Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1983

— Маленький негодяй, — тихо сказал Фэн Юйцзе, — ты и Цилиан, кажется, способны сгущать более десяти таблеток сразу, верно?»

Чэнь Сян улыбнулся и кивнул. -Если бы она тоже обладала божественной силой, и мы вместе культивировали бы ее, она уже много лет культивировала бы метод живого убиения, как сейчас. Вот почему мы с ней можем еще немного сгуститься.»

Фэн Юйцзе мало что понимал в этих духовных сферах. Даже Чэнь Сян не очень много знал о них, но только Л. В. Цилиань была знакома с этой областью, так что она могла приблизительно предположить, сколько лекарственных трав шар духа может воспроизвести.

— МН, мы с тобой оба обладаем силой богов, поэтому раньше мы могли только целоваться, чтобы собрать духовные бусинки, которые можно было быстро воспроизвести с помощью Божественных лекарств. Но теперь … «духовные бусины, которые мы конденсируем, будут еще лучше.»

Чэнь Сян достал нефритовую чашу, готовясь начать копировать лекарственную траву …

— Для восстановления ковки Дэну требуется четыре вида синих духовных жемчужин, прежде чем каждый из них можно будет воспроизвести … поэтому, чтобы сделать копию, мне нужно сделать восемь синих духовных жемчужин. Интересно, сколько фиолетовых жемчужин нужно?»Фэн Юйцзе также с нетерпением ожидал увидеть, что она уже вырезала часть лекарства регенерации Дэна и поместила его в две чаши.

Чэнь Сян кивнул Фэн Юйцзе, показывая, что Фэн Юйцзе может положить жемчужину внутрь.

Пурпурная духовная Жемчужина была размером всего лишь с рисовое зернышко. После того, как Фэн Юйцзе и Чэнь Сян закончили культивацию, он застыл во рту Фэн Юйцзе. Когда Фэн Юйцзе посмотрел на духовную жемчужину, которую он и его любимый человек впервые собрали, в его сердце возникло сладкое чувство.

Она положила в чашу пурпурную духовую жемчужину. Когда пурпурная жемчужина духа коснулась воды в чаше, она мгновенно растаяла и превратилась в темно-фиолетовый цвет …

После поглощения фиолетовой воды божественный плод быстро вырос до второй половины. Вскоре в чаше появились два божественных плода …

— Вода еще не очистилась. Так вы можете продолжить его копирование?- Удивленно сказал Чэнь Сян.

Фэн Юйцзе взял два божественных плода и разрезал их на части, прежде чем положить их в чашу. В итоге их осталось всего четверо …

Просто фиолетовая бусина может изменить лекарство Zhongpin. Чэнь Сян и Фэн Юйцзе были очень удивлены, потому что это уже превзошло их ожидания.

-Вот это здорово!- Фэн Юйцзе радостно поцеловал Чэнь Сяна в щеку. — Наши десять пурпурных жемчужин могут превратиться в сорок. …»

Чэнь Сян засмеялся: «давайте культивировать двойную в течение еще двух дней, и мы сможем культивировать до двадцати других таблеток. Затем, мы начнем совершенствовать таблетки в оставшееся время.»

Фэн Юйцзе кивнула головой. Хотя ее лицо было красным, когда она смотрела на Чэнь Сян, оно было наполнено силой очарования.

В прошлом Чэнь Сян мог полностью подавить искушение Фэн Юйцзе. Однако, испытав однажды богиню девяти небес, Чэнь Сян понял, что у него нет возможности сопротивляться ей. Это также заставило Фэн Юйцзе счастливо смеяться над тем, как она не смогла соблазнить Чэнь Сян ранее.

Всего за два дня Фэн Юйцзе уже сгустил двадцать фиолетовых жемчужин. Она оставила десять из них для резервных двадцати, чтобы дублировать регенерационные Дэн с’ лекарственные ингредиенты.

— Сестра Фэн, вы все еще очищаете эту божественную нефритовую пилюлю?- Спросил Чэнь Сян. Эта божественная Нефритовая таблетка была божественной таблеткой, которую Фэн Юйцзе очистил, используя первоначальный источник рафинирования в первый раз, и его эффекты были не так уж плохи.

-Конечно, я пока не буду его продавать. Я планирую вынести его после соревнований в ДАН-холле …» до тех пор, пока она не сдержит соблазнительную силу, одежда Фэн Юйцзе и ее врожденное обаяние добавятся к тому факту, что она уже стала женщиной Чэнь Сяна.

Фэн Юйцзе увидел, что Чэнь Сян больше не может сдерживаться. Она рассмеялась и убрала странную соблазнительную силу, которая была на ее теле, а затем рассмеялась: «Сначала очистите пилюлю, мне интересно, может ли она быть завершена в течение нескольких дней.»

Чэнь Сян втайне глубоко вздохнул, обнял Фэн Юйцзе и поцеловал ее в щеку. — Ничего страшного, если мы не сможем его усовершенствовать.

Даже если они вдвоем будут вместе очищать пилюли в секретной камере, они не найдут это скучным и полным мотивации …

Chen Xiang и Feng Yujie смогло использовать уточнение первоисточника для того чтобы уточнить 4 серии регенерации Dan s в день! Два человека будут очищать восемь партий регенерационного Dan s в день, и они очистили в общей сложности пятьдесят партий гранул из гранулы в течение шести дней … …

Оставалось еще два дня до того, как ученики других сил отправятся в высший божественный Дворец. Они были заняты в течение нескольких дней, поэтому им нужно было отдохнуть.

Фэн Юйцзе обнял Чэнь Сян. Видя, что Чэнь Сян немного устал, она нежно погладила его грудь своими нефритовыми руками.

— Бессмертный от усталости.- Чэнь Сян слегка улыбнулся, затем слегка вдохнул и расслабился всем телом. Он начал отдыхать. Ему нужно было полностью восстановиться …

На второй день Чэнь Сян и Фэн Юйцзе вышли из секретной комнаты. Когда шуй Бинянь увидел их, он поспешно подошел поприветствовать их и передал им две чашки ледяной воды.

-Это чай со льдом, который я улучшила. Это очень вкусно! Старший брат и мастер зала сказали, что это очень хорошо!- Сказал шуй Бинянь, хихикая.

Чэнь Сян и Фэн Юйцзе взяли у нее чай со льдом. Как раз когда они собирались выпить его, они почувствовали очень освежающее и прохладное ощущение, позволяя им выпить его одним глотком.

«Ее ледяное лицо становится все более и более мощным, и она даже может сделать такой вкусный чай со льдом», — похвалил Фэн Юйцзе. Это заставило шуй Бинянь чувствовать себя чрезвычайно счастливым, как будто он был ребенком, которого хвалил взрослый.

Чэнь Сян засмеялся: «Бинянь слишком скучно оставаться здесь в эти несколько дней. Пойдем, давай выведем тебя на прогулку.»

Шуй Бинянь уже давно хотел выглянуть наружу. Услышав слова Чэнь Сяна, он сразу же обрадовался и выпрыгнул со двора, держа Фэн Юйцзе за руку.

Юэ’Эр влетел в рюкзак Чэнь Сян и сладко улыбнулся: «вкус богини девяти небес довольно хорош, верно?»

Чэнь Сян прижал свой палец к ее голове: «не говори беззаботно об этом деле.»

Юэ’Эр высунула свой милый и изящный язычок, когда она засмеялась: «конечно, я не буду говорить небрежно. Однако, получение богини девяти небес является одной из целей этих князей. В конце концов, богиня девяти небес обладает наследием девяти божественных царей … конечно, кроме этого, было девять небесных миров. Я не знаю о деталях …

Чэнь Сян не знал об этом деле. Он и Фэн Юйцзе только вдвоем культивировали живой убитый метод, но они его не культивировали. Кроме этого, он планировал попробовать еще раз.

В это время внутри высшего божественного Дворца было относительно пустынно, потому что все собрались в городе за пределами высшего божественного Дворца. Город назывался героями, собирающими Божественный город, и он был построен довольно величественно, и он был очень близок к высшему Божественному дворцу, и он выглядел точно так же, как высший божественный Дворец.

Этот город был создан, чтобы приветствовать других учеников царства сверх-Бога. В будущем этот город будет собирать простолюдинов из некоторых соседних деревень … это будет весьма полезно для учеников Верховного Божественного Дворца. По крайней мере, в будущем было бы удобнее приобретать божественные лекарства и другие вещи.

Фэн Юйцзе привел шуй Бинянь и прошел вперед. Их одежда была относительно простой, но их выдающийся внешний вид заставил довольно много мужчин смотреть на них …

В городе еще не было много людей, но можно было видеть, что среди учеников других сил были ученики Божественной горы пурпурного дыма, с которой Чэнь Сян был более знаком.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии