Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1955

— Похоже, что Серебряный лев мог измениться давным-давно. Прямо сейчас, он должен был принять человеческую форму, чтобы следовать за вами …» Юэ’Эр, с другой стороны, был очень спокоен. Она запаниковала: «не думай слишком много. Нам нужно увеличить скорость и войти в горный хребет. Далее, вы должны хорошо скрывать себя.»

Чэнь Сян не скрывал своего присутствия всю дорогу назад, но теперь он освободил домен, чтобы отделить себя от окружающего пространства. После нескольких телепортаций на большие расстояния он прибыл к группе вулканов, которые испускали фиолетовый дым.

-Ты довольно сильный. Если вы не войдете в эту область, возможно, я не смогу вас обнаружить.»

Чэнь Сян услышал холодный смех. Затем окружающие вулканы внезапно превратились в ледяные горы, и толстый слой льда быстро конденсировался на земле.

В мгновение ока вся территория была покрыта снегом и льдом. Эта сила была просто слишком ужасающей. Кроме того, это был горячий вулканический хребет.

Чэнь Сян уже видел Серебряного льва, его тело было окутано слоем слабого тумана, его серебряные волосы дико танцевали, его лицо было очень белым, его глаза были зелеными, испуская холодный свет, когда он оценивал Чэнь Сян.

«Успокаивать. Нам будет легко покинуть это место, если мы будем работать вместе.»Юэ’Эр передал сообщение Чэнь Сяну. В это время Чэнь Сян внезапно почувствовал какую-то неописуемую силу, исходящую из его сумки. Юэ’Эр высвобождала свою собственную пространственную энергию.

— Просто высвободи свою пространственную силу. Остальное предоставь мне.»Юэ’Эр ответил:» Не бойся его.»

Чэнь Сян немедленно выпустил свою пространственную энергию со всей своей мощью. Странным было то, что его пространственная энергия не вытекала даже из одного кусочка его ауры, которая была полностью поглощена Юэ’ЕР.

-Ты тот самый Серебряный лев, и ты действительно превратился в эту собаку. Чэнь Сян усмехнулся: «почему твой учитель не пришел лично? Он послал тебя сюда, не боясь, что ты не сможешь вернуться.»

Лицо Серебряного льва внезапно дернулось, слова Чэнь Сяна явно разозлили его, он никогда не думал, что такой слабый человек, как Чэнь Сян, действительно осмелится быть таким высокомерным перед ним.

— Молодой хозяин сказал, что захватит тебя живым, но я могу сказать ему, что он случайно убил тебя.- Голос Серебряного льва стал холодным, одна из его рук внезапно превратилась в лед, выпустив взрыв ужасающего холодного воздуха, поразив Чэнь Сяна.

-Пошли отсюда.- Юэ’Эр хихикнула, и Чэнь Сян исчез.

Лицо Серебряного льва застыло. Только что он почувствовал чрезвычайно страшную волну пространственной энергии и даже услышал смех девушки. Это заставило его внезапно вспомнить что-то ужасное.

-Ты не можешь уйти.- Серебряный лев втянул в себя немного воздуха, потому что хотел проверить, кто был с Чэнь Сяном и действительно ли это был тот ужасный парень.

… ….

Чэнь Сян только что тоже сильно вспотел. К счастью, Юэ’Эр действовала вовремя и в одно мгновение сломала пространственную печать Серебряного льва, приведя его в древний лес.

-Так что же это за место такое опасное?- Чэнь Сян прикоснулся к стволу огромного дерева рядом с ним, и после того, как он слегка ударил его, он обнаружил, что ствол был чрезвычайно крепким.

-Мы уже в том горном хребте. Я намеренно оставил какие-то следы, чтобы этот парень нас догнал.- Юэ’Эр улыбнулась. -Этот идиот может уже знать, что это я, но он все равно придет.»

Чэнь Сян изначально был очень удивлен, что Юэ’ЕР оставила такой след. После того, как он услышал, что юэ’Эр сказал позже, он понял, что у Юэ’Эр были другие мотивы.

-Мы собираемся устроить ловушку.- С любопытством спросил Чэнь Сян.

— Более или менее, короче говоря, он не осмелился быть таким самонадеянным после того, как вошел в это место. Для большинства людей и зверей этот Серебряный Лев-чрезвычайно страшное существование, но здесь, если бы он был немного беспечен, он умер бы даже быстрее, чем я.- Юэ’Эр улыбнулась. -Если нам повезет, мы сможем помочь ему забрать его труп.»

Чэнь Сян посмотрел на Юэ’ЕР, которая высунула голову из рюкзака, и вздрогнул. Эта маленькая штука была слишком страшной, она действительно хотела обмануть того Серебряного льва до смерти.

Однако он все еще не понимал, почему этот горный хребет был таким страшным.

-А где же опасность?»Чэнь Сян пошел в направлении, указанном Юэ’Эр, оглядываясь вокруг на мирный пейзаж. Цветы и растения здесь были очень хороши, здесь было очень мало зверей, если бы не они, то все цветы и растения были бы наступлены.

Юэ’Эр ответил: «я только слышал, что в этом горном хребте есть нечто, называемое духом Дао. Она должна рассматриваться как духовное тело, взращенное силой великого ДАО, и может непосредственно использовать силу законов великого ДАО. Это очень страшно.

— Дао-дух.»Когда Чэнь Сян услышал, что Юэ’Эр описал эту вещь в такой ужасающей степени, что это вызвало мурашки в его сердце, он волновался, что такая вещь внезапно появится и убьет его.

-Да, но нам с тобой не нужно ничего использовать, у всех нас есть сила великого ДАО, у меня есть сила космического пути, а ты-сила шести миров. Хотя тот Серебряный лев очень силен, но я уже чувствовал, что он не контролирует силу древнего кода, поэтому ему было бы очень опасно войти.- Юэ’Эр мило улыбнулась ,-Вот почему он пришел сюда и заморозил его, как и раньше. Когда вдохновение для ледяного пути придет к ледяной холодной силе, он придет немедленно.»

Чэнь Сян понял, именно поэтому Юэ’Эр сказал, что это была ловушка.

— Однако мы не можем быть беспечными. Помимо Духа Дао, здесь есть и другие опасности, и это в основном все риски небес. Потому что такие вещи, как Дао сердце камень может быть разработан здесь, есть также много естественных массивов убийства или иллюзий. Мы не можем позволить себе потерять бдительность.»Юэ’Эр сразу же предупредила Чэнь Сян, как только увидела, что он потерял бдительность.

Чэнь Сян чувствовал, что найти Юэ’ЕР до того, как он пришел, чтобы сделать это, было чрезвычайно правильно. Если Юэ’Эр не сказала ему об этом, кто знает, какие опасности таятся внутри.

Поскольку это была территория Дао-духа, Чэнь Сян не освобождал область пространственного зондирования.

— Будь осторожен впереди.»Юэ’Эр внезапно закричал, заставляя Чэнь Сян немедленно остановиться. Перед ним ничего не было.

В лесу, в котором находился Чэнь Сян, у каждого дерева был прямой ствол, и каждое дерево имело такое же расстояние между ними, которое выглядело чрезвычайно точным, но перед ним было несколько больших деревьев, поэтому расстояние между ними было различным. Самая большая разница составляла по меньшей мере три дюйма, а самая маленькая-даже дюйм.

Обычно это было трудно обнаружить, поэтому она не обратила на него особого внимания. Однако в глазах Литлмуна это был очень важный вопрос.

-Там перед тобой убойная группа. Если ты мне не веришь, то можешь просто бросить что-нибудь твердое внутрь.- Сказала Юэ Эр.

Чэнь Сян достал небольшой кусок верхнего камня, который был чрезвычайно жестким куском кузнечного материала артефакта Божьего уровня.

Как только верхний камень вошел, он превратился в облако дыма, заставив Чэнь Сян широко открыть рот от шока.

-Это слишком страшно.»Чэнь Сян только что вошел, и он уже столкнулся с этим видом естественного убийственного массива.

Эти гигантские деревья росли в течение очень долгого времени, и они следовали этому правилу с самого начала и до сих пор, и, естественно, образовали множество убийств. Бесчисленные сложные древесные корни, которые были под землей, были духовным зерном s, которое формировало смертельный массив, и небесные и земные силы, которые были поглощены каждым деревом в течение многих лет, были источником энергии убийственного массива.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии