Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1953

Фон Ци Ши был на самом деле настолько огромен, и он обладал королевской родословной Божественной львиной расы. Неудивительно, что тогда он смог стать императором девяти небесных миров.

Белый Крокодил удивленно сказал: «Так это значит, что ты один из семи сыновей короля льва, в каком месте ты находишься?»

-Я здесь главный. Ци Ши посмотрел на жемчужину, которая была использована, чтобы запечатать божественную душу супер-старого огненного зверя в его руке, и продолжил говорить: «Ци Янь-номер семь, он самый молодой, и мы обе-одна и та же мать. У остальных тоже есть свои матери, так что у нас очень хорошие отношения.»

Видя, что лицо Ци Ши наполнено горем, Чэнь Сян похлопал его по плечу. «Его божественная душа все еще там, мы можем оживить его.

Ци Ши вздохнул: «девять божественных царей, которые воскресили нас, но теперь, даже местонахождение девяти божественных царей неизвестно, у нас нет этой способности.»

Белый Крокодил имел некоторое представление о том, что произошло в тот год, и сказал: «тогда, во время жестокой битвы на горе Божественных зверей, были потеряны бесчисленные выдающиеся божественные звери. Если бы не девять Божественных королей, спешащих в свое время, еще больше погибло бы.»

Ци Ши посмотрел на белого крокодила и спросил: «старый Бай, ты так долго жил, что не можешь превратиться в человека? Все ваше тело белое, и от вашей звериной внутренней энергии, вы должны считаться другим человеком.

— Кашель, Кашель … — засмеялся Белый Крокодил. — я могу изменить свою форму, но в тот момент, когда я изменю свою форму, я потеряю некоторые из привилегий, которыми обладает здесь особый Бог-зверь. В любом случае, я был таким в течение стольких лет, я уже привык к этому.»

-Я все еще был маленьким крокодильчиком во время Великой битвы Царства Бога-зверя. Я слышал эти слухи, когда был в реке. Я не ожидал, что столько лет прошло в мгновение ока. Я даже видел пожилых людей, которые тогда участвовали в Великой войне.»Все эти годы назад, когда они сражались, они, маленькие призраки, слушали истории весь день, поэтому у них было много уважения и восхищения такими людьми, как Ци Ши.

Ци Ши лег, положил голову на руки, поднял голову и посмотрел на небо, которое он когда-то очень хорошо знал, и испустил долгий и печальный вздох.

Чэнь Сян сказал: «старший брат Ци, травмы на вашем теле все еще очень серьезны. Не действуйте опрометчиво в этот период, я подумаю о том, как помочь вам выздороветь.»

Когда Чэнь Сян исцелял Ци Ши, у него было четкое понимание того, насколько серьезными были травмы на его теле. Особенно раны на его божественной душе, они не могли быть исцелены за день или два.

Тело Ци Ши было очень сильным. Хотя его божественная душа уже пробудила воспоминания того года, его божественная душа все еще была очень слаба. В конце концов, он уже дважды перерождался.

— Я не могу отчаиваться. Тогда я мог уничтожить целую группу людей одним движением руки. Я абсолютно не могу позволить себе потерять уверенность в себе подобным образом.»Глаза Ци Ши внезапно стали решительными, заставляя его вздохнуть с облегчением, он боялся, что Ци ши потеряет свою волю к борьбе.

Белый Крокодил сказал: «Для такой травмы, как Большой Брат Ци, только волшебные таблетки могут помочь ему выздороветь. Многие из этих вещей существуют только на человеческой территории, и волшебные таблетки в таких местах бедны и дороги.»

Чэнь Сян был алхимиком, и Белый Крокодил был прав. Травмы Ци ши можно было быстро и тщательно вылечить только с помощью божественной пилюли, но требовалась Божественная пилюля высокого уровня.

Даже если бы это был Чжунпин дан, им понадобилось бы много таких людей.

— Старина Уайт, ты можешь привести меня в одно место? Это место очень опасно. С нынешней силой Чэнь Сян, нет никакого способа, которым вы можете привести меня туда безопасно.- Ки Ши умоляюще посмотрела на белого крокодила. Он мог сказать, что для него было очень важно попасть в это место.

Белый Крокодил сказал: «Нет проблем, в любом случае я очень свободен здесь каждый день, пришло время выйти на прогулку.»

Чэнь Сян спросил: «Большой Брат Ци, что это за место?»

Ци Ши ничего не сказал, Да и Белый Крокодил не спрашивал. После того, как Белый Крокодил согласился, Ци Ши прыгнул ему на спину.

— Малыш, здесь ты будешь в полной безопасности. Никто не посмеет ответить тебе на горе Бога-зверя.- Белый Крокодил рассмеялся и ушел вместе с ци Ши.

Чэнь Сян был ошеломлен. Он сказал, что уйдет, а затем, травмы Ци Ши не сильно восстановились.

Он подумал, что Ци Ши и Белый Крокодил, возможно, тайно послали ему звуковую передачу раньше. Он подозревал, что Белый Крокодил тоже хочет туда попасть.

-Этот парень, куда он идет? Почему он мне ничего не сказал?- Чертыхнулся Чэнь Сян, сидя у озера.

-Они должны были направляться к мавзолею императора-Льва, гробнице божественного императора-Льва.- Послышался чистый и нежный девичий голос. Хотя голос его звучал молодо и нежно, в нем чувствовалась зрелость.

Когда Чэнь Сян услышал этот голос, он сразу понял, кто это был.

-Юэ Э, Кот.- Чэнь Сян повернул голову и увидел белого котенка, хлопающего крыльями и летящего к нему.

Это заставило Чэнь Сяна быть чрезвычайно счастливым, потому что он всегда искал Юэ’ЕР. Он знал, что Юэ’Эр была внутри Божественного дворца, но не каждый мог войти в Божественный Дворец.

— Я не ожидал увидеть тебя так скоро. «Юэ’Эр подлетел и приземлился на плечо Чэнь Сян, но Чэнь Сян схватил ее и погладил ее милую маленькую голову, улыбаясь, заставляя Юэ’Эр мяукать.

-Зачем ты сюда пришел? Я думал о том, как пробраться в храм, чтобы найти тебя.- Чэнь Сян засмеялась и потерла свой хвост, заставляя ее крякнуть и вылететь из его объятий, чтобы сесть на голову.

Я здесь вырос, поэтому очень хорошо знаком с этим местом. Узнав, что вы уехали со старым Баем, я тут же примчался туда, но, к счастью, успел вовремя увидеть первого принца. Хотя он был намного слабее, его личность все еще оставалась такой же, как и раньше. — Сказала Юэ Эр.

-Ах ты, малышка. Ты действительно старый монстр, который живет уже много лет. Чэнь Сян засмеялся: «верно, а что это за место-Гробница императора-Льва, о которой ты только что упомянул? Почему они должны скрывать это от меня, и не дать мне знать?»

Юэ’Эр сказал: «Король Лев-предок Божественной львиной расы, он был когда-то звериной расой Божественного Лорда, и когда он умер, он был похоронен в том месте, и это место не было каким-то необычным местом, это была просто большая гора, хотя там не было никакого строительства, но очень страшное природное образование там, когда люди вошли, оно сразу же превратилось в пепел, а до этого там умерли человеческие Короли Бога. Говорят, что в тот момент, когда они вступили в это естественное образование, они превратились в пепел.»

Теперь Чэнь Сян понял, что Ци Ши очень хорошо его понимает, вот почему он не сказал ему, что это за место.

«Столь мощный.- Чэнь Сян глубоко вздохнул. У него даже мелькнула мысль попробовать.

— Ходят слухи, что перед смертью император-Лев взорвался ненавистью к человечеству. После прикосновения естественным образом, образуется мощное образование, естественно, чтобы защитить его тело и предотвратить его от преследований со стороны людей.»Хотя Юэ’Эр была маленькой девочкой, она знала много вещей.

Чэнь Сян стащил ее со спины, обнял и погладил по коже. Затем он спросил: «Тогда зачем Ци Ши пошел в то место?»

Юэ’Эр мяукнул: «конечно, мы будем искать наследство Короля Льва. Я уже искал его там раньше, но не смог найти, если это был первый принц, тогда это было бы очень возможно. Вот почему старый Бай согласился пойти с ним, потому что он хочет стать свидетелем рождения нового Короля Льва.»

Чэнь Сян достал командный медальон, в котором было подробно изложено содержание полученного им приказа. Он передал его Юэ’Эр и сказал: «я получил работу, мне нужно пойти в горный хребет, чтобы найти тип камня, мне просто нужно будет найти его.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии