Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1965

Чэнь Сян также мог общаться с Lightning lion s сейчас

— Маленькая молния, ты знаешь место, где встречаются шесть королевств? Я слышал, что это сокровищница, наполненная божественными лекарствами … » — Чэнь Сян сидел на спине маленькой молнии.

— Мастер, я знаю, где это место, но оно немного опасное, потому что там размещены все человеческие команды. Эти небольшие команды очень сильны, поэтому я должен избегать их, если я встречаюсь с ними. Они занимают там много мест и специально крадут божественное лекарство, найденное другими.- Мастер, — сказал маленькая молния, — вы уверены, что хотите уйти прямо сейчас?»

-Конечно, я их не боюсь! Сколько времени вам понадобится, чтобы добраться туда?»Это также было причиной, по которой Чэнь Сян покорил молниеносного Льва. Это было потому, что его скорость была очень быстрой. Это могло бы сэкономить ему много энергии на этом пути.

— Мы будем там через четыре дня, — сказала маленькая молния. Это было намного быстрее, чем предполагал Чэнь Сян. Судя по информации, которую дал ему старик, большинству людей потребуется по меньшей мере семь-восемь дней, чтобы добраться туда.

Если бы он сам использовал пространственную энергию, это, вероятно, заняло бы два-три дня. Тем не менее, он потреблял бы много энергии шести Королевств, но это, казалось, не оказывало большого давления на молниеносного Льва.

-Пошли, — крикнул Чэнь Сян.

Молниеносный Лев тут же подбежал и стал чьим-то конем. Он мог только признать, что быть живым уже довольно плохо. Специальный Бог зверь взял на себя инициативу, чтобы напасть на людей. Если они не убьют людей, они будут убиты.

По крайней мере, он не потерял свою жизнь теперь, когда был приручен

Сила молниеносного Льва тоже не была слабой. Кроме того, их скорость была настолько быстрой, что они не сталкивались с какими-либо скрытыми атаками со стороны другого специального Божьего зверя по пути.

-Это прямо перед домом.- Четыре дня спустя маленькая молния несла Чэнь Сян на спине и стояла на вершине горного пика, глядя на короткий горный хребет внизу.

Это был горный хребет, заполненный бесчисленными короткими горами. Эти горы были заполнены зелеными деревьями, которые, казалось, были наполнены жизненной силой …

С этой вершины Чэнь Сян ясно ощущал прилив жизненной энергии, идущей к нему, что давало ему очень комфортное ощущение. Это место действительно было Землей, наполненной божественными лекарствами …

-Давайте войдем!- Сказал Чэнь Сян маленькой молнии. Поскольку Юэ’Эр еще ничего не почувствовала, ей нужно было пройти еще несколько кругов внутри пещеры …

-В таком месте, как это снаружи, определенно нет никакого божественного лекарства …

-Похоже, что это не только ученики высшего божественного дворца и шести Царств Божественного дворца, которые находятся здесь, чтобы собирать лекарственные травы, но и ученики других сил. Я чувствую, что ауры многих людей, оставшихся здесь, все из разных сил, и есть даже некоторые из нашего звериного Божественного Дворца s.» Юэ’Эр сказал: «я могу только чувствовать, что мы входим глубоко в пещеру ночью, поэтому мы должны знать намного больше об этом месте.»

Юэ’Эр был зверем звезды и полумесяца. Она могла бы общаться с Синьюэ. Когда она не могла ощутить Божественное лекарство, она ждала до ночи, прежде чем спросить Шингюэ.

Маленькая молния несла Чэнь Сян и мчалась все глубже внутрь, пока звезды не появились ночью, прежде чем он остановился и медленно пошел …

Хотя скорость молниеносного льва была не так быстра, как его полная сила, когда он использовал пространственный шаттл, Чэнь Сян был удовлетворен тем, что он смог достичь такой скорости даже без использования своей собственной силы.

— Нашел его! Это на соседней горе! Там есть божественное лекарство!- Радостно воскликнула юэ’Эр. — Поторопись и уходи! Я скажу тебе, где он находится! Пусть маленькая молния доберется туда быстро!»

После того, как Чэнь Сян получил точное местоположение, он немедленно приказал маленькой молнии мчаться безумно.

Юэ’Эр и Чэнь Сян первоначально думали, что они смогут получить божественное лекарство очень скоро. Кто знал, что после того, как они приблизятся, они услышат звуки борьбы?

Для Чэнь Сяна, другие люди сражались было хорошей вещью для него, поэтому он мог воспользоваться этой возможностью, чтобы уйти.

— Божественная Гора пурпурного дыма, ты все еще хочешь лицо?! Это божественное лекарство было явно открыто мною первым! Почему вы говорите, что это было ваше с помощью всего лишь нескольких слов?!»Холодный и яростный голос заставил Чэнь Сяна быть внутренне шокированным.

Потому что этот голос принадлежал не кому иному, как Се АО.

-Это действительно тот парень! Мне нужно продолжать смотреть!- Чэнь Сян сошел со спины маленькой молнии и использовал свой метод Небесного путешествия, чтобы понаблюдать за происходящим.

Драка произошла на вершине холма. Деревья на вершине холма уже были выровнены, и это облегчило Чэнь Сяну возможность увидеть большое количество Божественных лекарств.

Эти божественные лекарства были все одного рода. По меньшей мере пятьдесят или шестьдесят из них были посажены там, как овощи, шокируя Чэнь Сян. Божественные лекарства здесь действительно были как грибы …

В настоящее время перед божественным лекарством стояли четыре человека. Они были одеты в фиолетовые одежды, и от Ци, которую они выпустили, они, казалось, были от высшего небесного Бога.

Было видно, что они уже занялись Божественной медициной. И когда Се АО увидела яростное выражение на его лице, она поняла, что именно он первым открыл божественное лекарство …

-Мы открыли его три года назад! Просто нам действительно есть о чем позаботиться!»Человек в фиолетовом усмехнулся:» Ты же боксерский зал, верно? Не думайте, что только потому, что вы-высший божественный дворец, мы вас боимся! Ты … не заходи слишком далеко!»

Се АО сердито сказал: «это божественное лекарство уже созрело более десяти лет назад. Если бы вы обнаружили его три года назад, вы бы давно взяли его и использовали. Ждать до сих пор?

— У этих презренных парней нет других способностей, но они очень могущественны. Вы, ребята, так долго следовали за мной, как собаки, и когда я нашел это божественное лекарство, вы просто выскочили и сказали, что это вы, ребята! Вы даже укусили знаменитых учеников Божественной горы пурпурного дыма, и вы действительно сделали такую презренную вещь?»

Сам се АО определенно не смог бы победить другую сторону, потому что у другой стороны было четыре высших небесных Бога С. Если бы он мог победить их, он не изливал бы так много глупостей …

-Тогда как же мы тебя убьем? Кто бы мог знать об этом? Человек в пурпурном громко рассмеялся. Убийственный умысел нахлынул …

Чэнь Сян, который наблюдал за всем этим все это время, втайне радовался в своем сердце. Он немедленно использовал свое пространственное восприятие, чтобы зафиксироваться на этих божественных лекарствах, а затем использовал заклинание телепортации, чтобы мгновенно вытащить эти десятки синих цветов из земли.

— Кто же это?»Ученики Божественной горы пурпурного дыма немедленно обнаружили ее, но они не видели, чтобы кто-нибудь использовал такой метод. Это был первый раз, когда они увидели такой метод, но все они были высшими небесными богами, поэтому они сразу поняли, что это был кто-то, кто схватил законы пространства.

— Высший Божественный Дворец, Дан-Холл, Чэнь Сян!- Чэнь Сян уже уехал на своем маленьком коне-молнии, но его голос все еще отдавался эхом в горах.

«Погоня» была учениками нескольких десятков редких чжунпинь медицины s и пурпурного дыма Божественной горы s. как они могли позволить другим забрать их?

Хотя Се Ао был шокирован, он, естественно, знал, кто такой Чэнь Сян, но в данный момент он не чувствовал гнева. По крайней мере, эти божественные лекарства еще не попали в руки учеников Божественной горы пурпурного дыма.

Несколько учеников Божественной горы пурпурного дыма погнались за Чэнь Сяном, но се АО также последовал за ним. Другая сторона испортила его удачу, даже если он не мог победить тех учеников Божественной горы пурпурного дыма, он не мог просто позволить вещам идти так.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии