Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2457

Чэнь Сян только улыбнулся, он не казался очень взволнованным. Он уже привык к такого рода вещам, и это был не первый раз, когда он выиграл такую хорошую вещь.

Теперь Цяо Ушуан выглядел намного старше. В конце концов, никто не был бы счастлив, если бы они потеряли такую драгоценную вещь.

После того, как Чэнь Сян ушел со сцены, Цзян Сянь также быстро подошел и похвалил силу Чэнь Сяна. Он даже попросил Чэнь Сяна достать Ютианский «дань Дин С» и показать ему.

На этом банкете по случаю Дня рождения только Цяо Ушуан и другие были печальны. Хотя внешне все остальные выглядели нормально, в глубине души они втайне злорадствовали.

Изначально он хотел, чтобы Се Цяоянь остался на вилле еще на несколько дней. Однако СЕ Цяоянь сказал, что у него есть то, что ему нужно сделать, и он хочет вернуться на бесконечную Божественную гору. Ему предстояло на некоторое время покинуть город.

Вернувшись на виллу, Чэнь Сян достал Ютианский Дэн-Дин и легко слился с котлом. Он неожиданно обнаружил, что Цяо Ушуан и другие никогда раньше не сливались с Ютианским Даньдином, что также означало, что они не смогли высвободить силу Ютианского Даньдина.

«Этот Ютианский Дэн Дин кажется намного сильнее, чем тот Дин шести миров, он должен считаться очень сильным среди небесных артефактов.- Чэнь Сян играл с ним и хвалил его.

Он чувствовал, что Ютианский Дэн Дин был примерно так же драгоценен, как божья печь Чжуанши, и сильной стороной Божьей печи Чжуанши было то, что пламя, которое они выпустили, было чрезвычайно ужасающим.

Jutian Dan Ding были очень пригодны для приготовления таблеток, они могли бы состряпать таблетки более высокого качества!

-Давайте попробуем!»Чэнь Сян вынул лекарственные ингредиенты Цинъюань дань и поместил их внутрь Ютиань дань Дин, чтобы очистить их, используя тот же самый метод сублимационного рафинирования.

Однако с самого начала он чувствовал, что этот Ютианский Даньдин требовал очень большого количества даоюаньской бессмертной силы, чтобы поддерживать ее циркуляцию и поглощать энергию неба и земли. После этого он конденсировался в особый тип энергии внутри таблеточной печи.

«Даже если я обычный алхимик, качество определенно будет очень высоким!»Чэнь Сян немного подсчитал, прежде чем он продолжил совершенствовать лекарственные ингредиенты.

Прошло уже два часа, и он отточил десять Цинъюань дань. Ему было неясно, насколько высоким было качество, но он знал, что качество было определенно высоким!

-Еще два, и очень высокого качества!»Кажется, что независимо от того, какую пилюлю эта печь очищает, качество станет очень высоким, и она также будет нуждаться в даоюаньской бессмертной силе очень плохо.»

Хотя это могло увеличить качество, была цена, которую нужно было заплатить, и это было то, что потребление бессмертной энергии Даоюаня было в десять раз больше, чем у других печей таблетки!

Чэнь Сян посчитал в своем сердце. Если бы он использовал большое количество таблеток, чтобы состряпать таблетки, эта таблеточная печь не была бы слишком подходящей. Если бы он собирался состряпать высококачественную пилюлю, эта печь для пилюль была бы очень хороша.

«Я думал, что эта печь пилюль будет более подходящей для приготовления пилюль, чем печь Бога Чжуанши. Затем Чэнь Сян снова достал Божественную печь Чжуанши: «Божественная печь Чжуанши может очистить все, что угодно, Ютианский Даньдин может не быть в состоянии сделать это.»

У Чэнь Сяна было довольно много Цинъюань дань в его распоряжении, после того, как он съел несколько, он начал культивировать. Ему нужно было поднять свою силу, если не ему придется использовать много даоюань бессмертной силы, чтобы очистить эти высоко выровненные гранулы в будущем.

Прямо сейчас, он был только на первом этапе области Дао дан! Преимущество области Дао дань заключалось в том, что она могла постичь более сильную силу древнего кода. В то же время, это могло бы также укрепить ядро Дао и быстро создать больше даоюань бессмертной силы.

После того, как Чэнь Сян съел Цинъюань дань, он начал распространять свою технику культивирования и культивировать свою духовную гранулу над божественным морем чувств. Только заставляя эту духовную гранулу расти, он сможет лучше понять силу древнего Кодекса.

Город, который совместно построили три великих туземных банка s, назывался Три деньги Божественный город. Масштаб города был чрезвычайно велик, и центр постепенно становился шумным с активностью.

Чтобы сделать город еще более оживленным, три великих родных банка s понизили свои стандарты и пригласили больше людей, чтобы войти в эти города.

Чэнь Сян уединялся на вилле в течение трех месяцев, и он съел много Qingyuan Dan s, прежде чем, наконец, войти во второй уровень области Дао дань. В этот момент он мог чувствовать чрезвычайно сильную пространственную и огненную энергию неба и земли.

Однако, чем выше его культивация, тем больше он сможет поглотить! Другими словами, область Дао дан может быть использована для заимствования силы небесного Дао. Чем выше культивация, тем больше можно использовать его.

В последний раз, когда он сражался с Цзян Сянь, Цзян Сянь внезапно увеличил свою силу на много, потому что он заимствовал силу Небесного Дао.

Чу Хунцин и Ян Сяньин также выращивали довольно много лекарственных трав на горной вилле Юй Яо. Большинство из них принадлежало к Qingyuan Dan s и Dao Gu Dan s.

— Мы поговорим после того, как вернемся в деревню сотен цветов. Верните Дао ГУ дань обратно!»Когда Чэнь Сян вышел из виллы, Дао ГУ дань ы использовали как царство Дао дань, так и царство Дао ПО, и их главной целью было укрепить тело.

Чем сильнее тело, тем сильнее будет ядро Дао. Если бы ядро Дао заимствовало больше небесной энергии, тело также было бы в состоянии выдержать больше. В противном случае тело было бы слишком слабым, чтобы выдержать большое количество небесной энергии, и даже могло бы вызвать серьезные травмы.

Поэтому, в области Дао Дана, это было обычным для людей, чтобы иметь победу в битве с уровнем культивации выше их, и чтобы иметь победу в битве с культивацией выше их, они обычно имели бы сильное плотское тело.

Чэнь Сян открыл дверь и вышел. Он увидел старика, сидящего у входа.

— Господин!»Чэнь Сян был шокирован, и сразу же вытащил Хуан Цзиньтянь: «почему вы так низко и низко? Разве я не дал тебе несколько нефритовых денег? «

-Ну, у нас слишком много людей, и мы также много чего повстречали на своем пути, но по крайней мере наше путешествие прошло гладко. Я их уже успокоил.- Хуан Цзиньтянь усмехнулся.

-Ты притворяешься жалкой, чтобы я мог дать тебе нефритовые деньги!- Чэнь Сян скривил губы.

— И куда же? Я не такой человек! — Как только Хуан Цзиньтянь закончил говорить, он увидел, как Чэнь Сян передал ему сумку для хранения вещей.

-Я знал, что ты был дочерним ребенком. Совсем немного! Хуан Цзиньтянь засмеялся, он знал, что с двадцатью миллиардами нефритовых денег Чэнь Сяна они определенно не будут плохо обращаться с ним.

— Господин, У тебя все равно нет ничего лучше, как насчет этого, помоги мне принести что-нибудь и отдай это Квилиану!- Усмехнулся Чэнь Сян.

— Никаких проблем!- Хуан Цзиньтянь прямо пообещал мне это. Он действительно был свободен.

Чэнь Сян достал нефритовую шкатулку и передал ее Хуан Цзиньтяну. Внутри коробки было много лекарственных ингредиентов Дао ГУ дан С’ и Нефритовая тарелка. Внутри коробки были также воспоминания, которые Чэнь Сяньцзы вставил в нее.

Ему еще предстояло усовершенствовать Дао ГУ дань, но он чувствовал, что это будет нетрудно. Фэн Юйцзе и остальные определенно смогут решить проблему, которая беспокоила их, и ему не потребуется много времени, чтобы ходить туда и обратно с сотнями цветов деревни. Он просто беспокоился, что как только он покинет город, построенный тремя великими туземными банками s, он станет мишенью.

Хуан Цзиньтянь уже говорил ему раньше, что Немертвая Божественная раса в эпоху звездного закона Божественного Царства сможет вычислить, где он находится. Если бы он покинул город, то случайно попал бы в плен к этой Немертвой Божественной расе.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии