Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2468

Маленькая древесная фея не позволила Чэнь Сяну выйти, потому что он чувствовал опасность и мог сказать это по своему голосу.

-Тогда как сейчас Сюэ Ин? Чэнь Сян с тревогой спросил: «Какие еще вещи здесь есть?»

«Двое… Я не знаю, что это такое, чего я не вижу, но я это чувствую. Феникс, кажется, тоже это почувствовала, но сейчас она очень спокойна! «

— Что-то невидимое? Чэнь Сян был потрясен, только раса злых духов обладала такой способностью: «Выпустите меня!»

С расой злых духов было нелегко иметь дело. Чэнь Сян был очень обеспокоен, маленькая древесная фея первоначально не планировала выпускать Чэнь Сяна, потому что это было слишком опасно. Это было то же самое для Лонг Шуангру и се Цяоянь.

«Все вы сначала зайдите на виллу вы Яо Маунтин. Вы можете выйти, когда вы нужны!»Видя его серьезное выражение лица, Се Цяоянь и Лонг Шуанру могли только слушать его.

Это был первый раз, когда Се Цяоянь вошла в виллу горы Юй ЯО, но она уже знала, что Ян Сянъин и Чу Хунцин были здесь.

Чэнь Сян использовал встречную силу, чтобы сделать себя невидимым, а затем покинул Божественный Морской мир маленького дерева.

Выйдя наружу, он сразу же использовал глаз сердца Дао и увидел две красные фигуры. Он был чрезвычайно осторожен и не был обнаружен двумя могущественными злыми духами.

Сюэ Ин была одета в белое, ее длинные волосы свисали на грудь, ее лицо было холодным и красивым, ее тело несло слабое количество силы, ее красивые глаза были наполнены резким светом, излучая властную ауру, в конце концов, она была Фениксом! Среди небесных зверей число фениксов было даже меньше, чем у драконов!

Нынешний Сюэ Ин выглядел зрелым и холодным. В первый раз, когда Чэнь Сян увидел ее, была огромная разница!

-Похоже, вы приехали сюда специально для меня?- В голосе Сюэ Ина слышались нотки презрения, — ты действительно думаешь, что у тебя есть сила проглотить меня?»

Чэнь Сян использовал глаз сердца Дао, чтобы посмотреть на две красные фигуры. Он не знал, почему Сюэ Ин стал таким сильным, но чувствовал, что это как-то связано с этим духом пустоши!

-А как же я?-Внезапно появился светловолосый старик, заставив Чэнь Сяна вздрогнуть, потому что он не знал, как появился этот старик.

В тот момент, когда появился желтоволосый старик, Сюэ Ин выпустил сильную волну тепла, но волна тепла была сосредоточена на двух расах злых духов s и желтоволосом старике.

-Ты всего лишь маленькая девочка, которая только что обрела силу старого Феникса. Неужели ты думаешь, что с нами так легко иметь дело? Мы определенно сможем снять вас сегодня! — Желтоволосый старик громко рассмеялся.

-Хм, вы все слишком самонадеянны!- Пока Сюэ Ин говорила, в ее руке появился пылающий меч, и она мгновенно появилась рядом с одним из злых духов расы.

Она действительно могла видеть невидимую расу злых духов!

-А она может меня видеть?- Чэнь Сян был подозрителен, но он был уверен, что желтоволосый старик и два злых Духа расы не знали, что он был здесь.

Прямо сейчас, Чэнь Сян был уверен, что желтоволосый старик был из нежити Божественной расы. Они должны быть здесь, чтобы захватить Феникс, а не для Чэнь Сян.

Чэнь Сян знал, что даже если бы он смог подобраться ближе, он не смог бы успешно начать скрытую атаку. Даже при том, что его небесный магический меч был острым, но из-за того, что разница в силе между ним и его противником была слишком велика, он не мог сломить защиту своего противника.

Тем не менее, он был чрезвычайно обеспокоен за Сюэ Ин. Он послал звуковой сигнал маленькой древесной фее и спросил: «маленькая древесная фея, как ты думаешь, смогут ли они вместе с Шуан ру и ею справиться с этим желтоволосым стариком?»

Сюэ Ин уже начал бороться с двумя невидимыми расами злых духов s, но желтоволосый старик ничего не делал, было ясно, что он чувствовал, что теперь не нужно ничего делать.

— Этот желтоволосый старик вовсе не слаб. Если эти две женщины возьмутся за руки, то им будет очень трудно, если только они не найдут способ отвлечь его внимание.- Сказала маленькая древесная фея.

-Если я запечатаю его на мгновение, он преуспеет?- Спросил Чэнь Сян.

«Если вы хорошо сотрудничаете с Шуан ру, и вы можете запечатать желтоволосого старика на мгновение, то снятие его не должно быть проблемой.- Сказала маленькая древесная фея.

Чэнь Сян немедленно послал звуковую передачу Се Цяояну и Лонг Шуангру, сказав им, чтобы они готовились к своим действиям, что они должны быть быстрыми, и что они хотят убить Се Цяояна одним выстрелом!

Се Цяоянь и Лонг Шуанру оба имели большой боевой опыт, поэтому они были уверены, что смогут добиться успеха и сотрудничать с Чэнь Сяном, чтобы сделать красивую атаку подхалима!

Чэнь Сян тайно активировал даоюаньскую бессмертную силу и принципы естественного закона, которые он имел в своем распоряжении, он был готов использовать всю силу зеркал шести Царств!

Там было много мощных уплотнительных образований внутри шести зеркал Царств!

— Будьте готовы!»После того, как Чэнь Сян закончил говорить, он использовал свою пространственную энергию, чтобы переместить шесть зеркал Царств ниже желтоволосого старика, а затем активировал шесть зеркал Царств, чтобы освободить формацию.

В это мгновение он телепортировался рядом с желтоволосым стариком и вызвал Се Цяояна и Лонг Шуангу из горной виллы Юй Яо.

Когда желтоволосый старик почувствовал пространственную рябь, он немедленно насторожился, но когда он был настороже, он обнаружил, что не может двигаться вообще, после этого Чэнь Сян появился рядом с ним в сопровождении двух агрессивно выглядящих женщин.

Лонг Шуанру и се Цяоянь одновременно активировали чрезвычайно сильную даоюаньскую бессмертную силу. Хотя это был всего лишь один лед и один огонь, они были очень искусны в использовании законов, будучи в состоянии сплавить лед и огонь, а затем воткнуть бессмертную силу Даоюаня в голову желтоволосого старика!

Разум желтоволосого старика затрясся от удара, даоюаньская бессмертная сила, которую он использовал, также была рассеяна, в то время как Чэнь Сян продолжал призывать свои зеркала шести царств, в то же время бросая свой небесный волшебный меч Лонг Шуанру!

Лонг Шуанру взял Небесный магический меч и нанес удар по желтоволосому старику. В одно мгновение десятки мечей хлестнули поперек, разрубая Небесный магический меч на множество мелких кусочков!

Чэнь Сян вынул Божью печь Чжуанши и сложил все части в Божью печь Чжуанши!

— Готово!»Чэнь Сян сказал взволнованно, а затем использовал силу Божьего Ока, чтобы передать то, что он видел в глазах Лонг Шуанру и се Цяоянь.

Таким образом, они могли бы увидеть расу злых духов и пойти помочь Сюэ Ин!

— Сестра Шуан Ру, Чэнь Сян! — Почему вы здесь, ребята?»Сюэ Ин была очень счастлива, без желтоволосого старика, давление на нее было значительно уменьшено, она также заметила, что, хотя она не знала Се Цяоянь, но из ее понимания Чэнь Сян, она знала, что он был женщиной, которую знал Чэнь Сян.

С Лонг Шуангру и се Цяоянь, присоединившись к битве, три девушки быстро убили двух мощных злых духов расы s и закончили битву.

— Сюэ Ин, ты ушла, ничего не сказав. Мы до смерти за тебя переживаем!»Лонг Шуанру ругалась, когда она ущипнула нефритовое лицо Сюэ Ина.

-В то время я тоже был в полубессознательном состоянии. Я пришел сюда, основываясь на своих чувствах, а затем я испытал некоторые вещи. Я получил наследство Древнего Феникса … » я также знаю несколько вещей. После полета сюда, я познакомился с этими парнями. Сюэ Ин тоже был немного виноват: «мне очень жаль, что я заставил тебя волноваться!»

-Это хорошо, что ты в порядке! Чэнь Сян засмеялся: «я не привык к твоей нынешней внешности, но ты выглядишь намного лучше!»

-Разве я не хорош собой с самого начала?- Сюэ Ин мило улыбнулся и подошел к Чэнь Сяну.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии