Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2456

На этот раз Цяо Кун показал лучшие результаты в очистке Дао Марка Дана, поэтому он считал, что его качество, безусловно, будет очень высоким.

«Похоже, что общее качество на этот раз довольно страшно.»Цяо Ушуан засмеялся, он не мог дождаться, чтобы увидеть, насколько высоким будет качество.

Подошли и трое старейшин из трех великих туземных банков. Они сначала достали другие таблетки, чтобы проверить свое собственное оборудование, чтобы подтвердить, что это было правильно.

Се Цяоян тоже подошел и достал свои собственные таблетки, чтобы проверить три инструмента.

— Папа, на этот раз качество будет определенно очень высоким. Это будет самый высокий показатель в истории.»Цяо Кун был очень уверен в себе.

Однако он все еще не мог пройти тест, потому что Чэнь Сян еще не был готов. Если бы он прошел тест сейчас, это бы повлияло на Чэнь Сян, поэтому ему не разрешили.

— Моя тоже хороша!- Чэнь Сян глубоко вздохнул. Он открыл печь для пилюль и достал оттуда темно-фиолетовую таблетку. Он ни в малейшей степени не походил на Дао Марк дан, но действительно был сделан из лекарственных ингредиентов Дао Марк дан.

Цвет этой супер-высококачественной таблетки также отличался, поэтому никто не чувствовал, что это было странно. Они были озабочены только качеством.

-Ты можешь начать тест прямо сейчас. Первый, который вы усовершенствовали, это тот, который вы испытали.- Сказал Чэнь Сян.

— Ну ладно!»Цяо Кун подошел и положил свой сияющий Дао Марк дан на яму.

— Восемь тысяч!»Цзян Инци закричал в шоке.

Одна таблетка на восемь тысяч долларов-и люди в зале испуганно вскрикнули. Ранее, когда Се Цяоянь и Цяо Юй соревновались, общее число Дао ГУ дань, которое было усовершенствовано, достигло пяти тысяч, это уже считалось очень высоким.

Но теперь, Цяо Кун достиг восьми тысяч, что было больше, чем Се Цяоянь на три тысячи!

Цяо Кун проверил их с помощью трех тестовых дисков native bank s, и все, что она получила, было 8000 баллов. Се Цяоянь также достала свои тестовые диски, она только думала о том, что ради Чэнь Сян это заставит ее чувствовать себя более непринужденно.

Даже используя испытательное оборудование Се Цяояна, он все равно стоил восемь тысяч баллов!

— Первые восемь тысяч!- Цяо Кун махнул шариком в сторону людей на сцене и положил его в другую нефритовую коробку. Затем он взял вторую таблетку, чтобы проверить ее качество.

— Девять тысяч!»Этот Цяо Кун был сыном Цяо Ушуана, но пилюля, которую он усовершенствовал, была такого высокого качества. Это было определенно из-за того, что Jutian Dan Ding, он наконец понял, почему он проиграл Цяо Ушуан все эти годы назад.

Вторая таблетка стоила девять тысяч юаней, и в зале снова поднялась суматоха! Казалось, что четыре гранулы Цяо Кун рафинированные были не того же качества.

Эти таблетки также были протестированы на четырех дисках массива. Они все были одного качества!

Лицо се Цяояна стало еще холоднее, она очень переживала, что Чэнь Сян проиграет!

Третья таблетка была все еще 9000!

На момент принятия четвертой таблетки она фактически достигла 10 000 таблеток!

— Общее качество этих четырех таблеток-тридцать шесть тысяч! Цяо Ушуан улыбнулся Чэнь Сяну: «весь процесс испытания был очень честным, вы сами это видели.»

Во время второго соревнования между СЕ Цяояном и учениками внутренней секты качество Дао Марка Дана, которое улучшил Чэнь Сян, было более двадцати тысяч, что все еще было около пятнадцати тысяч от Цяо Куна, и теперь, когда он присоединился к методу сублимационного рафинирования, было неизвестно, насколько оно увеличилось.

Чэнь Сян кивнул головой: «с таким высоким качеством, даже если я проиграю, я убежден в этом!»

-Теперь твоя очередь!- Цяо Кун улыбнулся, как будто Кубок Бога шести миров уже принадлежал им.

-Теперь моя очередь!»Выражение лица Чэнь Сяна было спокойным, настолько, что было трудно сказать, был ли он обеспокоен или нет.

Чэнь Сян был очень уверен в своей собственной таблетке. Он мог бы усовершенствовать более 20 000 магических печей раньше, но теперь, после добавления метода сублимационного рафинирования, он определенно повысит уровень на много.

-Как высоко может быть одно зернышко? Ну и что с того, что это двадцать тысяч? — Усмехнулся Нин Кван.

«Если мы дадим ему 30 000, он даже не сможет выиграть! Хуан Тянь также кивнул головой: «Чэнь Сян только имеет такую большую силу, он только знает, как усовершенствовать отдельные таблетки!»

— Хуан Тянь, подумать только, что ты Алхимик. Как вы можете не знать, что одна таблетка является самым сложным для уточнения? Услышав его слова, Чэнь Сян слабо улыбнулся, а затем положил фиолетовый знак Дао дан в своей руке на яму.

Очень быстро, качество было показано. Эти цифры ошеломили всех!

Пятьдесят семь тысяч!

Чэнь Сян тоже был шокирован. Он чувствовал, что 40 000 было достаточно, он не думал, что будет намного больше!

Первым, кто не поверил ему, был Цяо Ушуан, что означало, что он потеряет своего любимого Ютиана Дэн Дина. Он быстро поднял гранулу Чэнь Сяна и положил ее на другую тестовую машину, показывая, что он все еще потерял пятьдесят семь тысяч!

Он не желал сдаваться. Он попробовал еще несколько раз, но все они были одинаковыми, а позже он даже достал свой собственный. Это все еще было 57 000 юаней.

«Невозможно, невозможно …» — Цяо Ушуан прочел эти слова и покачал головой. Он не мог принять эту реальность.

-Ты проиграл!- Чэнь сян мягко рассмеялся, — согласно договору о кровопускании, вы двое собираетесь дать мне Ютианский Дэн Дин и десять миллиардов нефритовых денег!»

В Тихом зале внизу поднялась волна восклицаний и разговоров!

Хуан Тянь и Нин Цюань были так разгневаны, что их сердца кровоточили. Теперь у Чэнь Сяна было два небесных артефакта, по сравнению с десятью миллиардами нефритовых денег, это было еще более привлекательным.

«Гроссмейстер Ушуанг, поторопись!- Чэнь Сян засмеялся.

Се Цяоянь был уже ошеломлен рядом с Чэнь Сяном и не мог вымолвить ни слова. Хотя она не была тем, кто выиграл, она чувствовала себя взволнованной, просто думая об этом, у Чэнь Сяна было только два небесных артефакта, и качество одной таблетки, которую он очистил, было на самом деле так высоко.

Давным-давно Чэнь Сян чувствовал, что независимо от того, какая это была таблетка, не было предела ее качеству во время очищения. По крайней мере, он постоянно нарушал свой так называемый предел.

Руки Цяо Ушуана дрожали, когда он передавал Ютианский Дэн Дин Чэнь Сяну. Его лицо было наполнено депрессией, как и у Цяо Куна.

Даже если бы они потеряли 100 миллиардов, они не сделали бы ничего подобного, но этот Ютианский Дэн Дин отнял у них половину жизни.

Хотя бесконечный мастер был невыразителен, он все еще был вне себя от радости в своем сердце. Он решил подождать, пока это дело пройдет, а затем бросить вызов Цяо Ушуан. Потому что в последний раз, когда Цяо Ушуан победил его, она полагалась на этого Ютиана Дэн Дина.

Однако бесконечный мастер все еще очень ревновал Чэнь Сян. Два небесных артефакта в руках Чэнь Сяна были его мечтой, но на самом деле он владел ими обоими.

Чэнь Сян улыбнулся, получив Ютианский Даньдин и десять миллиардов нефритовых денег. В это время Цяо Ушуан и Цяо Кун оба хотели, чтобы они могли убить его, но они не осмелились.

Спасибо вам обоим. Если вы двое достанете еще один небесный артефакт, у нас будет еще один раунд. Чэнь Сян засмеялся.

— Опять? Они даже не придут, если их забьют до смерти, вот что сказали им Цяо Ушуан и Цяо Кун! Даже при том, что они действительно хотели убить Чэнь Сяна под контролем трех великих туземных банков s, это, несомненно, было равносильно самоубийству. Если бы они покинули город, контролируемый тремя великими туземными банками s, они определенно не колеблясь сделали бы свой ход.

«Старейшина Цзян, это поздравительный подарок для вас!»Чэнь Сян передал фиолетовый знак Дао дань Цзян Инци и засмеялся:» этот знак Дао дань не очень полезен, я надеюсь, что старейшине Цзян это не понравится!»

-А с чего бы мне возражать? Эта таблетка имеет огромное значение! — Цзян Инци вздохнул. В его сердце это уже считалось великим подарком, иметь почти шестьдесят тысяч качественных Дао Марк дан в руках было уже очень тяжело.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии