Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1964

Вот почему Чэнь Сян взял ее с собой … Если бы в этой стране сокровищ действительно было большое количество божественных лекарств, он мог бы просто принести Юэ’Эр на несколько кругов, и она была бы в состоянии почувствовать их …

По пути Чэнь Сян не встретил ни одного легендарного особого Бога-зверя. Было сказано, что пока они находятся далеко от высшего божественного дворца, они столкнутся с каким-то могущественным особым божеством-зверем. Если бы у них не было достаточно сил, чтобы отбить особого Бога зверя, это было бы чрезвычайно опасно.

Чэнь Сян стал чрезвычайно бдительным на дороге, потому что в последний раз, когда он покинул высший божественный дворец, за ним уже следовали два бога …

Вспомнив о небесном Боге двух меченосцев Чэнь Сяне, он снова начал беспокоиться. Поскольку старейшины зала мечей уже нацелились на него и хотели выхватить его Богоубийственные методы меча, что сделало его более непринужденным, так это то, что зал мечей все еще не исследовал причину смерти Чжан Чжуо. Таким образом, они больше не будут подозревать его.

Как раз в тот момент, когда Чэнь Сян подумал, что ему посчастливилось не встретить на своем пути особого Бога-зверя, перед его глазами сверкнула молния и ударила в грудь.

Он поспешно отскочил в сторону, чтобы избежать столкновения с аурой. Это было очень страшно. Если бы он не увернулся, то, возможно, был бы ранен …

-Это молниеносный Лев! Это особенный Бог зверь!»Юэ’Эр закричала в тревоге. -В этом парне есть немного божественной крови львиной расы, так что он считается очень сильным среди диких божественных зверей. Мы должны быть осторожны, когда сталкиваемся с ним. Самое страшное-это скорость!»

Юэ’Эр только что закончила говорить, когда еще одна молния сверкнула мимо. Эта экстремальная скорость молнии льва была так же быстро, как молния! Чэнь Сян просто не мог ясно видеть его внешность …

Чэнь Сян чувствовал, что самой страшной частью молниеносного льва была не его молниеносная скорость, а его молчаливая способность скрывать. Иначе он бы даже не подошел к нему. …

Чэнь Сян еще раз уклонился от телепортации

Это позволило ему понять, что человек, с которым он имеет дело, не так прост. В этот момент он остановился в нескольких сотнях метров от Чэнь Сяна.

Чэнь Сян уже ясно видел появление молниеносного Льва. Это был белый лев, но не настолько большой. Это было совсем как лошадь.

-А почему он белый?»Как только Юэ’Эр была озадачена, произошла удивительная сцена. Первоначально белоснежный Лев молнии внезапно стал черным.

Что удивило Чэнь Сян и Юэ’ЕР, так это то, что молниеносный лев внезапно исчез, превратившись в черно-синий …

При ближайшем рассмотрении, молниеносный Лев не исчез. Просто на его теле появилось несколько цветов. Эти цвета были точно такими же, как и окружение, что затрудняло его обзор на расстоянии. Это была чрезвычайно хитрая маскировка. …

Кроме того, с ужасающей способностью и скоростью скрывания молниеносного Льва ей было бы трудно выжить, если бы не кто-то с сотнями боевых навыков и быстрой скоростью реакции …

И только сейчас Чэнь Сян почувствовал такую угрозу …

— Этот парень не настолько силен, но его методы очень сильны.- Выражение лица Чэнь Сяна стало серьезным.

-Я вижу, что он движется, но ему не нужно беспокоиться.»Юэ’Эр передала свой голос Чэнь Сяню.

Молниеносный Лев позволил цвету на своем теле непрерывно изменяться, так же как и его окружение. С его скоростью, казалось, что он был невидимым …

Чэнь Сян знал, куда движется молниеносный лев, но он не знал, где он находится.

«Он становится все ближе и ближе к тебе на дереве», — передала Юэ’Эр Чэнь Сяню. — Этот парень очень умный. Если бы меня не было рядом, чтобы напасть на вас сверху, вы бы, вероятно, уже были ранены им.»

Хотя его тело было относительно большим, деревья здесь были все очень древние, гигантское дерево молния Лев s.тот факт, что он даже не вызвал ни малейшего волнения во время бега по дереву не заставило Чэнь Сян чувствовать восхищение.

-Я должен схватить этого парня и усмирить его!»Это была мысль, которая внезапно появилась в уме Чэнь Сяна.

Чэнь Сян притворился, что оглядывается вокруг, позволяя молниеносному Льву думать, что он не видит его, и даже сделал несколько шагов назад и вперед.

— Да ладно тебе!»Как только Юэ’Эр закричала, Чэнь Сян уже собрала свою силу и развязала быструю и медленную трансформацию внутри семи убитых дьяволом кунфу.

Было нелегко попасть в него точно со скоростью молниеносного льва, но для него молниеносный лев, который уже изменился с быстрого на медленный после использования семи убитых дьяволом кунфу, станет чрезвычайно медленным.

— Съешь мой кулак!- Закричал Чэнь Сян, когда накопленная им сила шести Королевств яростно ударила его кулаком по голове молниеносного Льва. Этот удар был таким, как будто он мог разбить гору о подбородок молниеносного Льва снизу доверху.

БУМ *

Глухой взрывной звук вырвался наружу, как удар грома. Истинная энергетическая волна-молниеносный лев был послан в полет этим кулаком … …

После удара молниеносного Льва своим кулаком, Чэнь Сян продолжал использовать свои семь убитых дьяволом кунфу, чтобы непрерывно атаковать молниеносного Льва с. В глазах Чэнь Сяна это было все еще очень медленно, поэтому он быстро догнал его.

Молниеносный Лев первоначально был послан им в воздух, но теперь он быстро сбил его на землю …

Однако, как только тело молниеносного Льва было готово разбиться о землю, Чэнь Сян уже телепортировался на землю и яростно ударил его ногами вверх, отправляя его высоко в воздух.

После повторения этого процесса более десяти раз, молниеносный Лев уже не мог проглотить полный рот крови …

-Ты думаешь, что сможешь незаметно напасть на меня со своей маленькой способностью?»

Чэнь Сян тяжело наступил на голову молниеносного Льва. Молниеносный Лев действительно не мог забрать у Чэнь Сяна его ужасающую силу шести Царств. Эта сила шести Царств, после того, как Чэнь Сян использовал свою мистическую технику, в сочетании с его собственной техникой и техникой стала еще более ужасающей.

— Кто-нибудь заставил его стать моим конем?- Спросил Чэнь Сян.

— Без этого молниеносного Льва он не просто обычный дикий божественный зверь. Он имеет немного родословной Божественного Льва расы и также довольно мощный. Таким образом, вы не можете заставить его заключить с вами контракт», — сказал Юээр.

Услышав, что другого выхода нет, Чэнь Сян поднял кулак и приготовился атаковать.

-Хе-хе, значит, он так боится смерти! Он готов заключить с тобой контракт!- Юэ’Эр кокетливо улыбнулась. — Поторопись и приручи его!»

Чэнь Сян направил силу своей души в божественное божество молниеносного Льва и быстро заключил контракт. После этого молниеносный Лев станет его домашним животным.

Заключив контракт со Львом-молнией, Чэнь Сян дал ему имя «маленькая молния». Больше всего его удивило то, что молниеносному Льву было всего около ста лет, а это означало, что он мог считаться очень молодым.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии