Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2453

Чэнь Сян и се Цяоянь посмотрели в направлении, указанном Цзян Инци. Там седовласый старик в мантии из карт Тайцзи инь и Янь беседовал с несколькими другими старейшинами.

«В прошлом бесконечный мастер безграничной пилюли Дао занимал второе место, но позже он был побежден Цяо Ушуангом. Однако, позже, бесконечный Мастер также победил третье место, и все еще занимал третье место в списке Бога Дана восьми Пустошей.- Сказал Цзян Сиань.

-Тогда как насчет первого? Почему они не пошли на первое место! — Спросил Чэнь Сян.

— Тот, кто занимает первое место, очень загадочен, я знаю только, что его зовут Конг мин. У него не было никакого фона, но его методы таблетки очень превосходны. Гроссмейстер у Шуан и бесконечный мастер оба с треском проиграли ему.- Сказал Цзян Инци.

Се Цяоянь также кивнул головой: «и это редко появляется, даже когда это подделка в течение стольких лет! Каждый также осмелится бросить ему вызов, потому что ему придется заплатить огромную цену. Что касается цены, я должен буду спросить человека, ответственного за список Бога Дана из восьми Пустошей, отвечающих за это, чтобы знать. «

Цзян Сянь похлопал Чэнь Сяна по плечу и рассмеялся: «мастер Шэнь, когда здесь так много мастеров, вы чувствуете давление?»

Чэнь Сян усмехнулся: «я не чувствую ни малейшего давления, но я с нетерпением жду боя с господином Цяо Куном как можно скорее!»

Постепенно собралось много народу, и все расселись по своим местам. Чэнь Сян, Се Цяоянь и Цзян Сянь сидели за одним столом.

В это время Цзян Инци также подошел к приподнятой платформе, построенной над Большим залом. Обменявшись несколькими вежливыми словами, он публично выразил свою благодарность Се Цяояну за подаренную ему пилюлю «император красоты», позволившую ему вновь обрести свою немолодую внешность.

Его нынешняя слава была так велика, и мастера также уделяли ему много внимания. В конце концов, Чэнь Сян уже побеждал Се Цяояна раньше, и даже выиграл столько нефритовых денег, а теперь, он даже был готов поставить десять миллиардов с Цяо Куном!

«Сегодня двое моих друзей на сцене будут соревноваться и совершенствовать Дао Марка дана, чтобы подбодрить этого старика. Хотя это относительно обычный Дао Марк дан, это будет самая высококачественная печь, которую они когда-либо очищали. Цзян Инци громко рассмеялся: «теперь я приглашаю мастера Цяо и мастера Шэня подняться!»

Чэнь Сян и Цяо Кун немедленно подошли и сложили свои руки рупором ко всем на сцене.

«Чтобы усилить давление на себя, они все взяли десять миллиардов нефритовых денег, чтобы играть в азартные игры, и это может быть самая богатая ставка в городе. Если я смогу лично засвидетельствовать это на моем банкете по случаю Дня рождения, это будет очень щедрый поздравительный подарок.- Цзян Инци открыто рассмеялся.

Этот вопрос уже распространился со вчерашнего дня, поэтому матч между Чэнь Сяном и Чэнь Сяном также был в центре внимания сегодня!

В это время подошел и Цяо Ушуан. Как только он подошел, подошел и бесконечный мастер безграничной пилюли Дао.

«Гроссмейстер у Шуан и бесконечный мастер в настоящее время занимают второе или третье место в списке дань Бога из восьми Пустошей. С ними наблюдая за соревнованиями на месте, мы можем гарантировать справедливый сертификат.»Цзян Инци тогда спросил двух мастеров:» я оставлю это вам двоим!»

«Перед соревнованиями у обеих сторон есть час, чтобы скорректировать свое душевное состояние!- Мягко сказал Цяо Ушуан. Он был отцом Цяо Куна, лидером секты Скайленд. Хотя его голос был спокоен, в нем чувствовалось величие.

Вот и гроссмейстер Ушуан ничего не сказал. Он просто стоял в стороне и наблюдал.

Г-н Цяо Кун также находится в верхней части списка дан Бог из восьми Пустошей. Хотя он занимает только пятнадцатое место, он занимает его уже много лет назад. Он определенно значительно улучшился за эти годы, и даже его сын бросил вызов Се Цяояну. Именно это и сказал Нин Цюань.

Кроме того, он вошел в список восьми Пустошей Бога дань намного раньше, чем Се Цяоянь. Просто последние несколько лет он не хотел бросать вызов более высоким чинам, иначе его рейтинг был бы еще выше. «

был отцом Цяо Юя, когда они соревновались. Кроме того, он был чрезвычайно известным мастером, поэтому он мог бы очистить одну гранулу по крайней мере пять тысяч из них, если бы это были четыре или пять Дао Марк дан, общее качество было бы двадцать тысяч. «

«Похоже, что после того, как три великих туземных банка построили город, пришло время для обновления списка восьми Пустошей Дана Бога. Многие мастера добились большого прогресса, и их рейтинги также с давних времен.»

«Все не должны недооценивать Чэнь Сян. Он все еще очень молод прямо сейчас, и его развитие все еще находится на ранних стадиях царства Дао дан.

Все обсуждали, ведь в этой эпохе доминировали пилюли, иначе Алхимик, стоящий над перечнем богов Дан из восьми Пустошей, не был бы назван мастером.

Чэнь Сян достал Небесную печь. Он чувствовал, что Небесной печи было достаточно, чтобы справиться с сегодняшней конкуренцией! Конечно, если бы Цяо Ушуан и бесконечный мастер не были рядом с ним, он бы достал свою божественную печь Чжуанши.

— Эта таблеточная печь выглядит немного знакомой!- Внезапно сказал Цзян Инци, а затем он поднялся на сцену.

-Можно мне взглянуть?- Спросил Цзян Инци.

-Конечно, можешь. В любом случае, я попрошу двух хозяев проверить его позже!- Чэнь Сян слегка улыбнулся.

Цяо Ушуан и бесконечный Мастер также слегка нахмурились, потому что рисунок на внешней стороне печи для пилюль выглядел очень загадочно.

-Ну конечно же!»Цзян Инци воскликнул: Как называется эта таблеточная печь?

— Небесная печь!- Сказал Чэнь Сян.

Цяо Ушуан и бесконечный Мастер были поражены, их лица были полны шока!

«Это долгая работа Цзюйсяо!»Бесконечный мастер быстро ответил:» но он уже много лет отсутствует. В прошлом он был бессмертным родным банком известного денежного производителя.»

-А еще он очень страшный дракон! Цяо Ушуан нахмурился: «как вы получили эту печь для пилюль?»

-Я его подобрал!- Сказал Чэнь Сян.

Цяо Ушуан и бесконечный мастер оба смотрели с недоверием. Как это могло быть воспринято так легко?

— А-Кун, достань свою таблеточную печь.- Сказал Цяо Ушуан.

Цяо Кун тут же достал трехногую Пилюльную печь. Он походил на котел, но это было не так.

-Это же Ютианский дан-Дин! Цзян Инци был удивлен: «гроссмейстер Ушуан, это котел, который вы использовали для приготовления таблеток!»

-Я уже передал его Акуну!- Сказал Цяо Ушуан.

«Младший плохо информирован, могу я спросить, является ли этот Ютианец Дэн Дин могущественным?- Чэнь Сян посмотрел на чрезвычайно древний котел, перед которым он стоял.

-Это небесный артефакт!»Цяо Ушуан равнодушно сказал:» Это намного сильнее, чем твоя Небесная печь!»

-Так вот оно что!- У меня тоже есть Небесный артефакт, но эта штука слишком мала, и ее нельзя использовать для очистки таблеток. Старший Ушуанг Ютиан Дэн Дин поистине завидует молодому поколению!»

Чэнь Сян действительно имел небесный артефакт, а также? Это было что-то вроде пера Феникса или цилиньского рога, и было только несколько человек во всей пустоши, у которых была такая вещь, даже Чэнь Сян, парень из области Дао дан, был один!

— Ты можешь расширить мои горизонты??- Быстро спросила Цзян Инци.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии