Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2470

Эта группа людей, с которыми столкнулся Лорд города Белых духов, действительно были из нежити Божественной расы и его группы.

Они пришли сюда только с одной целью, чтобы найти Чэнь Сян!

-Мы с тобой не умрем, это не значит, что ты не знаешь!- Хмыкнул старик в желтом халате.

-Ты просто не умрешь от старости, но это не значит, что тебя не убьют. Лорд города Белых духов засмеялся: «Что привело вас всех в этот город? Я действительно не приветствую вас всех! «

— Ну и что с того, что ты нас не приветствуешь? Вы можете остановить нас от въезда в город? — Что мы здесь делаем? Это не твое дело. — Старейшина в желтом одеянии вел себя крайне скверно, что заставило Лорда города Белых духов нахмурить брови.

— Если я не приветствую вас всех, — вздохнул Лорд города Белых духов, — то это значит, что я не желаю, чтобы вы все входили в этот город. Нынешний я действительно могу остановить вас всех от входа! Вам не нужно стоять в очереди, я не позволю вам войти в город белых духов. «

«Янь Гуан, вы не глава этого города, хотя вы и городской Лорд, вы только управляете этим городом. Вы нарушаете правила города, не боитесь, что ваше положение в городском Лорде будет потеряно?-Холодно сказал старик в желтом халате.

-Совершенно верно, этот город не мой. Я всего лишь менеджер!- Даже если положение городского лорда не будет сохранено, я не позволю тебе войти в город. — Янь Гуань засмеялся, — вы, ребята, не уверены? Давай побьем меня, я не боюсь, что ты меня ударишь! «

Старик в желтом плаще был так зол, что все его тело дрожало. Он действительно не смел пошевелиться!

Янь Гуань громко рассмеялся, затем взял стул и просто сел у городских ворот, не позволяя старейшине в желтом одеянии и другим войти в город белых духов.

— Янь Гуан, подожди возвращения трех правителей Дао из города Белых духов. Посмотрим, что ты будешь делать!- Хорошо, мы подождем здесь. Если бы они были здесь, то не позволили бы тебе сделать ничего опрометчивого.-Сердито сказал старик в желтом плаще.

Видя их взволнованные и раздраженные лица, Янь Гуань мог догадаться, что у них были важные дела в городе, и что у Янь Гуаня были обиды с ними раньше, поэтому он остановил их от входа. Видя их внешность, он втайне был удовлетворен.

… ….

Чэнь Сян в настоящее время тренировался, поэтому он не знал, что люди, преследующие его от Немертвой Божественной расы, уже были за городскими воротами. Однако, поскольку он видел, что три великих туземных банка s были внутри, он не слишком волновался и чувствовал, что этот город определенно имел какое-то отношение к трем великим туземным банкам s.

В мгновение ока прошло два месяца. Чэнь Сян съел довольно много Цинъюань дань, прежде чем прорваться через третий уровень царства Дао дань.

Чэнь Сян вышел из своей комнаты и заказал стол с хорошими блюдами. Во время еды он вдруг услышал, как кто-то говорит о том, что происходит за пределами города.

«Редко встречающийся городской Лорд фактически сидит на страже за пределами города в течение целых двух месяцев. Я слышал, что это делается для того, чтобы помешать парню, которого я ненавижу, войти в Бай Лин.»

-Эти парни, похоже, из какой-то неживой Божественной расы. Между ними и городским Лордом возникали конфликты, и когда они оказывались у городских ворот, то были чрезвычайно высокомерны. Было бы лучше, если бы их туда не пускали.»

-Я просто боюсь, что три соверена Дао вернутся. Если мы продолжим заниматься этим вопросом дальше, то должность городского Лорда точно не сохранится.»

После того, как Чэнь Сян услышал это, он никогда не думал, что такое действительно произойдет. На самом деле были рангеры, которые стали врагами с нежитью Божественной расы. Хотя он никогда раньше не встречал Янь Гуаня, он сразу же почувствовал, что Янь Гуань путешествует тем же путем, что и он.

Он поспешно прикончил все блюда и напитки на столе, а затем направился ко входу в город. И действительно, он увидел от тридцати до пятидесяти человек, сидящих на стульях, которые он привез с собой за город.

Янь Гуань сидел на левой стене огромных городских ворот. Он был одет в белое, неторопливо пил чай и напевал песенку.

— Чэнь Сян!»Как только он собрался броситься к нему, Янь Гуань посмотрел на него и сразу же остановился.

Одетый в желтое старейшина был из нежити Божественной расы, более того, он происходил из того же поколения, что и Чэнь Сян, поэтому он мог вычислить, где Чэнь Сян был.

Чэнь Сян изменил свою внешность, но другая сторона все еще могла видеть это. Когда он увидел, что старейшина в желтом одеянии не осмеливается войти, он понял, что в городе существуют очень строгие правила. Если бы им не позволили войти, они бы не осмелились.

Янь Гуан также посмотрел на человека, стоящего позади него. В это время он был потрясен, поняв, что внешность этого человека меняется.

Чэнь Сян вернулся к своей первоначальной внешности, затем посмотрел на пожилого человека в желтом одеянии снаружи и рассмеялся: «неплохо, Вы собаки Собаки, вы ребята, действительно похожи на собак. Чтобы иметь возможность следовать за мной сюда и лаять дважды, я все еще не слышал, как выглядит лай гуманоидной собаки!»

-Ты … — лицо и глаза старейшины в желтом плаще дрогнули, он был чрезвычайно взбешен и хотел ударить Чэнь Сяна до смерти.

— Ну да, вы же только что были убиты три раза, верно? Один из них принадлежал к бессмертной Божественной расе, а два других были из какой-то расы злых духов. Они умерли совершенно несчастными, и их тела не были полными. Чэнь Сян засмеялся. Чем больше разъярится другая сторона, тем счастливее он будет.

-Я убью тебя!- У старика в желтом плаще было свирепое выражение лица, когда он сердито кричал. Однако он не решился войти в городские ворота.

— Ну давай же, убей меня, если посмеешь!- Если бы он не пришел, это был бы щенок. Да, теперь ты уже старый пес! Надо сказать, что если ты не придешь, то ты черепаха, маленькая черепашка! — Чэнь Сян засмеялся.

Янь Гуань тоже был ошеломлен, он даже не смел провоцировать другую сторону, а Чэнь Сян, этот маленький ребенок из царства Дао дань, на самом деле не заботился о своей жизни! Однако он, похоже, о чем-то догадался. Смерть трех Немертвых Божественной расы s была определенно связана с Чэнь Сяном.

Три старейшины бесконечной Божественной горы также были в ярости в этот момент. Бесконечный мастер сердито крикнул: «Чэнь Сян, быстро отдай плод Небесного долголетия, иначе, если мы поймаем тебя, я гарантирую, что тебя постигнет участь хуже смерти.»

-Вы трое старых ублюдков, если у вас есть мужество, идите и захватите меня. Ты хочешь, чтобы я жила жизнью хуже смерти? Я прямо перед вами, но вы, ребята, не посмеете подойти … конечно, если даже эта старая собака перед вами не осмелится войти, то вы трое старых ублюдков еще больше. — Чэнь Сян положил руки на талию и громко рассмеялся.

По его словам, Чэнь Сян достал Небесный плод долголетия и раздавил его во время смеха. Это заставило всех проклинать в своих сердцах;

Янь Гуан тоже глубоко вздохнул. Этот небесный плод долголетия был чрезвычайно дорогим, чтобы на самом деле быть раздавленным вот так.

Увидев эту сцену, бесконечный мастер почувствовал острое желание вырвать кровь.

— Отродье, для тебя этого более или менее достаточно. Если вы рассердите их до смерти перед входом в город белых духов, то наш город белых духов будет очень неудачлив.- Засмеялся Янь Гуань.

-Совершенно верно, я добрый человек. Кто знает, может быть, мне придется помочь им собрать их трупы, когда придет время!- Я оставлю это на ваше усмотрение. Я собираюсь осмотреть внутренний город. — Чэнь Сян засмеялся.

-Ты хочешь войти во внутренний город? Это может быть не очень хорошо, особенно для вас прямо сейчас! — Сказал Янь Гуань.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии