Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1982

Прямо сейчас, Чэнь Сян должен был только ждать, когда Фэн Юйцзе выйдет, прежде чем он сможет должным образом обсудить, как активировать регенерацию Дана с ней.

Увидев улыбающееся лицо Чэнь Сян, старейший ГУ не понял, потому что они думали, что Фэн Юйцзе отказался от регенерации дань С. Это было потому, что он не мог заработать Шэнь Юань камень s’ ингредиенты и регенерации дань s’ ингредиенты были все монополизированы.

-Ах да, малышка, есть еще одно довольно важное дело, которое я должен тебе сказать. Это уже третий зал. Умер молодой сопляк по имени Чжан Си.- старейший ГУ усмехнулся, — этот парень, как говорят, также является молодым алхимиком, который может очистить Чжунпинь дан.

Чэнь Сян и Юэ’Эр оба знали, что происходит, потому что Чжань Си был тем, кто был убит Чэнь Сянем.

-Как же погиб такой хороший саженец?- Удивленно спросил Чэнь Сян.

-А что тут такого странного? В Божественной медицине нет ничего странного? Даже если десять или восемь верховных богов умрут, в этом не будет ничего странного.- Старейший ГУ сказал: «прямо сейчас мастера трех залов уже провели расследование. Трудно сказать, знают ли они причину смерти или нет.»

Чэнь Сян кивнул головой. Он был уверен, что не оставил никаких следов после того, как убил Чжань Си, так что таким образом его не обнаружат. Раньше он все еще беспокоился, что дело Чжан Чжуо будет раскрыто, но после такого долгого периода времени зал меча, казалось, уже перестал преследовать его.

Однако этот Чжань Си был несколько иным. Молодой Алхимик вроде него имел очень высокий статус в высшем Божественном Дворце.

Три брата ГУ только вернулись в свою комнату, чтобы отдохнуть в течение нескольких часов, прежде чем бежать в середине ночи. Все это время они были очень заняты подготовкой к предстоящим крупным соревнованиям.

Чэнь Сян выждал всего два дня, прежде чем Фэн Юйцзе вышел из секретной подземной комнаты, чтобы посмотреть на ее улыбку. Он знал, что она использовала метод, которому научил ее Чэнь Сян, чтобы успешно усовершенствовать дань регенерации.

-Сейчас я могу обработать только шесть таблеток. Мне нужно усовершенствовать семь таблеток после того, как я с ними познакомлюсь», — очень счастливо сказал Фэн Юйцзе. Она передала регенерационный Дэн Чэнь Сяну и побежала в ванную, чтобы принять душ.

Зная, что там были две великие красавицы, купающиеся и играющие внутри, Чэнь Сян не мог не думать об этом и хотел присоединиться к веселью … …

«Есть еще семь-восемь дней, прежде чем ученики других сил один за другим прибудут за пределы высшего божественного Дворца. Регенерация этого парня Dan вырастет до миллиона и пятисот тысяч … хотя они продают по этой цене прямо сейчас, никто еще не купил его», — сказал Чэнь Сян, причесываясь после душа.

Как только она услышит новости, она поймет, что произошло

— Человек, который усовершенствовал регенерацию Дана, был невысоким мальчиком по имени Хуа Ян, а другой был высоким и крепким мальчиком по имени Чу Сян. У этих двух парней очень хорошие отношения друг с другом, их навыки алхимии очень хороши», — сказал Фэн Юйцзе. «Похоже, они планируют воспользоваться этой возможностью и немного подзаработать. Они планируют продать Дана Возрождения более сильным ученикам.

Чэнь Сян кивнул головой: «поэтому, когда придет время, ученики различных сил должны будут зарезервировать некоторые исцеляющие таблетки, и эта регенерация дань определенно будет одобрена многими учениками.»

«Нам нужно поторопиться и получить некоторые шары духа, — сказал Фэн Юйцзе, — мы все успешно очистили партию регенерационного Дана.»Фэн Юйцзе сказал:» Мы все успешно очистили партию духовных сфер, — сказал Фэн Юйцзе, — мы все успешно очистили партию регенерационного Дана.

был очень зол. Она никогда не хотела поквитаться с этими сопляками, но теперь, она чувствовала, что ее запугивают …

-Давайте немного отдохнем, прежде чем отправимся в секретную комнату очищать пилюли, — Фэн Юйцзе подал Чэнь Сяну сигнал. Они не только хотели усовершенствовать пилюли, они также хотели конденсировать спиртовые жемчужины, чтобы дублировать лекарственные ингредиенты.

Фэн Юй Цзе сказал Юэ’Эр: «Юэ’Эр, хорошенько посмотри на ее ледяное лицо. Не позволяйте ей бегать вокруг случайно. В течение этого периода времени высший божественный дворец будет довольно сложным. Просто позволь ей остаться во дворе.»

Шуй Бинянь послушно сказал: «старшая сестра, я определенно не буду бегать. Тебе не нужно беспокоиться обо мне и просто стряпать таблетки со старшим братом Шеном.»

Видя, что шуй Бинянь послушна, Фэн Юйцзе облегченно улыбнулся и погладил ее по лицу, принеся несколько вкусных фруктов, чтобы она могла поесть.

Из-за нехватки времени Чэнь Сян и Фэн Юйцзе немедленно отправились в подвал.

— Маленький негодяй, у нас осталась только одна порция регенерационных медицинских таблеток Дэна. Если мы хотим скопировать один из них, тогда у нас не будет много спиртовой жидкости, которую вы и я можем культивировать в одиночку, верно? И максимум, что мы можем конденсировать-это шесть гранул спирта в день. Фэн Юйцзе прикусила нижнюю губу, и ее красивое лицо покраснело, когда она застенчиво посмотрела на Чэнь Сян.

Чэнь Сян почувствовал, что ее реакция была немного странной, и сказал: «Неплохо, по крайней мере, несколько дней будет достаточно для нас, чтобы сделать несколько партий лекарственных трав регенерации Дэна. Если каждая партия будет иметь успех, мы будем иметь десятки гранул регенерации Дэна.»

Услышав слова Чэнь Сяна, красивое лицо Фэн Юйцзе покраснело еще сильнее: «маленький негодяй, не думаешь ли ты, что будет лучше, если ты присоединишься к нам, чтобы культивировать наши духовные жемчужины на более глубоком уровне?»

Только теперь Чэнь Сян понял, что скорость реакции Фэн Юйцзе также сильно возросла: «это …» это точно. Теперь мы можем … …»

Не дожидаясь, пока он закончит говорить, Фэн Юйцзе набросился на него и заткнул рот сандаловым деревом. Затем она услышала мягкий и нежный голос Фэн Юйцзе в своем сознании: «я дам тебе все.

Чэнь Сян не ответил Фэн Юйцзе и не нуждался в его обещаниях, потому что Чэнь Сян был чрезвычайно полезен ей в течение этого периода времени.

В подвале Чэнь Сян и Фэн Юйцзе были одним телом и разумом, и у них обоих была кость верховного бога. Такое сочетание принесло бы им гораздо лучший урожай …

Чэнь Сян нес миссию спасения девяти Божественных королей, поэтому он оказал большую помощь Цзю Ханьру. В будущем, из-за давления спасения врагов, с которыми столкнутся девять Божественных королей, у Чэнь Сяна будет еще больше шансов победить сдержанного Фэн Юйцзе.

… ….

Они оба, естественно, проснулись. Была уже поздняя ночь, и они не знали, сколько времени прошло. …

— Десять пурпурных жемчужин … Фэн Юйцзе видел пурпурные жемчужины, которые Чэнь Сян и другие конденсировали, когда они культивировали вместе, но все они были относительно большими. Хотя она и Чэнь Сян сгустили десять фиолетовых жемчужин, они были всего лишь размером с зернышко риса …

Чэнь Сян посмотрел на цвет пурпурных жемчужин, затем использовал свои духовные глаза, чтобы посмотреть на энергию внутри, и воскликнул с радостью: «хотя она и мала, эффекты совсем не слабы.»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии