Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1959

Если бы шуй Бинянь услышал это имя, он определенно не знал бы, что это был за камень-сердце Дао. После этого Юэ’Эр использовала свою силу и превратила камень в камень на своих маленьких когтях. Хотя он ничем не отличался от обычного камня, если бы шуй Бинянь знал его, то сразу бы узнал.

-Это такой вид камня. Биньян, ты видел его раньше?- Спросил Чэнь Сян.

-Я уже видел его раньше, но у меня есть два. Я могу дать тебе один, но этот камень трудно найти.- Сказал шуй Бинянь, доставая белый камень.

Этот камень был даже больше, чем представлял себе Чэнь Сян. Камень сердца Дао был белым по цвету, и на поверхности камня были естественно сформированы зерна духа, поэтому шуй Бинянь мог узнать его с первого взгляда.

Шуй Бинянь был немного шокирован, увидев Чэнь Сян, и сказал: «Если вы хотите найти их, все равно потребуется некоторое время, чтобы найти их. Я только нашел три после всех этих лет, я уже использовал один для себя, этот кусок для вас.»

«Этот… — Он слишком большой, его можно сломать?»Чэнь Сян не хотел брать такой большой кусок, чтобы завершить заказ миссии, потому что приказ миссии сказал, что только небольшой кусок был достаточно.

-Конечно, можешь. От него очень легко избавиться.- Нефритоподобная рука шуй Бинянь молниеносно двинулась вперед и ударила по камню сердца Дао, заставив его мгновенно расколоться. Первоначально он имел неправильную форму, но после того, как он разбился, он стал много круглых гранул.

Чэнь Сян тут же поймал его. Там было сто пятьдесят кусочков этого сердечного камня Дао, и каждый из них был размером с большой палец. После того, как они сломаются, они, естественно, разделятся на форму бусин.

-Вот и хорошо.- Засмеялся шуй Бинянь.

Юэ’Эр попросил одну таблетку, а остальные дал Чэнь Сяну на хранение.

Шуй Биньянь тревожно хотел испытать человеческий мир. После того, как она нашла камень сердца Дао для Чэнь Сян, она сразу же бросилась к берегу на большой скорости.

Увидев это, Чэнь Сян с тревогой телепортировался, чтобы догнать его.

-Биньян, ты уже пришел на берег?- Спросил Чэнь Сян.

-Я никогда раньше здесь не был. Я как-то думал уехать один, но мне сказали, что есть много влиятельных людей, которые не могут уехать. Все они были тяжело ранены или погибли на обратном пути.- Шуй Бинянь покачала головой. После того, как она прибыла на берег, она улыбнулась Чэнь Сяну: «старший брат Шэнь, вы должны быть в состоянии вывести меня безопасно, верно?»

Чэнь Сян никогда не думал, что природные массивные образования в этом месте не только заставят сильных людей и животных чувствовать головную боль, даже мощные духи Дао внутри также будут чувствовать страх по отношению к ним.

-Так вот оно что. Все формации здесь должны быть для духов Дао. Если бы духи Дао вступили в контакт с этими образованиями, они могли бы стать еще более могущественными.- Сказала Юэ Эр.

Чэнь Сян засмеялся: «Бинянь, не волнуйся. Я скоро выведу тебя отсюда. Это было правильно, что ты раньше не выходила одна.»

Когда он подумал о том, как шуй Бинянь, эта глупая красавица, выбежала голой, Чэнь Сян почувствовал боль в сердце.

«Утвердительный ответ.»Когда шуй Бинянь достигла берега, он перестал бегать вокруг, потому что она хотела следовать за Чэнь Сяном. Она знала, что Чэнь Сян был намного слабее ее, но Чэнь Сян дал ей ощущение, что он был очень способным.

Чэнь Сян повернулся и посмотрел на этот таинственный океан. Юэ’Эр уже говорила раньше, что в этом месте не было никаких морей, и оно появилось совсем недавно.

-Биньян, а это море существует уже давно?»Чэнь Сян хотел знать, есть ли туннель, который ведет в царство богов глубоко в океане.

-Раньше я не был таким старым, но внезапно повзрослел. В то время я спал, и после долгого сна я проснулся и стал очень большим.- Шуй Бинянь тоже была полна вопросов по этому поводу, но она задавала их своим сородичам и не могла получить ответа.

Ответ шуй Бинянь означал, что она не знала почему, но это заставило Чэнь Сяна поверить еще больше, что есть проход, ведущий в царство богов, потому что морская вода, которая появилась позже, пришла из царства богов.

Шуй Бинянь играл с Юэ’Эр. Юэ’Эр выглядела мило, но она была совершенно другой. Она была очень умной и загадочной демонической кошкой.

«Юэ Эр, вы последуете за мной обратно в высший божественный Дворец?- Спросил Чэнь Сян.

-Конечно, но ты можешь засунуть эту ледяную морду внутрь? Не каждый может войти в высший божественный Дворец.»Юэ’Эр, казалось, очень любил шуй Бинянь, и шуй Бинянь еще больше любил эту милую маленькую кошку.

-Не говоря уже об одном, я даже могу засунуть десять внутрь.»

сказал уверенно. Хотя он был нацелен божественными нациями, до тех пор, пока с ним не случилось ничего плохого в ближайшем будущем, он все еще делал довольно хорошо в Верховном Божественном дворце, и добавляя камень сердца Дао, который он получил, до тех пор, пока он дал камень сердца Дао главному мастеру зала души, он не только сможет получить часть камня Шэнь юаня, он также сможет получить хорошую божественную душу.

Чэнь Сян принес шуй Бинянь и, согласно своему маршруту, он должен был вернуться прямо в высший божественный Дворец.

… ….

Серебряный лев уже некоторое время был мертв, поэтому Божественные Львы-принцы достали жемчужину, полную трещин. Его лицо было полно смущения, потому что он не мог понять, почему Серебряный лев умрет, и он осторожно раздавил жемчужину в своей руке. Он не чувствовал никакой боли, хотя Серебряный лев умер, но ему было очень любопытно, как умер Серебряный лев.

Он вспомнил, что причина, по которой он послал своего Серебряного льва, состояла в том, чтобы захватить Чэнь Сян, человека, который спас Ци Ши. И Серебряный лев должен был вернуться уже давно, потому что в его глазах поймать Чэнь Сяна было чрезвычайно легкой задачей.

-Я должен провести тщательное расследование. Если это действительно был тот человек, который убил его, я должен заставить его заплатить.- Принц Божественных Львов немедленно покинул дворец Божественного зверя.

Один из них был послан им, чтобы захватить Чэнь Сян, а за другим последовали Белый Крокодил и Ци Ши. А теперь один из них уже умер.

Изначально уверенный в себе Принц Божественных Львов уже понял, что с Чэнь Сянем и Ци Ши было нелегко иметь дело, поэтому он бросился назад к Своей Божественной львиной гонке посреди ночи. Он собирался использовать свою элитную силу для расследования этого дела.

… ….

Чэнь Сян пришел ко входу в высший божественный дворец, и после того, как он покинул высший божественный дворец в течение месяца, он, наконец, вернулся живым. Прямо сейчас он находился за пределами высшего божественного дворца, первоначально он хотел быть немного быстрее, но для того, чтобы позаботиться о шуй Бинянь, которая впервые вошла в человеческое общество, Чэнь Сян играл с ней в течение нескольких дней, позволяя ей узнать некоторые вещи, которые она никогда не видела раньше.

Поскольку шуй Биньян не мог войти в высший божественный дворец, он мог только сопровождать шуй Биньян снаружи. Он был не в своей тарелке с шуй Бинянь и Юэ’ЕР снаружи, поэтому Чэнь Сян попросил проходящего мимо ученика высшего божественного Дворца помочь ему уведомить старика о Верховном зале. За это он заплатил две тысячи Шэнь Юань Стоунов.

Когда старик из Верховного зала вышел, он сразу почувствовал, что это было странно и неожиданно. Чэнь Сян на самом деле вернулся так быстро, и даже возвращался живым, он подозревал, что Чэнь Сян вернулся в то место.

До сих пор Чэнь Сян все еще не знал имени старика. Он спросил Ло Тяньцзюня, как его зовут, но тот ничего ему не сказал.

— Отродье, у тебя есть руки и ноги, почему ты не пошел искать меня, а вместо этого выпустил?- Когда старик увидел, что Чэнь Сян совершенно здоров, и что он также был чрезвычайно энергичен.

Как древность, которая жила в течение многих лет, когда он увидел красивую женщину рядом с Чэнь Сянем, он подсознательно понял что-то.

«Старейшина, ты можешь привести ее в высший божественный Дворец?»Чэнь Сян засмеялся и спросил, он знал, что этот старик был очень способным, идя к задней двери или что-то еще не должно быть проблемой для него.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии