Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1960

Пожилые люди в Верховном зале часто видели Чэнь Сян и Фэн Юйцзе вместе. Сначала он думал, что Чэнь Сян и Фэн Юйцзе были парой, но теперь, Чэнь Сян на самом деле привел женщину обратно.

Шуй Бинянь улыбнулся старику, видя ее невинную и милую внешность, старик тайно проклял Чэнь Сяна в своем сердце, чтобы на самом деле обмануть такую невинную девушку.

-Ты не ходил искать этот камень.- Хотя внешне старик выглядел немного разочарованным, в душе он все еще был очень счастлив. Если бы Чэнь Сян пошел туда, даже если бы он вернулся и сообщил об этом Ло Тянюню, его бы точно отругали.

Чэнь Сян засмеялся: «Конечно, я пошел, теперь я вернулся. Старейшина клана, ты можешь помочь мне затащить ее внутрь?»

Старик не ожидал, что Чэнь Сян вернется так быстро и в полной безопасности, и даже привез с собой красавицу. — Ты не должен говорить старому верблюду, что я велел тебе идти туда. Если ты пообещаешь мне помочь, Я помогу тебе ее впустить.»

— Ладно, договорились.- Чэнь Сян немедленно кивнул в знак согласия.

Старик ввел Чэнь Сянга, который был самым лучшим, в дверь. Старик сделал идентификационную табличку для шуй Бинъянь, которая была учеником Дэна Холла, с надписью «десятый зал».

Как и предполагал Чэнь Сян, этот старик обладал большой властью в высшем Божественном Дворце.

Войдя в ворота, шуй Бинянь увидел величественные здания внутри высшего божественного дворца и не смог удержаться, чтобы широко не открыть глаза и не оглядеться.

Чэнь Сян держал ее маленькую руку, опасаясь, что она будет бегать вокруг в слишком большом возбуждении или случайно выпустит его пугающую силу законов льда и воды.

Шуй Бинянь был богом, даже если она была ошеломлена, если он рассердит ее, она убьет его в мгновение ока.

Тогда Чэнь Сян сказал ей скрывать сильную силу древнего кода в своем теле и не раскрывать его. Теперь шуй Бинянь преуспел, даже старик не обнаружил этого.

— Старший, это тот самый камень, о котором ты говоришь?- Чэнь Сян достал оригинальную бусину. Это был камень сердца Дао.

Старик, который шел впереди, сначала был ошеломлен, но когда он повернул голову, Чэнь Сян уже бросил камень сердца Дао.

Старик узнал камень сердца Дао, и он не объяснил Чэнь Сяну ранее использование камня сердца Дао, потому что он боялся, что Чэнь Сян будет использовать его небрежно после того, как найдет его.

«Это …» старик вернулся к реальности и поспешно сохранил камень сердца Дао с. Он увеличил свой темп и повел Чэнь Сян повернуть налево и направо, прежде чем войти в большое поместье.

-Это моя резиденция. Я пойду позову этого человека.- Старик поспешно убежал, а Чэнь Сян сидел в холле, скрестив ноги.

С другой стороны, шуй Бинянь и Юээр играли в саду за пределами зала. Увидев, что внутри было так много красивых цветов, шуй Бинянь был чрезвычайно взволнован, прыгая вокруг, как веселый кролик. Вдыхая аромат цветов, она начала преследовать их, как ребенок, когда увидела прекрасных бабочек, летящих к ним.

— Так здорово, когда тебя так легко удовлетворить.» оплакиваемый. Тогда, когда он был молод, он тоже был легко удовлетворен.

Довольно скоро старший вошел вместе с дородным стариком в пурпурном одеянии.

— Чэнь Сян.»Как только старик вошел, он начал оценивать Чэнь Сян, затем похлопал Чэнь Сяна по плечу и громко рассмеялся: «хороший мальчик, ты не плохой. Я слышал от Сяо Чоу, что ты даже его хозяин.»

Этот старик был одним из верховных богов клана гигантского Бога, командиром всего зала души. Он был старейшиной с высоким положением и властью в Верховном Божественном Дворце, его имя было Чжу Сянъюань.

«Младший будет вечно благодарен старшему за то, что он так много заботился о Сяо Чоу.- Чэнь Сян тоже сказал с улыбкой.

«Я изначально думал, что никто не завершил мою миссию в течение многих лет, и я просто пробовал ее сам. Я не думал, что кто-то так быстро доставит предмет, который я искал, и маленький ребенок при этом, ха-ха …» Чжу Сянъюань нагло рассмеялся: «это десять миллионов Шэнь Юань камень для вас. Я дам тебе эту добрую божественную душу через несколько дней.»

Чэнь Сян получил сумку для хранения вещей. Десять миллионов Шен юаней Стоун был получен именно так, что было относительно легче для него.

«Старший, Я думаю, что лучше не распространять это дело.- Чэнь Сян действительно хотел держаться в тени.

— Я все понимаю. Когда я свободна, я часто прихожу в первый зал души, И Сяо Чоу действительно немного сопляк. Он так долго был здесь, но все же не привел тебя, своего хозяина, в зал душ.- Чжу Сянъюань с радостью покинул двор старика.

После того как старик увидел, что он уходит, он сказал: «Брат, если бы ты знал, что это такое, ты бы не дал ему это так просто. Честно говоря, его десять миллионов Шень Юань камень s и божественная душа вместе взятые даже не так хороши, как этот маленький камень.

Чэнь Сян улыбнулся и сказал: «Конечно, я знаю. Это называется Дао камень сердца, верно?»

Старик был шокирован, Чэнь Сян действительно знал об этом.

— Старейшина,это для тебя … камень Шень Юань, который я тебе должен, просто спиши их. Последние несколько дней я был очень благодарен вам за заботу обо мне и моей старшей сестре. — Чэнь Сян дал старику сердечный камень Дао, у него их было около сотни, и он отдал один старику. В будущем, когда он столкнется с опасностью в высшем Божественном Дворце, старик не будет сидеть сложа руки и ничего не делать.

Старик несколько мгновений тупо смотрел на него, прежде чем глубоко вздохнуть. -Похоже, ты не только его нашел.»

Он принял камень сердца Дао, потому что для него этот камень сердца Дао был очень редким сокровищем, которое могло усилить его силу. Забудьте о том, что Чэнь Сян был должен ему 4 миллиона Шэнь Юань Стоунов, даже если бы он был должен ему 40 миллионов, он все равно не принял бы его.

-Хе-хе, тогда я приму это. Приходи и найди меня, если тебе что-нибудь понадобится в будущем.- Старик был вне себя от радости. Первоначально он хотел выразить свою благодарность, но теперь чувствовал, что Чэнь Сян не должен был ни в чем нуждаться. Причина, по которой Чэнь Сян сделал это, состояла в том, чтобы построить хорошие отношения с ним.

Чэнь Сян вышел из зала и привел Юэ’Эр и шуй Бинянь обратно в свой десятый зал.

Юэ’Эр также расскажет шуй Биньянь о многих правилах человеческого мира. Шуй Бинянь помнил все эти вещи в своем сердце, потому что она не планировала возвращаться в скучный и утомительный океан.

Чэнь Сян уехал на месяц, а по возвращении он действительно привез с собой женщину.

Трое братьев ГУ нахмурились. Чэнь Сян на самом деле вернул женщину так явно, что они чувствовали, что Чэнь Сян должен был принять во внимание чувства Фэн Юйцзе.

— Малыш, из какого она зала?- спросил старейший ГУ.

-Она из нашего десятого дан-Холла, но не знает, как усовершенствовать пилюли. Вы должны держать это в секрете.»Чэнь Сян сказал тихим голосом:» я позволил ей присоединиться к нашему залу, чтобы дать нам некоторое лицо, верно?»

Трое братьев ГУ кивнули.

Второй брат ГУ сказал: «Действительно, в нашем десятом зале есть две великие красавицы. Другой дан Холл не должен ревновать до смерти, ха-ха … …»

ГУ Лао Сан спросил: «Где она живет? Только не говори мне, что она живет в одной комнате с тобой?»

Шуй Бинянь был явно немного застенчив, когда он тихо сидел, поглаживая гладкий мех на теле Юэ’Эр, слушая их разговор с милой улыбкой.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии