Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1952

Чэнь Сян действительно хотел пойти и спросить этого человека, был ли он Ци Ши, но он этого не сделал. он не сделал, и если он случайно пошел, не выяснив ситуацию, то это может нарушить планы Ци Ши.

Ци Ши был также могущественным божественным зверем в Божественном Дворце зверя тогда, поэтому он должен был умереть, прежде чем родиться заново. Если бы он вернул себе прежние воспоминания и прежнюю силу, это не было бы странно. «Чэнь Сян своими собственными глазами видел изменения в воспоминаниях Лонг Сюэя в тот год, и это напугало его.

-А ты кто такой? Почему ты загораживаешь мне путь?- Голос доносился из кареты, похожей на дом. Это был очень мягкий мужской голос. Хотя он был мягким, но нес в себе королевскую мощь. Сила, заключенная в нем, заставляла человека чувствовать неописуемое давление.

— Ответь мне, неужели ты убил огненного Божественного Льва три года назад?- Голос Ци Ши был холоден и полон гнева. Его намерение убивать просачивалось постепенно,и казалось, что гнев в его сердце не давал ему втянуть свою ауру.

«Небесно-земной метод убийства, это намерение убийства принадлежит Ци Ши.»Сердце Чэнь Сяна стало еще более уверенным, что человек, о котором идет речь, действительно был Ци Ши, чтобы думать, что он действительно придет в Царство супер Бога.

Со слов Ци Ши, Чэнь Сян уже догадался о нескольких вещах. По какой-то непонятной причине в его сердце поднялась волна печали;

Чэнь Сян много раз взаимодействовал с супер-старым огненным зверем и раньше получал милости от супер-старого огненного зверя. В его глазах супер-старый огненный зверь был просто строгим старейшиной, но он был убит прямо сейчас. Он, наконец, понял, почему Ци Ши был так зол, потому что он также был разъярен в своем сердце.

-Я убил его. Его божественная душа все еще здесь. Если вы хотите, чтобы я отдал его вам, вы можете даже оживить его.- Голос божественного принца Льва был очень спокоен, как и прежде, его тон был очень мягким. В тот момент, когда он сказал это, вылетел шар света, сияющий огненным светом.

Ци Ши тут же протянул руку и схватил жемчужину. То, что было внутри, было Божественной душой супер-старого огненного зверя, брата, который рисковал своей жизнью, чтобы убить.

Принц Божественных Львов неожиданно не подумал, что убийство Супер-старого огненного зверя было большим делом, так как его голос снова зазвучал: «теперь ты можешь уйти с дороги, верно?

Гнев Ци Ши уже полностью вспыхнул, чистая белая меховая одежда, которую он носил, была покрыта черным убийственным намерением, белый клинок в его руке стал черным.

-Этот парень что, сумасшедший? Может нам стоит начать сражаться на площади десяти тысяч зверей?- Сказал Белый Крокодил в шоке и быстро отступил.

— Прикончи его, а то он устроит тебе неприятности.»Принц Божественных Львов сказал мягко, только чтобы увидеть Серебряного льва, выплевывающего белый свет из своей пасти, который мгновенно ударил тело Ци Ши и запечатал его.

В это мгновение все убийственное намерение на теле Ци Ши исчезло. Казалось, что разница в силе между Ци Ши и двумя Серебряными Львами была слишком огромной.

— Последствия блокирования нашего пути, и не только это, он даже готовился напасть на нас. Это его конец.»Когда Божественный Лев говорил, Ци Ши, который был заморожен льдом, внезапно взлетел и разбился вдаль.

Если он упадет на землю, Ци Ши разобьется вдребезги. Чэнь Сян очень ясно понимал, насколько ужасна была ледяная холодная сила, хлынувшая из Серебряного льва.

Чэнь Сян застонал и использовал технику телепортации, чтобы телепортировать Ци Ши, который прыгнул в воздух, в его сторону. Затем он использовал технику пространственного расщепления, чтобы отделить замороженный лед и Ци Ши.

«Утвердительный ответ.- Принц Божественных Львов издал слабый вздох.

«Старший.»Чэнь Сян немедленно направил огонь создателя в тело Ци Ши.

Ки Ши, который был без сознания, быстро пришел в себя, но он был серьезно ранен. Чэнь Сян использовал свой разум для зондирования, и сразу же обнаружил, что внутренние органы тела Ци Ши были серьезно повреждены.

— Во Дворце Божественного зверя было принято правило, что если он хочет убить нас, мы можем убить его. Пусть он умрет.- Сказал принц Божественных Львов.

Серебряный лев уже заглянул туда. Его глаза выстрелили серебристым светом, который полетел в сторону Чэнь Сяна.

-Ты хочешь убить меня?»Белый Крокодил зарычал, он открыл свою пасть и выплюнул белый свет, прямо атакуя назад: «Если вы хотите убить меня, я могу также убить вас.»

Белый Крокодил взревел в гневе, хотя обычно он кричал и кричал на улицах, его полет все еще был очень страшным.

Чэнь Сян никогда не думал, что Белый Крокодил будет настолько силен, он чувствовал себя крайне виноватым, причиняя неприятности Белому крокодилу.

-Давай остановимся здесь. Если есть обида, уладьте ее на расстоянии 10 000 ли от горы.- Из святилища донесся спокойный старческий голос. Гигантский Серебряный лев, который собирался напасть, внезапно задрожал и убрал голову.

он стал очень сильным, но все еще не слишком сильным. Считалось уже большим счастьем, что он все еще жив. Чэнь Сян тоже был очень зол в своем сердце.

Два серебряных льва с уже протащили огромный экипаж через ворота.

— Старина Уайт, верно, я тебя побеспокоил.»Чэнь Сян сказал, когда он спрыгнул со спины Белого крокодила, неся несравненно слабую Ци Ши.

-Не уходи, иди ко мне домой. Этот парень мне тоже не нравится. Теперь тебе безопаснее следовать за мной.»Белый Крокодил сказал:» в любом случае, я уже попал в беду, поэтому я не боюсь идти дальше, быстро вынырните.»

Точно так же Белый Крокодил унес Чэнь Сян и остальных и быстро вернулся в свое гнездо на берегу озера.

Чэнь Сян исцелил Ци Ши и рассеял холодную энергию в его теле. Циркулируя его живой убитый метод, он выпустил тип способности регенерации, которая вошла в тело Ци Ши. Он даже съел для себя маленький кусочек божественного корня лотоса.

После того, как он был занят в течение половины дня, хотя Ци Ши выглядел гораздо более энергичным, его божественная душа и тело все еще страдали от тяжелых травм.

— Ай, я чуть не умерла вот так просто. Я был слишком импульсивен, и мой опыт тоже довольно богат. Я должен был быть спокойным человеком и чуть не умер здесь. Ци Ши посмотрел на Чэнь Сян с благодарным выражением лица. Ему не нужно было благодарить его, потому что он знал, что Чэнь Сян сейчас почувствует его благодарность.

-Ах ты, сопляк, я и не думал, что встречу тебя в таком месте. Ци Ши улыбнулся: «брат Крокодил, спасибо, что выручил нас.»

Белый Крокодил засмеялся: «тебе не нужно быть вежливым, этот парень тоже хочет убить меня. Хотя я и боюсь Божественной львиной расы, но я не вижу этих двух парней в своих глазах.»

Ци Ши вдруг вздохнул: «Божественная львиная раса на самом деле так добродетельна. Если бы у меня тогда хватило сил, даже если бы пришел отец этого отродья, я все равно смог бы заставить его опуститься на колени.»

Чэнь Сян был потрясен в своем сердце: «Большой Брат Ци, ты тоже из Божественной львиной расы.»

Белый Крокодил также видел некоторые вещи из ауры Ци Ши раньше, особенно такого рода ауру. Даже два серебряных льва, которые были намного сильнее Ци Ши, были напуганы ею.

«Конечно, если бы я не умер тогда, то сейчас был бы королем Леонисом, а Ци Янь и я были бы принцами Божественной львиной расы тогда.»После того, как Ци Ши закончил говорить, он пожалел и достал божественную душу супер-старого огненного зверя. Супер старый огненный зверь должен быть Ци Янь, о котором он упомянул.

Это был его настоящий брат, кто-то, кто был связан по крови. Только после того, как он восстановил свою память, он знал, что несколько принцев Божественной львиной расы должны были иметь еще один спор тогда, и именно поэтому такая вещь произойдет сейчас.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии