Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2459

Всего за 10 коротких дней, в таинственной горной цепи, которая внезапно спустилась, появились два небесных артефакта. Этого было достаточно, чтобы многие эксперты сошли с ума!

Он вдруг почувствовал, что три великих туземных банка намеренно закрыли эту новость, чтобы люди в этих городах ничего не узнали! С одной стороны, он был обеспокоен тем, что конкуренция будет более конкурентоспособной, а с другой стороны, он был обеспокоен тем, что люди из Three Money Divine City не смогут вернуться после того, как они отправились туда.

«Большие державы и высшие эшелоны в Божественном городе трех денег должны знать об этом, но они держали это в секрете, так что Цзян Сиань тоже не знает.»Ян Сянъин сказал:» Учитель, вы должны быть осторожны, входя в этот горный хребет! Мало того, что есть опасность внутри, эксперты, которые идут в поисках Небесного артефакта, также являются большой угрозой для вас. «

— Эн, я буду осторожен!- Сказал Чэнь Сян.

После того, как Чэнь Сян покинул город, он увидел, что сельская местность за пределами города была заполнена палатками или небольшими деревянными домами. За пределами города было много людей, и он стал простым и грубым городом.

Конечно, было также много людей, которые были здесь, чтобы искать товарищей. Так они будут в большей безопасности.

Когда Чэнь Сян был в городе, он уже расспрашивал всех о местоположении горного хребта.

Чэнь Сян путешествовал в течение половины дня и также видел горный хребет. Издалека он мог видеть нефритово-зеленые горы, которые простирались на десятки тысяч миль.

Иногда в середине гор проплывали облака. В некоторых горах даже свисали серебряные водопады. Если прислушаться внимательно, то они даже услышат звук плещущейся воды. Он был прекрасен и великолепен, как бессмертная гора.

-Оно вдруг появилось? — Это просто волшебство. Давайте зайдем и посмотрим. Если что-то пойдет не так, мы можем снова бежать.»Чэнь Сян также слышал, что есть много людей, которые могут выйти после входа, если никто не сможет найти Небесный артефакт.

Чэнь Сян быстро вошел в горный хребет и пошел по благоухающему горному лесу. Слушая приятное пение птиц, он мгновенно почувствовал себя отдохнувшим.

— Это не в каком-то другом пространстве. Как странно, почему вдруг появилась такая красивая гора?- Чэнь Сян размышлял всю дорогу.

Он пришел сюда, чтобы побродить, поэтому не торопился путешествовать. Он медленно шел по дороге, чувствуя красоту этого странного горного хребта.

— Эти растения довольно старые. Они должны были расти уже давно.- Чэнь Сян осторожно прикоснулся к цветку,а затем использовал Глаз Бога, чтобы оглядеться.

Теперь он был еще более уверен, что это был горный хребет, который должен был существовать в течение многих лет, и это не было иллюзорным образованием. Это было потому, что он мог видеть, что цветы, растения и деревья жадно поглощали Дао Ци неба и земли.

«Окружающая среда здесь намного лучше, чем в других местах. Похоже, что эти секты и аристократические семьи не просто пришли сюда за сокровищами, они также захватывают территорию!»Чэнь Сян внезапно подумал об этом, это место было настолько хорошим, что даже он сам хотел остаться здесь на длительный срок.

-Как они нашли здесь Небесный артефакт? Этот горный хребет совсем не маленький! — Спросил Чу Хунцин.

— Даже не знаю. Этот человек просто хочет увидеть, как ему повезло!- Я все еще на внешнем слое горного хребта. Я пойду глубже и посмотрю, то же ли это место, что и здесь.»Чэнь Сян использовал свой космический ветер, и быстро почувствовал, что перед ним были люди, и он также вошел в более глубокое место, он просто не был уверен, было ли это место с самыми глубокими глубинами горного хребта.

Впереди было много людей, поэтому Чэнь Сян превратился в птицу, которая подлетела и остановилась на дереве.

На берегу небольшой речки отдыхало больше тысячи человек. Поскольку их так много, они должны принадлежать к одной фракции.

«Когда же мы сможем достичь того положения, на котором находится Патриарх? Их не было уже несколько дней! — Один человек пожаловался.

— Даже не знаю. Патриарх и старейшины отправились туда с большим трудом. Нам все равно придется идти еще несколько дней!»

-Я тоже не знаю, что там внутри. Я слышал, что это довольно опасно, но есть Небесный артефакт! Если у нашей семьи Нин есть один из небесных артефактов, то нам больше не нужно заботиться о лице бесконечной Божественной горы. «

— Нет, нам нужно как минимум два. Бесконечная Божественная гора уже получила один небесный артефакт!»

-У Чэнь Сяна их два, но этот парень слишком слаб. Как только мы покинем город трех великих туземных банков, нас тут же ограбят.»

Чэнь Сян не ожидал услышать здесь чей-то разговор о нем, и он не знал, смеяться ему или плакать. Теперь, когда он знал, что эти люди были из семьи Нин, они все были относительно слабы. Вероятно, их вызвали сюда, чтобы построить убежище или что-то в этом роде.

Основываясь на своих выводах, Чэнь Сян полагал, что не было бы никакой опасности из глубин, если бы семья Нин не впустила такую группу людей.

Как раз в тот момент, когда Чэнь Сян перелетел к другому дереву и уже собирался лететь вперед, какой-то старик внезапно достал кусок бумаги с символикой коммуникационного нефрита. После того, как он прочитал содержимое внутри, он сразу же крикнул: «Патриарх послал новость, сказав, что Чэнь Сян уже вошел в горный хребет! Давайте разделимся на группы, чтобы найти его. Как только мы найдем его, ни в коем случае не тревожьте меня, и позвольте мне уведомить Патриарха. «

-Так быстро!»Похоже, что Немертвая Божественная раса также находится внутри, только они могут вычислить, что я внутри! — Чэнь Сян сейчас был настороже, хотя и знал, что перед ним стоят могущественные враги, но все равно хотел войти и посмотреть. Он хотел знать, почему здесь были небесные артефакты, и даже больше их.

Чэнь Сян догадался об этом, и только после того, как Немертвая Божественная раса вычислила его приблизительное местоположение, он сообщил другим силам, что Немертвая Божественная раса не заботилась о небесном артефакте в его теле. Они только надеялись убить Чэнь Сяна, так как были очень уверены в его потенциале, и определенно станут его соперником в будущем.

-Я уже давно не играл в эту игру!- Чэнь Сян тайно рассмеялся в своем сердце. В прошлом он часто имел дело с существами, которые были намного сильнее его.

Он продолжал двигаться вперед, превращаясь в летящую птицу. Чтобы быть более скрытным, он даже смешался со стаей, имитируя запах птицы, когда он летел вперед.

В лесу было бесчисленное множество птиц, причем самых разных видов, и птицы были повсюду, так что Чэнь Сяню лучше всего было спрятаться в виде птицы.

Что заставило Чэнь Сяна чувствовать себя еще более странным, так это то, что все птицы в этом месте были смелыми. Даже если бы люди летали повсюду, а звери ревели перед ними, птицы не испугались бы.

-А куда летят птицы?»Чэнь Сян смешался со стаей птиц и почувствовал, что было что-то другое в этой группе птиц. Они, казалось, были вызваны чем-то и неслись к определенному месту.

Чэнь Сян летел вместе со стаей птиц до самого утра второго дня. Внезапно он услышал резкий и нежный крик, сопровождаемый взрывом Ци, с которым он чувствовал себя очень знакомым.

С озадаченным выражением лица он последовал за стаей птиц из леса. Перед ними раскинулся огромный луг, по которому в небе кружили всевозможные птицы. Эти птицы расположились в определенном порядке, паря высоко в небе. В середине равнины внизу был небольшой холмик, а на его вершине стояла красивая гигантская птица, покрытая огненными перьями.

— Феникс!- Воскликнул Чэнь Сян. -Эта аура такая знакомая … может быть, это Сюэ Ин? «

Сюэ ин-это принцесса Феникс, а также ученица Л. В. Цилиана. Его отношения с Чэнь Сян не плохи, и он должен быть в деревне сотен цветов прямо сейчас!

Поэтому Чэнь Сян не был уверен, что этот Феникс был тем, кого он узнал!

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии