Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1968

Когда Се АО сказал это, у него как будто был очень сильный покровитель в Верховном Божественном Дворце.

-Ты еще не вернулся?- Се АО огляделся вокруг. Хотя он и не знал, где находится, у него был компас, который мог привести его обратно в высший божественный Дворец.

Чэнь Сян покачал головой. Причина, по которой он привел Юэ’Эр сюда, была в том, чтобы найти божественное лекарство, в котором он нуждался. Хотя он уже нашел божественное лекарство, это было не то, что ему нужно.

На первый взгляд кажется, что отношения между шестью царствами Божественного дворца и высшего божественного дворца довольно хороши, но ученики двух святынь часто вступают в тайный конфликт друг с другом, особенно в этом месте. — Тихо сказал Су Юнь. — Предупредил се АО.

Чэнь Сян кивнул: «я понимаю, я вернусь позже.»

Раны се АО уже зажили, божественное лекарство, которое он принес с собой, оказало сильное исцеляющее действие, и его божественная душа совсем не пострадала. Просто его физическое тело было довольно серьезным, так что теперь он мог вернуться сам.

После того, как Чэнь Сян попрощался с ним, он достал этот синий цветок. Это было лекарство Чжунпина, но он не знал, насколько эффективным оно было.

Он сорвал лепесток и съел его. Первоначально он предполагал, что этот синий цвет относится к категории заживающих ран. Однако, съев его, он почувствовал, что его желудок был очень горячим.

Просто съев лепесток, ужасающая энергия быстро конденсировалась в его животе. Поскольку энергии было слишком много, она сжималась в его животе и продолжала нагреваться, как будто вот-вот взорвется.

Чэнь Сян немедленно направил свое божественное искусство на совершенствование целебной силы. Даже при том, что он мог очистить его, он все еще не мог понять, что это была за целебная сила, потому что это был не огонь.

Похоже, если я хочу практиковать силу шести миров быстро, я могу полагаться только на зеркала шести миров. «» Окей. Чэнь Сян всегда надеялся найти божественное лекарство, которое содержало бы силу шести Царств, и после того, как он очистит его в пилюлю, сила шести Царств станет еще чище и плотнее.

Чэнь Сян первоначально хотел съесть еще одну таблетку, но когда он подумал о том, как он почти потерял контроль над ситуацией ранее, он сдался. Если бы он попытался быстро использовать свою технику культивирования, чтобы усовершенствовать ее, давление взорвалось бы на его животе. Хотя это и не убило бы его, но оставило бы большую дыру в животе.

— Вернись и позволь мастеру павильона взглянуть.- Чэнь Сян оставил себе голубой цветок, а потом побежал в одном направлении.

Юэ’Эр мог общаться с Син Юэ только ночью, чтобы узнать, где находится Божественная медицина, поэтому Чэнь Сян мог только безумно бегать.

Маленькая молния была особым божеством-Зверем с более сильным духовным чувством. Чэнь Сян мог ездить на спине и гораздо больше расслабляться. Во-первых, его скорость была очень быстрой, и если он встречал сильного зверя, то мог почувствовать его, а затем сделать крюк.

Еще не наступила ночь, когда тот, кто летел далеко от деревни, вдруг увидел небольшую деревню. Это его очень потрясло, ведь такая деревня действительно существовала в таком месте.

— Маленькая молния, ты должна ненадолго войти.- Чэнь Сян позволил маленькой молнии войти в кольцо, и после нескольких телепортаций он прибыл за пределы деревни.

Он использовал свою божественную душу, чтобы оглядеться вокруг. Эта деревня была относительно большой, и в ней проживало несколько тысяч человек. Прямо сейчас внутри было очень оживленно.

-Что это за деревня?- Вошел Чэнь Сян. Здесь был перекресток, но никаких признаков того, что это была деревня.

Как только он вошел в деревню, Чэнь Сян почувствовал несколько аур, с которыми он был очень хорошо знаком. Эти ауры были от высшего небесного Бога s до этого.

Почувствовав эти ауры, Чэнь Сян немедленно изменил свою внешность. Убедившись, что его собственная аура не просочится наружу, он продолжил свой путь в шумное место в глубине деревни.

Все жители деревни построили себе дома на деревьях. Они жили на деревьях, а также строили на земле особняки, которые сдавались в аренду для проживания людей.

«Сельские жители, собравшиеся здесь, должны быть обычными людьми, которые входят в эту драгоценную землю, чтобы собрать божественное лекарство. Я выяснил, что здешние жители все особенные, они не похожи на людей, и все они обладают очень сильной силой. Может быть, это те самые легендарные травяные лесные эльфы?»Юэ’Эр послал звуковую передачу Чэнь Сяну:» если это действительно так, то можно сказать, что эти травяные лесные эльфы являются довольно страшной силой для этого царства супер-Бога.»

Это был первый раз, когда Чэнь Сян услышал об этих травяных лесных эльфах.

-А почему они такие страшные? Они действительно могут стать великой силой в этом царстве супер-Бога.»Чэнь Сян был очень подозрителен к этому, хотя в деревне было много людей, но было очень мало аборигенов, и у этих травяных Лесных Эльфов, казалось, было только несколько сотен человек.

«Травяные лесные эльфы, они могут поглощать силу растений и растительности для своей собственной силы, и они хороши в выращивании их. Конечно, это не самое страшное в них, их истинная сила заключается в их способности контролировать растения и растительность, а также в способности превращать большие деревья в ужасающих монстров.»Юэ’Эр ответил:» согласно легендам, один травяной лесной эльф способен управлять сотней миллионов деревьев. Он очень мощный.»

Чэнь Сян не придал этому большого значения: «как ты можешь управлять деревьями? Это очень легко уничтожить деревья, даже если это больше ста миллионов, для других экспертов уровня Небесного Бога это не очень страшно.»

Юэ Эр фыркнул: «Вы должны знать, что после того, как они контролируют деревья, они могут поглощать силу других растений и вливать ее в деревья, которыми они управляют. Вы должны знать, сколько цветов, растений и деревьев есть в мире супер-Бога, верно?

— Эти древние деревья росли в течение миллиона лет, или даже десяти миллионов лет. Они содержат в себе чрезвычайно ужасающую силу, и как только они освобождены, они не уступают Богу глубокого Бога. Если мы позаимствуем силу у других растений и цветов, они станут еще более пугающими.»

К счастью, травяные лесные эльфы клана довольно нежны и не имеют намерения вести войну, так что нам не нужно слишком беспокоиться о том, что такое происходит, мы просто не должны провоцировать их.

Чэнь Сян определенно не стал бы провоцировать такого парня. Сейчас он просто хотел понять, где находится эта деревня, и в будущем он сможет приехать сюда сам.

Идя по дороге, Чэнь Сян увидел, что здесь много людей занимаются бизнесом. Аборигены здесь также продавали некоторые божественные лекарства, но все они были низкого уровня и низкого качества.

Он вошел в деревянный павильон высотой в пять этажей. Как только он вошел, то увидел богов Божественной горы пурпурного дыма, которые сидели на первом этаже и пили какую-то зеленую жидкость.

Чэнь Сян подошел к стойке и спросил: Затем он понял, что этот сок был уникален для этого места, он требовал сто Шень Юань Стоунс, чтобы выпить чашку, и имел эффект пробуждения духа, быстро снимая усталость в своем теле. Многие люди, которые приходили сюда, пили это, и даже выпили довольно много чашек.

Чэнь Сян подошел к столу и заказал две чашки. Выпив одну, он сразу же стал энергичным, как будто только что отдохнул. Поначалу его тело было немного усталым, но теперь оно было полностью устранено.

Кроме того, Чэнь Сян также видел вид белого сока, который использовался для исцеления. Только что вошел большой человек с ранами по всему телу, после того как он выпил чашку, раны на его теле быстро зажили.

Причина, по которой Чэнь Сян сидел там и пил, заключалась в том, чтобы выяснить, что делают боги Божественной горы пурпурного дыма, и выяснить, какие планы у него были.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии