Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1954

Юэ’Эр проверила содержимое нефритового жетона и тихо вскрикнула. Она ничего не сказала, только ее глаза вспыхнули белым светом.

Чэнь Сян спросил несколько раз, но она не ответила, поэтому она могла только терпеливо ждать.

После того, как прошел целый час, Юэ’Эр медленно сказал: «Это место очень опасно.»

-Я знаю, поэтому и пришел к тебе. Вы должны быть знакомы с этим местом.»Чэнь Сян был морально готов, потому что, видя текущую реакцию Юэ’ЕР, он знал, что это было намного более страшно, чем он себе представлял. Если бы Юэ’Эр не хотел идти,он бы не ворвался сам.

Юэ’Эр ответил: «я тоже не знаком с этим, но я могу попробовать. Верно, а ты знаешь, для чего нужны эти камни?»

Чэнь Сян увидел такой камень на нефритовой табличке, но он не знал, для чего он используется, и детали знака миссии также не были объяснены.

Он покачал головой: «я не уверен, но человек, ищущий этот камень, очень силен в высшем Божественном Дворце. Говорят, что он чуть не умер внутри.»

Юэ’Эр кивнул. — Тот, кто ищет шито, должен быть потомком племени Геркулесовых богов. Он-главный мастер зала зала души.»

Юэ’Эр был даже ясно об этом, Чэнь Сян был тайно шокирован, происхождение этого котенка сделало его все более и более любопытным.

-А есть ли в этом какой-нибудь смысл?- Спросил Чэнь Сян.

Пока у вас есть маленький кусочек, вы можете сформировать сердце Дао. С сердцем Дао вы можете непосредственно впитывать силу великого ДАО. Если у вас есть специальный метод культивирования и ваше собственное понимание, вы можете видеть через законы великого ДАО и получить силу законов. Юэ’Эр сказал: «главный мастер этого зала души всегда хотел найти этот камень сердца Дао и очистить божественную душу зверя внутри … это то, что он сказал, Я не знаю, чего он хочет, но вкратце, он пришел в Божественный Дворец зверя раньше и доверил нам помочь ему искать, дав ему очень щедрую награду. «

-Я все еще не нашел его.»Я также хочу увидеть этот камень сердца Дао, хотя я использую силу пространственных законов, я не могу непосредственно поглотить силу великого ДАО. У вас есть шесть зеркал Царств, поэтому вы можете непосредственно поглощать силу шести Царств через шесть зеркал Царств, но вы не можете видеть тайны великих законов Дао, если у вас нет сердца Дао.»

Сердце Чэнь Сяна пропустило удар, и он с тревогой спросил: Если у меня было сердце Дао, то это означает, что я могу умело использовать силу всех видов законов.

Юэ’Эр кивнул. — Вот именно. Вы можете поглощать энергию Дао и использовать множество различных типов законов по своему желанию. Это то, к чему стремятся многие специалисты.»

-Если я найду эти хорошие вещи, отдам ли я их ему обратно?- Чэнь Сян был в противоречии. Это было бесценное сокровище.

-Он просто хочет получить маленький кусочек, и его тоже нелегко найти. Если мы сможем найти его, то дадим ему размер зерна, достаточный для того, чтобы сформировать сердце Дао. Этот главный мастер зала зала души все еще довольно хорош.»Юэ’Эр ответил:» Когда ты планируешь уехать?»

— Чем быстрее, тем лучше, конечно. А теперь пойдем.- Сказал Чэнь Сян.

— Ладно, пошли отсюда.»Юэ’Эр думал о работе с Чэнь Сянем и имел своего рода неописуемое предвкушение. Это было потому, что в последний раз, когда она работала с Чэнь Сян, она была очень счастлива.

Юэ’Эр достала рюкзак из своего хранилища магических сокровищ и позволила Чэнь Сяну отнести ее внутрь.

-Юэ Эр, откуда ты взялся? Причина, по которой ты прячешься в этой сумке, заключается в том, что ты боишься быть узнанным, верно? Чэнь Сян спросил: «малышка, с первого дня, как я тебя увидел, ты ведешь себя загадочно.»

Юэ’Эр нежно фыркнула. -У меня большой опыт работы. Тебе только нужно это знать. Даже если я скажу тебе сейчас, ты не поймешь.»

Чэнь Сян вышел из города и подошел к небесной лестнице. Ему нужно было еще какое-то время бороться, чтобы добраться туда.

— Такой особенный зверь-Бог, как ты, который не может превращаться, должен иметь право летать. А ты не можешь заставить меня летать? Таким образом, я могу быстро достичь Земли.- Чэнь Сян дико бежал по лестнице. Увидев приближающихся людей, он поспешно останавливался и обходил их стороной.

Как только Чэнь Сян закончил говорить, его рюкзак немного сдвинулся. Юэ’ЕР больше не было внутри, поэтому, когда Чэнь Сян поднял голову, он увидел большого белого ястреба, появившегося над ним. Этот белый ястреб использовал свои когти, чтобы схватить его за обе руки, а затем повалил его на землю.

Литлмун также понимал, как использовать силу космических законов. После непрерывного перемещения в пространстве, она вскоре смогла увидеть Землю.

Большой белый ястреб вспыхнул белым светом и исчез. Чэнь Сян также чувствовал, что его маленький рюкзак был тяжелым, Юэ’Эр уже изменился обратно.

-Это было твое настоящее тело только что?» спрошенный. Только сейчас, даже когда он использовал божественный глаз хаоса, он не мог видеть через него.

— Конечно, нет, мое главное тело-это кошка. Я просто использовал технику трансформации.- Пойдем, — тихо ответил кот, — сначала мы выйдем к горной гряде.»

Чэнь Сян уже знала дорогу, так что ей не нужно было руководство Юэ’Эр, чтобы напрямую путешествовать через космос, чтобы уйти. Вскоре после этого она оставила гору Бога-зверя далеко позади, и огромная гора Бога-зверя больше не была видна.

Через полдня он добрался до болота, и уже наступили сумерки. Кровавый закат окрасил половину неба в красный цвет.

Фиолетовый дым рассеялся в воздухе, и Чэнь Сян мог ясно видеть его издалека. Это показывало, что этот фиолетовый дым был очень густым.

Юэ Эр вылетела из своего рюкзака и сказала: «Мы почти там. Пока мы будем проходить мимо этого вулкана пурпурного дыма, мы будем недалеко от горного хребта. Пурпурный дым вулкана просто появился не так давно.»

Чэнь Сян прикоснулся к воде в болоте, чувствуя тепло воды, которая неожиданно содержала следы огневой мощи.

— Эту воду можно зажечь совсем чуть-чуть.»Чэнь Сян сказал:» давайте поторопимся и покинем это болото. Если это место сгорит, то будет совсем не весело.»

Чэнь Сян привел Юэ’ЕР и быстро вышел из болота. После того, как он отошел от болота, он внезапно почувствовал слабый холодный воздух, идущий позади них.

-Что тут происходит?»Чэнь Сян нахмурился, он почувствовал, что это было очень странно, если бы он внезапно воспламенился позади него, он бы почувствовал, что это нормально, но холодная Ци, которая пришла из-за него, заставила его чувствовать себя так, как будто он был заморожен.

Он немедленно освободил свою божественную душу, и его божественная душа быстро всплыла в воздух. Он только видел, что болото позади него действительно замерзло.

-Она замерзла.»Чэнь Сян крикнул в шоке:» я помню эту холодную Ци!»

Юэ’Эр сказал тихим голосом: «Это Серебряный лев, есть только один. Это странно, почему бы вам не стать мишенью для принца Божественных Львов, вы должны преследовать старого бая и остальных.»

Сегодня утром Ци Ши был обморожен этой ледяной холодной силой, поэтому он был очень хорошо знаком с этим типом холодной энергии.

Эта ледяная сила была выплюнута из пасти Серебряного льва. Теперь, когда Серебряный лев появился в этом месте, было очевидно, что он наблюдает за ними.

— Продолжайте идти. Если бы он хотел что-то сделать, то уже сделал бы это. Однако сейчас он всего лишь следует за вами. У него могут быть и другие мотивы.»Юэ’Эр сказал:» с этим Серебряным львом нелегко иметь дело. С одиннадцатью божественными божествами, и только один из них придет сейчас, другой может пойти преследовать старого Бая.»

«Этот проклятый принц Божественных Львов, я только случайно спас Ци Ши, но он на самом деле послал Бога зверя с такой силой, чтобы справиться со мной.- Чэнь Сян выругался.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии