Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1963

— Учитель, как ты это сделал?- Сначала он думал, что, обладая силой божественного зверя, он будет сильнее Чэнь Сяна. Однако он больше не осмеливался так думать, потому что даже Чжу Сянъюань, главный мастер зала, не смог выполнить миссию, которую выполнил Чэнь Сян.

-Хе-хе, это просто удача. Вот зачем ты пришел ко мне.- Чэнь Сян засмеялся.

«Этот… Разве я не дал тебе в прошлый раз пятьсот тысяч Шень юаней Стоунов? Мастер, теперь, когда у вас есть более десяти миллионов Шень юаней камня, вы можете вернуть мне эти пятьсот тысяч? Сяо Чоу рассмеялся и сказал: «я теперь очень беден.»

Сяо Чоу бросил ему сумку для хранения, в конце концов, Сяо Чоу был его учеником, поэтому он не мог быть таким скупым. Прямо сейчас, он не испытывал недостатка ни в чем, но травы, которые Фэн Юйцзе собирался купить, были в основном очень дорогими, а мистическое лекарство среднего класса, которое он купил ранее, ушло к четырем миллионам каменных людей Шэнь юаня. Что касается уровня кости Дэна и Шангпин-дана Фэн Юйцзе, они определенно были очень дорогими.

Поэтому, прежде чем Фэн Юйцзе смог очистить Божественную пилюлю, которая могла позволить ему заработать большое количество камня Шэнь Юань, у него не было выбора, кроме как продолжать обрабатывать больше камня Шэнь Юань.

-На данный момент ты можешь оставить его себе. Когда мне будет не хватать будущего, я приду и попрошу его у тебя. Чэнь Сян озорно рассмеялся: «глядя на вашу внешность, вы обычно не тратите Шэнь Юань камень s, не так ли?»

-Конечно, я не буду использовать его небрежно.»Лицо Сяо Чоу было полно уныния. У него было предчувствие, что пятисоттысячный камень Шэнь Юань скоро будет забран Чэнь Сянем.

Сяо Чоу сказал: «Учитель, дедушка сказал мне, что в опасном месте между царством суверенного Бога и шестью путями богов, есть естественная сокровищница Божественной медицины. Там легко найти много лекарств Zhongpin, разве вам не хватает их прямо сейчас?

Дедушка, о котором говорил Сяо Чоу, был Чжу Сянъюань. Причина, по которой Чжу Сянъюань попросил Сяо Чоу прийти и найти его, была именно в том, чтобы передать ему эту новость.

-А эти люди знают?- Чэнь Сян огляделся вокруг, боясь, что кто-нибудь услышит его.

«Несколько человек знают об этом, но это не так просто, чтобы попасть туда, так что у мастера не должно быть никаких проблем. Сяо Чоу внезапно понизил свой голос: «мастер, этот парень по имени Се АО часто ходит в это место. Вы с женой Мастера часто покупали божественные лекарства, так что этот парень, должно быть, тоже убил вас раньше.»

Сердце Чэнь Сяна было тронуто. Он подозревал, что Се АО открыл какой-то таинственный лекарственный сад, и это было именно так, как он и ожидал. Просто это место не было очень таинственным, оно было просто очень опасным.

Се АО должен был иметь свой собственный способ войти в это место, и именно поэтому он мог время от времени получать некоторые драгоценные божественные лекарства.

-Этот парень в настоящее время чрезвычайно богат, и он очень таинственный. Хотя у него есть только имя «бога небес», его сила должна быть еще больше.»Сяо Чоу сказал:» Мастер, если вам больше нечего делать, вы можете пойти туда, чтобы посмотреть.»

Конечно, Чэнь Сян должен был пойти посмотреть. После того, как он отпустил Сяо Чжоу, он пошел в Верховный Зал, думая, что там будет Фэн Юйцзе.

-Они пришли утром и уже ушли. Эта девушка сказала, что собирается купить лекарственные ингредиенты.- Старик обратился к Чэнь Сяну.

«Старейшина, в области, где встречаются шесть путей и высшее существо, есть ли земля Сокровищ с большим количеством божественных лекарств?»Чэнь Сян спросил, старик знал много вещей, он должен быть очень хорошо осведомлен.

— Да, ты хочешь поехать.- Старик больше не недооценивал Чэнь Сяна.

— Хм, дай мне какую-нибудь полезную информацию. Чэнь Сян кивнул: «я хочу искать божественное лекарство внутри.»

Старик достал нефритовую табличку и передал ее Чэнь Сяну: «там все внутри, но на самом деле ничего особенного. Там есть таинственная сокровищница, и это независимое пространство, и оно относительно большое внутри, и даже определенное количество опасности. Хотя есть много божественных лекарств, не каждый может найти их много, это требует определенного количества удачи.»

Чэнь Сян вернулся из Верховного зала и терпеливо ждал в своей комнате возвращения Фэн Юйцзе и остальных. Во второй половине дня шуй Бинянь и Фэн Юйцзе вернулись, держась за руки.

«Я ухожу на некоторое время, Юэ Эр идет со мной, Бинянь, ты можешь остаться здесь с сестрой Фэн.- Сказал Чэнь Сян.

Шуй Бинянь относился к фэн Юйцзе так, словно она была его старшей сестрой. Фэн Юй Цзе тоже относился к ней очень хорошо, сегодня он привел ее поиграть в нескольких маленьких деревнях и купил ей много хороших вещей.

— МН, я обязательно выслушаю слова старшей сестры. Старший брат Шэнь, ты не должен беспокоиться обо мне.»Шуй Бинянь также понимал, почему Чэнь Сян беспокоился о ней, потому что в настоящее время она мало что знала об этом мире. С одной стороны, это было потому, что она боялась, что столкнется с плохим человеком, а с другой стороны, она боялась, что случайно использует свою ужасающую силу.

— Уходишь прямо сейчас? В такой спешке? — А куда мы едем?- Спросил фэн Юйцзе.

Чэнь Сян передал ей нефритовую табличку и показал содержимое внутри. Это была Нефритовая табличка, которую дал ему старик, и на ней была информация о стране сокровищ Божественной медицины.

После того, как Фэн Юйцзе закончил чтение, он сказал с приятным удивлением: «это се АО должно быть божественным лекарством, которое мы получаем отсюда. Если мы сможем найти божественное лекарство, которое нам нужно изнутри, тогда нам больше не нужно будет покупать его у того парня. Здесь так темно, что мы можем умереть.»

Чэнь Сян с улыбкой кивнул: «Хорошо заботьтесь о Бинянь, я обязательно вернусь с большим урожаем.»

… ….

Чэнь Сян привел Юэ’ЕР и быстро покинул высший божественный Дворец. Через шесть часов после его отъезда уже почти стемнело. И Бидонг внезапно пришел с уродливым лицом.

-А где же Чэнь Сян?»И Бидун не видел Чэнь Сян, поэтому он спросил Фэн Юйцзе.

-Он вышел из дома. Прошло уже несколько часов. Старейшина Йи, вам что-нибудь нужно от него?- Спросил фэн Юйцзе.

Некоторое время назад он отправился во дворец Божественного зверя. Божественный Дворец чудовища прислал нам сообщение, в котором велел разобраться с Чэнь Сяном и спросить, не знает ли он чего-нибудь о Серебряном Льве. И Бидонг нахмурился, он не знал, что Чэнь Сян собирается найти камень сердца Дао.

-Нам придется подождать, пока он вернется. Он действительно уехал больше чем на месяц.- Фэн Юй Цзе знал, но она не могла произнести это вслух. Этот Серебряный лев был одним из подчиненных принца Божественных Львов, если бы принц Божественных Львов знал, этот тип людей, которые любят лицо, определенно пришел бы искать ее.

И Бидонг кивнул головой: «это не должно быть связано с ним. Чэнь Сян-это всего лишь немного силы сейчас, я видел этого Серебряного льва раньше, даже мне приходится использовать немного больше усилий, чтобы справиться с ним, что еще Чэнь Сян.»

Фэн Юйцзе извиняюще улыбнулся: «Это правда, Чэнь Сян сейчас все еще слишком слаб, он в основном ничего в этом месте.»

Теперь фэн Юйцзе был еще больше удивлен силой шуй Бинянь. Ранее он сказал ей, что шуй Бинянь убил Серебряного льва всего за одно мгновение.

Он гонялся за бабочкой во дворе, совсем как маленькая девочка.

Тогда я спрошу об этом, когда он вернется. Божественный Дворец чудовища пришлет людей позже, возможно, мне нужно будет найти Чэнь Сян и спросить об этом. — Сказал и Бидонг, выходя из зала. Проходя мимо двора, он взглянул на шуй Биньянь, которая играла с ним. Он только знал, что это было принесено снаружи Чэнь Сянем.

И Бидун также не мог видеть истинную силу шуй Бинянь, что тайно позволяло ему расслабиться.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии