Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1961

Чэнь Сян действительно намеревался оставить шуй Бинянь в одной комнате с ним. Шуй Бинянь все еще был похож на ребенка прямо сейчас, и он не мог быть спокойным с ней вообще.

В это время Фэн Юйцзе вышла из закрытой двери культивации, она услышала голос Чэнь Сяна, доносящийся из гостиной, и сразу же подошла.

Увидев шуй Бинянь, Фэн Юй Цзе сплюнул. Она не думала, что Чэнь Сян был только в течение месяца и уже нашел такую хорошую девушку.

Лицо фэн Юйцзе было полно зависти, что заставило трех братьев Гу и двух других тайно рассмеяться, и они тактично убежали, хотя на самом деле хотели посмотреть, что будет дальше.

Чистый шуй Бинянь явно не знал, что происходит. Однако, когда она увидела, что Фэн Юйцзе была красивой женщиной, она не могла не испытывать к нему очень близких чувств. Она сладко улыбнулась ему: «Здравствуй, старшая сестра.»

— Хм, и как же он тебя обманул?»Фэн Юйцзе подошла, она уже знала, кто такой Чэнь Сян, хотя и ревновала, но не имела никакого плохого отношения к шуй Бинянь, вместо этого ей нужно было хорошо заботиться о своей младшей сестре.

-Не говори так плохо, у нас с ней ничего нет. Сестра Фэн, этот вопрос более важен, когда мы возвращаемся в нашу комнату. Я пошел в Божественный Дворец зверя и увидел Ци Ши. «

Фэн Юйцзе и Чэнь Сян были вместе некоторое время, так что она уже очень хорошо понимала Чэнь Сяна. Увидев выражение его глаз, она поняла, что Чэнь Сян не лжет, и девушка перед ней была не такой, какой она себе представляла … но она все еще чувствовала, что Чэнь Сян определенно причинит ей вред в будущем.

Фэн Юйцзе также увидел Юээра, который был в объятиях шуй Бинянь. Видя, что Юэ’Эр был очень милым, она не могла не обнять его на некоторое время. Когда она обняла Юэ’ЕР, она нахмурилась, а затем, ее выражение лица немного изменилось, когда она сказала в шоке: «эта аура … это звезда и полумесяц зверя. «

— Давай поговорим внутри.- Чэнь Сян понизил голос и пошел впереди, ведя за собой Фэн Юйцзе и шуй Бинянь.

Когда трое братьев ГУ увидели это издалека,он не мог не воскликнуть.

— У этого сопляка действительно есть кое-какие способности. Ему удалось заставить их подчиниться так быстро.- Старший ГУ вздохнул.

… ….

Войдя в комнату, Чэнь Сян сказал: «Это шуй Бинянь, она … она спасла мне жизнь. Это Юэ’Эр, таинственный котенок из Божественного Дворца зверей, о котором вы упоминали ранее. Она очень помогла мне во время моего испытания. «

-Это Фэн Юйцзе.»

Чэнь Сян кратко представил обе стороны. Возможно, они будут жить здесь некоторое время в будущем.

Юэ’Эр ответил: «я получил наследство от девяти Божественных королей. Я знал это, но не ожидал, что она тоже находится в высшем Божественном Дворце.»

Фэн Юйцзе знал, что Юэ’Эр может говорить, поэтому она не была удивлена. — В пределах Божественной расы звездной Луны кошки-члены королевской семьи, и твое положение в Божественном Дворце зверей не должно быть низким. Кроме того, вы-чистый белый звездно-лунный Божественный кот.»

Чэнь Сян был шокирован, когда он посмотрел на Юэ’ЕР. Мех на ее теле действительно был очень белым и чистым.

«Мяукать.»Юэ’Эр закричал,» хотя мое положение в Божественном Дворце зверя не низкое, но и не высокое тоже. По сравнению с этим Божественным принцем Львов, я ничто.»

Говоря о Божественной львиной расе, Фэн Юйцзе сразу же подумал о Ци Ши. Ци Ши и другие божественные звери были первоначально воскрешены девятью божественными царями, но теперь Фэн Юйцзе знал некоторые связанные с этим вопросы.

-А что случилось с ци Ши? Как он сюда попал?- Спросил фэн Юйцзе.

— Он был ранен подчиненными Божественного принца Льва и едва не погиб. Теперь, когда он отправился в гробницу короля льва, он был рожден и воспитан царством супер-Бога. Пока он пробуждает свои воспоминания, он может легко перемещаться туда и обратно.»Юэ’Эр ответил Фэн Юйцзе, но Чэнь Сян не спросил ее, как он попал в Царство супер Бога.

Фэн Юйцзе подошел к шуй Бинянь и коснулся ее красивого маленького лица, только чтобы увидеть, как шуй Бинянь дает легкую улыбку. — Старшая сестра, Вы очень очаровательны, вы почти пленили меня.»

-Ты так удивительна, что действительно можешь видеть мое скрытое очарование. Фэн Юй Цзе засмеялся: «Бинянь, сколько тебе лет в этом году?»

Сестра Фэн, вы должны взять ее, чтобы лучше понять этот мир в будущем. Она очень сильна, и она убила одного из Небесного Бога Серебряного льва одним махом, даже не оставив следа своего Божественного божества позади. — Сказал Чэнь Сян.

Фэн Юй Цзе был шокирован, она никогда не думала, что шуй Бинянь был настолько силен, что он мог убить других рядовых на уровне Бога за один раз. Однако она казалась такой невинной и даже привела ее сюда.

— Старшая сестра, я не знаю, сколько мне лет. Я много сплю, и я не знаю, как долго я сплю каждый раз.- Шуй Бинянь надула щеки, пытаясь точно вспомнить, сколько ей лет, но не смогла. она чувствовала себя виноватой, что не смогла дать фэн Юйцзе удовлетворительного ответа.

Видя красивое лицо шуй Бинянь, полное стыда, Фэн Юйцзе не ожидал, что она будет так конфликтовать из-за такого вопроса, и тревожно засмеялся: «все в порядке, так как ты называла меня старшей сестрой, то ты будешь следовать за мной отныне. Я не позволю плохим людям запугивать тебя.»

Когда она сказала, что это был плохой парень, она бросила взгляд на Чэнь Сян.

— Спасибо тебе, старшая сестра, ты такая милая.- Шуй Бинянь улыбнулся.

Юэ’Эр хихикнул :» значит, плохие парни здесь.»

Чэнь Сян ущипнул Юэ’ЕР, » ты маленький котенок, сколько еще вещей ты пытаешься скрыть от меня?

Фэн Юйцзе коснулся маленькой головки Юээра: «Юээ, ты должен быть способен трансформироваться. Как член императорской семьи звездного и полумесяц зверя, вы должны быть в состоянии превратить очень легко.»

«Этот… -Я принадлежу к звериной расе, и мне все еще очень трудно принять человеческий облик. А еще я хочу как можно скорее принять человеческий облик, чтобы меня не щипали целыми днями напролет.- Беспомощно сказала Юэ Эр.

Отношения Чэнь Сян и Фэн Юйцзе были уже очень близкими. Он рассказал Фэн Юйцзе о том, как он встретил шуй Бинянь, а также о том, как он получил Камень сердца Дао.

Фэн Юйцзе не знал, насколько опасна эта миссия, но она знала, что Чжу Сянъюань, главный мастер зала души, даст ему такую щедрую награду. Она знала, что это будет крайне опасно, но винила в этом Чэнь Сян.

Этот океан пришел не из царства богов, а из девяти небесных миров. Циркуляция и скорость роста девяти небесных миров уже превзошли мое воображение, и я боюсь, что даже девять Божественных королей не ожидали бы этого.

Слова фэн Юйцзе заставили Чэнь Сян и Юээра быть чрезвычайно шокированными. Большая часть морской воды поступала из девяти небесных миров.

Шуй Бинянь говорил это раньше, что море, которое первоначально было таким большим, внезапно стало большим некоторое время назад.

Юэ’Эр сказал: «в таком случае, с этого момента, девять небесных миров напрямую перейдут в царство богов и сольются с ним.

— Это верно, поэтому я беспокоюсь, что нация Девяти Богов вмешается.- Сказал Фэн Юйцзе.

-Если бы это действительно произошло, им было бы бесполезно вмешиваться. Сила природы-это не то, что они могут победить, в лучшем случае они просто используют свою собственную силу, чтобы занять территорию, но зверь Божественный дворец не позволит им сделать это.- Сказала Юэ Эр.

Шуй Бинянь слушал спокойно, она ничего не понимала, но это вовсе не звучало скучно, и ей нравилось слушать его. Кроме того, ее ум очень быстро вращался, и на протяжении всего путешествия, она слышала, как Юэ’ЕР и Чэнь Сян говорили о многих вещах, которые произошли во внешнем мире.

-Почему Божественный Дворец чудовищ не позволяет им это сделать?»Это было то, что Чэнь Сян тоже хотел спросить, он тоже не знал.

Фэн Юйцзе сказал: «в то время, зверь Божественного Дворца обещал девять Божественных королей, что он будет защищать девять небес и предотвратить их попадание в руки Девяти Богов нации. Если они все еще сдержат это обещание, то божественный Дворец чудовища остановит их в это время.»

Отношения между девятью божественными царями и ним были не просто хорошими, он не просто возродил большое количество могущественных божественных зверей, которые умерли много лет назад, все еще было такое соглашение.

— Да, девять божественных царей являются благодетелями для четырех Божественных зверей, а Дворец Божественных зверей управляется четырьмя божественными зверями.- Юэ Эр кивнула.

Юэ’Эр был одним из зверей звезды и полумесяца, и Божественная львиная раса была одной из них.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии