Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 1985

Чэнь Сян и Фэн Юйцзе все еще имели много регенерационных медицинских ингредиентов Dan s’ в своих руках. Однако из-за нехватки времени им не удалось своевременно доработать их.

Прямо сейчас они были уверены, что валюта, используемая царством супер-Бога и этими божественными нациями, была камнем Шэнь Юань, а их целью в будущем были девять великих Божественных Наций. Поэтому они должны были воспользоваться этой ситуацией, чтобы сохранить еще несколько камней Шэнь юаня, не говоря уже о том, что им нужно было собрать большое количество Божественной медицины.

Самый старый ГУ сказал: «Это большое дело. Если мы не сообщим об этом мастеру зала и не помешаем ему принять участие, он нас точно отругает. Я позову его прямо сейчас.»

Как только старший ГУ закончил говорить, ГУ Лао Эр улыбнулся и сказал: «я уже использовал звуковую передачу Джейд, чтобы уведомить его. Это огромное дело в нашем десятом зале, конечно же, мастер зала не будет отсутствовать.»

Старый ГУ улыбнулся: «все члены десятого зала здесь, нам не хватает только одного мастера зала. Самое время собраться вместе. Ведь в нашем десятом зале есть три новых молодых человека.»

старший ГУ похлопал Чэнь Сяна по плечу и рассмеялся: «это все благодаря этому ребенку.»

— Мои дорогие старшие братья и сестры, я не знаю, как очищать пилюли, я знаю только, как приготовить чай со льдом.»

Шуй Бинянь принесла только что приготовленный ею чай со льдом, по одному на каждого человека. Она все еще держала в руках большую кастрюлю.

-Все хорошо, все будет хорошо. В нашем десятом зале уже столько лет не было таких юнцов, как ты. Насколько это хорошо сейчас?»Он был самым старшим братом и очень заботился о Чэнь Сяне и других, он был для него как младший брат и сестра.

Ло Тяньцзюнь подошел и увидел, что трое братьев Гу и остальные болтают и смеются, попивая этот восхитительный чай со льдом, и отругал его, как только он вошел в дверь: «вы кучка сопляков, вы собирались так долго, только теперь вы предупредили меня.»

Как только Ло Тяньцзюнь вошел, шуй Бинянь немедленно дал ему чашку чая со льдом. был очень привязан к этой глупой девушке, шуй Биньян.

Фэн Юйцзе сразу же заговорил о своем плане на Ло Тяньцзюнь.

После того, как Ло Тяньцзюнь закончил слушать, он взволнованно вздохнул: «вы, молодые, даже более могущественны, чем мы, старые кости. Некоторое время назад этот сопляк помог старому Чжу выполнить очень опасную миссию, и теперь, вы, будучи маленькой девочкой, выбросили несколько сотен регенерационных дан С.»

Чэнь Сян засмеялся: «все они были вытеснены, сестра Фэн ранее была спровоцирована этими двумя маленькими бесами, поэтому она решила отомстить.»

Ло Тяньцзюнь погладил свои усы и кивнул: «верно, два парня из прошлого продавали свои регенерационные Dan s по низкой цене. Теперь я хочу вернуть их обратно, но я не могу позволить им преуспеть в первую очередь, хе-хе, теперь это хорошая возможность, так что вы, ребята, можете организовать все должным образом здесь и оставить вопрос о продвижении ко мне. Прошло действительно много лет с тех пор, как я путешествовал, а также накопил много связей, я могу гарантировать, что у вас, ребята, будет хороший старт завтра.»

Хотя Чэнь Сян и Фэн Юйцзе были счастливы, когда они услышали это, они также чувствовали большое давление. Если бы бизнес шел хорошо, им нужно было бы обеспечить достаточное количество регенерации Дана.

— Мастер холла, в первый же день мы продадим только сто таблеток. После этого мы будем выдавать по пятьдесят таблеток в день, пока их не останется совсем.»Фэн Юйцзе сказал:» Если там будет слишком много людей, мы сможем продать их всех за один день.»

Ло Тяньцзюнь сказал: «Конечно, до тех пор, пока вы не позволите Дану регенерации этих двух продать.»

Фэн Юйцзе достал несколько регенерационных Даней и передал их Ло Тяньцзюню и трем братьям ГУ, сказав: «посмотрите на качество этих регенерационных Даней и сравните их с качеством тех, что находятся в одной комнате.»

«Очень хорошо, качество хорошее, и это выглядит свежим. Это ведь было сделано совсем недавно, верно? Два регенерационных дана в зале хранились очень долго, и их качество сильно упало. Они определенно не так хороши, как вы двое, даже если они не стряпают таблетки, вы можете сказать с первого взгляда.- Похвалил старейший ГУ.

В этом месте только Ло Тяньцзюнь знал о происхождении Чэнь Сян и Фэн Юйцзе, поэтому он совсем не был удивлен этими регенерационными данями.

Чэнь Сян взял нефритовую таблетку у Фэн Юйцзе и сказал: «Мастер зала, старшие братья, это формула пилюли регенерации Дэна, сестра Фэн уже передала ее мне, теперь, когда вы помогли нам, я дам ее вам.»

Ло Тяньцзюнь изначально не хотел этого, но так как Чэнь Сян и Фэн Юйцзе насильно дали его ему, он мог только принять его и дать его также трем братьям ГУ.

— Отродье, если тебе нужна помощь, ты тоже можешь пойти к старому Железному Петуху. Этот парень, вероятно, не имеет ничего общего прямо сейчас, поэтому он определенно поможет вам, ребята, с энтузиазмом.- Сказал Ло Тяньцзунь.

-А кто такой старый железный петух?»Фэн Юйцзе думал об этом, она и Чэнь Сян не знали друг друга.

-Это тот самый старик из Верховного зала. Мы все называем его старым железным петухом, но ты не можешь называть его так перед всеми. Это очень грубо.»Ло Тяньцзунь громко рассмеялся:» он должен был бы провести строительство передающей решетки на площади прямо сейчас, вы можете прогуляться, Что касается расположения здесь, Оставьте его на троих из них, вы можете пойти и играть столько, сколько вы хотите.»

Старик из Верховного зала был чрезвычайно силен, но на самом деле его прозвали старым железным петухом, что мешало Чэнь Сяну и Чэнь Сяну понять его.

Когда Ло Тяньцзунь покинул магазин, трое братьев ГУ также разделились и переехали. Чэнь Сян и Фэн Юйцзе привели шуй Бинянь и направились к большой площади в центре города.

Юэ Эр высунула голову из своего рюкзака и взволнованно сказала: «передающая матрица завершена. В будущем мне будет гораздо удобнее вернуться в высший божественный Дворец. В это время я могу представить себе некоторых из моих друзей.»

После того, как шуй Бинянь услышал это, он спросил: «Юэ’Эр, ваш друг-маленький котенок?»

Юэ’Эр покачала головой. — Нет, там есть птицы, маленькие орлы, маленькие тигры и маленькие змеи. Когда придет время, я посмотрю, смогу ли связаться с ними.»

Чэнь Сян также думал, что все друзья Юээ были кошками. Он не ожидал, что ее отношения с ними будут такими широкими.

Добравшись до площади, они быстро нашли старого железного Петуха. Он показывал на нескольких пожилых мужчин, когда устанавливал передающую решетку.

Что заставило Чэнь Сяна вздрогнуть, так это то, что он увидел Се АО, держащего черный меч. Се АО стоял на краю площади холодно, как будто чего-то ждал.

«Сестра Фэн, приведите Биньянь, чтобы поговорить со старшим старшим железным петухом. Я пойду посмотрю, что происходит с Се АО.»Чэнь Сян послал звуковой сигнал Фэн Юйцзе, прежде чем идти на другую сторону большой площади, где стоял Се АО.

Се АО уже видел Чэнь Сяна, поэтому он кивнул в его сторону. Чэнь Сян спасал его и раньше, и даже был другом Ци Ши.

«Старший Се, что ты здесь делаешь?- Тихо спросил Чэнь Сян.

«Ждите бандитов в пурпурном дыму Божественной горы. Как только они появятся, я позволю им запятнать это место кровью. У меня только что был прорыв, я могу использовать их для тренировок.»Се АО говорил очень небрежно, как будто он просто нормально болтал. В его глазах убить Божественных горных богов пурпурного дыма было все равно что поднять руку.

Брови Чэнь Сяна дернулись, как только Се АО прорвался, его намерение убить было настолько сильным. Он засмеялся: «Старший, это нехорошо, завтра хороший день для всех крупных держав, чтобы собраться здесь, вы здесь, чтобы убить кого-то?»

Се АО равнодушно сказал: «Не бойтесь, кто просил их украсть меня, ученики нашего высшего божественного дворца были ограблены, вполне естественно убить их обратно, не волнуйтесь, завтра будет человек с полным авторитетом, поддерживающим меня в Верховном Божественном Дворце, я уже исследовал, репутация этих бандитов ужасна, завтра я обязательно разоблачу их.»

Чэнь Сян также хотел, чтобы эти бандиты умерли, эти бандиты замышляли против него заговор, и они также сделали много бессердечных вещей в стране Божественных лекарственных сокровищ. Они заслужили смерть, и если бы у него была поддержка Верховного Божественного Дворца, Чэнь Ся

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии