Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2461

Хуан Сяотянь уже знал о положении своего отца. Его отец, Хуан Тянь, нуждался в культивационном котле, и Чу Хунцин и Ян Сяньин были лучшими кандидатами.

Теперь это хорошо, Чэнь Сян был повешен там, это сделало Хуан Сяотянь очень взволнованным!

— Старейшины школы благоговейного огня тоже здесь. Один из них-из области Дао по.- Снова сказал Чу Хунцин. И она, и Ян Сянъин были чрезвычайно взволнованы.

Хуан Сяотянь бросил камень, и после запуска массива вокруг большого дерева, камень был немедленно сдут.

— Похоже, нам было нелегко туда попасть. Этот Чэнь Сян обладает некоторыми навыками, чтобы на самом деле быть в состоянии пройти через такое формирование.- Хуан Сяотянь внимательно наблюдал за всем, что его окружало. Он также заметил естественно сформированный массив рядом с большим деревом.

Чэнь Сян ничего не сказал. Он хотел посмотреть, как Хуан Сяотянь захватит его, и он действительно надеялся, что Хуан Сяотянь и другие смогут пройти через массив.

— Ломайте корни!- Сказал старейшина из царства Дао ПО, и затем он начал атаковать Землю, сопровождаемый десятью или около того огненными благоговейными школьниками, делающими то же самое.

Всего за короткое время многие из их корней были сломаны. Хуан Сяотянь попробовал еще раз и обнаружил, что камень может попасть в Чэнь Сян.

— Все будьте осторожны, когда пойдете туда! Кроме того, не убивайте его. Нам все еще нужно заставить его отдать два небесных артефакта s и выманить Чу Хунцина и Ян Сяньин. Хуан Сяотянь зловеще рассмеялся: «все обращают внимание на землю под вами, виноградные лозы деревьев должны были выйти из земли.»

Хуан Сяотянь наблюдал очень внимательно и обнаружил, что там были следы древесных лоз, вырвавшихся из почвы под виселицей Чэнь Сяна. Конечно же, он также обнаружил маленький синий цветок внутри маленькой дырочки дерева.

«Минг, твоя реакция самая чувствительная, ты пойди посмотри, если можно, срежь виноградники и приведи сюда Чэнь Сяна! У него есть двадцать миллиардов нефритовых денег, и если вы заставите его отдать их вам, я дам вам сто миллионов. — Хуан Сяотянь обратился к молодому человеку, стоявшему позади него.

А Мин колебался. Он также знал, что это была очень опасная ситуация, но все же подошел. Для него сто миллионов нефритовых денег были огромной суммой.

А Мин очень осторожно подошел к Чэнь Сяну. Все его тело напряглось, было бы лучше, если бы он мог подготовиться к побегу в любое время!

Хуан Сяотянь и все остальные посмотрели на А Мина. Через некоторое время он уже не был привязан к дереву лианами.

— Ах мин, сломай лианы на дереве и сбрось Чэнь Сяна.- Хуан Сяотянь был очень осторожен. Хотя А Мин был в полном порядке, он и остальные не стали переходить на другую сторону.

А Мин кивнул головой и достал длинный меч. Затем он парил в воздухе и рубил толстую лозу. Даже после нескольких отбивных он все еще не мог разрезать его.

Хуан Сяотянь и остальные тоже сделали свои ходы, контролируя свое оружие, чтобы перелететь и рубить виноградные лозы дерева, которые висели на теле Чэнь Сяна.

-Это работает. Через некоторое время мы можем разрезать его пополам!»Хуан Сяотянь увидел, что толстый ствол дерева медленно раскалывается, и закричал от радости.

Через некоторое время виноградные лозы действительно сломались, и Чэнь Сян, который был обернут виноградными лозами дерева, также упал на землю. А Мин тут же выпустил золотую сеть и завернул в нее Чэнь Сяна.

Как раз в тот момент, когда Хуан Сяотянь и остальные были чрезвычайно взволнованы, они вдруг почувствовали, что что-то обернулось вокруг их ног. В мгновение ока они были необъяснимо повешены на большое дерево, они также были обернуты лозами дерева!

Хотя все тело Чэнь Сяна было крепко связано лозами дерева, лозы дерева, соединяющие его с большим деревом, уже были отрезаны, поэтому с толчком его тела, лозы дерева были немедленно разорваны, и с силой белого тигра Дао Марк, он выполнил пространственный прыжок, убегая от этого странного большого дерева!

— Спасибо, что спас меня!- Чэнь Сян парил в воздухе и громко смеялся.

Хуан Сяотянь и остальные были так разгневаны, что даже сплюнули кровь. Они усердно работали, чтобы помочь Чэнь Сяну срезать лианы с дерева, но когда они думали, что собираются поймать Чэнь Сяна, они все были обернуты лозами дерева.

Теперь Чэнь Сян знал, что у этого дерева есть разум. Большое дерево воспользовалось моментом, когда Хуан Сяотянь и другие рубили вниз на лозы дерева, чтобы тайно освободить лозы дерева под землей.

Мудрость и методы этого большого дерева заставили Чэнь Сяна втайне восхищаться им, и он почти попался на это тоже!

«Чэнь Сян, быстро спасите нас, мы можем пренебречь прошлыми обидами и уважать вас как почетного гостя нашей огненной благоговейной школы!»В этот момент они обнаружили, что самой странной вещью в этом большом дереве была его чрезвычайно быстрая скорость поглощения даоюаньской бессмертной силы.

— А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!- А Мин вдруг жалобно вскрикнул. Лозы деревьев, которые связывали его, внезапно сжались, раздавив все кости в теле а Минга. Даже кровь, которая вытекала наружу, впитывалась лианами деревьев.

Сразу же после этого остальная часть огня почтительно начала кричать несчастно, даже старейшина постоянно кричал, потому что лозы деревьев, связывающие их, уменьшались, они были чрезвычайно сильными, и их сила не была слабой, они все были из области Дао Дана, и старейшина был даже из области Дао по!

Однако, как и хлопок, они были легко раздавлены в небольшой шар лозами дерева!

Голова Чэнь Сяна онемела, и у него все еще был какой-то давний страх. В мгновение ока более десяти человек были задушены до такой степени, что не осталось даже их костей, их плоть и кровь были полностью высосаны. Ни одна капля крови не упала на землю, и все они были высосаны до дна лианами деревьев.

Хуан Сяотянь не был задушен до смерти, и теперь он был единственным оставшимся!

Это заставило Чэнь Сян быть еще более шокированным, большое дерево планировало использовать Хуан Сяотянь в качестве своей приманки! Именно сейчас он был использован большим деревом как приманка, и именно поэтому он привлек Хуан Сяотянь и других более десяти человек.

— Это дерево смерти слишком страшно!»Чэнь Сян не мог сдержать дрожь, он не знал, что произойдет, если его свяжут.

— Чэнь Сян, быстро спаси меня!- Хуан Сяотянь взревел и продолжал трястись всем телом, словно жалкий червяк, попавший в паутину.

-А почему я должен тебя спасать? Вы ребята хотели захватить меня прямо сейчас, вырвать Мой Небесный артефакт, и даже хотели захватить мою рабыню, хм! — Он достал шесть зеркал Царств, сел на них и полетел рядом с Хуан Сяотяном.

Хуан Сяотянь тоже был одним из самых высокоранговых деревьев, но он ничего не мог с этим поделать. Он видел, что когда Чэнь Сян ехал на шести зеркалах Царств, виноградные лозы хотели напасть на Чэнь Сяна, но все они были заблокированы шестью зеркалами Царств.

-Пока ты спасаешь меня, я обещаю тебе все, что угодно. Я не хочу умирать!- Воскликнул Хуан Сяотянь. Он знал, что Чэнь Сян может спасти его.

-Я не верю такому парню, как ты!- Чэнь Сян не проявил милосердия к этому типу людей, которые хотели его убить. Он достал свой небесный магический меч и замахнулся им на голову, которую Хуан Сяотянь показал ему.

Хуан Сяотянь даже не успел закричать, как его голова упала на землю.

В этот момент большое дерево дрожало, как будто от страха, потому что пламя, которое только что выпустил Чэнь Сян, было чрезвычайно сильным, способным угрожать дереву.

Чэнь Сян подошел к дереву сбоку, коснулся ствола дерева и улыбнулся: «малышка, не бойся. Я знаю, что ты очень сильный, но ты боишься моего огня, верно?»

Ствол дерева снова задрожал. Он действительно понимал человеческую речь.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии