Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2460

Чэнь Сян посмотрел на прекрасного огненно-красного Феникса и испытал острое желание перелететь через него.

-Это же небесный зверь! Чу Хунцин воскликнул: «Я никогда не думал, что увижу кого-то живым!»

«Феникс-это император среди птиц, говорят, что у него есть бессмертное тело, эта странная гора на самом деле имеет такого рода небесного зверя, это действительно волшебно», — сказал Ян Сянъин.

— В деревне сотен цветов живет Феникс. Она даже ученица старшей сестры Квилиан. Аура этого Феникса перед нами очень похожа на ауру сотен цветов деревни», — сказал Чэнь Сян.

Хотя Чу Хонцинг какое-то время жила в деревне сотен цветов, она ничего не знала о таких вещах.

Чэнь Сян хотел подойти, чтобы посмотреть, но он боялся, что тот потревожит Феникса. Более того, Феникс был покрыт святым светом, он не знал, что он делает.

«Это действительно Небесный зверь здесь, неудивительно, что у него такая ужасающая аура!»Внезапно появился человек с лицом, полным приятного удивления, за которым следовала большая группа людей.

— Это же феникс, ты обязательно должен его поймать. Кроме того, сделайте этого Феникса стражем Небесного зверя нашей семьи Нин. Это нечто даже более почетное, чем получение Небесного артефакта. Какой-то старик громко рассмеялся и тут же бросился к нему.

Феникс издал долгий крик и захлопал крыльями, создавая пылающий огонь. Огонь распространился во все стороны и мгновенно окутал всю прерию морем огня.

Бесчисленные птицы, кружившие в воздухе, разлетелись во все стороны и исчезли в мгновение ока. Феникс тоже превратился в полосу красного света и полетел к лесу, исчезнув в мгновение ока.

— Быстро гонитесь!- Закричал старейшина семьи Нин.

Раньше семья Нин хотела захватить его, но теперь, они хотели захватить Феникс. Если бы не внезапное появление этих людей, он мог бы поговорить с Фениксом и спросить о некоторых вещах здесь. Таким образом, он мог бы подтвердить, что Феникс не был тем Сюэ Инем, которого он знал.

Чэнь Сян тоже не беспокоился об этом Фениксе. Сила, которую Феникс использовал сейчас, была чрезвычайно сильна, и она бежала очень быстро.

Он тоже хотел наверстать упущенное, но сначала ему нужно было найти Се Цяояна. Се Цяоянь была бы более знакома с ситуацией здесь, она была первым человеком, который вошел.

Чэнь Сян продолжал летать посреди леса. Этот горный хребет был чрезвычайно странным, особенно в глубине, там было много странных цветов, растений и деревьев. Сейчас он находился в лесу голубого цвета.

Деревья внутри были не очень большими, но кора деревьев была вся синяя и даже вспыхивала. На некоторых деревьях росли цветы, и время от времени падала капля голубой жидкости.

— Интересно, есть ли здесь какие-нибудь лекарственные травы, которые могут состряпать таблетки?- Чэнь Сян был теперь очень осторожен,он использовал свой собственный опыт, чтобы искать здесь.

Вскоре после этого он нашел небольшое полое дерево под корнем большого дерева. Следы светло-голубого тумана выходили из дупла дерева.

-В дупле дерева есть странные и удивительные цветы и растения. Это также для того, чтобы защитить себя. В то же время, я впитываю Дао Ци с неба и земли через большое дерево.»Используя глаз сердца Дао, Чэнь Сян мог видеть этот крошечный синий цветок.

Он тут же подлетел, и как раз в тот момент, когда он собирался войти в пещеру дерева, большое дерево внезапно сильно затряслось, высвобождая очень странную силу, заставляя Чэнь Сяна чувствовать себя так, как будто его внезапно сдуло сильным порывом ветра.

Он немедленно вернулся в свою человеческую форму и снова побежал к дереву, но на этот раз его унесла странная сила, выпущенная деревом.

— Как странно, интересно, как она образовалась!»Корни этого огромного дерева фактически образовали естественное образование под землей, защищая все дерево от вторжения. Цветы, которые спрятаны внутри отверстия в дереве, также получают очень хорошую защиту. «Чэнь Сян огляделся вокруг, не было никаких следов людей, идущих сюда, он был первым человеком, который обнаружил этот синий цветок.

После своих предыдущих двух попыток он уже обнаружил, что это дерево защищено естественным формированием массива. Против такого рода формирования массивов у него был чрезвычайно хороший метод борьбы с ним.

Он сразу же попробовал его, и, как и ожидалось, было очень легко пройти через бесформенный массив и добраться до корней. Он потянулся к маленькой дырочке в дереве и только собрался ее сорвать, как почувствовал на земле какое-то движение. Ему сразу же захотелось телепортироваться, но он все еще был слишком медленным.

— А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!- Чэнь Сян закричал в шоке, а потом его повесили вниз головой.

Оказалось, что его ноги были связаны виноградными лозами, которые подвешивали его вниз головой рядом с большим деревом. Кроме того, было также много виноградных лоз, которые тянулись к его телу, мгновенно связывая его, как Клецку, обнажая только его голову.

— Это дерево стало духом!»Чэнь Сян воскликнул в своем сердце, затем он хотел освободиться от дерева, но понял, что даоюаньская бессмертная сила не могла течь в его тело.

-Ты хочешь, чтобы я вышел и помог тебе?- Спросил Чу Хунцин.

-Не выходи, это дерево очень опасно!- Чэнь Сян никогда не сталкивался с такой вещью. После того, как его ноги были связаны виноградными лозами дерева, виноградные лозы дерева фактически выпустили странную силу, которая просочилась в его тело и поглотила скрытую бессмертную силу Даоюаня в его плоти.

После нескольких попыток Чэнь Сян понял, что до тех пор, пока он сможет высвободить немного бессмертной силы Даоюаня, все это будет немедленно высосано досуха. До тех пор, пока это была энергия, которая вырвалась из Божественного моря чувств, все это будет втянуто в большое дерево!

-Тогда что же нам делать? Используй свой меч! — Тут же сказал Чу Хунцин.

Я должен быть освобожден в то же самое время, я связан таким образом, я не могу использовать его, если я хочу контролировать меч, я должен освободить очень сильную даоюаньскую бессмертную силу, чтобы контролировать его, но скорость, с которой даоюаньская бессмертная сила поглощается деревом, чрезвычайно быстра. Чэнь Сян горько рассмеялся, он в настоящее время думал о способе, на данный момент, он был намного безопаснее.

Сила его физического тела была недостаточно сильна, и вся энергия внутри Божественного моря чувств была бы мгновенно поглощена. Первоначально он хотел позаимствовать силу принципов естественного права, но, как и раньше, он также был высосан досуха, что дало Чэнь Сяню огромную головную боль.

Если бы он позвал Чу Хунцина, то забеспокоился бы, что они тоже будут связаны виноградными лозами, что было бы еще более хлопотно.

-Кто-то идет! Чэнь Сян нахмурился, он услышал много шагов: «это Хуан Сяотянь!»

Он узнал эту Ци. Чэнь Сян в настоящее время не мог использовать силу Божественного моря чувств, поэтому он не мог использовать свою технику трансформации.

-Это же Чэнь Сян!»После того, как Хуан Сяотянь прибыл, он кричал от радости. Он не был глуп и сразу же сказал окружающим людям: «все будьте осторожны, с этим деревом есть проблема!»

«Они все из огненной благоговейной школы!»Чу Хунцин сказал с тревогой:» вы действительно не хотите, чтобы мы выходили? Теперь ты в опасности! «

-Не сейчас, они не смогут этого сделать!- Сказал Чэнь Сян.

Хуан Сяотянь издалека рассмеялся: «это здорово, теперь мы можем найти любое место с нашими сломанными стальными башмаками, и Чэнь Сян попадет в наши руки!»

Чтобы иметь возможность получить два небесных артефакта s просто получив Чэнь Сян, многие люди думали так!

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии