Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2455

Чэнь Сян и Цяо Кун в настоящее время находились в очень хорошем состоянии. Они были очень счастливы и думали, что победят, получив шесть божественных артефактов от другой стороны.

— Приготовьтесь начать, давайте проверим котел!»Цяо Ушуанг сказал бесконечному мастеру,он даже намеренно показал ему гордую улыбку.

После осмотра, Цяо Ушуанг сказал: «так как это соревнование настолько важно, как насчет того, чтобы мы повысили лимит времени до четырех часов?»

— Никаких проблем!»Чэнь Сян кивнул головой, чем больше проходило времени, тем больше пользы это было бы для него, и Цяо кун, который был на другой стороне, также думал то же самое.

Когда придет время, все инструменты тестирования будут использоваться тремя великими нативными банками s. Все три великих нативных банка s представлены на сцене, и когда придет время, они будут использовать свои три великих инструмента для тестирования. — Сказал Цяо Ушуан.

«Хорошо, у меня есть много доверия к трем великим родным банкам», — сказал Чэнь Сян, а затем достал лекарственные ингредиенты Дао Марка Дана.

Dao mark Dan s были типом таблетки, которую было трудно найти, но не легко найти! Конкуренция теперь была между рафинированием более высокого качества Дао Марк дан. Общее качество Dao mark Dan может быть одной гранулой, или это может быть несколько гранул, добавленных вместе.

После того, как обе стороны достали лекарственные ингредиенты Дао Марка Дана, Цяо Ушуан и бесконечный мастер снова проверили, а затем Цзян Инци объявил о начале конкурса!

Он уже был очень хорошо знаком с небесной печью, которую Чэнь Сян использовал для очистки пилюль. Была ли там пилюльная печь или нет, скорость Небесной печи была такой же, как и у Божественной печи Чжуанши.

Если бы он усовершенствовал пилюлю, с которой он не был знаком, использование печи Бога Чжуанши было бы более стабильным. Это было потому, что печь Бога Чжуанши имела чрезвычайно сильное пламя, и все виды мистических сил внутри печи были бы в состоянии играть стабильную роль.

Он только беспокоился, что тайна Божьей печи Чжуанши будет раскрыта. В конце концов, они все еще были Цяо Ушуанг и бесконечным мастером.

С самого начала Чэнь Сян всегда использовал метод сублимационного рафинирования со всей своей мощью, высвобождая чрезвычайно сильное фиолетовое пламя, и от начала до конца он всегда использовал это пламя для очищения Дао Марка Дана.

Кроме того, он также присоединится к методу аварии. Таким образом, он сможет постоянно улучшать свое качество и прорываться на следующий уровень.

Очень быстро он очистил все ингредиенты спиртового зерна. Это продолжалось всего час. Затем он использовал метод рафинирования рисунка, чтобы быстро очистить все спиртовое зерно в сгусток лекарственной жидкости.

В настоящее время он все еще использовал фиолетовое пламя, чтобы очистить его. До тех пор, пока он будет продолжать очищать его, он сможет медленно улучшать качество лекарственной жидкости.

Цяо Кун на противоположной стороне был тем же самым, Чэнь Сян изучил метод сублимационного рафинирования от их беспрепятственного метода гранул, только у противника было золотое пламя.

«Когда это фиолетовое пламя горит, оно потребляет экстраординарное количество даоюаньской бессмертной силы, но оно также может повысить качество лекарственной таблетки за счет использования пламени. Он также может конвертировать бессмертную силу Даоюаня в особую силу и очищать гранулу.»

После того, как Чэнь Сян стабилизировал сгусток лекарственной жидкости, он разделил его на восемь сгустков!

Он собирался использовать метод аварии! Прежде чем использовать его, он тайно использовал черные черепашьи метки, чтобы образовать защитное пространство вокруг стен печи для пилюль. Это было бы в состоянии блокировать ударные волны и предотвратить слишком много шума.

Поскольку у него был опыт столкновения с ним много раз, во время первого столкновения Чэнь Сян был очень опытным и легко прошел через него. В это время он использовал свое Пурпурное пламя, чтобы сжечь маленькие частицы, которые вышли из взрыва, качество этих маленьких частиц очень быстро поднялось под сжиганием фиолетового пламени.

— Это потому, что после столкновения Пурпурное пламя стало подниматься еще быстрее?»Чэнь Сян также не думал, что это будет так; он никогда не пробовал этого раньше.

Он быстро сконденсировал эти мелкие частицы в группу и затем разделил их на восемь групп. После использования фиолетового пламени, чтобы гореть в течение некоторого времени, он снова начал сталкиваться с ними!

Яростный пурпурный свет вырвался из печи для пилюль вместе с мощной ударной волной. К счастью, он уже использовал свою пространственную энергию, чтобы изолировать печь для пилюль.

— Какая мощная взрывная сила!- Чэнь Сян был несравненно шокирован. Это был всего лишь второй удар, но на самом деле он был еще более свирепым, чем первые три.

Это могло означать только то, что качество медицинского кристалла значительно возросло под воздействием фиолетового пламени!

Мелкие частицы, которые врезались в печь для пилюль, были похожи на Млечный Путь летней ночью, но они испускали фиолетовые лучи света.

Он снова выпустил фиолетовое пламя, чтобы испепелить и сублимировать!

Чэнь Сян и Цяо Кун даже не закончили очищать таблетку. Казалось, что ограничение по времени в четыре часа заставило их чувствовать себя намного более расслабленными, и у них не было чувства срочности в их сердцах, что позволило бы им усовершенствовать еще более качественные таблетки.

Чэнь Сян уже разделил новообразованный медицинский Кристалл на восемь групп и готовился приступить к работе с тремя аварийными s.

Было много людей, которые видели, как Чэнь Сян и се Цяоянь очищали Дао Марка Дана во время их соревнований. В то время пилюльные печи Чэнь Сяна непрерывно дрожали, с некоторым движением, которое было очень сильным, но теперь оно было очень стабильным.

Нин цюань и Хуан Тянь явно хотели, чтобы Чэнь Сян проиграл. Таким образом, Чэнь Сян потеряет не только десять миллиардов нефритовых денег, но и очень ценный небесный артефакт!

Если бы Чэнь Сян победил, они бы умерли от ревности, и возненавидели Чэнь Сяна еще больше!

В присутствии такого количества экспертов, даже если бы Нин цюань и Хуан Тянь захотели потревожить Чэнь Сяна, у них не было бы сил сделать это. Если бы они были обнаружены, последствия были бы серьезными.

Хотя Се Цяоянь хотела остановить Чэнь Сян от заключения пари ранее, она знала, что у Чэнь Сян был высокий шанс на победу, потому что Чэнь Сян только что изучил метод сублимационного рафинирования.

Она также знала, что Чэнь Сян никогда раньше не пробовал смешивать ингредиенты так, как сейчас, поэтому было трудно сказать, получится ли у него или нет.

Кроме того, она больше беспокоилась о Цяо Куне!

Цяо Кун всегда был экспертом в искусстве пилюль пересечения миров, и даже был Богом пилюль из списка Бога Дана из восьми Пустошей. Теперь, когда он использовал самую мощную печь для пилюль во всей пустоши, он был чрезвычайно силен.

Чэнь Сян все еще собирался усовершенствовать одну таблетку на этот раз. Если бы этот медицинский кристалл был разделен на несколько групп для сжатия, то давление, безусловно, было бы намного меньше.

Если бы он просто сжимал большой шар медицинского кристалла в маленькую таблетку, качество определенно было бы высоким, выше, чем рассеивание, но был риск, и трудность была слишком высока!

Это также было причиной, по которой Се Цяоянь всегда любил отделяться, конкурируя с Чэнь Сяном раньше, потому что была вероятность того, что что-то может пойти не так. Пока есть хоть малейшая ошибка, она будет роковой!

Например, во время первого конкурса между Чэнь Сян и Дао Марк Дан, который он усовершенствовал, они потерпели неудачу, но качество все еще было очень высоким.

Очень быстро эти четыре часа закончились. Цяо Кун был первым, кто закончил его, он достал четыре золотых Дао Марка дань из печи для пилюль и начал конденсировать таблетки отдельно, таким образом, ему было намного легче.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии