туда и посмотреть, сможет ли он найти Юээ, маленького котенка. Это было очень таинственно.

На жетоне был написан номер телефона. Чэнь Сян вспомнил этот номер и пошел к стойке, чтобы найти старика …

— Старейшина клана, пожалуйста, сообщите мне детали заказа на девятьсот комиссионных, — тихо сказал Чэнь Сян.

— Ну и что же? Ты что-то неправильно вспомнил? Номер 900? Это очень опасно!- Старик был очень удивлен. Он мог сказать, что у него сложилось очень глубокое впечатление об этом приказе.

Чэнь Сян засмеялся: «Да, я хочу пойти посмотреть.»

Лицо старика было суровым: «брат, ты что, с ума сошел? До начала соревнований осталось всего три месяца? Даже если вы хотите пойти, вы должны ждать, пока не закончится соревнование в различных залах высшего божественного Дворца. Вы спросили своего учителя холла, делал ли он такую опасную вещь?»

— Старейшина, у меня есть друг во Дворце Божественного зверя. Я пойду сначала спрошу его. Он определенно очень хорошо знаком с этим местом. Если он не порекомендует мне вернуться, когда придет время, я вернусь.- Сказал Чэнь Сян.

Старик немного подумал и вздохнул. -Раз уж ты настаиваешь, я больше не буду тебя останавливать. Помни, ты должен вернуться живым, иначе мы будем вместе навсегда.»

— Эта информация первоначально требовала двести тысяч Шэнь юаньских камней. Я видел, что у тебя его нет, так что я отдам его тебе.- Старик передал Чэнь Сяну нефритовую табличку.

-Если ты сможешь завершить его,то человек, который дал эту миссию, будет главным мастером зала души. Он пошел туда сам и потерял половину своей жизни.- Сказал старик.

Разве главный мастер зала души не является дедушкой жены Сяо Чоу? Чэнь Сян слышал, как Сяо Чжоу говорил о том, что он был не только главой первого зала душ, но и старейшиной первого зала душ. Более того, это был очень могущественный потомок племени Геркулесовых богов.

— Просить десять миллионов Шэнь Юань Стоун за такую трудную задачу — это слишком мало, не так ли?- Чэнь Сян небрежно сказал, что десять миллионов Шэнь юаньских камней ничего не значат для главного мастера зала души.

-Кроме десяти миллионов Шэнь юаньских камней, есть также высококачественная душа Бога-зверя, которую он подарил тебе.»Старик сказал:» Если твой друг из Божественного Дворца Зверя может помочь тебе завершить его, тогда ты заработаешь много. Знаешь что, даже если я найду этого парня, чтобы купить душу Бога зверя, он не продаст ее мне.»

Это было незадолго до того, как Сяо Чоу обладал тремя божественными душами, чтобы стать Богом небес с помощью главного мастера зала.

Когда Чэнь Сян получил нефритовую табличку, он ввел в нее божественный камень и получил подробное объяснение. Первое, что он сделал, это проинструктировал его о том, как покинуть царство суверенного Бога и войти в Царство Бога-зверя.

«Содержание все из давних времен, так что они могут быть использованы только в качестве ссылки!- Сказал старик.

-Я определенно не смогу вернуться в течение десяти дней.- Чэнь Сян вздохнул, — Путешествие в Царство Бога-зверя требует очень долгого путешествия.»

Старик спросил: «Тебе действительно нужен камень Шэнь Юань? Я могу одолжить тебе немного в первую очередь, но ты должен вернуть мне немного.»

— МН, мне нужно четыре миллиона Шэнь юаньских камней, — сказал Чэнь Сян. — А Я Могу?»

«Не проблема.»Старик оставался здесь весь день и знал, что Фэн Юйцзе уже продал довольно много Yuxin Dan s ранее. Он продал довольно много камней Шэнь Юань, которые были очищены Чэнь Сянем, поэтому он не волновался, что Чэнь Сян не сможет вернуть его.

-Значит, ты все еще собираешься в Царство Бога-зверя?»Старик уже мог сказать, что причина, по которой Чэнь Сян принял опасный приказ миссии, состояла в том, чтобы заработать камень Шэнь юаня.

— Иди, иди! Мне нужно кое-что сделать в Божественном Дворце чудовища, я должна пойти к нему! Чэнь Сян засмеялся и без конца благодарил старика.

Одолжив четыре миллиона Шэнь юаньских камней, Чэнь Сян немедленно отправился в боксерский зал, чтобы найти Се АО. Однако ему сказали, что у СЕ АО больше не было выбора, кроме как вернуться в свой собственный дан Холл.

Система передачи данных, к которой Верховный Божественный Дворец s не имел прямого доступа, могла полагаться только на то, что Чэнь Сян пойдет пешком, как только выйдет из Верховного Божественного Дворца.

Глубокой ночью Чэнь Сян не отдыхал и продолжал бежать через лес.

— Выслеживаешь меня?! Я даже не использовал пространственную телепортацию?! Там было довольно много следов, оставленных позади!?»Чтобы исследовать, были ли поблизости какие-либо птицы или звери, Чэнь Сян выпустил очень широкую область пространственного зондирования. Однако он обнаружил, что в отдалении прячутся люди, которые осторожно следуют за ним по оставленным им следам.

Чэнь Сян не мог понять, почему она стала мишенью для нападения в Верховном Божественном Дворце. Она никого не провоцировала, поэтому он немедленно выпустил свою божественную душу, чтобы проверить, кто следует за ним.

Его душа быстро улетела, и он увидел только двух мужчин в черном. Они были в масках, так что видно было только два глаза …

-Из зала Мечников?»Чэнь Сян мог чувствовать слабое намерение меча в этот момент. Только те, кто обладал глубокими достижениями на пути меча, могли обладать такой силой, которая, по крайней мере, была подобна силе небесного Бога.

Чэнь Сян продолжил свое путешествие. На этот раз он использовал технику пространственного перемещения, чтобы увеличить свою скорость. Он не хотел сталкиваться с двумя богами из зала мечей.

-Только не говори мне, что они узнали, что я убил Чжан Чжуо и остальных?! Если бы они узнали, что я это сделал, они бы точно подняли шум!- Сердце Чэнь Сяна дрогнуло. Он действительно был обеспокоен в этом отношении прямо сейчас: «может быть, они следуют за мной для доказательств или люди, которых они послали, уже нашли Сюй Линфэй и других?»

Все виды плохих догадок внезапно всплыли в голове Чэнь Сяна, заставляя его очень волноваться.

Первоначально он планировал избавиться от двух богов из зала мечей позади себя, но теперь он перестал использовать пространственные путешествия. Это было потому, что он хотел знать, почему эти двое следуют за ним, и не дать ему слишком много думать по пути.

Он предположил, что два бога, следующие за ним, планируют подождать, пока он не окажется далеко от высшего божественного дворца, прежде чем сделать свой ход, поэтому он не стал продолжать использовать пространственный шаттл. Вместо этого он увеличил скорость и побежал, оставляя за собой следы, чтобы те двое могли догнать его, когда они будут примерно на одинаковом расстоянии. …

Когда он снова освободил свою область пространственного восприятия, то обнаружил, что скорость двух людей позади него значительно увеличилась по сравнению с предыдущей.

После безумного бега в течение всей ночи, он был уже далеко от высшего божественного Дворца. Кроме того, это была также хорошая возможность нанести удар, когда он был глубоко в горах и лесах.

Чэнь Сян намеренно не сбегал и сидел там отдыхать, ожидая, пока двое людей догонят его …

-Я знаю, что вы оба из зала меча.- Чэнь Сян только немного подождал, прежде чем эти двое людей появились перед ним.

В ответ Чэнь Сян пронзил его двумя острыми и холодными как лед длинными мечами. Чэнь Сян использовал телепортацию, чтобы избежать двух мечей, в то время как двое, которые следовали за ним, не представляли для него большой угрозы.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии