Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1957

Морская вода вдоль берега замерзла, образовав толстый слой льда. Серебряный лев начал дико бежать по нему, их скорость была также очень быстрой, и они медленно сокращали расстояние между ними и Чэнь Сянем.

— Беги на поверхность моря и посмотри, сколько морской воды он может заморозить.»Юэ’Эр внезапно сказал:» Не волнуйтесь, я использую все свои предельные силы, чтобы почувствовать убийственный массив на поверхности моря.»

Чэнь Сян немедленно изменил направление движения и устремился к глубинам океана. В мгновение ока он несколько раз телепортировался и больше не мог видеть берег.

Серебряный лев также знал, что Чэнь Сян бежал к поверхности моря. Он также был очень удивлен этим кусочком моря.

Когда Серебряный лев был пойман в ловушку в убойном массиве в лесу, он знал, что Чэнь Сян намеренно заманил его сюда и заставил страдать от огромной потери. Поэтому он должен был уничтожить Чэнь Сяна, иначе было бы трудно рассеять ненависть в его сердце.

Чэнь Сян не знал, какой урон нанесло орудие убийства серебряному льву, но он видел, что на теле Серебряного льва было много ран.

— Литлмун, это смертоносное образование состоит из деревьев. Разве не было бы здорово, если бы мы просто полетели туда?»Чэнь Сян сказал:» я должен был попробовать это раньше.»

-Ты ухаживаешь за смертью. Эта убивающая формация покрыла небеса, так что если бы вы пролетели через нее, вы были бы в еще более жалком состоянии.»После того, как Юэ’Эр закончила свое предложение, она внезапно закричала: «быстро остановись!»

Увидев реакцию Юээра, Чэнь Сян не только остановился, но даже телепортировался на большое расстояние.

Как только Чэнь Сян произнес это слово, несколько белых огоньков внезапно появились на поверхности воды перед ним, испуская очень угрожающую холодную ауру.

Белый свет хлынул из поверхности воды, и холодная Ци вызвала образование слоя инея на внешней стороне тела Чэнь Сяна. Эта ужасающая холодная Ци непосредственно проникла через его глубокую одежду и вошла в его тело.

Он даже чувствовал, что его сильная кость верховного бога была немного жесткой, все его тело было заморожено, неспособное двигаться, такая холодная сила была слишком ужасающей.

Чэнь Сян немедленно высвободил силу пространственных законов, не позволяя ужасающей холодной энергии вторгнуться в него. Он использовал огонь Чжуан-Цзяо, чтобы изгнать холодную энергию из своего тела, и только тогда он смог двигаться.

Белый свет, вырвавшийся со дна моря, уже превратился в десятки белых пятен света. Эти пятна света были высотой с человека и плыли над морем, испуская волны ужасающего холодного воздуха с белым светом.

Чэнь Сян подсознательно что-то придумал.

— Это дух Дао, который управляет законами льда.»Юэ’Эр сказал тихим голосом,» Не двигайся. Даже если бы вы хотели убежать, это не будет так просто, когда вы столкнетесь с чем-то вроде этого.»

Прямо сейчас, Чэнь Сян лично чувствовал силу этих духов Дао. Этот вид силы ледяного закона был в бесчисленное количество раз сильнее, чем Серебряный лев, который пришел сюда.

Юэ’Эр также говорила раньше, что если они будут слишком шуметь, находясь там, то очень вероятно, что они выманят духов Дао. Серебряный лев погнался за Чэнь Сяном и запечатал все прибрежные воды, и теперь, когда он вышел из океана, было возможно, что он выпустит ледяную холодную силу полностью на открытое место.

Шар света впереди внезапно взорвался, хотя Чэнь Сян укрепил свой космический домен, холодная Ци все еще проникала внутрь, заставляя его дрожать.

После того, как десятки шаров белого света взорвались, Чэнь Сян был ошеломлен. Сначала он думал, что в шаре света скрывается какое-то ужасное чудовище, но не ожидал, что это будут десятки женщин.

Все эти женщины были совершенно красными. Они были обнажены, и эти десятки женщин были чрезвычайно красивы. Их глаза были пустыми, давая людям очень чистое чувство, хотя они были голыми и обнаженными, у них не было никаких демонических желаний Чэнь Сяна, и он не знал, почему, но это чувство было очень странным.

В это время они использовали свои нежные и красивые ноги, чтобы ступить на поверхность воды, грациозно идя к Чэнь Сяну, в то время как Чэнь Сян просто стоял там безучастно. Не было времени думать о прекрасных вещах, которые должны были произойти, тела и внешность этих девушек были превосходны, заставляя его постоянно хвалить их в своем сердце.

С моря дул легкий бриз, и длинные волосы этих женщин развевались на ветру. Их груди стояли прямо на холодном ветру, а два вишнево-красных лица были еще красивее.

Серебряный лев уже появился позади Чэнь Сяна, и он увидел этих женщин. Хотя он и был потрясен, но не стал смотреть им в глаза.

Серебряный лев достал длинный меч, подошел сзади к Чэнь Сяну и опустил его вниз.

Чэнь Сян, очевидно, заметил это, но Юэ’ЕР сказал ему не двигаться, поэтому он вспотел и последовал инструкциям Юэ’ЕР, стоя там, не двигаясь ни на дюйм.

— Отродье, если бы ты раньше действовала правильно, возможно, я бы просто поймал тебя и вернул обратно. Молодой хозяин не убил бы тебя, но теперь …» «слишком поздно.- Лицо Серебряного льва посуровело, и он хлестнул вперед.

Меч полоснул по шее Чэнь Сяна, но когда он соприкоснулся с его шеей, то внезапно раскололся.

Серебряный лев был потрясен. Его божественный меч не был слабым, так как это было божественное оружие высокого класса. Но в мгновение ока она превратилась в ледяные осколки от холодной энергии, в которой он был самым искусным мастером.

Группа дам перед Чэнь Сяном внезапно исчезла.

— А-а … — Серебряный лев внезапно заревел от шока, Чэнь Сян не могла не повернуть голову, и поняла, что все прекрасные дамы были позади Серебряного льва, а перед группой девушек стояла высокая дама с мечом в руке.

Эта женщина тоже была совершенно Красной. Будучи обнаженной, она была выше других девушек, и в ее руке был ледяной меч. Что удивило Чэнь Сяна, так это то, что ее лицо давало Чэнь Сяну знакомое чувство, она выглядела очень чистой и красивой, но даже при том, что ее тело выпускало ужасающую холодную ауру, она все еще давала людям чувство невинности.

Именно из-за этого чувства, когда Чэнь Сян увидел нефритовое тело красавицы, он не смел иметь никаких скрытых мотивов.

Серебряный лев был пронзен ледяным мечом и быстро растаял во льду, прежде чем, наконец, упасть в море и исчезнуть.

Чэнь Сян был так напуган, что не смел пошевелиться. Он пристально смотрел на красавицу и тоже не смел оглянуться.

— Ты … ты совсем не такой, как мы. — Ее голос был очень нежным и легким, и было очевидно, что она говорит не очень часто. Что же касается девушки позади нее, то она тоже внезапно исчезла.

Чэнь Сян был поражен, затем достал комплект одежды и передал его женщине, а затем улыбнулся ей: «вы не должны быть такими, если вы хотите носить комплект одежды, то тело женщины не может быть небрежно показано другим.»

После того, как Юээр услышала это, она прошептала: «Если ты видишь это для себя, то не показывай это другим.»

Когда женщина получила одежду, она случайно коснулась своей красивой груди, заставляя ее слегка дрожать, заставляя Чэнь Сян тайно вскрикнуть несколько раз.

«Одежда.- Когда женщина произнесла это слово, она, казалось, не знала, что это такое.

«Вроде этого.»Чэнь Сян потянул за одежду на своем теле и сказал: «Это что-то, что покрывает мое тело.»

-А зачем мне его прятать? Разве это не здорово? Будучи в состоянии приблизиться к главной дороге, вы должны быть, как я.- Она посмотрела на свою одежду и слегка нахмурилась, затем передала ее обратно Чэнь Сяну.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии