Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1969

Примерно через час в гостиницу вошел мужчина. Войдя, он сразу же направился к столам одетых в пурпур людей с Божественной горы пурпурного дыма и сел.

-Вы приехали довольно быстро.- Сказал человек в пурпурном плаще. Этот человек в пурпурной одежде был предводителем нескольких человек и тоже был немного силен.

Человек, которого вы хотели, чтобы я расследовал, уже был исследован мной. Он действительно из нашего высшего божественного дворца, и он также относительно способный человек. Он-алхимик, и он также находится в десятом зале дан-Холла, способном очищать Сяп-дан. — Я тоже из дан-Холла, но нахожусь в третьем зале. По сравнению с десятым залом, нашему третьему залу немного не хватает. Это главным образом потому, что десятый мастер зала слишком силен.»

Чэнь Сян был потрясен, этот человек на самом деле был из высшего божественного дворца, и он был даже из дан-Холла. Он должен быть одним из тех легендарных молодых алхимиков.

-А где же второй парень?- Спросил человек в пурпурном плаще.

У него нет никакой поддержки. Если вы, ребята, хотите отправиться в высший божественный дворец, чтобы найти Чэнь Сян, то вы должны тщательно рассмотреть его, потому что десятый мастер зала очень страшен. — Сказал ученик из третьего зала.

Чжан Си, как насчет того, чтобы мы заключили сделку, а ты придумай способ выманить этого сопляка. Пока мы можем успешно заманить его в указанное нами место, мы можем дать вам некоторые преимущества. «

Чжань Си слегка улыбнулся: «это не проблема, вы готовы заплатить пятьдесят миллионов Шэнь Юань камень?»

Пятьдесят миллионов Шэнь Юань Стоун были немалой суммой, но человек в пурпурной одежде с готовностью согласился.

Чэнь Сян тайно запомнил имя «Чжань Си». Он был тайно разъярен в своем сердце, этот парень на самом деле хотел продать его, так как он уже знал, в то время, он определенно не будет обманут.

Вы, ребята, возможно, захотите подождать, потому что еще через два месяца это будет соревнование нашего высшего божественного Дворца. Как вы все знаете, после этого я выманю его оттуда. — Сказал Чжан Си.

Когда они заговорили о более поздних делах, то почувствовали себя более важными и покинули гостиницу.

Чэнь Сян уже получил кое-что полезное, и он не задержался надолго. Выйдя из трактира, он продолжал бродить по деревне, желая посмотреть, не нужны ли ему какие-нибудь божественные лекарства.

Идя по дороге, он вдруг увидел знакомое лицо на вершине будки. Он тут же подошел ко мне.

— Старая бабуля…- Фей-Фей, как она там? — Знакомый человек, которого видел Чэнь Сян, был бабушкой Сюй Линфэя, стариком, который раньше продал ему корень Бога.

Чэнь Сян изменил свою внешность раньше, но старая бабушка быстро ответила, когда услышала вопрос Чэнь Сяна. Она доброжелательно улыбнулась: «сейчас у нее все очень хорошо.

— Бабушка, а ты разве не поедешь с ней? Будет ли она одинока сама по себе?- Чэнь Сян тоже засмеялся, он посмотрел на божественные лекарства на прилавке старика и увидел, что все они были обычными низкосортными божественными лекарствами.

«Сначала Фей-Фей плакала очень сильно, но в будущем она привыкнет к этому. Иногда ей приходится закалять свое сердце и позволять Фей-Фей привыкать к такой жизни, иначе, когда я уйду, что она будет делать? Старик усмехнулся: «молодой человек, какое божественное лекарство ты любишь? Я отдам его тебе.»

Чэнь Сян покачал головой: «Нет, мне нужно лекарство Чжунпинь, я действительно не ожидал встретить вас здесь.»

Старик засмеялся: «Это место-мой родной город, так что здесь я буду в полной безопасности. Когда у Фей-Фей будет время в будущем, она также вернется сюда.»

Это была ее родина, разве это не означало, что она была травяными лесными эльфами? Это означало, что Сюй Линфэй тоже был одним из них.

Но Чэнь Сян была все еще подозрительна, если этот старик действительно был травяными лесными эльфами, то ее сила должна быть очень сильной. В то время Сюй Линфэй не был бы захвачен группой Чжан Чжуо.

— Бабушка, я слышал, что все здешние люди очень могущественны. Они совсем на него не похожи.- С подозрением спросил Чэнь Сян.

«Раньше я был очень силен, но из-за какого-то инцидента стал очень слаб. В то время я тоже был в плохом настроении, поэтому я взял Фей-Фей и покинул это место.- Старик вздохнул, и глаза его наполнились горем.

Чэнь Сян больше не занимался этим вопросом. В конце концов, это была чья-то проблема.

-Мой старик вернулся. Он просто великолепен. Если бы я встретилась с ним раньше, то, возможно, меня бы больше не запугивали.- Старик посмотрел на спину Чэнь Сяна и тепло улыбнулся.

Было очевидно, что старик, о котором она говорила, и есть тот самый компаньон, которого она только что нашла.

Когда Чэнь Сян обернулся, у него чуть не отвисла челюсть. Этот старик на самом деле был его учителем, Хуан Цзиньтянь.

Хуан Цзиньтянь потрясенно посмотрел на Чэнь Сяна. Он чувствовал, что это было немного странно, потому что Чэнь Сян замаскировался и скрывал свое присутствие.

— Рыжик, кто этот маленький демон? Хуан Цзиньтянь рассмеялся, подходя ближе. В данный момент он не имел неряшливого вида, но выглядел очень энергичным.

— Хозяин, это я.- Чэнь Сян озорно улыбнулся. — Поздравляю, господин, вы больше не одиноки.»

На этот раз настала очередь Хуан Цзиньтяня быть ошеломленным. В прошлом он был тем, кто тайком подошел к Чэнь Сяну, но теперь настала очередь Чэнь Сяна.

— Чертово отродье.»

Увидев Чэнь Сян, Хуан Цзиньтянь не мог не начать громко говорить, хлопая по голове Чэнь Сяна, как будто Чэнь Сян всегда хлопал по голове Сяо Чоу.

— Старик, как ты можешь кого-то ударить? Этот парень спас Фей-Фей и меня раньше.- Когда старая бабка увидела, как Хуан Цзиньтянь бьет Чэнь Сяна, она сразу же забеспокоилась и подбежала, желая сделать выговор Хуан Цзиньтяну.

Хуан Цзиньтянь скривил губы: «он мой ученик. Я учил его с самого детства вытаскивать свой меч, чтобы помочь, когда сталкиваешься с несправедливостью, он должен был спасти меня.»

Старая бабушка не могла понять, почему они стали мастером и учеником, увидев друг друга, но после некоторого раздумья она наконец поняла, почему Чэнь Сян и Хуан Цзиньтянь уже давно знали друг друга.

Чэнь Сян пробормотал в своем сердце, Хуан Цзиньтянь только научил его тогда нескольким трюкам, научил его, как обмануть людей и так далее.

-Она твоя любовница, поторопись и позвони ей. Хуан Цзиньтянь рассмеялся.

— Приветствую Вас, Госпожа.- Чэнь Сян немедленно поклонился.

— Малышка Хонг, давай соберемся и поговорим, когда вернемся.- Хуан Цзиньтянь подошел и помог убрать стойло, потом взял Чэнь Сян и старую бабушку и ушел.

Эту старую бабушку звали Яо Сяо Хонг, и они познакомились еще месяц назад. В то время Яо Сяо Хун только что вернулся из Небесного бассейна Бога и встретил опасность на своем пути, поэтому Хуан Цзиньтянь был героем, который спас красоту. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, и в конце концов стали парой …

Хуан Цзиньтянь с гордостью рассказывал о том, как он победил этих немногих сильных особенных богов-зверей на своем пути.

Чэнь Сян говорил ранее, что гибель Немертвой расы была чрезвычайно ужасающей. Хуан Цзиньтянь уже несколько раз проходил через него, но ему так и не удалось преодолеть его, так что это привело к тому, что его память была потеряна и его культивация стала калекой. Если он сумеет пройти через беду, которая вот-вот обрушится на него, тогда он сможет вернуть себе утраченные ранее воспоминания.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии