Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2451

Наиболее очевидной характеристикой метода поперечных пилюль Цяо Юя было то, что он мог выпускать особый вид пламени. При рафинировании лекарственных ингредиентов этим пламенем, качество лекарственной жидкости, которая была отделена будет выше.

Чэнь Сян помнил, что подобный метод существовал и в небесной алхимии, но он не был уверен, было ли достаточно хорошо выполнено искусство пилюль пересечения неба школы Небесного Цзуна.

Он просто сидел на стуле с закрытыми глазами и искал. Только поздно ночью он открыл глаза.

-Возможно ли, что все виды пилюльных техник в эту эпоху были изучены из Небесной алхимии?»Чэнь Сян уже нашел способ культивировать искусство пилюли пересечения неба, это было названо методом рафинирования сублимации, он был сформирован из слияния нескольких методов.

«Я могу найти метод бесконечного дана в небесной алхимии,и теперь я нашел технику перекрестных пилюль.- В то время Чэнь Сян еще больше интересовался происхождением Небесной алхимии. Он действительно распространился среди различных великих держав этой эпохи, и все эти великие державы были сектами с чрезвычайно высокими навыками алхимии.

Чэнь Сян вошел в секретную комнату, достал лекарство Дао Марка Дана и использовал метод сублимационного рафинирования, который он только что постиг. После использования этого метода очищения пламя, которое он выпустил, было фактически фиолетовым.

Этот вид фиолетового пламени потреблял много даоюаньской бессмертной силы, и был более чем в десять раз больше пламени, которое он обычно использовал. Тем не менее, Чэнь Сян был тайно взволнован, потому что это доказывало, что метод сублимационного рафинирования, который он только что понял, был таким же, как и гранула, пересекающая небо, просто цвет пламени, которое он выпустил, был другим.

«Это такая фиолетовая сила моя или золотое пламя группы Цяо Ю, которая сильна?»Чэнь Сян был очень любопытен по этому поводу, он сразу же использовал это пламя для очищения Дао Марка Дана.

На этот раз он не планировал использовать метод аварии. Он хотел посмотреть, насколько высокое качество Дао Марк дан будет сделано из этого вида пламени. Прямо сейчас, он мог использовать только этот вид пламени, чтобы усовершенствовать лекарственные ингредиенты Дао Марка Дана, а затем использовать метод рафинирования рисунка, чтобы усовершенствовать три типа в один.

После высвобождения фиолетового пламени со всей его силой, скорость очистки спиртовых трав была чрезвычайно быстрой. В короткий момент, все спиртовые травы были очищены, и он немедленно использовал технику рафинирования рисунка, чтобы очистить рассеянное спиртовое зерно.

«Гораздо быстрее.»Чэнь Сян был втайне приятно удивлен, конечно, самый быстрый был, когда он использовал кости в своих глазах, чтобы очистить его, просто качество было не так высоко, как сейчас.

— Просто собери четыре таблетки, как и раньше.- Чэнь Сян только хотел узнать, насколько возросло качество огня, который он использовал.

Он быстро сформировал четыре Дао Марка Дана.

«Качество намного выше, и снаружи даже испускает слабый фиолетовый блеск. Это из-за фиолетового пламени?- Чэнь Сян внимательно посмотрел на четыре Дао Марк дань С.

У него не было никаких качественных инструментов для тестирования в руках, поэтому он посмотрел на комнату Се Цяояна.

Он только дважды постучал в дверь Се Цяояна, когда изнутри донесся голос Се Цяояна: «маленький ублюдок, там что-то случилось посреди ночи, почему бы не повторить это утром?»

Чэнь Сян первоначально планировал искать Се Цяоянь утром, но теперь ему было очень любопытно. Если он не получит результатов, то уж точно не сможет покоиться с миром.

— Сестра Цяньян, есть кое-что важное, чем я не хотел вас беспокоить. Я обещаю, что не сделаю ничего плохого и буду честен.» сказанный. Мужчина, стучащийся в дверь к женщине посреди ночи, определенно поднимет ее бдительность, не говоря уже о том, что Чэнь Сян с силой поцеловал ее вчера.

— Хм.- Се Цяоянь фыркнул и открыл дверь.

-А что это такое? Скажи мне.- Сказал Се Цяоянь.

— Одолжи мне предметы для твоего теста.- Чэнь Сян сказал несколько смущенно.

-Вы вчера тренировались в рафинировании Дао Марка Дана? Вы тоже собирались выйти, возьмите Его … » се Цяоянь передал тестовый диск Чэнь Сяну и решил посетить банкет по случаю Дня рождения мастера клана Цзян на рассвете. В то время Чэнь Сян должен был бы поставить 10 миллиардов, так что для него было бы нормально тренироваться.

После того, как Чэнь Сян получил его, он немедленно достал Дао Марк Дан, который он очистил с помощью своего обычного пламени. После непрерывного тестирования некоторых из них он обнаружил, что все они были примерно от ста восьмидесяти до двухсот тридцати по качеству.

-Что ты там делаешь? Разве не ты создал Дао Марка дана после столкновения? Почему же вы обладаете только этим небольшим качеством?- Се Цяоянь слегка нахмурился, — Вы ведь не хотели меня беспокоить, не так ли?»

— Конечно, нет, я просто изучил один метод. Я проверял качество Дао Марк дан, которое я улучшил раньше.- Чэнь Сян засмеялся.

Теперь он достал Дао Марк Дан, который он очистил с помощью метода сублимационного рафинирования s, чтобы выпустить пламя. Его внешний вид носил слой фиолетового блеска, и се Цяоянь мог сказать разницу с первого взгляда.

«Качество того, что вы только что усовершенствовали, действительно выше, чем те, которые вы испытали. Быстро, давайте посмотрим, что такое качество.- Настаивал се Цяоян.

Чэнь Сян кивнул, а затем поднял один из камней. Результаты теста очень удивили Чэнь Сян и се Цяоянь, так как на самом деле это были три тысячи высококачественных таблеток.

После этого Чэнь Сян взял оставшиеся три таблетки. Их качество также достигло 3000, что делает его в общей сложности 12000 таблеток.

-Это все еще немного низко.»Чэнь Сян сказал, потому что это было намного ниже, чем те, которые он очистил с помощью метода аварии, он очистил два из них, используя три аварии s.

-Как ты это сделал?- Спросил се Цяоянь. Она знала, что если бы Чэнь Сян не использовал метод краха, то очищенные таблетки были бы более низкого качества, примерно от двухсот до трехсот, но сейчас их было три тысячи.

— Поцелуй меня, и я скажу тебе.- Чэнь Сян засмеялся.

-Хм, даже не думай об этом.»Се Цяоянь вспомнил, что Чэнь Сян с силой поцеловал ее, и был тайно сердит в своем сердце, когда он немедленно закрыл дверь.

«Держаться…»Чэнь Сян сразу сказал:» Цяо Янь, вы все еще помните методы таблеток Цяо Юя вчера?»

— Беспрепятственное Искусство Пилюль? Вы изучили искусство беспрепятственной пилюли? Вы только один раз взглянули, чтобы узнать это. Но это невозможно.- Се Цяоянь был слегка удивлен. Качество пилюль, усовершенствованных технологией пилюльки Crossing World Цяо Юя, действительно было очень высоким.

Конечно, я не видел, как он учился этому, но решил постичь это сам. Я смог выпустить своего рода пламя, которое повысило бы качество лекарственной жидкости при очистке лекарственных ингредиентов. Кроме того, высвобождение этого вида пламени в десять раз больше, чем то, что я раньше имел. — Сказал Чэнь Сян.

-Но как это возможно? Вам нужно было только взглянуть на него на мгновение, чтобы понять, что методы таблеток так легко понять. У меня есть свой собственный метод бесконечного Дана, но я не был в состоянии понять что-либо в течение стольких лет.- Се Цяоянь была еще больше удивлена, но у нее не было другого выбора, кроме как поверить словам Чэнь Сяна.

-Я чувствую, что мне все еще лучше. Я просто использовал искусство скрещивания пилюль и даже не присоединился к двум маленьким техникам, которым я вас учил. Чэнь Сян хихикнул: «если я снова использую свой метод аварии, мое качество, безусловно, прорыв еще раз.»

Чэнь Сян был взволнован, просто думая об этом, но се Цяоянь был немного ревнив. Она знала, что сам Чэнь Сян обладал очень загадочной и мощной пилюльной техникой, но теперь он даже изучил технику пилюль пересекающего мира.

Увидев завистливое выражение лица Се Цяояна, Чэнь Сян ухмыльнулся: «ты хочешь учиться?»

Се Цяоянь холодно фыркнул. -А я и не хочу.- Затем он закрыл дверь.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии