Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1972

Чэнь Сян первоначально планировал убить этого Чжань Си после большого соревнования, но теперь он встретил его, и этот Чжань Си, казалось, не был милостив к нему, поэтому Чэнь Сян закалял свое сердце и не заботился ни о чем другом.

«Юэ Эр, ты можешь найти какое-нибудь место с божественным плодом?»Чэнь Сян также планировал, как убить Чжань Си, он не знал, насколько силен Чжань Си прямо сейчас, поэтому он не мог безрассудно столкнуться с Чжань си. Если Чжань Си вернется в высший божественный Дворец живым, это принесет ему много неприятностей.

Таким образом, чтобы иметь 100% шанс убить Чжань Си, он должен был использовать другие методы, чтобы убедиться, что не было ни капли воды, которая просочилась наружу.

Несмотря на то, что была ночь, звездный свет был скрыт густыми облаками, и звездный свет не мог проникнуть сквозь облака. Чэнь Сян был обеспокоен тем, что Юэ’ЕР не могла общаться со звездами и Луной, и не могла найти божественный плод.

Когда я общался с Синьюэ, информация, которую они мне дали, была не с сегодняшнего дня. Это было несколько дней назад, или даже несколько лет назад, или, возможно, даже больше. Литлмун улыбнулся. -Я уже поспрашивал кое-кого. Рядом есть фруктовое дерево. Поскольку это дерево выглядит довольно обычным, а его местоположение довольно отдаленное, оно не было обнаружено.»

Юэ’Эр рассказал ему о божественном фрукте среднего сорта, который Чэнь Сян только что описал ему. Теперь, когда он думал об этом, Юэ’Эр уже давно нашла то фруктовое дерево.

— Давай сначала установим ловушку, а потом позовем этого парня.- Юэ’Эр рассмеялась, она также догадалась о плане Чэнь Сяна.

Чэнь Сян последовал в направлении, указанном Юэ’Эр, и быстро прибыл к месту расположения дерева. Место, где росло дерево, было действительно очень далеко, и хотя оно было очень близко к деревне, его не обнаружили.

«Хотя этот плод является Божественным плодом высокого качества, его главная цель-быть съеденным. Он не подходит для алхимии.- Сказала Юэ Эр.

Чэнь Сян вошел через трещину в горе. После того, как они вошли внутрь, трещина стала намного шире, достаточно большой, чтобы несколько человек могли пройти в нее бок о бок. Было также много ядовитых шипов, блокирующих трещину, так что она не была обнаружена.

«Использование зеркал шести миров s для установки ловушек-это к лучшему. Пойдите и посмотрите, есть ли у зеркал шести миров такой эффект. Я слышал, как наш патриарх в Божественной расе звездной Луны упоминал, что зеркала шести миров обладают такой способностью.- Сказала Юэ Эр.

Чэнь Сян не заметил, что даже при том, что он слился с зеркалами шести Царств, у него не было большого понимания этого, и ему нужно было бы немного раскопать. Он молча винил эти шесть зеркал Царств и должен был рассказать своему учителю о своих способностях, когда пришло время слиться с ними.

Он мог чувствовать зеркала шести царств в своем теле, таинственную связь между ними, и вскоре он знал, как использовать эту способность.

«Эти зеркала шести Царств действительно волшебны, чтобы думать, что у него есть такая сила, я на самом деле не знал об этом раньше.»Чэнь Сян вынул шесть зеркал Царств,и с мыслью, он активировал способность шести зеркал убивать массив. В это время более половины силы шести царств в его теле было отнято.

Юэ’Эр была приятно удивлена. -У него действительно есть такая способность? Кроме убивающих массивов, есть и другие образования?»

После поглощения большого количества энергии шести миров и добавления тех, что хранятся в зеркале, зеркала шести миров в руках Чэнь Сяна уже обладали очень сильной силой шести миров, в этот момент она мерцала белым светом. Следуя ментальному контролю Чэнь Сяна, белый свет взорвался, превратившись в убийственный массив, образованный духом зерна, и просочился в каменные стены и землю по обе стороны зеркала.

-Сейчас я могу использовать только некоторые из них. Хотя есть еще несколько мощных формаций, сила моих нынешних шести царств не может их поддержать.»Шесть зеркал Царств Чэнь Сяна также покинули его тело и погрузились в землю.

Он не боялся, что шесть зеркал Царств будут похищены другими, потому что ему нужно было только подумать, чтобы позволить зеркалам шести Царств путешествовать в пространстве и вернуться в его тело.

Закончив все это, он немедленно достал бумагу с символикой нефрита, которую дал ему Чжань Си, и отправил сообщение Чжань Си: «брат Чжань, я уже нашел этот божественный плод. Я недостаточно знаком с ним, и я не знаю, есть ли сейчас время, чтобы выбрать его.

В тот момент, когда Чжань Си увидел деревню, он внезапно получил звуковую передачу Чэнь Сяна и не мог не быть подозрительным. Однако на самом деле он недостаточно хорошо понимал Чэнь Сян, поэтому он думал, что Чэнь Сян был парнем, который любил хвастаться своим простым мозгом.

Узнав, что Чэнь Сян нашел божественный плод, Чжань Си заколебался. Он хотел немедленно отправиться на поиски Чэнь Сяна или сначала поискать божественных богов Божественной горы пурпурного дыма.

Если бы Чэнь Сян действительно смог найти божественный плод, и если бы он перешел на сторону этих божественных горных богов пурпурного дыма, он определенно поделился бы божественным плодом с ними. В глубине души он тоже не хотел знать, что это был высококачественный божественный плод, даже если бы он был хуже по качеству, его можно было бы продать за много камня Шэнь Юань.

После борьбы в его сердце на некоторое время, Чжань Си все еще решил поверить в Чэнь Сян. Поскольку он чувствовал, что Чэнь Сян ему очень доверяет, он не думал, что Чэнь Сян будет лгать ему.

Чэнь Сян прождал в расщелине меньше часа, прежде чем почувствовал, что снаружи кто-то есть. Чжань Кси прибыл, и хотя он был рядом, Чжань Кси не испускал ни капли своей ауры, показывая, насколько он осторожен.

Когда Чжань Си пришел сюда и увидел множество ядовитых лоз снаружи, которые были уничтожены, он знал, что трещина в горе была хорошо скрыта. Вот почему он не был обнаружен после стольких лет, было очень возможно, что там были божественные плоды, растущие внутри.

После прибытия в это место Чжань Си стал еще более осторожным. Он все еще был чрезвычайно бдителен и, пройдя некоторое время по узкой расщелине, наконец достиг просторного помещения. Как и ожидалось, он увидел дерево.

На дереве было больше десяти топазов, похожих на плоды. Хотя это было в темную ночь, они испускали слабый желтый свет, и эти фрукты были изящны и прозрачны, можно было видеть сердцевину фруктов. Все было именно так, как сказал Чэнь Сян, и было очевидно, что они созрели.

— Брат Чжан, наконец-то ты пришел. Вы знаете, что это за фрукт? Я не знаю, что это за фрукт. Не похоже, что его можно использовать для очистки таблеток.»Чэнь Сян засмеялся, когда увидел Чжань Си. в данный момент он небрежно сидел на земле, прислонившись к горной стене.

Это мистический желтый плод Бога. Он действительно не подходит для алхимии, но все равно очень вкусный. Когда сердцевина плода погружена в воду Бога, она может произвести очень вкусный и душистый мистический желтый фруктовый сок. Глаза Чжань Си загорелись, эти десять странных глубоких желтых божественных плодов и это дерево были все чрезвычайно драгоценны в его глазах, волна жадности внезапно поднялась из его сердца.

Чжань Си был очень жадным человеком в первую очередь, в противном случае, он не рискнул бы согласиться на божества Божественной горы пурпурного дыма, чтобы выманить Чэнь Сян. Если бы высший божественный Дворец узнал, что он вступил в сговор с внешней сектой, чтобы причинить вред другому ученику секты, последствия были бы чрезвычайно серьезными.

Однако Чжань Си был готов пойти на такой риск только ради десятков миллионов Шэнь юаньских камней. Каждый должен знать, что дело о его предательстве Чэнь Сян и боги этих божественных гор пурпурного дыма знали, что они очень вероятно просочатся наружу, поэтому риск был чрезвычайно высок.

Чжань Си опустил голову и достал сумку для хранения вещей, и в тот момент, когда он это сделал, его глаза стали зловещими и свирепыми, но это было только на мгновение, и он достал нефритовый горшок. Он улыбнулся Чэнь Сяну: «брат Шэнь, Вы, должно быть, потратили много сил, когда вошли, давайте сначала выпьем.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии