Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1979

Причина, по которой Чэнь Сян не начал перерабатывать Чжунпинь дань, заключалась в том, что он искал решение проблемы, которая заставляла всех богов пилюль чувствовать головную боль! Это было то, что все Zhongpin Dan нужно было добавить много Shangpin holy Dan в качестве поддержки, когда они перерабатывали!

Большинство таблеточных формул Zhongpin Dan были похожи на это, в то время как поддерживающий Shangpin holy Dan только имел стабильный эффект, его лекарственная сила не будет объединена в божественную таблетку, что также означало, что даже если Shangpin holy Dan не очистит ее, качество Божественной таблетки не изменится.

Однако без Шангпина святого Дана было бы трудно поддерживать стабильность в печи. Это было главным образом потому, что когда лекарство Zhongpin сжигалось, ему нужно было потреблять некоторую энергию, чтобы быть послушным и не быть раздражительным! Поэтому, когда они были в древние времена, пилюля Бога думала об этом методе. Уточняя Zhongpin Dan, они добавили бы в Shangpin holy Dan и препятствовали бы медицине Zhongpin расплавить к медицине Zhongpin для того чтобы заглотать.

-Я уйду в уединение на несколько дней, чтобы посмотреть, смогу ли я преуспеть!»Чэнь Сян сказал:» Дайте мне два набора регенерационных медицинских ингредиентов Dan s!»

Фэн Юйцзе передал ингредиенты Чэнь Сяну, его лицо слегка покраснело, и он сказал: «осталось не так много духовных жемчужин, нам нужно немного времени, чтобы получить больше!»

Чэнь Сян зловеще рассмеялся и быстро вошел в подвал!

Он не стал очищать пилюли, а достал божественную душу, которую только что принес Чжу Сянъюань. Он все еще был низшим Божественным Богом, у него было только две Божественные души.

Первой жизненной способностью Чэнь Сяна было то, что огонь Чжуанцзао мог бы оказать ему большую помощь в очистке пилюль, а его второй жизненной способностью было небесное явление искусство. Это было то, что он получил от культивирования небесного духа кунфу, это позволило ему иметь сильную защиту.

И после этого он будет культивировать третью божественную душу и сгущать третье божественное божество. В то время у него также была бы третья жизненная способность!

Прямо сейчас он тренировался в небесной алхимии. Он планировал использовать Небесную алхимию для развития третьего и третьего Божественного божества, что повлияло бы на его третью жизнь и способности.

«Это именно потому, что у Сяо Чжоу есть такая вещь, которую он может продвигать семимильными шагами! Сначала я сольюсь с этой Божественной душой, а когда придет время, я взращу третье божественное божество, и тогда я стану богом! «Когда Чэнь Сян подумал о десяти Божественных божествах, которые должны были стать верховным богом, он почувствовал, что ему еще предстоит пройти долгий путь, поэтому он должен был немного ускориться.

Божественная душа, которую Чжу Сянъюань очистил, была помещена в Божественное море чувств и фактически легко слилась с ним. Теперь ему нужно было лишь немного развить себя, чтобы стать более совместимым с Божественной душой, и после этого ему нужно было только долгое время уединения, чтобы сжать третье божественное божество.

— Регенерация Дан!- Чэнь Сян достал часть регенерационных медицинских ингредиентов Дэна. Это были только лекарственные ингредиенты,не было никакого Shangpin святого Дана С.

Фэн Юйцзе уже говорил ему раньше, что даже если бы он использовал Небесную алхимию, если бы он не присоединился к святому Дану Шангпина внутри, было бы очень трудно поддерживать стабильность печи для пилюль.

Фэн Юйцзе научил ее небесной алхимии, так что она определенно не имела такого понимания к ней, как Чэнь Сян, поэтому, когда она очищала пилюли, более или менее, у нее все еще был метод, чтобы очистить пилюли от раньше. Вот почему она не понимала и не меняла то, как она использовала Небесную алхимию, и это займет много времени, чтобы понять и изменить то, как Чэнь Сян сделал.

Фэн Юйцзе уже сказал Чэнь Сяну время появления этих нескольких духов крови С. Поэтому Чэнь Сян не нужно было немного тестировать их, он мог бы непосредственно сжечь эти несколько Zhongpin медицины в определенной степени!

-Так оно и оказалось! Сестра Фэн, вы, кажется, много знаете о Божественной медицине регенерации Дэна!»Когда Чэнь Сян увидел кровь духа внутри нескольких божественных лекарств, он немедленно захватил их все и затем объединил их все вместе.

Казалось, что это будет успешно, но в тот момент, когда слияние произошло, то, что ожидал Чэнь Сян, не произошло. Вместо этого они все были разделены.

-Это плохо!- Чэнь Сян немедленно открыл крышку на печи для пилюль, выпустив еще несколько обезумевших лекарственных аур из печи по кусочкам.

«Медицина Чжунпина действительно отличается. Они могли бы слиться вместе, но почему духовная кровь вдруг отвергает друг друга и даже распадается!- Чэнь Сян погрузился в глубокое раздумье.

Он никогда раньше не сталкивался с такой ситуацией. Он использовал первичный источник очищения, поэтому кровь Духа была чрезвычайно важна для него. Если кровь духа должна была разбиться, это означало, что он потерпит неудачу.

Фэн Юйцзе уже говорил раньше, что если Шангпинь святой Дэн с расплавился и добавил энергию после того, как Святая таблетка была очищена, это позволит лекарству Чжунпинь s проглотить энергию, позволяя им постепенно интегрироваться с духовной кровью S. Во время этого процесса ему также нужно было бы постоянно очищать большое количество Шангпин святого Дана s, а также иметь равномерно распределять энергию, которую производит Святая таблетка.

Если Чэнь Сян хотел решить эту проблему, он должен был сначала понять, почему медицина Чжунпиня будет отвергать друг друга и даже самоуничтожаться, когда они сливаются друг с другом.

У него была только одна порция лекарственных ингредиентов регенерации Dan s’ в его руках, в то время как у Фэн Юйцзе была только одна порция лекарственных ингредиентов, чтобы дублировать.

Он глубоко вздохнул и положил божественные лекарства на нефритовую тарелку. Затем он использовал свое духовное око, чтобы тщательно наблюдать за ними.

Поэтому он продолжал читать дальше. У него ушло целых три дня, прежде чем он догадался.

-Так и должно быть. Эти лекарства Zhongpin все развивали более сильный дух, и они также собрали немного энергии внутри Божественной медицины. Это похоже на божественное божество и тому подобное! Если бы энергия внутри нескольких божественных лекарств была слишком разной, они не смогли бы слиться вместе, и духовная кровь также отвергла бы друг друга! И когда я насильно собирал кровь духа вместе,это заставляло ее разрушаться. «

Чэнь Сян нахмурился, подумав об этом: «существует огромная разница в энергии, скрытой в лекарстве Чжунпин, и сила энергии зависит от силы духовной крови! Если бы я насильственно соединил их вместе, это заставило бы слабую кровь Духа взорваться! Вот почему это случилось раньше. «

Это было так же, как он использовал яйцо, чтобы коснуться камня. Разница между ними была слишком велика, чтобы они могли слиться воедино! Что касается священного Дана Шангпин, то он должен был бы защитить слабое божественное лекарство энергетическим щитом. Как только слабое божественное лекарство достигнет определенного уровня равновесия, оно сольется воедино, не вызывая слабого взрыва, и после успешного слияния оно рассеет энергию, в которую превратился святой дан Шангпинь.

«Если я использую первичный источник рафинирования, я могу начать только с первоначальной крови Духа! Пока мы укрепляем кровь духа, она не взорвется, когда мы сливаемся с ней! «

Чэнь Сян уже нашел способ решить эту проблему, но он все еще не нашел способ использовать сильную кровь Духа!

-Там должно быть что-то внутри Небесной алхимии. Когда я впервые постиг изначальный источник рафинирования, я увидел нечто, связанное с ним, но тогда я не обратил на это особого внимания!»Когда Чэнь Сян думал об этом, он не мог не воскликнуть в своем сердце о том, насколько глубокой была небесная Алхимия.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии