Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1967

Видя, что Се АО вот-вот проиграет, человек в фиолетовой одежде зловеще улыбнулся. Поскольку Се АО ранил его, он должен был отомстить должным образом позже.

-Не убивай его, не дай ему умереть так легко.- Человек в пурпурном взглянул на черную отметину от лезвия на своем плече и сердито закричал.

Как только он закончил кричать, Чэнь Сян телепортировался позади человека в пурпурной мантии. Меч-убийца Бога, наполненный силой шести Царств, пронзил затылок человека, и сила шести Царств внутри меча-убийцы Бога также взорвалась наружу, мгновенно уничтожив Божественное море чувств человека.

Чэнь Сян тайно вздохнул в своем сердце, потому что он плохо контролировал свою силу, с этим ударом он полностью уничтожил божественное божество и Божественную душу этого человека.

Когда Чэнь Сян телепортировался, он захватил с собой космический домен, так что энергетические флуктуации, высвобожденные его атакой, не просочились наружу.

Однако его действия уже были замечены другими, и все остальные одетые в пурпур люди видели, как Чэнь Сян убивает своих товарищей.

Это было не так уж и мало. Несколько человек в пурпурном уже могли убить Се АО, но они все бросились вперед в ярости.

Чэнь Сян выпустил иллюзию, которая осталась там, где он был, в то время как он сам телепортировался на сторону Се АО, схватив раненого Се АО, он телепортировался далеко от места, где произошла битва.

Хотя он уже был вне опасности, Чэнь Сян не остановился и продолжал быстро телепортироваться.

Использование такого рода пространственной энергии удивило Се АО. Теперь он понял, почему Чэнь Сян смог в одно мгновение уйти от его преследования.

Чэнь Сян привел Се АО и неистово бежал всю ночь. Когда наступило дневное время, Чэнь Сян даже не знал, куда он бежал, все, что он знал, это то, что они были чрезвычайно, очень далеко от места, где прошлой ночью произошла большая битва.

Они были на берегу небольшого ручья, и се АО использовал воду, чтобы смыть ужасные раны на своем теле. Хотя он недолго сражался с Божественной горой пурпурного дыма и земными богами, все его тело было покрыто ранами.

Чэнь Сян спросил: «Твоя божественная душа ранена?»

Се АО покачал головой. Он не говорил всю дорогу, и после того, как он закончил обрабатывать свои раны, он достал какое-то Божественное лекарство и съел его сам. Затем он достал флакон с лекарственным порошком и намазал им свои раны.

-Эй, ты хочешь, чтобы я вернул тебе эти божественные лекарства? Чэнь Сян достал синий цветок и внимательно посмотрел на него: «что это за цветок, я не знаю, что это такое.»

Се АО сказал: «я тоже не знаю этого, но это драгоценное лекарство Чжунпинь, и к тому же древняя порода. Только Алхимик, обладающий глубоким пониманием древней Божественной медицины, знает, что это такое.»

-Так ты этого хочешь или нет?- Спросил Чэнь Сян.

«Нет.»Се АО сказал прямо:» Ты спас меня, и тогда … это могло бы быть твоим. «

Чэнь Сян кивнул головой, Се АО хотел, чтобы эти ингредиенты были использованы для продажи, кроме того, у него было довольно много камня Шэнь Юань, он не испытывал недостатка в них.

-Откуда ты взялся? Почему у меня возникает ощущение чего-то знакомого? Вы не должны родиться и воспитываться в этом мире супер-Бога.- Чэнь Сян сказал, что если ему и было дано знакомое чувство, то скорее всего оно пришло из царства богов или из его собственного девятого небесного мира.

Се АО нахмурился: «я действительно не из царства супер Бога, единственный человек, который знает об этом, — это я, откуда ты знаешь?»

Чэнь Сян засмеялся: «Расскажи мне о своем происхождении, может быть, я слышал о твоем имени, потому что я не из мира супер-Бога, я пришел из мира девяти небес.»

— Девять небесных миров, сколько же лет прошло … я тоже пришел оттуда, и раньше меня там называли злым императором. Теперь, когда я думаю об этом, как это смешно, что даже с моей небольшой силой, я осмеливаюсь называть себя императором. — самоуничижительно сказал он. Вероятно, он уже знал, насколько ужасны были императоры этих божественных Наций, и поэтому так тяжело вздыхал.

-На самом деле это злой император.»Чэнь Сян сказал с удивлением:» я слышал ваше имя раньше. Ты и Ци Ши-хорошие друзья, и я тоже был в вашем злом Божественном Дворце.

Чэнь Сян, будучи в состоянии сказать так много вещей, которые были знакомы злому императору, заставили Се АО быть чрезвычайно удивленным, и он также развил чувство фамильярности по отношению к Чэнь Сяну.

Се АО всегда был очень одиноким человеком. Именно потому, что он пришел из девяти небесных миров, он не вписывался в остальных людей здесь.

— Вот именно. Вы можете войти в мой злой Божественный дворец и выйти оттуда в целости и сохранности. Вы вполне способны это сделать. Се АО кивнул: «Ты же знаешь Ци Ши.»

Чэнь Сян усмехнулся: «мы не только знаем друг друга, мы также хорошие друзья … … старый Цзян, я узнаю всех Лазурного Дракона, Лонг Сюэи и ледяного дракона. «

— Ах да, Ци Ши здесь, но его состояние не слишком хорошее.- Сказал Чэнь Сян.

Тогда отношения между злым императором и Ци Ши не были обычными, и они оба были старыми друзьями.

-Сколько из них еще живы?- Се АО вздохнул, все это были просто воспоминания о прошлом. Тогда они все были чрезвычайно могущественными фигурами в мире девяти небес, но в этом месте они были ничем.

-И супер-старый огненный зверь, и Данский император мертвы.»Чэнь Сян сказал:» остальные в основном все еще живы, они все должны быть в Царстве богов.»

Что касается жизни и смерти, Се АО, казалось, стал безразличен. Узнав, что супер-старый огненный зверь и Данский император умерли, он только вздохнул и пришел в себя.

«Ци Ши действительно здесь.- Глаза се АО были полны возбуждения. В конце концов, это был тот самый добрый брат, с которым он прожил всю свою жизнь.

-Он здесь, но отправился в очень опасное место. Я не могу пойти искать его сейчас.»Чэнь Сян сказал:» Спасибо, старший. Если вы хотите найти его, идите и узнайте о нем в Beast Divine Palace. Теперь ты его не найдешь.»

Се АО кивнул, затем похлопал Чэнь Сяна по плечу: «в будущем, если тебе и этой девушке понадобится какое-нибудь божественное лекарство, приходи и найди меня первым. Пока он у меня есть, я обязательно отдам его тебе.»

Чэнь Сян засмеялся: «тогда я сначала поблагодарю старшего. Старший, вы получили все эти божественные лекарства отсюда?»

Се АО наконец-то улыбнулся на его лице, это был первый раз, когда Чэнь Сян увидел его улыбку.

— Да, у меня есть особая способность. Я чувствую божественное лекарство, и каждый раз, когда я прихожу сюда на прогулку, я могу найти какое-то Божественное лекарство. Эта драгоценная земля очень странная, и божественному лекарству здесь потребуется совсем немного времени, чтобы созреть.»Се АО сказал:» это не должно быть совпадением, что вы смогли найти эти синие цветы, верно?»

Чэнь Сян только усмехнулся и ничего не ответил.

Се АО посмотрел на маленькую молнию, он помнил этого молниеносного льва, но теперь это был конь Чэнь Сяна. Ранее он также был запутан маленькой молнией, и он был тайно удивлен возможностями Чэнь Сян, он действительно не понимал Чэнь Сян так много, поэтому он хотел быстро встретиться с ци Ши и узнать его лучше. Прямо сейчас он уже видел необычайные способности Чэнь Сяна.

— Старший, если я убью этого парня, не постучится ли в мою дверь Божественная Гора пурпурного дыма?- Озабоченно спросил Чэнь Сян.

-Было бы лучше, если бы они пришли, но я хотел бы посмотреть, что они скажут.»Говоря о бандитах Божественной горы пурпурного дыма, Се АО чувствовал гнев в своем сердце.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии