Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1949

Эти два холодных меча были чрезвычайно безжалостны, они сконденсировались с очень сильной силой, как будто они собирались уничтожить Чэнь Сян одним ударом меча, принося с собой глубокое холодное убивающее намерение, и таинственная сила, которая была сконденсирована внутри божественного меча, выстрелила из лезвия меча, проникая глубоко под землю и взрываясь глубоко, заставляя каменную землю внезапно взорваться, образуя большую дыру в земле.

Чэнь Сян, который телепортировался, увидел это и глубоко вздохнул. Если бы он не увернулся прямо сейчас, то сильно пострадал бы.

Теперь Чэнь Сян понял назначение этих двух богов из зала мечей, которые следовали за ним. Они, несомненно, пришли сюда, чтобы убить его.

Эти два бога пришли, чтобы убить его, но он не знал почему. Если бы он хотел знать, то самым эффективным способом было бы убить этих двух богов, а затем использовать поглощающее душу дьявольское заклинание, чтобы исследовать их воспоминания.

Они оба были учениками оружейного зала, и более или менее, у них были один или два хороших меча в руках. Однако меч Бога-убийцы в руках Чэнь Сяна выглядел очень слабым и не мог считаться мечом в их глазах.

Если бы это было раньше, он не поверил бы, что Бог, убивающий меч в его руке, был божественным мечом, но теперь это было так, потому что меч уже обладал Божественным божеством и духом меча, и он стал чрезвычайно могущественным.

Сила шести Царств Чэнь Сяня хлынула в божественный меч, когда он направил новую технику Богоубийственного меча.

«Как и следовало ожидать от Бога, убивающего мечом, убивайте, не проявляя милосердия.- С этими словами Чэнь Сян перед ними исчез.

В мгновение ока они почувствовали, как будто их тела были затронуты чем-то. Это чувство было чрезвычайно легким, и к тому времени, когда они отреагировали на него, они увидели, что их две руки уже упали на землю. После этого, небольшая боль пришла от их шеи;

Время, которое потребовалось Чэнь Сяну, чтобы использовать технику убийственного меча Бога, было полно тайн, и он убил двух мужчин в черном в одно мгновение. Он хорошо сохранил меч Бога-убийцы, схватил головы двух людей в черном и активировал поглощающее душу дьявольское заклинание, чтобы узнать то, что он хотел знать.

— К счастью, они не нашли Сюй Линфэй.»Беспокойство, о котором всегда беспокоился Чэнь Сян, наконец-то можно было подавить, потому что из воспоминаний этих двух людей он также узнал, что Сюй Линфэй и его внук давно ушли на озеро Небесного Бога.

Между Небесным Божьим озером и Верховным Божественным Дворцом существовали некоторые противоречия, особенно среди многочисленных меченосцев, которые часто конфликтовали с учениками Небесного Божьего озера.

Он прибрался на месте преступления, а затем в спешке покинул это место. Два бога пришли, чтобы убить его, главным образом потому, что у него в руках была техника смертоносного меча Бога. Вот что сказал им старейшина зала мечей.

Чэнь Сян продолжал мчаться в Царство Бога-зверя. Старейшины зала меча хотели убить его не потому, что они подозревали его в убийстве Чжан Чжуо, а потому, что старейшина сказал двум людям в черной одежде, что это было из-за Бога, убивающего мечи. Однако Чэнь Сян чувствовал, что это не так.

Когда он был во Дворце девяти небесных дьяволов, он встретил дворянина из императорской семьи, который пришел из Божественных Наций. Этот дворянин из императорской семьи был с адским дьяволом императором и его группой марионеток в то время, эта группа марионеток все слушали приказы этого человека, и этот дворянин из императорской семьи был фактически в состоянии легко войти в девятый Дворец Дьявола небес.

— Похоже, Божественные нации собираются напасть на меня. Интересно, когда Йи Бидонг вернется?- Чэнь Сян начал беспокоиться. Ранее Йи Бидун сказал, что он отправляется к Божественным народам, и этот вопрос был связан с ним. Божественные народы, которые контролировали высший божественный дворец, уже знали, что он находится в высшем Божественном Дворце.

Чэнь Сян не хотел сейчас покидать высший божественный дворец, потому что там у него все было очень хорошо. Мастера зала и три брата ГУ относились к нему очень хорошо, и Сяо Чоу тоже был там.

Великий божественный Господь, которого он встретил в девятиэтажном Дворце дьявола, сказал ему, что он будет прекрасно жить в высшем Божественном Дворце. Это было потому, что высший божественный дворец также имел власть своих девяти Божественных королей, но теперь казалось, что власть, которую они оставили, была уже очень слабой, поэтому он не мог слишком верить в эти слова.

Пять дней спустя он наконец прибыл в Царство Бога-зверя. После того, как он вошел в Царство Бога-зверя, у него появилось другое чувство, хотя Царство Бога-зверя и высший божественный дворец были свободны, между ними все еще был странный барьер, и когда он вошел в него, у него было очень отчетливое чувство.

Кроме того, Божественный Дух Ци, поглощенный царством Бога-зверя, также очень отличался от Царства суверенного Бога.

«Сначала я отправлюсь в Божественный Дворец чудовища, чтобы найти Юэ’ЕР. Это должно быть намного удобнее с ее помощью.- Нефритовая табличка, которую дал ему старик, также указывала путь к Божественному дворцу зверей.

Хотя Божественный Дворец зверей и начинал войну с людьми раньше, это больше не были враждебные отношения. Согласно его знанию, существовали силы, посаженные божественными народами s, и их может быть не так много, как у зверя Божественного Дворца s.

Девять Божественных Наций должны были постоянно контролировать движения трех божественных залов, так что в светлом и темном трех божественных залах были люди из них.

Скорость Чэнь Сян была чрезвычайно быстрой. Он путешествовал непрерывно в течение пяти дней, используя силу пространства, чтобы путешествовать непрерывно, принося некоторые боги, которые были достаточно быстры, чтобы летать в течение более чем десяти дней.

«Это царство супер Бога намного больше, чем я себе представлял. Даже моя самая дальняя телепортация может позволить мне пересечь очень большое расстояние, но мне нужно пять последовательных дней, чтобы добраться до этого места.- Чэнь Сян посмотрел на тень, которая стояла прямо между небом и землей.

Эта слабая тень была гигантской горой, и облака и туман могли покрыть только ее склон. Дворец Божественного зверя был построен на вершине горы.

Чэнь Сян понимал, что в этой огромной горе было бесчисленное множество пещер разного размера, и эти пещеры содержали большое количество божественных зверей или особых божеств-зверей, которые не могли изменить свою форму.

— Похоже, мне нужно усилить свое обучение космическим законам, чтобы я мог телепортироваться на большее расстояние.- Он уже понял, что Царство Сверхбогов-это мир, который даже больше и величественнее, чем царство богов. У него было слабое чувство, что девять Божественных Наций скрывались в этом мире, который был больше, чем царство богов s, со всех сторон.

Через полдня он уже был у подножия горы. Подножие горы было очень большим. Если бы он хотел нормально ходить вокруг горы, ему понадобилось бы по меньшей мере полгода.

-А лестница, кто ее построил? Интересно, смогут ли они взлететь?- Чэнь Сян поднял голову, чтобы посмотреть, насколько он высок, но не смог разглядеть верхушку.

Как раз когда Чэнь Сян хотел взлететь, он внезапно услышал небольшой звук, идущий с неба. Он поднял голову и увидел маленькую точку.

-Это один человек … — он упал. — Чэнь Сян с тревогой увернулся, ожидая, что человек упадет на землю.

Он подождал немного, и человек, наконец, упал, рухнув на землю.

— Еще один безрассудный человек, если бы ты мог просто взлететь, зачем тебе эта лестница? Ты же ухаживаешь за смертью!- Подошел какой-то старик. Судя по его тону, он должен быть Богом-зверем в человеческом обличье.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии