Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2473

Лу Юйчуань казался очень спокойным, когда сказал: «Пойдем, посмотрим, действительно ли этому ублюдку скучно.»

Янь Гуан и Лу Юйчуань последовали за ним к дворцу во внутреннем городе. Хотя Чэнь Сян находился во внутреннем городе уже более двадцати дней,он никогда раньше не играл здесь.

— Это Дворец Белого Духа. Это резиденции трех правителей Дао….- А кто именно является предысторией этого алхимика? Как они могли получить такое обращение и жить во Дворце Белого Духа? «Лу Юйчуань уже не был так спокоен, как раньше, и был немного взволнован.

— Не волнуйся, — сказал он. -Я точно не знаю, что происходит. У тебя все эти годы неплохо получалось, старина Лу. Вы трое соверенов Дао определенно знаете это.- Сказал Янь Гуань.

Войдя в просторный зал внутри дворца, Чэнь Сян и Лу Юйчуань сели на стулья. В этот момент Лу Юйчуань был немного взволнован и выглядел крайне взволнованным.

Вскоре после этого вошли три человека. Один из них был стар, а двое других-молоды и красивы. Все они были хорошо одеты, что давало людям чувство уважения.

У старика было несколько морщин на лице. Он носил очень старую белую одежду с прядью белой бороды. Когда он улыбался, то выглядел очень доброжелательно.

Когда кто-то вошел, Чэнь Сян и Лу Юйчуань немедленно встали.

«Это должен быть старейшина Лу, Янь Гуан часто упоминает вас, и он довольно известный мастер-алхимик в нашем городе белых духов.- Сказал мужчина.

-Я не осмеливаюсь.- Лу Юйчуань тут же смиренно улыбнулся и сказал.

-Это Чжан Ци из города пустоты. Интересно, слышал ли о нем старейшина Лу?- спросил мужчина.

-Конечно, я слышал об этом.- Лу Юйчуань поспешно кивнул головой, — мастер Чжан-Алхимик номер один в пустом городе, я восхищался им долгое время.»

Чэнь Сян немного интересовался личностями этих двух мужчин. Похоже, что они были не простыми,и Янь Гуан не представил их.

— Мастер Лу Чэнь, причина, по которой я пришел к вам сегодня, состоит в том, чтобы решить одну проблему. Я только что получил формулу таблетки, и у меня есть лекарственные травы, но я не могу подделать его.- Сказал Чжан Ци.

-О, я слышал, что в городе пустоты даже больше алхимиков, чем в нашем городе белых духов. Может ли быть так, что даже Алхимик пустого города не может очистить его?»Лу Юйчуань сказал, что он также был очень заинтересован в данный момент.

Чжан Ци кивнул. «Мы не смогли его усовершенствовать,поэтому приехали сюда.»

Лу Юйчуань посмотрел на Янь Гуана, и Янь Гуан сказал: «На самом деле, пустотный город был также построен тремя властелинами Дао, и эти двое являются учениками одного из них, они все находятся в пустотном городе.»

Сердце Лу Юйчуаня, ученика Владыки Дао, трепетало. Он не понимал, что такой человек был очень уважаемым существом в его глазах.

«У нас есть в общей сложности три города, которые принадлежат альянсу. Скоро нам придется сражаться против нескольких звериных рас. Эта формула пилюли была непреднамеренно получена тремя властелинами Дао, и даже они не могут усовершенствовать ее сами …» поэтому я хочу посмотреть, какой Алхимик может позаботиться об этом. — сказал мужчина.

Тот факт, что даже Повелитель Дао не смог усовершенствовать его, заставил Лу Юйчуаня почувствовать большое давление. Он чувствовал, что он определенно не сможет также усовершенствовать его.

-Эта таблетка очень сильная? Это очень полезно в сражениях?- Внезапно спросил Чэнь Сян, который все это время молчал.

«Да, эта пилюлька будет высокосортной пилюлькой уровня короля, вызванной Shengdao Dan, будет типом пилюльки которую можно выдвинуть. Другими словами, самый низкий класс Великой пилюли Дао-это высококачественная пилюля уровня короля, и если есть лекарственные ингредиенты, то очистка пилюли уровня императора не является проблемой. Один из мужчин кивнул, а затем спросил: «брат, ты тоже Алхимик?»

— Я тоже так думаю. Старейшина Лу и я вместе.- Чэнь Сян засмеялся, он был очень заинтересован в этой таблетке.

«Главное, что Царство Дао дан ест его, что может позволить царству Дао дан быстро войти в царство Дао ПО, но нет никакого эффекта после того, как царство Дао по ест его, поэтому достаточно иметь полноценный уровень короля Шендао дан.- Сказал мужчина.

У Чэнь Сяна была головная боль, так как он не знал, когда он сможет войти в царство Дао по. В настоящее время он находился на седьмом уровне царства Дао Дан, и было бы трудно продвинуться на следующие три стадии.

«Если мы сможем успешно очистить его, с достаточным их количеством, у нас будет еще больше воинов царства Дао по.»

Лу Юйчуань ответил: «я сделаю все, что в моих силах.»

После этого Чжан Ци рассказал Лу Юйчуаню все переживания, которые он получил от рафинирования и дал ему Ингредиенты Для таблетки.

-Если я сумею состряпать их, то три соверена Дао определенно щедро вознаградят меня. Мужчина улыбнулся и сказал: «я просто жду ваших хороших новостей.»

Лу Юйчуань был сейчас под большим давлением, поэтому он мог только кивнуть головой.

Потому что он хотел усовершенствовать этот вид Shengdao Dan, ему не нужно было делать то, что он только что получил. Он попросил Янь Гуана вернуть эти лекарственные травы.

Существовало только два типа лекарств Шендао Дана. Это были не растения, а два камня, один красный, а другой золотистый, только размером с грецкий орех.

Чэнь Сян планировал скопировать некоторые из них ранее, но камень не мог сделать этого вообще.

-А это что такое? Чэнь Сян посмотрел на камень внутри нефритовой шкатулки и спросил: «Это камень?»

-Это камень, но это действительно очень особенный камень. Так же, как растения и деревья, он имеет процесс прорастания и цветения.- Лу Юйчуань засмеялся, — Ты, наверное, нет.»

-Нет, я думал, что это был камень.- Чэнь Сян с облегчением вздохнул, но все еще не был уверен, можно ли посадить этот камень.

«Старейшина Лу, неужели эти звериные расы действительно так сильны? Почему они дерутся весь день?»Чэнь Сян понимал, что такие города часто сталкиваются с войнами, и каждый раз, когда они сражаются, много людей умрет.

— Эти животные очень сильны, им нужно только немного еды, чтобы стать сильными, им вообще не нужно тренироваться, и они рождаются с крепким телом.- Эти животные очень сильны, им нужно только немного еды, чтобы стать сильными, так что им вообще не нужно культивировать. Лу Юйчуань сказал: «интересно, сможем ли мы победить на этот раз.»

Чэнь Сян чувствовал, что этот дух Пустоши также находится в сбалансированном состоянии. Было очевидно, что существует некая сила, тайно контролирующая развитие людей и животных, иначе, если бы одна сторона была слишком сильна, ее было бы трудно контролировать.

Чэнь Сян взял несколько кусочков Shengdao Dan s, а затем вернулся в свою комнату. Там было много таких камней, и Лу Юйчуань не возражал, если он возьмет их для очистки. Он не смел недооценивать Чэнь Сяна, потому что даже когда он совершенствовал Дао Марк дан, он уже чувствовал, что он был ниже Чэнь Сяна.

— Хунцин Сян Инь, посмотри, можно ли это посадить.»Чэнь Сян поместил два камня в виллу горы Юй Яо.

— Ладно, давай попробуем прямо сейчас.- Сказал Чу Хунцин.

Чэнь Сян также начал очищать Шендао дань, помещая золотые и красные камни в печь для пилюль.

Когда он был в главном зале, он услышал от Чжан ци о трудностях в переработке ингредиентов. Главная проблема заключалась в том, что ингредиенты были очень особенными и странными, очень отличающимися от предыдущих трав.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии