Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1958

Чэнь Сян застонал в своем сердце. Он не знал, сможет ли он продолжать контролировать эту глупую красотку, даже если она не оденется. Ему очень хотелось развернуться и уйти прямо сейчас, но он немного не хотел расставаться с этой красавицей.

— Мужчины плохо выглядят, когда раздеваются. Хотя вы хорошо выглядите, когда снимаете их, чем они красивее, тем больше они не хотят, чтобы их видели другие. Они хотят только тех, кого любят больше всего.»Чэнь Сян был чрезвычайно подавлен в своем сердце. На самом деле он учил фею, которая прожила бог знает сколько лет, носить одежду прямо сейчас.

Хотя он действительно хотел увидеть эту красоту обнаженной, потому что это было действительно слишком приятно для глаз, он чувствовал, что это было не слишком этично.

Девушка моргнула своими прекрасными глазами, она тоже не понимала, она не понимала, что сказал Чэнь Сян, Чэнь Сян никогда не думал, что эти духи Дао будут такими чистыми и страшными.

Поверхность воды уже превратилась в лед. Красивая женщина на льду, у которой было нефритовое тело и ледяное тело, снова и снова формировалась естественным образом, заставляя Чэнь Сян смотреть на нее рассеянно.

— Хорошо, ты будешь выглядеть еще лучше после того, как оденешься. Попробуй, если не веришь мне.- Снова сказал Чэнь Сян.

Дама натянула светло-фиолетовую одежду, казалось, что она не знала, как поместить предметы в ее тело, пока она возилась с одеждой, воровские глаза Чэнь Сяна выпустили наборы света.

Дух Дао был создан путем собственного культивирования. Более того, он был настолько силен, что не был слишком глуп. Вскоре она уже знала, как туда войти. Кроме того, она знала, что там был высокий уровень понимания.

После того, как безупречно красивое тело женщины было покрыто фиолетовым платьем, Чэнь Сян почувствовал некоторое противоречие в своем сердце. Однако он чувствовал, что много раз пользовался ею, хотя и не имел удовольствия видеть ее раньше.

-Он действительно выглядел намного лучше.- Она взмахнула рукой, и перед ней появилось зеркало, сделанное из воды. Ее глаза, полные невинности, вспыхнули радостным светом.

— Спасибо тебе за подарок.- Госпожа также была очень вежлива, поблагодарив Чэнь Сян своей красивой улыбкой.

Чэнь Сян подумал, что это не просто набор одежды, у него также были некоторые в его кольце, которые все были оставлены Бай Юйю и Су Мэйяо в прошлом.

— Всегда пожалуйста. Только что ты спас меня. Я даже не могу отблагодарить тебя вовремя.»Чэнь Сян затем достал несколько женских платьев с различными стилями и цветами и передал их.

Женщина немедленно получила его, но чего Чэнь Сян не ожидал, так это того, что как только она получила его, она сняла всю одежду на своем теле, а затем надела другой комплект одежды. Видя, как она снимает свою одежду, для Чэнь Сяна это было декоративное зрелище, заставляющее его дыхание становиться немного тяжелее.

«Спасибо тебе. Я думаю, что должен носить этот цвет сегодня.- В конце концов, на женщине было длинное синее платье. В этот момент она была похожа на молодую девушку, одетую в новогоднюю ночь, открывающую очень яркую и очаровательную улыбку.

Когда она появилась, то была совершенно Красной. Она была обнажена, Чэнь Сян не видел, какое магическое сокровище она хранила, но она изменила остальную одежду в ничто. Чэнь Сян предположил, что у нее должно быть было быть магическое сокровище хранения, которое было скрыто в Божественном Море Смысла, поэтому она держала одежду внутри.

-Хотя он и выглядит хорошо, я все еще не привыкла к нему.»

После того, как женщина закончила говорить, Чэнь Сян, который только что немного успокоился, больше не мог контролировать себя. Женщина действительно снова разделась, открыв свое прекрасное и нежное тело,и даже потерла грудь.

— Черт возьми, вы уже закончили?- Чэнь Сян втайне ахнул.

Эта женщина была очень умна. Она выпустила Голубой туман, чтобы покрыть голубое платье, а затем использовала свою руку, чтобы растянуть область груди, чтобы сделать ее шире. Вернувшись в постель, она удовлетворенно кивнула головой.

— Помни, Не снимай свою одежду.- С серьезным лицом предупредил Чэнь Сян.

Хотя женщина не понимала почему, она все равно кивнула и не спросила почему.

-У вас, людей, есть много правил, я слышал о них.- Я знаю, что ты человек, — прошептала женщина.»

-Ты ведь не убьешь меня, правда?- Чэнь Сян засмеялся и спросил, дама выглядела чище воды, но она взяла только один или два серебряных Льва s.

-Конечно, нет. Это же не так, как если бы ты болтался у меня дома. Я не похож на других духов Дао, которые убивают людей случайным образом.- Женщина мягко улыбнулась. -И ты даже сделал мне такой хороший подарок.»

Хотя эта женщина была духом Дао, она слышала о некоторых человеческих делах. Это означало, что в ее мире есть знание, которое нужно распространять. Однако это было совсем не похоже на людей. Иначе она не знала бы о различиях между мужчинами и женщинами.

-Мне все еще нужно кое-что сделать, так что я ухожу.»Чэнь Сян пришел сюда, чтобы найти камень сердца Дао, и даже если он нашел камень сердца Дао, он должен был поспешить обратно в высший божественный Дворец.

Чэнь Сян только успел развернуться и улететь подальше, как перед ним в мгновение ока возникла женщина и остановила его.

-Куда это ты собрался? Можно мне пойти с тобой?- Прекрасные глаза женщины были полны предвкушения и любопытства. Чэнь Сян читал бесчисленное количество людей, и с одного взгляда он мог сказать, что хотя эта женщина была сильной, она была ниже тех девушек, которые еще не достигли мира. Ему действительно хотелось взять инициативу в свои руки и погулять с незнакомым мужчиной.

«Этот… Я собираюсь найти камень, и когда я найду его, я вернусь в свой человеческий мир. «

После того, как Чэнь Сян закончил говорить, женщина была взволнована: «могу ли я пойти с вами в мир людей, чтобы посмотреть?»

— Взрослые члены твоей семьи не возражают, верно?»Чэнь Сян был поражен, он не знал, почему она задала этот вопрос, но если у женщины действительно был старейшина, и ее старейшина знал, что он похитил эту глупую красоту, он определенно будет выслежен.

— Милорд.- Госпожа была смущена, она не поняла, что имел в виду Чэнь Сян.

-То есть ты просто пойдешь со мной, Твой … может быть, кто-то из тех же людей не будет возражать? «Чэнь Сян объяснил шаг за шагом.

Мне с самого детства говорили, что когда есть шанс, я должен выходить на улицу. Когда есть шанс, я должен войти в человеческое общество, чтобы стать сильнее, но я оставался здесь очень долго, спал очень долго, и каждый раз, когда я просыпался, никто из моих сверстников не выходил. Теперь, когда я встретил тебя, это просто шанс. Женщина говорила очень серьезно и была немного взволнована.

Видя ее такой, Чэнь Сян не мог не думать о Донфан Цзин, этой маленькой девочке. Она действительно хотела сделать это, но леди перед ним была намного выше и сильнее его.

-Ты можешь взять меня с собой?»Глаза леди были полны мольбы, такого рода пристальный взгляд не был тем, о чем Чэнь Сян мог принять решение.

— Хорошо, но мне нужно найти здесь что-то вроде камня, чтобы вернуться.»Хотя Чэнь Сян не думал много на поверхности, он был тайно счастлив в своем сердце. Это было так приятно-иметь возможность похитить такую глупую красавицу.

-Я шуй Биньян, старшая сестренка, а как насчет тебя?- Спросила женщина с невинными и красивыми большими глазами.

Чэнь Сян чуть не выблевал полный рот крови, когда услышал это, но Юэ’Эр, который был внутри его рюкзака, улыбался без остановки.

«Старшая сестра не называет меня так …» — Чэнь Сян потратил некоторое время, чтобы объяснить ей ситуацию выше. В будущем, если она хочет попасть в мир людей, она должна овладеть множеством базовых знаний.

-О, так вот оно что. Спасибо тебе, старший брат Шэнь.»После того, как шуй Бинянь понял, он показал извиняющуюся улыбку Чэнь Сяню.

Ее способность к пониманию была очень высока, она могла легко понять это.

Хотя шуй Бинянь была старше его, она почти все время спала. Если говорить о психологическом возрасте, то шуй Биньянь ничем не отличалась от маленькой девочки.

Поэтому, когда шуй Бинянь назвал Чэнь Сяна старшим братом Шэня, Чэнь Сян бесстыдно кивнул.

— Старший брат Шэнь, что ты ищешь?»Она также заметила Юэ’ЕР. Хотя это был первый раз, когда она увидела Юэ’ЕР, она все еще чувствовала, что Юэ’ЕР была очень милой, и любовно гладила ее в своих руках, не в силах отпустить ее руку.

Сердца Чэнь Сян и Юээра были тронуты. Этот шуй Бинянь был очень сильным духом Дао,она могла даже знать, где были камни сердца Дао.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии