Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2463

Прежде чем Чэнь Сян встретил маленькую древесную фею, он чувствовал, что эта часть Пустоши духов была относительно безопасна. Однако, увидев, как маленькая древесная фея поедает людей, и узнав о скрытых мощных существованиях этой части духовной пустоши из уст маленькой древесной феи, он был чрезвычайно обеспокоен за се Цяоянь.

Маленькая древесная фея уже начала помогать Чэнь Сяну искать следы Се Цяояна, он был связан с цветами и деревьями здесь, если они искали Се Цяояна, это не будет трудно, пока се Цяоян все еще был здесь.

-Это может занять некоторое время, просто терпеливо ждите!- Я никогда не думала, что в духовную Пустошь будет заходить все больше и больше людей, мне просто интересно, сколько из нас сможет выжить.»

Чэнь Сян раньше слышал, что здесь нет никакой опасности, но маленькая древесная фея не сказала об этом.

«Маленькая древесная фея, здесь было два небесных артефакта, и казалось, что люди могли легко получить их в свои руки. Кроме того, прежде чем я вошел, я понял, что никакой опасности не будет, так много людей вошло.- Сказал Чэнь Сян.

— Небесный артефакт? «Некоторые из них довольно легко получить, если Вам ПОВЕЗЕТ!»Маленькая древесная фея сказала:» место, где нет опасности в пустыне духа, находится снаружи. Район, где вы встретите меня, относительно безопасен! Конечно, это только временно. «

— А почему это временно?- Чэнь Сян не понял.

-Это потому, что на эту землю только что спустилась Пустошь духов, и в центральной области было собрано много зверей и различных предметов. Через некоторое время они попытаются выйти наружу, чтобы посмотреть, и в это время вся Пустошь духа больше не будет в безопасности.»Маленькая древесная фея сказала:» с вашим культивированием, если у вас нет никаких трюков, вы, скорее всего, умрете!»

Чэнь Сян также был почти съеден маленькой древесной феей, когда он думал об этом, он чувствовал себя немного испуганным, потому что маленькая древесная фея не казалась самой страшной вещью здесь, но смогла убить Хуан Сяотянь и остальных.

— Господин, пока ты со мной, ты будешь в безопасности. Звери и люди в духовной Пустоши не посмеют оскорбить нас растениями и цветами. Они полагаются на то, что мы будем жить! Причина, по которой духовная Пустошь называется духовной пустошью, заключается в том, что после того, как все живые существа здесь открыли свой дух, они все стали необычайно сильными. Это особая характеристика духовной Пустоши. — Засмеялась маленькая древесная фея.

-Конечно, мы тоже боимся таких людей, как вы. Особенно те языки пламени, которые вы выпустили, они будут иметь большую разрушительную силу по отношению к нам, духовным цветам, растениям и деревьям.»

Чэнь Сян сказал: Не волнуйтесь, я не буду использовать его небрежно, этот дух Пустоши не плохо, я не хочу, чтобы уничтожить это место!

-Ты сказал, что здесь есть люди, значит, люди здесь сильны?- Спросил Чэнь Сян.

-Конечно, я сильная!- Люди и звери здесь-естественные враги, и они часто дерутся. Но теперь, когда так много людей пришло извне, это представляет большую угрозу для здешних зверей. Поэтому, если бы кто-то из людей стал мишенью для могущественных зверей, они определенно были бы атакованы. — Сказала маленькая древесная фея.

— Здешние звери ведь не слабы, верно?- Чэнь Сян сказал, что он действительно видел здесь нечто похожее на Феникса.

-Конечно, нет! Самая большая характеристика животных в духовной Пустоши заключается в том, что никто из них не глуп, и большинство из них может трансформироваться. Знаете ли вы, насколько это опасно для людей сейчас? — Сказала маленькая древесная фея.

Звери, способные принимать человеческий облик и обладающие высоким уровнем интеллекта, легко попадали бы в засаду этих зверей, если бы люди не могли отличить их друг от друга.

-Конечно, не все звери часто нападают на людей. Многие животные относительно нежны, например те, которые не едят мясо, некоторые птицы или рыбу в воде …» маленькая фея деревьев внезапно сказала: «Мы нашли вашу подругу, ее положение не кажется хорошим, она была связана.»

— Ну и что же?- Чэнь Сян воскликнул в шоке, — как это может быть? Она была довольно сильной. Даже если бы ее избили до синяков, она не была бы так легко связана … она ранена? «

— Нет!- Группа находится в небольшой долине, и только она связана. По какой-то причине, я приведу тебя туда прямо сейчас, это не слишком далеко. — Сказала маленькая древесная фея.

Чэнь Сян был явно пойман своим собственным народом, и должен быть захвачен людьми с бесконечной Божественной горы, но почему? Се Цяоянь занимал относительно высокий статус в безграничной пилюле Дао бесконечной Божественной горы и некоторое время назад даже подарил красивую пилюлю Патриарху семьи Цзян!

Чэнь Сян попросил маленькую фею деревьев передать ему то, что он мог видеть. Маленькая древесная фея также сумела смутно увидеть что-то через свою связь с другими цветами, растениями и деревьями.

Чэнь Сян также видел только лицо Се Цяояна в оцепенении, но он все еще мог подтвердить, что это был се Цяоян. После этого было несколько человек, с которыми он был более знаком, и среди них, Нин Цюань внезапно стал Хуан Тянь … кроме них, были также бесконечные мастера S безграничной пилюли Дао, а также лидер Цяо Ушуан секты Скайперцинг и Цяо Кун …

Через полчаса маленькая древесная фея прибыла в маленькую долину.

-Они все очень могущественные люди, как ты собираешься спасти эту женщину? Она также была довольно сильна, но могла подчиниться только этой группе людей. Неужели она оскорбила эту группу людей? Почему тебя схватили? — Спросила маленькая древесная фея.

В это время Чэнь Сян мог ясно видеть вещи внутри долины. Их было более двухсот, и их общая сила была чрезвычайно сильна. Забудьте о том, что Се Цяоянь был связан специальной веревкой, у ее ног также было три перекрывающихся диска массива.

«Се Цяоянь, у тебя еще есть час!»Тот, кто говорил, был бесконечным мастером, он был великим старейшиной безграничной Пилл Дао и имел чрезвычайно высокое положение в бесконечной Божественной горе.

-Даже если я умру, я не пойду на компромисс с вами, ублюдки!- Сердито сказал Се Цяоянь.

«Три плода долголетия в ваших руках бесполезны для вас, вы все еще можете считаться очень молодыми, и нам, старикам, не придется долго жить. До тех пор, как вы передадите их, мы гарантируем, что мы не будем делать вещи трудными для вас в будущем.- Сказал бесконечный мастер.

— Хм! Се Цяоянь лишь холодно фыркнул, затем закрыл глаза и больше не смотрел на эту группу людей.

Хуан Тянь внезапно сказал: «трое старших бесконечной Божественной горы, вы должны оставить Се Цяоянь мне как можно скорее! Таким образом, вы можете получить три долголетия небесных плодов в моих руках немного легче. Если СЕ Цяоянь умрет, вы больше ничего не сможете получить. «

Чэнь Сян сразу понял, что происходит!

Се Цяоянь и Хуан Тянь получили в свои руки три небесных плода долголетия соответственно, и этот вопрос был известен лидеру s, безграничной битве Дао и двум старейшинам безграничной пилюли Дао. Они уже были немного старыми, поэтому им, естественно, требовалось долголетие Небесного плода, чтобы увеличить их продолжительность жизни.

Конечно же, се Цяоянь не дал бы им этого. В тот момент, когда Се Цяоянь узнал, что безграничная пилюля Дао что-то скрывает от него, и дал ей сломанный метод бесконечного Дана, она тайно возненавидела бесконечную Божественную гору.

Поэтому она, естественно, не желала сдавать плоды Небесного долголетия!

Когда лидер бесконечной Божественной горы и двое старейшин увидели ее отношение, они были чрезвычайно разъярены и использовали непреклонные методы. Это еще больше подстегнуло и без того крайне высокомерного Се Цяояна.

Се Цяоянь был холоден и высокомерен, и чем больше он принуждал ее, тем больше она отказывалась идти на компромисс!

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии