Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1974

— Цветок тяньхай

Чжань Си уже потеряла всякую надежду. Теперь у него не было ни единого шанса, он понимал, что поскольку Чэнь Сян знал, что он был таким человеком, то она никак не могла пощадить его.

-Вы должны отослать их мне.- В моих воспоминаниях есть что-то, связанное с ними, — холодно сказал Чжань Си. — это может оказаться полезным для вас.»

В этот момент Чжань Си очень ненавидел Чэнь Сяна, но он также ненавидел тех немногих богов Божественной горы пурпурного дыма, потому что они были слишком беспечны тогда, заставляя такие вещи просачиваться наружу. Иначе он не попал бы прямо сейчас в руки Чэнь Сяна.

«Определенно.- Чэнь Сян немедленно проглотил воспоминания Чжань Си и извлек его божественное божество.

Божественная душа Чжань Си уже была уничтожена, и его тело также не должно быть сожжено Чэнь Сяном. Он хотел уничтожить трупы и уничтожить улики, как он убил относительно хорошего молодого Алхимика в высшем Божественном Дворце.

Из того, что он знал из воспоминаний Чжань Си, боги тех Божественных гор пурпурного дыма были известны повсюду. Они специально расспрашивали об алхимиках, которые часто собирали божественные лекарства, и, найдя их в драгоценной стране божественных лекарств, они тайно следовали за ними. Как только они находили какие-либо божественные лекарства, они немедленно выскакивали, чтобы схватить их.

В последний раз, когда они украли Се АО, они не скрывали свою личность, поэтому Се АО смог сразу увидеть сквозь их пурпурный дым Божественную гору.

Кроме того, Чэнь Сян также знал, что Чжань Си часто работал вместе с этими разбойниками с Божественной горы пурпурного дыма. Поскольку Чжань Си был очень лживым, он оставался в кругу алхимиков очень хорошо.

Кроме того, Чжань Си и этот бандитский Бог также обнаружили несколько божественных лекарств, и все эти места были чрезвычайно секретными. Когда божественные лекарства созрели, они собирали их вместе, а затем вместе собирали урожай.

И вот, в этой стране сокровищ было место, где божественное лекарство должно было вот-вот созреть, и это было лекарством Шангпин.

Чжань Си не знал, что это было за божественное лекарство, он только знал, что это было древнее божественное лекарство из уст тех бандитов, но оно было очень ценным.

Чэнь Сян оценил время, было еще некоторое время до того, как божественное лекарство созреет, поэтому он немедленно бросился вперед. Маршрут в воспоминаниях Чжань Си был чрезвычайно подробным, ему пришлось поторопиться, чтобы собрать урожай до того, как это сделают одетые в пурпур бандиты.

Чэнь Сян рассказал Юээру о внешнем виде цветка. Хотя Юэ’Эр не улучшала пилюли, она была экспертом в этой области, и даже несмотря на то, что этот маленький парень часто притворялся милым и завоевывал девочек, она определенно была старой демонической кошкой.

После того, как Юэ’Эр услышал описание Чэнь Сян, она сказала: «Этот вид цветка называется цветок Тяньхай, съев его, он может немного увеличить силу Божественного моря чувств. Конечно, главная цель этого цветка — не есть, а хранить силу Божественного моря чувств.»

«Сила ваших шести Королевств также должна быть сохранена в этом виде цветка Тяньхая. Если вы обычно не нуждаетесь в нем, вы можете хранить его внутри, а когда вы отдыхаете в течение ночи, вы можете пополнить его. Когда вы продолжите накапливать силу шести Царств, поедание этого вида цветка позволит вам немедленно получить силу шести Царств, которую вы хранили в цветке.»

После того, как Чэнь Сян услышал его, он почувствовал, что это было немного знакомо. Он нахмурился и сказал: «этот эффект такой же, как и Божественное чувство морской таблетки. Божественный смысл морской гранулы-это Shangpin dan.

Формула пилюли божественного смысла моря была выбрана Фэн Юйцзе, когда она прошла промежуточную оценку Бога алхимии, или она была выбрана для нее Чэнь Сян? Он просто не знал формулу, и потому что он не мог усовершенствовать Шангпинь дань тогда, он не спросил Фэн Юйцзе.

— Скажи мне, какая польза от морской пилюли Божественного чувства? Этот цветок Тяньхай имеет только ограниченное количество Божественной силы моря смысла.- Сказала Юэ Эр.

Чэнь Сян рассказал Юээру о влиянии Божественного чувства морской дробинки. Юэ’Эр сказал: «Божественная морская гранула смысла, которую вы упомянули, способна содержать силу одного из девяти небесных богов души, она во много раз сильнее, чем цветок Тяньхая, и она не может держать много. Этот цветок Тяньхай должен быть одним из ингредиентов для того чтобы состряпать Божественную лепешку моря чувства без терпеть неудачу.»

Поскольку это было божественное лекарство, в котором он нуждался, Чэнь Сян хотел получить его еще больше. Сначала он дико бежал по лесу, но сейчас использовал силу телепортации, чтобы броситься в пещеру.

Он ехал всю ночь напролет. Через два дня он был уже далеко от деревни травяных Лесных Эльфов. Он подошел к небольшой горе и обошел ее кругом в поисках входа в пещеру.

Эта пещера уже была покрыта Чжань Си и одетым в фиолетовое бандитом, и даже были установлены ограничения. Это было сделано для того, чтобы люди не обнаружили его, и чтобы дождаться естественного созревания цветка Тяньхай, они могли пойти и собрать его.

Если у вас нет особой способности поддерживать этот вид дикого лекарства, вы никогда не сможете забрать его до того, как он созрел, или же будет трудно поддерживать лучшее качество, если вы пойдете в другие места, чтобы культивировать его. Поэтому, если вы найдете божественное лекарство, вы не будете спешить, чтобы выбрать его, если у вас нет другого выбора.

Божественная медицина заветной земли имела другой вид питания по сравнению с другими местами. Божественная медицина здесь, естественно, росла в десять-сто раз быстрее, чем в других местах. Легенда гласит, что даже некоторые Божественные народы посылали сюда людей на поиски редких божественных лекарств.

Чэнь Сян первоначально не очень понимал эту землю сокровищ, но после того, как он съел некоторые воспоминания Чжань Си, он обнаружил, что эта земля сокровищ была чрезвычайно особенной и волшебной. Хотя это место должно быть очень маленьким на границе между шестью царствами и суверенным царством, но по какой-то причине это место породило пространство, в результате чего вся земля сокровищ непрерывно расширялась в течение длительного времени.

-Я уже нашел его. Эти парни еще не пришли. Мне нужно поторопиться и сделать первый шаг.- Чэнь Сян обнаружил знак ограничения и немедленно телепортировался, пройдя через это место и войдя в пещеру.

Чэнь Сян первоначально думал, что после входа в проход будет очень темно, но он никогда не ожидал, что весь проход будет заполнен зеленым светом, и эти сильные зеленые лучи света были несколько ослепительными.

Он был внутри прохода, и когда он посмотрел вперед, то обнаружил, что свет пришел из конца прохода. Источник света испускал еще более пронзительный зеленый свет, и он не мог видеть, что это было.

Если он созреет, то не будет испускать такого сильного света. Этот вид цветка довольно особенный, и у него также есть определенный дух, он только излучает свет, чтобы защитить себя, потому что он почувствовал, что кто-то приближается к нему, и если он повзрослеет, он может сам зарыться в землю. Но там уже должен быть барьер, расположенный вокруг этого места, чтобы предотвратить побег лекарства Shangpin. «Юэ’Эр сказал:» Если вы выберете его сейчас, это может повлиять на ваше будущее качество. Что касается этого цветка, то он должен скоро созреть.»

Чэнь Сян достал нефритовый флакон, внутри которого была спиртовая жидкость, которую он сгустил. Всякий раз, когда он не был с Фэн Юйцзе, он культивировал этот вид духовной жидкости, как живой убитый метод.

-Тогда я позволю ему повзрослеть.- Чэнь Сян засмеялся и направился к яркому свету.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии