Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2458

Хуан Цзиньтянь взял вещи, которые дал ему Чэнь Сян, и покинул город, в то время как он планировал очистить Дао ГУ дань.

— Брат Шэнь, ты внутри?- Это был голос Цзян Сяня.

Чэнь Сян сразу же пошел открывать дверь и засмеялся: «я только что вышел, а ты уже здесь.

-Меня тут кое-кто ждет! Когда они увидели, что вы открываете дверь, они сразу же сообщили мне, и я пришел так быстро, как только мог. — Цзян Сиань рассмеялся.

— Входите же!- Сказал Чэнь Сян.

-Нет, у меня к вам срочное дело!»Цзян Сиань достал кусок коммуникационной Нефритовой символической бумаги и сказал: «взгляните сами! Я слышал, что это был се Цяоянь, который дал его вам, я не знаю, что было внутри, это должно быть срочное дело. «

Тогда Се Цяоянь сказал, что ей нужно заняться одним важным делом, когда она вернется на бесконечную Божественную гору, но она вернется очень скоро. Но вот прошло уже три месяца, а она все еще не вернулась.

Чэнь Сян взял нефритовый талисман и послал свое божественное чувство внутрь, немедленно услышав голос Се Цяояна: «Чэнь Сян, не покидай город, контролируемый тремя великими туземными банками s. есть много сил снаружи, пытающихся захватить вас, и все они очень сильны, включая нежить Божественной расы!»

С тем, как он был теперь знаменит, Немертвая Божественная раса s и раса злых духов S того же поколения, что и он, определенно услышат о его достижениях здесь. Для них было нормально знать о нем сейчас.

-У вас есть какие-нибудь новости о се Цяояне? Она сказала, что вернется, так почему же вы можете помочь ей отправить мне сообщение прямо сейчас? — Спросил Чэнь Сян.

-Она приехала сюда месяц назад, но не может войти в вашу виллу. Она сказала, что ей все еще есть чем заняться в бесконечной Божественной горе, поэтому она попросила меня передать это вам! И что там было написано? Это очень важный вопрос? — Спросил Цзян Сянь.

-Она предупредила меня, чтобы я был осторожен и как можно больше времени проводил в этих городах. Как только я уйду, там будет много могущественных организаций, которые захватят меня.»Чэнь Сян сказал:» я могу догадаться об этом!»

-Это уж точно. У вас есть два небесных артефакта s в вашем распоряжении, и двадцать миллиардов из них на это. Сювэнь не настолько высока, и у вас нет никаких мощных экспертов на вашей стороне также.»Цзян Сянь сказал:» Если ты сейчас уйдешь, другие узнают, где ты находишься. Вам даже не нужно думать, чтобы знать, в какой ситуации вы окажетесь.»

Чэнь Сян беспомощно вздохнул: «похоже, я должен стать сильнее в этом городе, иначе, если я выйду, меня ограбят.»

— На самом деле, это не значит, что ты не можешь выйти. Вы так богаты, и ваши навыки алхимии настолько глубоки, что у вас определенно может быть несколько сильных телохранителей. Таким образом, вы можете иметь некоторую защиту, а также. Цзян Сиань засмеялся: «вы можете пойти посмотреть на три великих родных банка s. у них может быть кто-то подходящий для вас.»

-Я уже зарегистрировался на матч по азартным играм, не хотите ли взглянуть? Подготовка вот-вот начнется. «

— Нет, я знаю, что ты победишь.- Чэнь Сян засмеялся.

-Это правда, но ты не можешь ставить на это, даже если пойдешь. Три великих родных банка s не могут позволить кому-то вроде вас играть в азартные игры. Если ты уйдешь, они многое потеряют.- Цзян Сянь рассмеялся и похлопал Чэнь Сяна по плечу. Затем он быстро зашагал в сторону боевой арены.

Цзян Сиань уже был очень силен на бескрайнем поле боя. Хотя он отступал, он быстро увеличивал свою силу и сражался, чтобы получить больше боевого опыта.

Чэнь Сян хотел посмотреть, сможет ли он использовать нефритовые деньги, чтобы нанять несколько сильных телохранителей. Таким образом, у него будет гарантия, когда он выйдет.

Сейчас он был самым известным человеком в городе. Когда он шел по улице, многие люди наблюдали за ним и обсуждали его.

Когда Чэнь Сян пришел в родной банк «вечная жизнь», владелец магазина сразу же забеспокоился. Чэнь Сян был их крупным клиентом, но они беспокоились, что Чэнь Сян был здесь, чтобы заработать деньги.

Чэнь Сян сразу же поднялся наверх, где была распродажа рабов и другие вещи. Он побродил вокруг, но не нашел ничего удовлетворительного, просто они были слишком слабы, он чувствовал, что не было большой гарантии.

Будучи слишком известным, Чэнь Сян также немного беспокоился. У него не было другого выбора, кроме как использовать свою технику трансформации, чтобы изменить свою внешность, и в это время он был гораздо более мирным внутри и вне родного банка.

В настоящее время он находился в родном банке трех жизней и хотел посмотреть, есть ли там хорошие слуги для продажи, но он ненароком услышал, как кто-то говорит о се Цяояне.

«Се Цяоянь на самом деле проиграл, и был побежден человеком внутри бесконечной Божественной горы, и теперь она больше не мастер над списком Бога Дана из восьми Пустошей!»

-Да, я думал, что она была близка к Чэнь Сяну и научилась у него нескольким приемам, но в конце концов она все равно проиграла!»

«Я слышал, что он готовится бросить вызов чемпиону бесконечной Божественной горы непревзойденному мастеру у Шуану, который только что вернулся на второе место! Прямо сейчас, импульс бесконечной Божественной горы был очень силен! Секта Скайслордов была ими подавлена! «

— У секты Скайслордов нет никакого Ютианского Дэн-Дина, так что они обречены на упадок. Они просто слишком самонадеянны, чтобы на самом деле использовать такие вещи в качестве ставки. Они действительно пожинают то, что посеяли.»

-Разве ты не слышал? Прямо сейчас, место кипит от шума и волнения, мы слишком просты и скучны в трех деньгах Божественного города! Все герои собрались в Восточной Пустоши! «

-А зачем ты едешь в восточные Пустоши? Может, случилось что-то серьезное? А почему мы об этом не знаем? «

-Я узнал об этом только после того, как вошел снаружи. Вы, вероятно, узнаете об этом через несколько дней, и я слышал, что чрезвычайно огромный горный хребет внезапно спустился с восточных Пустошей. Я слышал, что секта Скайслордов сделала все возможное, чтобы найти Небесный артефакт. «

Услышав эту новость, Чэнь Сян не осмелился быть уверенным, что это правда, но он чувствовал, что это возможно. Возможно, Се Цяоянь тоже отправился туда, и именно поэтому он не стал его искать.

— Это случилось несколько дней назад! Конечно, если кто-то хотел получить Небесный артефакт s, было много риска! Горная цепь, которая внезапно появилась, чрезвычайно странна, и даже сейчас мы все еще не выяснили, что произошло. «

Когда Чэнь Сян услышал эту новость, он тоже хотел взглянуть, но был крайне обеспокоен своей собственной безопасностью. Он был на второй стадии развития царства Дао Дан, и по сравнению с экспертами сект и семей, было много людей, наблюдающих за ним.

-Я только посмотрю, что там такое. В любом случае, я еще не пришел в это большое хаотическое время и еще не испытал его должным образом!- Чэнь Сян принял решение. После этого он покинул родной банк трех жизней и пришел в родной банк вечной жизни.

В этот момент он уже использовал технику трансформации, чтобы изменить свою внешность. Если бы у него не было уникальной техники, его невозможно было бы увидеть насквозь.

Массив передачи в родном банке вечной жизни можно было телепортировать в различные крупные города в Пустоши, в то время как Чэнь Сян мог телепортироваться в Хаотианский город в Пустоши.

Город был очень многолюден, и он мог только ходить по улицам близко к людям. По огромной толпе, собравшейся здесь, он понял, что то, что он слышал раньше, было правдой.

Конечно, эта группа людей собралась здесь не для того, чтобы отправиться в таинственный горный хребет, а чтобы сделать здесь бизнес. Ведь там было много мест, где можно было заработать деньги.

Чэнь Сян испытал ужас пустыни. Среди собравшихся здесь людей было много представителей царства Дао ПО, но эти люди выглядели очень бедными, не очень богатыми.

Чэнь Сян купил некоторую информацию из уст человека средних лет из царства Дао по. Этот человек специально сказал ему, что кто-то другой получил Небесный артефакт, и что это были люди с бесконечной Божественной горы!

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии