Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1966

Все высшие небесные боги были очень сильны, и, полагаясь на остатки Ци молниеносного Льва, они смогли преследовать Чэнь Сян.

-У этой группы парней есть кое-какие способности, перестаньте валять дурака и избавьтесь от них. Я боюсь, что если это продолжится, то они меня поймают. Они все-Высший Небесный Бог.- Сказала Юэ Эр.

Чэнь Сян кивнул головой и использовал пространство домена, чтобы прикрыть маленькую молнию, которая позволила бы ему скрыть свою духовную Ци. Затем он отпустил пространственную дверь, чтобы маленькая молния вошла, далеко от того места, где она только что стояла.

После того, как Чэнь Сян использовал свою пространственную силу, несколько высших небесных богов, которые были в горячем преследовании, внезапно остановились, потому что они не чувствовали никакой Ци, оставленной маленькой молнией, и не знали, как преследовать.

-Мы вернемся и посмотрим на них позже. Если эти ребята не смогут поймать меня, они определенно пойдут разбираться с Се АО.»Когда Чэнь Сян только что убегал, он также почувствовал ауру Се АО и внимательно следил за ним сзади.

Хотя однажды он был обманут Се АО, Чэнь Сян все еще имел хорошее впечатление о нем. Если бы не се АО, продающий лекарственные ингредиенты ему и Фэн Юйцзе, они не стали бы очищать лекарственные ингредиенты так быстро. В конце концов, эти божественные лекарства были относительно редки.

Се АО последовал за ним вплотную. Сначала он думал, что боги той Божественной горы пурпурного дыма преградят путь Чэнь Сяну и столкнутся с ним. В это время он сможет незаметно атаковать из хаоса.

Однако теперь ситуация была такова, что Чэнь Сян внезапно убежал, верхний небесный бог s подумал, что Се АО и Чэнь Сян были вместе, А се АО все еще был позади, поэтому они преследовали Се АО.

Если бы он сражался один, Се АО определенно не боялся бы никого из них. Но если они нападут вместе, Се АО сможет только убежать.

-Как это может быть? Чэнь Сян убежал просто так.»Се АО не знал о методах Чэнь Сяна, вот почему скорость развития, которую он видел, сильно отличалась от того, что он себе представлял.

Если бы это было не так, Чэнь Сян не был бы вынужден телепортироваться, чтобы сбежать. Се АО не обладал способностями Чэнь Сяна, поэтому давление, с которым он столкнулся сейчас, было чрезвычайно велико. Вдобавок к тому, что он был очень близок к богам, его постепенно догоняли.

— Только не беги.- Холодно крикнул человек с Божественной горы пурпурного дыма. Он выпустил облако фиолетового дыма и сформировал формацию, окутав Се АО изнутри.

Се АО достал черный клинок и безумно полоснул несколько сотен раз по огромной пурпурной сети, которая покрывала его. В одно мгновение эта огромная сеть, которая выглядела чрезвычайно прочной, была разрезана потоками черной энергии лезвия, став фиолетовым дымом и рассеиваясь.

Но в это время несколько высших небесных богов уже окружили Се АО, было уже слишком поздно для того, чтобы Се АО сбежал.

— Только появление твоего товарища сможет спасти тебя. Иначе мы тебя убьем. Со сколькими божественными лекарствами он отнял у нас, мы обязательно возьмем их обратно.»Было очевидно, что он был лидером этой команды. Если бы он получил ту порцию божественных лекарств, то поделился бы ими еще больше, но теперь все они были отняты Чэнь Сянем.

В конце концов, это было то, что Се АО обнаружил первым, и именно из-за него Се АО попал в такую опасную ситуацию. Он, се АО, ни с кем не враждовал и поэтому не хотел, чтобы Се АО погиб из-за него.

-Он не вернется, но если ты хочешь убить меня, то это слишком наивно. Меня не так легко убить, поэтому я скажу вам следующее: Если вы хотите моей смерти, один из вас должен сопровождать меня в смерти. Вы хотите посмотреть, кому больше всего повезло?»Когда Се АО сказал это, несколько Божественных горных богов пурпурного дыма были тайно шокированы.

Се АО не боялся смерти, это заставило Чэнь Сяна, который был рядом, тайно восхищаться им, аура, которую он излучал от тела Се АО, была полностью под его влиянием.

Чэнь Сян спрятался в стороне и наблюдал. Он уже использовал космическое пространство, чтобы окружить себя и маленькую молнию, так что их не обнаружили.

-Не слушай его сплетен. Сначала убей его.- Гневно закричал человек с Божественной горы пурпурного дыма, и в его руке появился пурпурный меч. Поднялся пурпурный дым, его глаза вспыхнули вспышкой пурпурного света, и все его тело стало похожим на пурпурную тень, мгновенно плывущую рядом с Се АО. Меч пронзил его насквозь, быстро и странно, потому что, когда он упал, все его тело, казалось, исказилось, словно отражение воды под рябью воды.

В результате было очень трудно увидеть, откуда он шел, и он даже не знал, с какой стороны он атаковал.

Се АО уклонился, но не нанес ответного удара. Когда пурпурный меч пронзил его тело, он внезапно превратился в облако черного тумана и рассеялся.

Этот черный туман был очень плотным, и зло Ци было очень знакомо Чэнь Сяну. Ранее Се АО дал ему очень знакомое чувство, как будто он знал этого человека.

После того, как Се АО превратился в черный туман, другой фиолетовый дым Божественной горы s немедленно принял меры и выпустил полупрозрачный фиолетовый световой барьер, обволакивающий окружающую область. Они боялись, что Се АО превратится в черный туман и сбежит.

Чэнь Сян также был заперт внутри, но там не было ограниченного пространства, поэтому ему все еще было легко уйти.

Верхняя половина Се АО, которая превратилась в черную энергию, теперь имела человеческую форму, а нижняя половина его тела была покрыта черной энергией. В его руке было очень большое длинное лезвие черного цвета.

— Я буду драться с вами, ребята.»

Се Ао был в ярости, он был тем, кто пострадал больше всего, божественное лекарство было найдено им первым, который знал, что он столкнется с этими злодеями, которые специально украли божественное лекарство, но в конце концов, божественное лекарство было получено Чэнь Сянем, и он должен был принять избиение за Чэнь Сян.

— Прорычал се АО, его глаза потемнели, выглядя чрезвычайно устрашающе, лезвие в его руке выпустило ужасающее намерение убить и злую ауру.

Свирепый черный клинок в его руке взвыл и обрушился вниз, оставив после себя черное остаточное изображение. После того, как Се АО нанес этот удар, он сразу же уклонился и продолжил атаковать других людей в фиолетовой одежде.

Что же касается человека в пурпурной одежде, которого он только что зарубил, то на его плече появилась черная кровавая рана. Хлынувшая кровь была черной, и место, где она разделилась, было чрезвычайно страшно. Он испускал густую черную, как смоль, кипящую жидкость.

-Этот парень очень странный, вы, ребята, должны быть осторожны. Сначала я разберусь с ранами, я боюсь, что раны будут продолжать распространяться.-Взревел человек в пурпурной одежде, раненный мечом.

Поскольку они уже видели нападение Се АО раньше, другие люди в пурпурных одеждах были готовы, так что следующий удар Се АО не удался. Вместо этого его окружили и атаковали другие люди, одетые в пурпур.

Чэнь Сян уже молча подошел к человеку в пурпурной одежде, который был ранен Се АО. Меч Бога-убийцы в его руке был зажат очень крепко, и сила шести Королевств лилась в тело Меча, как бурлящая река. Если бы не космические владения Чэнь Сяна, то эта аура определенно чувствовалась бы сейчас.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии