Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1973

Чэнь Сян уже ожидал, что Чжань Си убьет его, чтобы ограбить их товар. Он предполагал, что Чжань Си будет сражаться вместе с ним и либо выпустит клинок Инь за его спиной, либо использует диск с массивом данных, чтобы напасть на него, но он никогда не ожидал, что Чжань Си даст ему яд.

Чжань Си подошел к нему с улыбкой. Глядя на его элегантный внешний вид, он выглядел как элегантный ученый, и было трудно сказать, что у него был полный желудок злых трюков.

Он налил большую чашу золотистого фруктового сока для Чэнь Сяна. Когда он только открыл бутылку, Чэнь Сян почувствовал насыщенный аромат, заставляя его неудержимо глотать слюну.

«Хороший материал.- Тут же похвалил Чэнь Сян. В то же время он хвалил сок, он также хвалил хорошие методы Чжан Си. Он действительно думал использовать эту штуку, чтобы отравить других.

Юэ’Эр послал звуковую передачу Чэнь Сяну: «эта штука, должно быть, ядовитая, ты хочешь ее пить или нет?»

Чэнь Сян ответил с улыбкой: «Конечно, я пью. У меня есть глубокая сила, я хочу увидеть, насколько силен этот яд.»

Чжань си передал Чэнь Сяню большую чашу фруктового сока, и Чэнь Сян поспешно взял ее. Понюхав богатый аромат, он похвалил его, а затем сделал большой глоток, чтобы закончить его.

-У тебя есть еще что-нибудь? Очень вкусный.- Чэнь Сян похвалил ее, передавая чашу.

Увидев, что Чэнь Сян пьет так сердечно, Чжань Си тоже радостно рассмеялся: «Конечно, есть. Это очень ценная вещь, я использовал специальную технику, чтобы усовершенствовать ее, и не просто кто-то может ее пить.»

Иначе он не произнес бы этих слов вслух. Чтобы позволить Чэнь Сяну полностью отравиться, он налил полную чашу яда для Чэнь Сяна.

Именно так Чэнь Сян рыгнул после того, как выпил три большие миски.

Первоначально Чжань Си не планировал убивать Чэнь Сяня самостоятельно, потому что он боялся, что слабость попадет в руки Божественных горных богов пурпурного дыма, и теперь, когда снаружи расщелины была ядовитая трава, он мог сказать богам, что Чэнь Сян был отравлен, и что он может забрать плодовое дерево и божественный плод, это действительно были две птицы с одним камнем.

Чэнь Сян внезапно нахмурился и закричал: «Айо!»

И только когда он действительно отреагировал, то закричал. Он схватился за живот и грудь и закричал в шоке: «что происходит, его живот и грудь болят.»

Это была реакция на яд. Чэнь Сян был также втайне потрясен в своем сердце тем, что этот яд действительно мог заставить его чувствовать себя так, и яд также распространялся, но противоядная энергия в его теле также быстро выходила наружу, обволакивая весь яд.

-Когда я вошел туда раньше, то увидел снаружи много ядовитых трав и ядовитых шипов. Брат Шен, возможно, сталкивался с ними и раньше, но у меня здесь есть противоядие. Брат Шэнь, поторопись и выпей его, чтобы подавить распространение яда.- Чжань Си встревоженно посмотрел на меня, вынимая черную таблетку.

Чэнь Сян втайне восхищался этим Чжань Си. он мог сказать, что таблетка здесь была ядовитой пилюлей всего с одним взглядом, и она была очищена несколькими ядами. Яд был еще более ужасен, чем те чаши с фруктовым соком.

Чэнь Сян немедленно получил его. Он даже не нахмурился, когда съел ядовитую пилюлю. После этого он закрыл глаза и сделал вид, что очищает ядовитую пилюлю.

Увидев, что Чэнь Сян закрыл глаза, уголок рта Чжань Си слегка приподнялся, показывая очень довольную и коварную улыбку. Затем он достал нефритовую шкатулку и осторожно сорвал десять над божественными плодами.

Он боялся, что Чэнь Сян скажет что-нибудь, поэтому он не сразу положил божественный плод в хранилище магического сокровища, а продолжал копать для дерева. Это дерево имело ту же ценность, что и божественный плод.

Чжань Си был очень осторожен, когда выкапывал деревья. Эта степень дотошности удивила Чэнь Сяна, он на самом деле сделал очень хорошую работу по этому виду дотошной работы. Он должен был обратить внимание на корни этих деревьев, когда выкапывал деревья, это не повредит ни одному корню, или же это повлияет на рост фруктовых деревьев в будущем.

Место, где росло это дерево, было сплошь сложено из твердых камней. Плодовое дерево уже успело зарыться в скалы, и было бы трудно выкопать его, не повредив корней.

Как только Чжань Си закончил, Чэнь Сян немедленно использовал технику пространственного извлечения, чтобы извлечь нефритовую шкатулку, которая содержала глубокий иллюзорный божественный плод.

Своим внезапным движением Чжань Си сразу же заметил это. Она была потрясена и быстро сказала: «Брат Шэнь, не двигайся опрометчиво, а то яд распространится.»

Чэнь Сян засмеялся: «Спасибо тебе, брат Чжань, за противоядие, теперь мне гораздо лучше.»

Сказав это, он взмахнул рукой, и божественное дерево, которое только что было выкопано, исчезло. — Спасибо тебе за твою тяжелую работу, брат Чжань.»

Чжань Си был ошеломлен, он увидел улыбку на лице Чэнь Сяна, и это было так, как будто он понял что-то, он наконец понял, что Чэнь Сян притворялся с самого начала, он изначально замышлял против Чэнь Сяна, но он никогда не ожидал, что Чэнь Сян всегда замышлял против него.

— Ты … — тебя не отравили.- Когда Чжань Си увидел, что Чэнь Сян совершенно здоров, он не был похож на человека, который принял оба его яда. Если бы это был нормальный человек, они уже были бы отравлены до такой степени, что их умы были запутаны.

-Меня отравили, но брат Чжан дал мне драгоценное противоядие и спас мне жизнь.- Чэнь Сян продолжал улыбаться, и его улыбка стала еще более ослепительной.

Чжань Си нахмурился, он наконец-то не смог продолжать притворяться и холодно сказал: «Хм, считайте себя сильным, не думайте, что вы сильнее меня только потому, что можете шутить, давайте посмотрим на ваши истинные способности прямо сейчас.»

На этот раз Чжань Си действительно потерпел сокрушительную неудачу, и даже полностью перевернулся вверх дном. Он был так зол, что даже отбросы не выходили наружу, вынимая копье, выпуская его смертоносное намерение. Он немедленно бросился к Чэнь Сяну и ударил его ножом в горло.

Он внезапно вытащил свое копье, отчего кровь хлынула из горла Чэнь Сяна и забрызгала все его лицо. Кровь все еще была теплой, что делало Чжань Си неспособным поверить в это, потому что эта победа была слишком легкой, почти невозможной.

Конечно, Чжань Си было не так легко получить, он только пронзил doppelgänger Chen Xiang, созданный с помощью силы шести Царств, он мог даже конденсировать свежую кровь, поэтому он выглядел очень реальным.

А настоящий Чэнь Сян уже был за пределами расщелины.

После того, как Чжань Си понял, что что-то не так, он сразу же выбежал наружу, но внезапно почувствовал, что его ноги засасываются, и немедленно активировал таинственную силу внутри Божественного моря чувств, желая вырваться из своего тела, но чем больше он использовал таинственную силу, тем быстрее таинственная сила покидала его ноги.

Убивающий массив, который установил Чэнь Сян, уже начал активироваться, сначала блокируя цель, а затем высвобождая конденсированную силу шести миров, через формирование массива внутри зеркал шести миров s, трансформируясь в ужасающую форму силы, атакуя цель внутри массива.

Массив был активирован, и Чжань Си вообще не мог двигаться. На стенах горной расселины, несметные силы шести Царств внезапно выстрелили со всех сторон, первый же выстрел пирсинга не успел сломить оборону Чжан Си, Божественная броня на его теле все еще была очень сильна.

Однако второй раунд она уже не выдержала, и ее тело тут же было изрешечено дырками и превратилось в кровавое месиво. Чэнь Сян увидел, что этого достаточно, и вошел внутрь.

— Брат Чжан, я только что вышел пописать, а ты стал таким? — Что тут происходит?- Сказал Чэнь Сян, смеясь, чья-то рука уже давила на макушку Чжань Си, хотя Чжань Си злобно смотрел на него, он делал вид, что не замечает этого.

Чжань Си был очень молод, ему было всего несколько десятилетий. По сравнению с таким стариком, как Чэнь Сян, который прожил тысячи и тысячи лет, он был действительно слишком молод.

— Ты … у тебя нет причин причинять мне вред. — Чжань Си почувствовал, что Чэнь Сян ищет его воспоминания, и спросил в шоке. Он не мог понять, почему Чэнь Сян так старательно плетет против него интриги.

Я пришлю к вам Божественных горных парней пурпурного дыма, чтобы они сопровождали вас позже. Когда придет время, вы можете спросить их, есть ли у меня причина. — Его слова и улыбка заставили Чжань Си почувствовать себя так, словно он упал в бездонную пропасть отчаяния.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии