Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1970

— «Для меня есть только одно предложение. Скорость обновления в десять раз быстрее, чем у других станций, поэтому там не так много рекламы.]

Чэнь Сян пришел в резиденцию Хуан Цзиньтяня. Маленький домик был далеко от шумной деревни, поэтому здесь было относительно тихо. Это была не резиденция Хуан Цзиньтяня, а скорее дом старой бабушки Яо Сяо Хун, в котором она выросла.

Эта деревня была местом сбора травяных Лесных Эльфов, Яо Сяохун. Она здесь выросла. Она долго бродила снаружи, прежде чем снова вернуться в это место …

Хуан Цзиньтянь вошел в высший божественный дворец вместе с Чэнь Сяном, но Хуан Цзиньтянь не присоединился к высшему Божественному дворцу. Вместо этого он решил исследовать Царство супер-Бога. Однако, судя по его виду, он собирался остепениться.

Чэнь Сян сделал глоток фруктового сока, который Хуан Цзиньтянь налил ему. Он был очень ароматным и сладким.

«Учитель, ваше великое бедствие …» — как только Чэнь Сян закончил говорить, он одарил Хуан Цзиньтянь свирепым взглядом, потому что не хотел, чтобы жена, которую он только что встретил, узнала об этом деле …

Хуан Цзиньтянь послал звуковую передачу Чэнь Сяну: «не беспокойся обо мне, разве это не просто бедствие? Когда мы доберемся сюда, я определенно смогу пройти через это. Только не говори этой старухе, что если она узнает, то будет беспокоиться обо мне каждый день.»

Чэнь Сян усмехнулся, показывая, что он также надеется, что Хуан Цзиньтянь сможет пройти через эту великую скорбь. Он чувствовал, что внезапно став парой с этой старой бабушкой, он сможет обрести больше уверенности в преодолении этой великой скорби. …

-Ты сопляк, разве тебе не хорошо в Верховном Божественном Дворце? Почему ты сейчас убегаешь? Почему бы тебе просто не спрятаться внутри и не поднимать никаких проблем?- Хуан Цзиньтянь налил еще полбутылки этого восхитительного фруктового сока для Чэнь Сяна.

ЯО Сяохун был снаружи, подметал пол и напевал небольшую мелодию. Хотя она выглядела как старая леди, в этот момент она излучала очень молодое чувство …

Чэнь Сян потягивал этот фруктовый сок. Хотя это было хорошо, он не хотел пить все это одним глотком. -Я пойду искать мастера божественной медицины! Так что же это за фруктовый сок?! Так вкусно!»

Хуан Цзиньтянь убрал бутылку: «этот вид божественного плода-то, за что я отдал свою жизнь. Не думай о том, чтобы выпить все это!»

Чэнь Сян засмеялся: «просто дай мне маленький кусочек этого божественного плода.»

Когда Хуан Цзиньтянь увидел улыбку Чэнь Сяна, он понял, что если он не сделает этого, то Чэнь Сян никогда не остановится. Ему просто нужно было отрезать маленький кусочек для Чэнь Сяна.

— Брат, тебе лучше остаться в Верховном Божественном дворце для меня! Я чувствую, что с тобой случится что-то большое! Когда мне будет скучно, Я помогу тебе предсказать будущее!- Хуан Цзиньтянь предупреждал неоднократно.

— Учитель, вам не нужно говорить мне, что у меня уже есть такое предчувствие. На самом деле, даже если я останусь в высшем Божественном Дворце, я, вероятно, не смогу избежать этого.- Чэнь Сян вздохнул.

Хуан Цзиньтянь постучал Чэнь Сяня по голове. -Ты опять пытаешься устроить какую-то заваруху?

Чэнь Сян потер голову и пробормотал: «Учитель, эти божественные народы преследуют меня, потому что у меня есть Бог, убивающий меч техники на меня. Некоторое время назад Йи Бидонг был вызван к Божественным нациям, чтобы допросить меня, и он сказал, что через месяц или около того эти божественные нации отправят людей на наше соревнование.»

Хуан Цзиньтянь нахмурил брови, расхаживая взад-вперед по маленькому залу. Он, казалось, немного разбирался в делах Божественных Наций s: «до начала соревнований еще больше месяца. Все именно так, как я и предсказывал….

— Все в порядке, как ты мог это узнать?- Чэнь Сян скривил губы.

Хуан Цзиньтянь достал свою копию записи Бога Тианьяна и начал листать ее взад и вперед, бормоча себе под нос: «Нет, должно быть, случилось что-то большое. Что же это за большое событие такое?! Я даже не могу вычислить, что происходит с расширенным методом небес больше.»

Чэнь Сян тоже был очень любопытен. Он сказал: «это не может быть большой конкуренцией Верховного Божественного Дворца, верно? Это тоже можно считать огромным делом.»

Хуан Цзиньтянь покачал головой: «это определенно не мои расчеты. Самые большие вещи, которые происходят в будущем, все связаны с тем, как работает мир, и этот вопрос, похоже, связан с вами. Потому что я рассчитал его с самого начала, отталкиваясь от тебя.»

«Так странно …» — Чэнь Сян не мог понять, что произойдет через месяц, что повлияет на функционирование мира. Неважно, сколько неприятностей он доставит, он ведь не сможет этого сделать, верно?

ЯО Сяо Хонг вернулся снаружи, и когда она увидела, что чашка Чэнь Сян уже была под ее контролем, она пожурила его: «старик, почему ты не наливаешь ему еду? А почему ты не ходишь вокруг да около?»

ЯО Сяо Хонг увидел, что Хуан Цзиньтянь нахмурился, как будто он думал о чем-то важном, и не продолжил говорить об этом. Вместо этого она достала маленькую бутылочку и налила в нее немного сока, прежде чем благожелательно улыбнуться Чэнь Сяну: «молодые люди должны пить больше, чтобы у них была сила уничтожать зло.»

Чэнь Сян улыбнулся, сделав глоток, прежде чем снова и снова хвалить фруктовый сок. Он, наконец, понял, почему Хуан Цзиньтянь был так драгоценен сейчас.

— Учитель, я ухожу первым. Мне все еще нужно найти еще несколько божественных лекарств.- Чэнь Сян крикнул Хуан Цзиньтянь, когда тот допил фруктовый сок.

Хуан Цзиньтянь ходил взад и вперед, как будто он выполнял какой-то трюк со своим небесным расширенным методом. Когда он услышал, что Чэнь Сян сказал, что собирается уходить, он небрежно сказал: «Пойдем. Будьте осторожны на дороге.»

После того, как Яо Сяохун увидел Чэнь Сяна за дверью, она увещевала его несколькими фразами, что она очень беспокоилась о Чэнь Сяне и относилась к нему как к внуку …

Сердце Чэнь Сяна согрелось, когда он почувствовал заботу старейшин о нем, а затем он пошел в направлении, указанном Яо Сяосяо.

Юэ’Эр покинул деревню и сказал: «Эта старая бабуля не так уж плоха. Однако, похоже, она уже потеряла свою силу. Иначе она не была бы такой старой. Должно быть, она пережила нечто ужасное. К счастью, она все еще поддерживает высокий уровень таланта, как трава Лесных Эльфов. Она должна быть в состоянии чувствовать некоторые божественные лекарства и легко знать, где они находятся.»

Теперь Чэнь Сян понял, почему Яо Сяо Хун мог обладать некоторыми из наиболее ценных божественных лекарств. Оказалось, что у нее есть такая способность …

Несмотря на то, что он был далеко от деревни, Чэнь Сян все еще не выпускал маленькую молнию. Потому что он боялся, что если он встретит богов этих божественных гор пурпурного дыма, они не смогут узнать его, но он мог узнать маленькую молнию.

Когда он покинул дом Яо Сяохуна, он однажды спросил этого старейшину об этом месте и узнал, что оно все еще является драгоценным божественным лекарством. Если ему повезет, он сможет найти здесь драгоценное божественное лекарство …

Чэнь Сян нес свой рюкзак и шел один посреди древнего леса. Когда солнце садилось, лес внутри древнего леса издавал странные звуки из-за холодного ветра и шелеста листьев. Вдобавок к густым облакам на небе сегодня вечером, древний лес был чрезвычайно темным, что делало его несколько жутким.

-В этом лесу нет никаких светящихся цветов или растений! Там действительно темно!- Издалека послышался ворчливый голос.

Когда Чэнь Сян шел рядом, он вдруг услышал чей-то голос. Именно это он и хотел сказать, но что его удивило, так это то, что он был знаком с этим голосом. Если он правильно помнил, этого человека звали Чжань си, молодой Алхимик из зала третьего дана, с которым он познакомился в гостинице.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии