Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1962

Пока Чэнь Сян и остальные обсуждали это, раздался стук в дверь. Кто-то стучал в дверь внутреннего двора, три брата ГУ уже ушли, а Ло Тяньцзюнь все еще готовил таблетки в своей изоляции.

-Это старейшина Йи.»Когда Чэнь Сян почувствовал эту ауру, он начал беспокоиться. Ранее Йи Бидун сказал, что он был призван божественными народами, и очень возможно, что это было для него.

Чэнь Сян поспешил открыть дверь, видя серьезный взгляд на лице и Бидуна, он знал, что тот не принесет никаких хороших новостей.

Когда и Бидонг вошел, он увидел Фэн Юйцзе и шуй Бинянь, которые только что вышли, и был еще больше удивлен, когда увидел юээра, который летел над ними. Он не ожидал, что вскоре после того, как он уехал, Чэнь Сян уже привел с собой двух женщин, даже девушку-кошку из дворца Божественного зверя привела он.

И Бидонг узнал Фэн Юйцзе, поэтому, увидев его, кивнул.

— Давай поговорим внутри.- Сказал и Бидонг.

Войдя в зал, и Бидонг сел и выпил несколько глотков чая, который принес Фэн Юйцзе, а затем сказал: «в целом, это не так уж плохо. Эти божественные народы уже знали, что вы находитесь в высшем Божественном дворце, и они также планировали иметь с вами дело.

Фэн Юйцзе сказал: «старейшина и, сколько сил у народа Девяти Богов осталось в Верховном Божественном Дворце?»

И Бидонг был одним из них. Чэнь Сян больше интересовался личностью и Бидуна, так как он был на стороне девяти Божественных королей, но эти божественные нации не осмеливались ничего ему сделать. Они даже будут искать его, чтобы обсудить некоторые вещи.

— Боксерский зал и зал меча-это в основном одно и то же. Дан-Холл и соул-Холл оба нейтральны, но я и несколько старейшин все пристрастны к девяти Божественным царям. У этих девяти Божественных Наций есть очень важные дела, о которых нужно позаботиться прямо сейчас, и они только немного беспокоятся о Чэнь Сяне. Они не будут использовать слишком страшную силу, чтобы справиться с ним.»И Бидун сказал: Но если то, что они послали, не сработает, они привлекут их внимание, поэтому у Чэнь Сяна осталось не так много времени, я думаю, что он должен будет уйти самое большее через десять лет.

Чэнь Сян ответил: «десяти лет вполне достаточно.»

И Бидонг кивнул головой: «через два месяца это будет великое соревнование четырех великих залов. В это время Божественные народы будут посылать людей для наблюдения за соревнованием, потому что они будут выбирать самых выдающихся учеников из этих соревнований.

Фэн Юйцзе закатил глаза и спросил: «Старейшина и, знают ли Божественные народы о моей ситуации, я хочу взглянуть на божественные народы.»

Причина, по которой Фэн Юйцзе пришел сюда, заключалась в том, чтобы найти возможность исследовать о божественных народах. Что касается и Бидонга, то он знал лишь немного, он не мог часто оставаться в этих божественных нациях, поэтому он даже не знал о деталях.

Вы не слишком опасны для них, и если они думают, что вы не так уж плохи, они все еще планируют завербовать вас в свои божественные нации. В их глазах ты, богиня девятого неба, ничто для них. И Бидун вздохнул: «эти божественные народы больше не заботятся о делах девяти Божественных королей.»

Это могло означать только то, что эти божественные народы стали очень страшными. Даже если они оживут, это не будет представлять для них угрозы.

теперь мне было еще более любопытно узнать о народе Девяти Богов. Думать, что девять Божественных королей на самом деле были так могущественны, в его глазах, девять Божественных королей были очень могущественным существованием, он был только в ловушке, но теперь, кажется, что даже если бы девять Божественных королей были освобождены, они все равно не смогли бы победить его.

Во время соревнований люди из Божественных Наций придут и посмотрят на вашу ситуацию. — Еще раз предупредил ее и Бидонг, прежде чем уйти.

До этого момента оставалось всего два месяца. Хотя и Бидонг сказал, что нация Девяти Богов не планирует использовать свою самую сильную силу, чтобы справиться с ним, он все еще был очень обеспокоен в своем сердце.

Когда Чэнь Сян вернулся в свою комнату, он обнаружил, что шуй Бинянь и Юээр играют вокруг. Увидев, что Чэнь Сян вернулся с серьезным выражением на лице, Юэ’Эр спросил: «Что случилось?»

Юэ’Эр, сестра Фэн, в эти два месяца вам двоим было бы лучше позволить Биньянь ознакомиться с человеческим миром как можно скорее, в случае, если что-то еще случится, мне, возможно, придется покинуть высший божественный Дворец. Чэнь Сян сказал: «нация Девяти Богов может сделать шаг против меня.»

Фэн Юйцзе нахмурился: «Старейшина и сказал, что это еще не так серьезно.»

Чэнь Сян покачал головой: «трудно сказать, потому что старейшина и не знает о моей ситуации. Если эти парни, посланные нацией Девяти Богов, узнают о моей тайне, все может измениться.»

Чэнь Сян дал Фэн Юйцзе восемь миллионов Шэнь юаньских камней, он хотел купить некоторое божественное лекарство как можно скорее в течение этого периода времени.

«Я не знаю, что происходит с этим Се АО, но у него, кажется, есть довольно много редких божественных лекарств на нем. Я уже спрашивал раньше, этот парень не только продал их мне, он также купил у него довольно много драгоценных божественных лекарств для других таблеток, включая трех братьев ГУ.»Фэн Юйцзе сказал:» но он никогда не продавал никаких божественных лекарств такого рода. Похоже, он не знает, как их дублировать.»

Говоря об этом, Чэнь Сян чувствовал, что Се АО, казалось, имел древний сад Божественной медицины.

-Похоже, на этот раз он будет тем, кто уничтожит божественное лекарство. Чэнь Сян засмеялся, а затем спросил: «сестра Фэн, как ваша улучшенная медицина Чжунпинь, ваша регенерация Дана была украдена из вашего бизнеса, были ли какие-либо изменения за эти несколько дней?»

«Я не знаю, что происходит с этими парнями, но они действительно продали регенерационный Дэн очень дешево. Кроме того, в их руках было довольно много Дана регенерации.- Фэн Юй Цзе усмехнулся, — я уже видел этих двух парней раньше. Они оба молодые и злые дети, и у них даже есть некоторые плохие намерения по отношению ко мне.

Чэнь Сян погладил Фэн Юйцзе по лицу и рассмеялся: «кто просил сестру Фэн иметь такое обаяние?»

«Когда я усовершенствую регенерацию Дэна, которую я модифицировал, я брошу вызов этим двум маленьким призракам.- Похоже, фэн Юйцзе неплохо продвинулся вперед. Иначе он не был бы так уверен в себе.

Ночью Чэнь Сян и Фэн Юйцзе отдыхали под землей, в то время как Юэ’Эр и шуй Бинянь отдыхали наверху.

Подвальный номер был довольно просторным, и установка кровати не была большой проблемой. Чэнь Сян и Фэн Юйцзе пробыли здесь уже месяц, и с тех пор, как они вернулись, им двоим, естественно, пришлось стать ближе друг к другу. Кроме того, Фэн Юйцзе использовал некоторые из своих духовных жемчужин, чтобы пополнить свою энергию.

Когда он проснулся утром, Чэнь Сян понял, что Фэн Юйцзе не было рядом с ним. Фэн Юйцзе всегда просыпался раньше него, и когда он добрался до вершины, то обнаружил, что Ю’Эр и шуй Бинянь тоже там не было.

— Бин Янь и Юэ’Эр должны были пойти куда-нибудь с сестрой Фэн.»Чэнь Сян привел в порядок свою одежду, как только он открыл дверь и вышел со двора, он увидел идущего к нему Сяо Чжоу.

«Мастер.»Сяо Чоу закричал и быстро подбежал. Он уже узнал от главного мастера зала, что Чэнь Сян выполнил приказ о миссии.

Чжу Сянъюань сказал, что это должно быть сохранено в секрете, но он чувствовал, что это не должно быть проблемой, чтобы рассказать Сяо Чжоу. Это было потому, что Сяо Чоу был его учеником, вот почему Сяо Чоу знал об этом.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии