Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2466

После того, как Хуан Тянь был запутан, он увидел, что Чэнь Сян и се Цяоянь внезапно появились. Нин Цюань, чьи руки все еще торчали в дупле дерева, тоже закричал в шоке, в это время он был также связан лозами дерева, выпущенными маленькой древесной феей.

-И все это сделали вы?- Старший мастер, быстро спасите меня … я знаю, что Хуан Тянь всегда хотел заполучить вас, но я всегда был против него! «

Услышав это, лицо Се Цяояна стало холодным: не думайте, что я не знаю, что Вы были тем, кто предложил это Хуан Тяню, сказав, что вы хотите использовать Небесный плод долголетия для обмена, Не называйте меня младшим мастером, я больше не из бесконечной Божественной горы!

Во время разговора, Се Цяоянь уже достал длинный меч, видя холодный блеск на мече, все тело Нин Цюань содрогнулось, холодное выражение на лице Се Цяояна показало, что она не проявит милосердия. Йбду.

«Дядя-мастер …» боевой дядя… — Хуан Тяньчжэнь и я не на одной стороне. Если вы хотите убить его, я никогда не причинял вреда вашим интересам.- Взвыл Нин Кван.

-Хм, не думай, что я не знаю о твоем плане с Хуан тянем. Я не поверю твоей лжи!»Се Цяоянь изначально не была нежной и доброй девушкой. Она уже успела взмахнуть своим длинным мечом, разрубить шею Нин Куана и обезглавить его.

Когда Хуан Тянь увидел это, его и без того перепуганное сердце похолодело. Он точно знал, что мертв!

Се Цяоянь был настолько решителен в убийстве Нин Цюань, что она никогда не сомневалась в этом.

Чэнь Сян подошел к подножию неба и улыбнулся: «Разве ты не говорил, что хочешь убить меня или что-то в этом роде? А теперь кажется, что тебя вот-вот убьют, ха-ха … «

Видя текущую насмешку Чэнь Сяна, Хуан Тянь снова разозлился в своем сердце. Он хотел ударить Чэнь Сяна до смерти, но его уже связали так крепко, что он не мог даже пошевелить пальцем.

— Цяо Янь, ты хочешь пойти со мной или лучше мне?- Спросил Чэнь Сян.

-Будет лучше, если ты это сделаешь! У вас с ним был конфликт, я не хочу убивать такого парня! «- ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ … ТЫ …. Се Цяоянь передал длинный меч в своей руке Чэнь Сяну.

Чэнь Сян взял длинный меч и сказал Хуан Тяню с улыбкой: «и отец, и сын умерли на моих руках. Если есть следующая жизнь, вы также можете стать отцом и сыном, как это!»

«Чэнь Сян, ты маленький зверь …» прежде чем Хуан Тянь смог закончить ругаться, его голова была отрублена Чэнь Сянем.

Хуан Тянь и Нин Цюань выращивали сравнительно высоко, и для маленькой древесной феи это был огромный праздник!

После этого Се Цяоянь увидел, как дерево может поглотить два трупа, и он даже рассказал ей о Хуан Сяотяне и других, которые были съедены маленькой древесной феей раньше.

«Хотя вкус у этого парня не очень хороший, энергия все равно довольно сильная. Я им вполне доволен! Маленькая древесная фея засмеялась: «вы, ребята, все еще хотите следовать за мной вглубь?»

«Конечно, я хочу войти, может быть, я даже смогу найти Небесный артефакт внутри!- Сказал Чэнь Сян, а затем он и се Цяоянь вернулись в Божественный мир моря чувств маленькой древесной феи.

Хотя голос маленькой древесной феи был похож на голос маленького ребенка, он был чрезвычайно утонченным, поэтому Чэнь Сян не должен был беспокоиться, что что-то плохое случится, пока он был в более глубоких частях.

— Эта группа стариков тоже собирается проникнуть глубже. Они, кажется, знают, что находится в глубине, и они понимают этот дух Пустоши довольно хорошо!»Се Цяоянь вдруг сказал:» Я не знаю, на каком основании они должны найти Небесный артефакт, но это не так просто!»

Это напомнило Чэнь Сяну о Божественной расе нежити. Вскоре после того, как он вошел в духовную Пустошь, семья Нин уже знала о его появлении там. Это было определенно то, что сказала им Немертвая Божественная раса!

Чэнь Сян сразу же понял, что бессмертная Божественная раса пытается связать эти силы, потому что он знал, что между ними и тремя великими туземными берегами была пропасть.

-Это должна быть нежить Божественной расы!»Чэнь Сян сказал:» Если Бессмертная Божественная раса способна сформировать союз с этими силами, тогда им, возможно, придется иметь дело с тремя великими туземными банками s.»

«Сила трех великих туземных банков s чрезвычайно ужасна. Неужели у бессмертной Божественной расы действительно есть сила, чтобы встряхнуть их?»Се Цяоянь покачала головой, она чувствовала, что это невозможно.

«Трудно сказать, нежить Божественная раса очень таинственна!»Чэнь Сян все еще не имел полного понимания бессмертной Божественной расы, но он знал, насколько амбициозной была Бессмертная Божественная раса.

Теперь, когда нежить Божественной расы была вместе с расой злых духов, их силы определенно станут сильнее, и с внезапным появлением Духа Пустоши, Чэнь Сян чувствовал, что ситуация была не так проста.

— Маленькая древесная фея, разве ты не говорила, что здесь есть древнее запустение? Может быть, кроме пустыни Духа, есть еще семь других древних Пустошей? — Спросил Чэнь Сян.

— Ну да!»Однако, сила нашего духа Пустоши находится на вершине … Что касается остальных семи пустошей, они всегда были скрыты здесь. — Твои новые восемь Пустошей определенно не так сильны, как древние восемь пустынных земель, — сказала маленькая древесная фея.»

Чэнь Сян покачал головой. На тот момент даже он не очень хорошо понимал новые восемь Пустошей, не говоря уже о древних восьми пустошах.

— В данный момент нет необходимости слишком много думать об этом. Самое главное-это улучшить свои собственные силы.- Сказал Се Цяоянь.

Когда Се Цяоянь была захвачена ранее, это заставило ее еще больше осознать, что ее собственные силы были слишком слабы, и она почти позволила себя убить. Таким образом, с тех пор как произошел этот инцидент раньше, она стала еще более решительно настроена упорно работать, чтобы увеличить свои силы в будущем, чтобы предотвратить такое событие снова.

«Ах… -Там так холодно, там дерутся какие-то крутые парни, похоже на дракона!- Внезапно закричала маленькая древесная фея.

-С тобой все в порядке?- С тревогой спросил Чэнь Сян.

-Я в порядке!- Я и раньше видел драконов, так что знаю их ауру. Правда, этот дракон кажется немного нежным,но он также считается довольно редким видом в духовной Пустоши. — Сказала маленькая древесная фея.

— Может быть, ледяной дракон-редкий вид в духовной пустыне?- Спросил Чэнь Сян. Большинство драконов, которые могли использовать силу холода, были ледяными драконами.

— Конечно, нет, там все еще есть несколько ледяных драконов. Однако этот не похож на ледяного дракона. Хотя он может использовать силу холода, у него есть уникальная аура.- Сказала маленькая древесная фея.

Если бы это было так, то была бы только одна возможность. Дракон, который стоял на сцене, был белым драконом!

-Давайте поднимемся и посмотрим!»Чэнь Сян сказал Чэнь Сяну, что в эту эпоху Лонг Шуанру был единственным белым драконом. Лонг Сюэи пришел из другой эпохи,поэтому его нельзя было сосчитать.

Маленькая древесная фея немедленно спустилась на землю и показала Чэнь Сяню и се Цяояну то, что она видела в своем собственном Божественном мире моря.

Женщина в белом была в самом центре сражения. Она держала в руке длинный белый меч, сражаясь с двумя одетыми в Черное мужчинами.

-Это же Шуан ру!- Немедленно крикнул Чэнь Сян.

-Вы знаете эту женщину?- Озабоченно спросил се Цяоянь. Теперь Чэнь Сян был ее любовником, и хотя она знала, что Чэнь Сян был плейбоем, она все еще немного ревновала.

— Дочь Лон Цзюйсяо!- Сказал Чэнь Сян.

Се Цяоянь уже знал, что у Чэнь Сяна раньше была небесная печь, и что это была печь для пилюль, созданная Лон Цзюйсяо. Поэтому она сразу подумала, что Небесная печь была подарком от Лонг Цзюйсяо, и отношения между Чэнь Сяном и ее дочерью были определенно очень хорошими.

«Цяо Янь, как твоя сила по сравнению с двумя мужчинами в черном? Вы можете помочь Шуан ру? Она же моя подруга. — Сказал Чэнь Сян.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии