Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1950

Чэнь Сян чувствовал, что это было странно, человек, который упал, не выглядел слабым, почему он не плавал в воздухе? Его тело уже было сильным, хотя он был разбит с такой большой высоты, он был только без сознания и не стал беспорядком.

— Старший, почему мы не можем взлететь? Сколько времени потребуется, чтобы дойти туда?- Спросил Чэнь Сян.

«Только особенный Бог зверь может летать, подлетая к трансформированной форме Божественного зверя, как мы, просто ухаживает за смертью.- Старик перевернул упавшего человека и покачал головой, — этот парень, вероятно, будет лежать на земле в течение месяца или около того.»

Чэнь Сян не получил удовлетворительного ответа: «если мы взлетим, не будет ли быстрее добраться до Храма на вершине?

Старик засмеялся: «легенда гласит, что тот, кто построил эту лестницу, взял эту лестницу для всех, поэтому он сделал это правило. Иначе его Небесная лестница была бы построена напрасно.»

Чэнь Сян засмеялся: «старший, обычно, сколько времени требуется, чтобы подняться туда?»

«Чем быстрее вы будете, тем больше вы достигнете вершины за один день, в то время как медленнее вам понадобится два или три дня. Старик поднял голову и посмотрел на небо. -Наверху может быть немного холодновато. Будьте осторожны, чтобы защититься от холода, когда вы идете туда. Холодный воздух все еще очень силен.»

-Если ты спустишься, то сможешь просто спрыгнуть вниз? Чэнь Сян засмеялся: «тогда это будет быстрее.»

Старик указал на человека на земле и улыбнулся: «Конечно, это будет быстрее, но так и будет. Если нам не повезет, а остальные снимут с себя одежду и украдут все, то им точно не повезет.»

Чэнь Сян поприветствовал старика и затем поднялся по небесной лестнице.

Небесная лестница была чрезвычайно крута и создавалась, огибая гигантскую гору. Чэнь Сян попробовал его и понял, что он может использовать телепортацию без инцидентов, поэтому он продолжал использовать его. Через два с лишним часа он уже был близок к вершине.

В этот момент облака и туман в небе полностью рассеялись. Он посмотрел на землю и увидел, что все на ней было очень маленьким, и он не мог видеть группу людей, идущих вокруг.

Все было именно так, как сказал старик. Здесь было очень холодно, и в воздухе чувствовался сильный и странный холод. Для него это не было проблемой.

— Похоже, что обычным людям нелегко приходить во дворец Божественного зверя.»Если бы Чэнь Сян не использовал свою пространственную энергию, чтобы подняться, его бы определенно вырвало после бега по этой небесной лестнице.

С высоты неба можно было видеть, как редкие Летающие звери летят прямо вверх, прежде чем, наконец, войти в гигантский дворец на вершине.

Дворец Божественного зверя на вершине горы был подобен огромному городу. В Царстве Бога-зверя было много могущественных Божественных зверей внутри города, что было одной из причин, по которым звериные боги были подавлены тогда.

Среди них раса драконов была наиболее жестоко подавлена, и во Дворце Божественного зверя больше не осталось драконов.

Между ним и Божественным Дворцом зверя на вершине горы было не так уж много расстояния. Вскоре Чэнь Сян прибыл на вершину горы.

Хотя дворец Божественного зверя был очень велик, не каждый мог войти туда. Чэнь Сян также знал об этом и хотел войти в Божественный Дворец чудовища.

Однако у него был способ проникнуть внутрь. Этот дворец был похож на город, а центр храма был окружен магазинами и улицами. Если он хочет попасть внутрь, ему нужно будет предъявить удостоверение личности.

Дворец Божественного зверя был открыт для двух других святилищ, а также для некоторых сект здесь. Он подошел к маленькой хижине за воротами и протянул свою идентификационную табличку у окна.

«Этот божественный Дворец зверя настолько сложен, похоже, что его нелегко найти Юэ Эр.»Гуляя по широкой улице, Чэнь Сян увидел множество птиц и зверей.

Самым привлекательным человеком перед ним была гигантская обезьяна в черной броне. Она была похожа на маленькую движущуюся гору, когда быстро шла по широкой улице.

Позади него был золотой питон, который полз вперед, но когда он прошел мимо него, это толстое змеиное тело было на самом деле намного выше его. Увидев золотые чешуйки, которые испускали золотой свет, Чэнь Сян не мог не сделать глубокий вдох.

Этот город был построен для такого рода бесформенного и мощного бегемота, поэтому люди и звери, гуляющие по улицам, привыкли к нему. В любом случае, люди будут избегать этих бегемотов, когда увидят их.

Руководство города было очень строгим. Хотя вокруг бродили всевозможные гигантские странные звери, конфликтов было очень мало. Все эти странные звери здесь обладали разумом. Хотя они не могли изменить свою форму, они обладали чрезвычайно высоким интеллектом.

«Как я могу найти Юэ Эр?»Это была проблема, с которой столкнулся Чэнь Сян. Как только он въехал в город, он увидел более сотни кошек, большинство из которых прыгали по крышам по обе стороны дороги.

— Они поднимаются в главный зал. Одна тысяча Шень Юань Стоун и есть еще двадцать мест.- Чэнь Сян внезапно услышал низкий и грубый голос позади себя. Он повернул голову, чтобы посмотреть, и чуть не вскрикнул от страха.

Позади него стоял Белый Крокодил с головой величиной с небольшой дом. Его тело было очень длинным, и четыре толстые и мощные ноги могли поддерживать его гигантское тело, покрытое белой чешуей.

На спине гигантского белого крокодила был ряд сидений, и на нем сидели десятки людей. Хотя гигантский белый крокодил шел очень быстро и крутил своим телом, его спина была очень устойчивой.

Чэнь Сян подумал об этом и подошел, чтобы спросить: «как я могу дать его вам?»

Огромная круглая жемчужина гигантского аллигатора шевельнулась, посмотрела на Чэнь Сяна и испустила слабый белый свет, выглядя несколько пугающе.

— Брось его мне в рот. Рот крокодила был широко открыт, обнажая зубы, которые сверкали холодным светом, как гигантский острый меч.

Чэнь Сян достал камень в тысячу Шэнь юаней и бросил его, складывая в кучу. Гигантский аллигатор съел камень Шень Юань и сказал: «Теперь ты можешь подняться.»

Чэнь Сян легко вскочил и приземлился на спину гигантского аллигатора, восхваляя магию Божественного Дворца зверя в своем сердце.

Он быстро обнаружил, что эти божественные звери, которые не могли трансформироваться в человеческие формы, были очень разумными. Он даже видел нескольких, которые могли летать и бегать со своими людьми. Это были все Шэнь Юань Стоун С.

Гигантский аллигатор, на котором он ехал, был чрезвычайно нежен. Его фамилия не соответствовала устрашающему и властному внешнему виду.

— Человеческое дитя, это твой первый приход на гору Бога-зверя, верно?- спросил гигантский аллигатор. В это время Чэнь Сян был единственным, кто сидел на спине гигантского аллигатора.

По дороге сюда уже спустилось много людей. Их целью был не большой зал, а скорее, посмотреть, что они хотят купить перед отъездом.

— Да, это потрясающе. Я действительно хочу остаться здесь навсегда. Чэнь Сян усмехнулся: «быть в состоянии ладить с таким большим парнем, как ты, действительно интересная вещь. Если я встречу на улице такого большого парня, как ты, либо он пойдет за мной, либо я пойду за ним, либо мы будем сражаться друг с другом до смерти.»

Гигантский аллигатор испустил громкий» бум «смех,» это верно, но такая вещь не произойдет на горе Бога-зверя. Цель, которую тогда поставил Божественный Дворец чудовищ, была именно такой.»

— На самом деле, даже если бы мы не сражались с людьми снаружи, мы бы сражались с теми же самыми людьми. Это очень нормальная вещь, поэтому мы можем принять людей здесь.- Сказал Белый Крокодил.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии