Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1971

Дружественные подсказки эта книга первое обновление веб-сайта, Baidu пожалуйста, поиск

Чэнь Сян подслушивал разговор Чжань Си с несколькими божественными горными богами пурпурного дыма. После соревнований Чжань Си пообещал этим Божественным горным богам пурпурного дыма, что он придумает способы выманить Чэнь Сяна и убить его.

Этот Чжань Си, казалось, имел утонченную и утонченную внешность, он не казался одним из тех злых злодеев! Тем не менее, он фактически вступил в сговор с другими силами, чтобы убить свой собственный народ …

Чэнь Сян никогда не думал, что он действительно встретит здесь этого Чжань Си. Это заставило убийственное намерение подняться из его сердца.

Хотя в середине ночи было темно, Чэнь Сян и Чжань Си были оба богами. Даже ночью, они все еще могли видеть вещи ясно …

— Брат, я думаю, ты только что вышел из древней деревни? Я тоже только что покинул эту деревню.- Сказал Чжан Си с улыбкой.

Чэнь Сян тоже засмеялся в ответ: «правильно, могу я узнать, откуда этот друг?»

Чжань Си подошел к Чэнь Сяну. Видя, что Чэнь Сян не задал ему дружеского вопроса, он расслабился и рассмеялся: «Я твой брат из шести Королевств Божественного Дворца.»

Чэнь Сян холодно рассмеялся в своем сердце. Чжань Си был, очевидно, из высшего божественного дворца, но когда он услышал слова Чжань Си, он сделал вид, что удивлен и сказал: «на самом деле нелегко встретить учеников из шести Царств Божественного Дворца.

Чжань Си безразлично рассмеялся: «Совершенно верно, я ученик шести Царств Божественного Дворца. Я никогда не лгу тебе, мой друг.

-Я из высшего божественного Дворца.- Чэнь Сян не скрывал своего имени, и он смело сказал: «Меня зовут Чэнь Сян, и я дан Холл. Я только что присоединился к высшему Божественному дворцу и не очень много знаю о шести царствах Божественного дворца, но сейчас я очень заинтересован в нем.

Чжан Си была ошеломлена. Он просто шел по дороге и думал о том, как он мог бы подружиться с Чэнь Сяном и заманить его к Богу Небесной горы Божественного дыма пурпурного дыма, чтобы убить его. Но теперь Чэнь Сян был прямо перед ним …

Он также видел портрет Чэнь Сяна в Верховном Божественном дворце, но не ожидал, что Чэнь Сян так небрежно откроет свое имя и происхождение незнакомцу, хотя он и не был очень глубоко в этом мире.

Чэнь Сян сделал это специально, чтобы смутить Чжань Си и посмотреть, какие методы он будет использовать в Верховном Божественном дворце, чтобы обмануть его, позволив другим убить его.

Как только Чэнь Сян почувствовал гордость в своем сердце, следующие слова Чжань Си заставили его тайно выругаться.

— Значит, это брат Шен. Я давно слышал о твоем Великом имени! По правде говоря, я на самом деле Чжан Си из третьего зала. я только что сказал, что я из шести Королевств Божественного дворца, и что я на самом деле здесь, чтобы защитить себя. Это потому, что здесь есть некоторые люди, которые не дружат с Высшим Божественным Дворцом, поэтому, пожалуйста, простите меня.»

Чжань Си не находил ничего странного в том, что у такого хитрого человека, как Чжань Си, была такая толстая кожа. Это было самое основное из качества …

— Значит, это юные ученики трех залов. Я слышал, как мастер зала сказал, что сегодняшняя репутация действительно достойна своей репутации. Чэнь Сян засмеялся: «брат Чжань, вы говорите о выходе из секты с большой осторожностью. Я был неосторожен только что, разве ты не должен сказать мне свое настоящее имя и происхождение? Я все еще должен поблагодарить брата Чжана за напоминание.»

Чжань Си не знал, правда ли то, что сказал Чэнь Сян или нет, но от нескольких богов-богов в Божественной горе пурпурного дыма он узнал, что когда Чэнь Сян украл синие божественные цветы, он сразу же раскрыл свое имя, поэтому Чжань Си подумал, что Чэнь Сян должен быть довольно заметным.

— Брат Шэнь, куда ты теперь идешь? Вы хотите вернуться в высший божественный Дворец?- Чжань Сян, кажется, надеялся, что Чэнь Сян сможет быстро вернуться в высший божественный дворец, чтобы он смог осуществить свой план заманить Чэнь Сяна к людям в пурпурных одеждах и убить его.

Чэнь Сян, естественно, был осведомлен о планах Чжань Си. Он сказал: «я изначально планировал вернуться, но я знал, что где-то поблизости есть божественный плод, который, как говорят, является лекарством Шангпин. Я планировал сначала поискать его, прежде чем вернуться.»

Услышав, что это высший сорт божественного плода, глаза Чжан Си вспыхнули слабым светом. Темной ночью Чэнь Сян поймал признаки того, что этот жадный и вероломный человек проглотил наживку с одного взгляда.

Чжань Си сразу же посерьезнел: «брат Шэнь, информация, которую ты получил, точна?»

-Я купил его у одного молодого человека в деревне. Во всяком случае, так он сказал.»Чэнь Сян сказал:» я использовал десять тысяч Шэнь Юань камень в любом случае, так что это не много. Во всяком случае, мы могли бы также воспользоваться удачей, чтобы прийти к этому сокровищу Божественной медицины.

Чжань Си также ясно знал, что это была за деревня. Все травяные лесные эльфы и другие травяные лесные эльфы обладали определенной силой, которая позволяла им чувствовать местонахождение божественного лекарства. Таким образом, он чувствовал, что хотя то, что сказал Чэнь Сян, должно быть правдой, им будет нелегко найти высококачественный божественный плод …

Быстро подумав, он придумал гениальный план и сказал Чэнь Сяну: «брат Шэнь, очень вероятно, что тебя обманули. Жители деревни могут знать, где находится божественное лекарство, но они также могут продавать его там много раз.

Услышав просьбу Чжань Си, Чэнь Сян тайно задумался на некоторое время и понял, что Чжань Си пытается сделать. Чжань Си не хотел, чтобы он составлял эти высококачественные божественные плоды, но искал возможность устроить ему ловушку.

Чэнь Сян сказал: «Хорошо!»

Впоследствии Чэнь Сян правдиво сказал Некоторые вещи … конечно, Юэ’Эр научил его этим вещам, и Юэ’Эр очень хорошо понимал божественные лекарства. Только так она сможет обмануть Чжан Си.

После того, как Чжань Си закончил слушать, он притворился очень серьезным и внимательным, когда он достал нефритовую табличку, передавая ее Чэнь Сяну. — Брат Шэнь, прими это хорошо.

Чэнь Сян кивнул головой и взял бумагу с символом нефрита связи: «нет проблем, Спасибо брат Чжань. Если я найду тебя, то тоже сообщу.»

Чжань Си засмеялся и похлопал Чэнь Сяна по плечу, когда тот похлопал его по плечу: «лучше всего, если мы не будем уходить слишком далеко от этого леса. Иначе мы не сможем связаться друг с другом, если будем слишком далеко уходить от того места, о котором нам сказал юноша.»

Чэнь Сян притворился рассеянным и тяжело кивнул головой.

Чжань Си поздоровался с Чэнь Сяном и исчез в мгновение ока. Чэнь Сян немедленно послал звуковую передачу Юээ и засмеялся :» этот парень, скорее всего, найдет богов Божественной горы пурпурного дыма …»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии