Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1956

Когда Чэнь Сян проходил через испытание Верховного Божественного дворца, это было потому, что Юэ’Эр сказал ему, где были ловушки, что он был в состоянии спокойно пройти через них.

Юэ Эр, этот таинственный котенок, родился с этим таинственным и мощным духовным чувством, поэтому она могла обнаружить эти скрытые ловушки.

— Похоже, я могу только обойти его.»Чэнь Сян выпустил свое божественное чувство, чтобы почувствовать деревья впереди и обнаружил, что большая площадь деревьев была покрыта в такой ситуации. Если он хочет сделать крюк, ему придется проделать большой путь.

В такой ситуации он тоже не мог телепортироваться. Если бы он это сделал, то в одно мгновение оказался бы в таком ужасном естественном месте убийства, и тогда у него не было бы никакой возможности убежать вообще.

«Разбить его. Эти смертоносные образования очень легко сломать. Образование создается путем расположения деревьев и корней под землей. Пока вы его нарушаете, это не должно быть трудно для вас.»Юэ’Эр летал взад и вперед несколько раундов, тщательно наблюдая за внешней стороной смертоносного массива.

Чэнь Сян попытался и обнаружил, что он может использовать свою силу, чтобы войти в смертельный массив. Хотя большая часть его была поглощена, этого было достаточно для него, чтобы прорваться через убийственный массив.

Самый эффективный и прямой метод состоял в том, чтобы использовать сильную силу, чтобы сбить деревья перед ними, создавая путь, по которому они могли бы пройти.

— Это очень странное образование. Даже если вы уничтожите корни, они быстро отрастут обратно и продолжат формировать смертоносную формацию.»Юэ’Эр сказал:» Лучше всего, если вы не уничтожите деревья и только корни. Таким образом, вы не будете уничтожать формирование убийства. Я думаю, что лучше сохранить это состояние.»

Чэнь Сян наконец понял и высвободил свою пространственную энергию, чтобы проникнуть в землю и отделить все корни от Земли. Таким образом, он мог бы легко отрезать их.

Этот убойный массив был очень большим, его образовывал большой лес. Чэнь Сян пошел вперед, уничтожая корни под землей. До тех пор, пока корни не будут связаны вместе, система убийства будет неполной, неспособной сформировать силу для атаки.

Ему потребовалось полдня, чтобы выбраться из этой смертоносной массы.

-Я оставил довольно много следов по дороге. Если этот Серебряный лев догонит нас, ему будет очень легко это выяснить. Интересно, может ли он видеть сквозь тайну этого убийственного массива.- Сказал Чэнь Сян.

Он повернул голову, чтобы посмотреть назад, и обнаружил, что оторванные корни уже проросли из глубокого подземелья. Он мысленно воскликнул, восхищаясь способностью этих деревьев к регенерации.

«Если я использую Небесную алхимию, чтобы превратить эти деревья в пилюли, я должен быть в состоянии очистить исцеляющую таблетку.- Хотя Чэнь Сян и думал об этом, он не стал нападать на него. Он не мог позволить себе уничтожить такой древний лес, более того, он должен был использовать его, чтобы справиться с Серебряным львом.

Юэ Эр сказал: «мы сможем покинуть этот лес очень скоро. Корни деревьев здесь не очень крепкие, так что это место находится на краю. Центр этого леса находится там, где можно собрать большое количество божественной энергии.

Хотя Ю’Эр подтвердил, что впереди не было никаких ловушек, он все еще не осмеливался использовать телепортацию. Он мог бежать только на двух ногах.

Действительно, он бежал всего полчаса, прежде чем выйти из леса. Чего он никак не ожидал, так это того, что, выйдя из леса, он действительно оказался на пляже.

Пылающее солнце висело в небе, и палящее солнце светило вниз, заставляя даже Чэнь Сян чувствовать себя горячим. Он стоял на Золотом пляже и смотрел на голубой океанский ветер, дувший прямо перед ним.

Он посмотрел на обе стороны пляжа, но конца ему не было видно. Было очевидно, что берег здесь очень длинный.

-А почему здесь есть море? Только не говори мне, что мы внутри иллюзорного магического массива?- Чэнь Сян был очень подозрителен по этому поводу, потому что информация, которую он получил от жетона миссии, совершенно отличалась от той, с которой он сталкивался раньше.

Как раз когда Чэнь Сян дул приятный морской бриз, позади него раздался громкий рев.

-Это тот самый Серебряный лев.- Юэ’Эр хихикнула своим нежным и сладким голосом. — Просто слушая этот рев, вы можете сказать, что ему очень больно. Его обманули. Давай поторопимся и пойдем вдоль берега.»

Чэнь Сян посмотрел по сторонам и наугад выбрал направление движения, а затем дико побежал по пляжу. Он снял ботинки и ступил на холодную морскую воду, играя и бегая, казалось, что он бежит не за свою жизнь.

Юэ’Эр быстро облетела вокруг морской горы, облизала губы, а затем вернулась к Чэнь Сяну и сказала: «это не иллюзорное образование, этот океан должен присутствовать только позже. Кроме того, очень немногие люди входили в это место в течение этого периода времени, поэтому я просто не знаю, как появилась эта морская вода.

— Это море сформировалось совсем недавно, но морская вода очень древняя. — Что тут происходит? Разве это не слишком странно?- Сказал Чэнь Сян.

-Есть только одна возможность, и она заключается в том, что вода в этом месте пришла из другого мира. Судя по энергии, содержащейся в воде, очень вероятно, что это царство богов.- Голос юэ’Эр стал серьезным, — возможно, есть путь, который ведет в царство богов.»

Чэнь Сян немедленно пришел в возбуждение, он уже давно хотел вернуться в царство богов. Если там действительно был такой проход, он мог тайно вернуться с Фэн Юйцзе в будущем.

«Юэ’Эр, ты встретила меня в последний раз в Царстве богов, а затем ты вернулась в это царство супер Бога. Чэнь Сян остановился и посмотрел на бескрайний океан, как будто он хотел видеть сквозь все и найти путь, который ведет в царство богов.

Юэ’Эр призвал: «быстро бегите. Хотя мы не знаем, как там Серебряный лев, чтобы увеличить расстояние между нами, вы не должны останавливаться.»

Чэнь Сян не знал, как долго ему придется бежать вдоль побережья.

Ночью звездное небо на берегу моря было еще красивее, а луна больше. Юэ’Эр высунула свою маленькую головку из рюкзака и посмотрела на красивую Луну и звезды в небе. Ее маленькие глазки были полны радости.

Чэнь Сян все еще неистово бежал. Он знал, что Юэ’Эр очень любила ночь, потому что она была зверем звезды и полумесяца. Больше всего она любила звезды на небе.

-Разве ты не спрашивал меня днем, как я попал в царство богов?- Внезапно сказала Юэ Эр. Она хихикнула и сказала: «звезды и Луна помогли мне пройти. Это-сила звезд и Луны. Я могу только пройти мимо сам.»

Чэнь Сян уже собирался что-то сказать, когда почувствовал знакомую холодную энергию. Он вздрогнул и оглянулся только для того, чтобы увидеть, что вода в трех километрах позади него была полностью заморожена и все еще продолжала вытягиваться вперед. Они быстро добрались до его нынешнего местоположения и продолжали двигаться вперед.

— Этот парень очень зол.»Юэ’Эр кричал,» быстро бегите!»

Чэнь Сян уже начал бегать, он все еще использовал телепортацию, чтобы увеличить свою скорость, он использовал свою душу, чтобы взлететь высоко в небо, чтобы нырнуть. Под звездным светом он увидел гигантского льва, покрытого серебристым светом, Бегущего по льду.

— Этот парень беспокоился, что там может быть ловушка, поэтому он заморозил поверхность воды, образуя путь для себя, чтобы идти.»Юэ’Эр призвал Чэнь Сяна увеличить свою скорость, потому что скорость Серебряного льва была чрезвычайно быстрой. Если бы он мог достичь определенного расстояния, он был бы в состоянии начать атаку на Чэнь Сян издалека.

Прямо сейчас Чэнь Сян не мог сравниться с Серебряным львом. Если бы он был запечатан в лед, он был бы в опасности.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии