Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2467

Чэнь Сян также не знал, почему Лонг Шуанру появился в этой духовной пустыне, и почему он внезапно вошел так глубоко.

— Нет проблем, старшая сестра Цяо Янь только сильнее их!- Засмеялась маленькая древесная фея.

Се Цяоянь кивнул: «оставьте это мне!»

Маленькая фея деревьев сказала Се Цяояну выйти, внезапное появление Се Цяояна на поле боя удивило как Лонг Шуанру, так и двух одетых в черное мужчин.

Сначала Лонг Шуанру беспокоилась, что Се Цяоянь был помощником двух мужчин в черных одеждах, но когда она увидела, что Се Цяоянь появился, она немедленно напала на двух мужчин в черных одеждах, заставив ее вздохнуть с облегчением.

После этого Лонг Шуанру и се Цяоянь взялись за руки, и с помощью звуковой передачи они быстро убили двух мужчин в черном. Только в это время Чэнь Сян вышел из Божественного чувственного морского мира маленькой древесной феи.

— Шуан ру, Почему ты здесь? Чэнь Сян засмеялся: «разве сотни цветов в деревне в порядке?»

— Совсем неплохо!»Лонг Шуанру сразу понял, что женщина, которая только что пришла ей на помощь, была точно вызвана Чэнь Сянем. Она улыбнулась и сказала: «Кто эта старшая сестра? Может, это твоя новая жена? «

«Этот… -Пожалуй, да!- Чэнь Сян сухо кашлянул.

-Еще нет!»Се Цяоянь сказал с тревогой, боясь, что Лонг Шуанру неправильно поймет.

При их сотрудничестве только сейчас, Лонг Шуанру знал, что Се Цяоянь был очень силен, гораздо сильнее, чем Чэнь Сян. Однако она совсем не удивилась тому, что Чэнь Сян может быть в хороших отношениях с такой женщиной.

— Вы, ребята, поторопитесь и входите, снаружи слишком опасно!- Ребята, у вас тут большая битва, тут очень шумно, давайте сначала уйдем отсюда! — крикнула маленькая фея деревьев.»

Затем Чэнь Сян и две девочки вошли в Божественный чувственный Морской мир маленькой древесной феи.

После того, как Се Цяоянь и Лонг Шуангру представились друг другу, Лонг Шуангру был чрезвычайно шокирован: «Се Цяоянь, это мастер над списком Бога дань из восьми Пустошей и единственная женщина-алхимик безграничной пилюли Дао!»

Лонг Шуанру знал, что алхимические навыки Чэнь Сяна были чрезвычайно высоки, это было нормально для Чэнь Сяна быть так близко к нему.

Для того, чтобы вылечить своего отца, Лонг Шуанру имел глубокое понимание искусства алхимии, особенно Алхимик выше дан Бог список из восьми Пустошей.

-Я больше не принадлежу бесконечной Божественной горе!»Говоря об этом вопросе, Се Цяоянь не мог не издать слабый вздох, а затем Чэнь Сян кратко объяснил вопрос об аресте Се Цяояна.

— Сестра Цяо Янь, почему бы вам не присоединиться к нашей деревне сотен цветов? Те, кто действительно влюблен друг в друга-это все женщины! «Лонг Шуанру держался за нефритовую руку Се Цяояна и сказал с легкой улыбкой.

Лонг Шуанру оставалась в деревне сотен цветов на некоторое время и чувствовала чувство принадлежности к деревне сотен цветов, даже несмотря на то, что она была драконом.

— Деревня с сотнями цветов?- Се Цяоянь посмотрел на Чэнь Сяна.

-Разве ты ей не сказал?»Лонг Шуанру удивленно спросил:» Она не твоя женщина?»

-Я же только что сказал, еще нет!- Се Цяоянь слегка покраснел.

Лонг Шуанру ущипнул Чэнь Сян: «ты был прав раньше, как ты смеешь лгать мне!»

Чэнь Сян был зажат до боли, он закричал: «Шуан ру, ты, должно быть, узнал плохие вещи от тех сумасшедших девушек в деревне сотен цветов! Ты действительно знаешь, как меня ущипнуть! «

После этого Лонг Шуанру сообщил Се Цяояну о существовании деревни сотен цветов. Услышав об этом, Се Цяоянь тоже очень заинтересовался и решил пойти посмотреть.

— Ах да, Шуан ру, зачем ты здесь?- Кроме того, это ты делаешь, это слишком опасно! «Чэнь Сян снова спросил, хотя он спрашивал раньше, Лонг Шуанру не ответил.

-Я пришел, чтобы найти Сюэ Ин. Она только что сформировала пилюлю Дао и ушла без единого звука. Императорская наложница лиан использовала метод небесного расширения, чтобы вычислить, что она была здесь, поэтому я пришел! — Сказал Лонг Шуанру. Она считалась сильной в деревне сотен цветов, Именно поэтому ей было позволено взглянуть.

Се Цяоянь была шокирована, она никогда не думала, что там действительно будут женщины из нежити Божественной расы. Она знала, что только Бессмертная Божественная раса знала о небесном расширенном методе.

— А Сюэ Ин тоже женщина из деревни сотен цветов? Она только что пришла сюда одна со своим царством Дао дан, это очень опасно! — Сказал Се Цяоянь.

-Я действительно видел ее!- Чэнь Сян нахмурился. Сюэ Ин была принцессой Феникса, и он был уверен, что Феникс, которого он видел раньше, был Сюэ Ин.

— Ну и что же?- Тогда почему ты не с ней? — Се Цяоянь укоризненно посмотрел на Чэнь Сяна.

— Нет … — тогда я не был уверен, что это она! Чэнь Сян вздохнул: «Сюэ Ин-Феникс. Когда я видел ее раньше, я не решался подтвердить, что это была она, потому что чувствовал, что она должна быть внутри деревни сотен цветов.»

«Феникс …» Феникс! «Се Цяоянь был ошеломлен:» когда мы вошли глубже внутрь, мы также встретили Феникс, может быть, это Сюэ Ин?»

Чэнь Сян кивнул головой: «это все моя вина, что я был слишком неосторожен … однако, я собирался спросить ее об этом, но она летела слишком быстро, и кто-то пытался поймать ее! «

Се Цяоянь никогда не думал, что в деревне сотен цветов есть не только дракон, но даже Феникс. Она хотела знать, что за женщина живет в деревне сотен цветов.

«Не волнуйся, она сейчас очень сильная …» я не знаю почему! «Чэнь Сян похлопал по земле и сказал:» маленькая древесная фея, разве ты не говорила, что раньше говорила о Фениксе?»

-Да тут и говорить особенно не о чем. Она-один из небесных зверей, император внутри птиц. Конечно, она очень сильна …» Феникс, которого раньше не было в духовной Пустоши, теперь уже давно исчез, сила этого нового Феникса ничуть не слабее, чем старого Феникса. «Маленькая древесная фея сказала:» Мастер, ты действительно потрясающий, ты знаешь так много женщин Небесного зверя … …»

— Маленькая древесная фея, быстро найди этого Феникса!- Сказал Чэнь Сян.

— Хорошо, если она превратится в свою человеческую форму, тогда ее будет трудно найти!»Маленькая древесная фея сказала:» Можешь ли ты дать мне ее человеческий облик?»

Чэнь Сян сразу же отпустил тень Сюэ Иня, выглядя чрезвычайно красивым с косой, висящей на груди, выглядя очень красиво, когда он улыбался.

Маленькая древесная фея была немедленно найдена. Он сказал: «в настоящее время она находится в полной безопасности, она находится в лесу. Я приведу всех вас, чтобы найти ее сейчас.»

— Ладно, поторопись!- Сказал Чэнь Сян. Узнав, что Феникс-это Сюэ Ин, он забеспокоился еще больше.

-Чэнь Сян, я слышал, как твой учитель сказал, что ты хорошо живешь снаружи, это правда?»Она слышала все виды легенд о Чэнь Сяне из деревни сотен цветов, поэтому от всего сердца она также надеялась, что сможет путешествовать с Чэнь Сяном.

— Ничего, разве я не говорил тебе раньше?-Я и есть смутьянка! Чэнь Сян засмеялся: «до сих пор я только оскорблял бесконечную Божественную гору … конечно, здесь также есть Немертвая Божественная раса. Они уже начали смотреть на меня. «

-Значит, тебе ничего не грозит?»После того, как долго Шуангру закончил говорить, он улыбнулся и сказал: «Я забыл о Божественном городе, который основали три великих туземных банка. Когда вы вернулись раньше, вы рассказали нам об этом.»

-Он в полной безопасности в Божественном городе трех денег, так что беспокоиться не о чем, просто иногда он будет выбегать, как сейчас.- Сказал Се Цяоянь.

-Если я не убегу, кто же тебя спасет?- Чэнь Сян усмехнулся, а затем погладил Се Цяоянь по лицу.

По выражению его лица Лонг Шуанру уже мог сказать, о чем думает Се Цяоянь.

-А где Хунцин и Сян Инь? Ты же не собираешься позволить им делать ВСЮ работу за тебя, не так ли? — Спросил Лонг Шуанру.

-Конечно, нет, у них сейчас все очень хорошо!- Чэнь Сян был чрезвычайно обеспокоен тем, что женщины из деревни сотен цветов насильно заберут этих двух красивых женщин.

-Мы уже здесь! Маленькая древесная фея вдруг сказала: «Но кроме Феникса, здесь есть и другие существа!»

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии