Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2474

Чэнь Сян понимал, что рафинирование с использованием обычного метода потребует много времени.

-Я использовал Божественную печь Чжуанши, чтобы вызвать пламя творения, даже если бы мне пришлось использовать всю свою силу, мне потребовалось бы около месяца, чтобы очистить два камня.»Чэнь Сяну всего лишь пришлось в течение двух часов попытаться примерно вывести ситуацию, поэтому он немедленно остановился.

Поскольку метод прямого использования огня для очистки гранул был не очень практичным, Shengdao Dan требовал большого количества гранул для начала, поэтому скорость очистки должна была быть быстрой, что требовало не менее десяти дней.

Чэнь Сяню понадобится месяц, чтобы использовать чрезвычайно ужасающее пламя творения, поэтому другому алхимику определенно понадобится еще больше времени.

Чтобы понять больше об этом материале, Чэнь Сян использовал глаз сердца Дао, чтобы заглянуть глубже в камень. После тщательного наблюдения в течение целого дня он обнаружил причину, по которой этот камень было трудно очистить.

Основная причина заключалась в том, что внутри камня было много крошечных частиц, которые образовали естественное образование, которое образовало очень мощный барьер вокруг камня. Чэнь Сян обнаружил это только после долгих наблюдений.

-Я родился с навыками самообороны. Есть много подобных трав, но они не так сильны, как этот камень. Этот камень является эквивалентом небольшого защитного диска … «- Чэнь Сян нахмурился: «кроме того, он застыл в каменном состоянии, поэтому он выглядит как таблетка Дао.»

«Сила, заключенная в этой скале, не должна быть в состоянии поддерживать работу такой мощной формации, она должна была поглотить силу принципов естественного права. Неплохо, что этот вид камня должен обладать особой способностью пилюли Дао и быть способным поглощать небесную энергию неба и Земли, именно поэтому он может поддерживать работу естественного образования внутри.»

В это время Чэнь Сян взглянул на виллу You Yao Mountain. Чу Хунцин и Ян Сяньин тщательно ухаживали за некоторыми только что проросшими саженцами.

— Хунцин, эти два саженца были посажены с помощью этих камней?- Спросил Чэнь Сян.

-Да, это действительно странно. Эти два дерева совершенно особенные. Я чувствую, что они поглощают небесную энергию от этих деревьев.- Сказал Чу Хунцин.

Чу Хунцин и Ян Сяньин были наиболее ясны относительно потока небесной энергии внутри, и Чэнь Сян мог только чувствовать, что небесная энергия внутри течет. Он не знал, что это было, что поглощало небесную энергию, потому что он уже посадил много лекарственных трав.

Прямо сейчас, Чэнь Сян был уверен, что этот камень был Тао дан, сконденсированный из растительной жизни, и это было немного особенным, но после того, как он был очищен и сплавлен, можно было бы заставить царство Дао дан человека продвигаться стремительно.

— Это действительно очень хорошая таблетка. Я должен его состряпать.»

Чэнь Сян задумался на некоторое время, затем его глаза загорелись. Он подумал о том, как использовать метод аварии.

В прошлом, когда он использовал метод аварии, он будет использовать его только для столкновения с лекарственной жидкостью после очистки лекарственных ингредиентов.

В его глазах эти два камня были такими же твердыми, как медицинский Кристалл в. когда он использовал три аварии, медицинский кристалл был намного сильнее, чем это, поэтому он чувствовал, что этот метод может работать.

Чэнь Сян не сразу попробовал это сделать. Он вышел во двор и увидел, что Лу Юйчуань качает головой и вздыхает.

— Вздох, это действительно трудно. Даже правители Дао не в состоянии его усовершенствовать. Как же я могу его усовершенствовать?- Увидев, что Чэнь Сян выходит, Лу Юйчуань вздохнул.

-А какая будет реакция, если я разобью эти два камня внутри печи для пилюль?»Чэнь Сян спросил:» Эти два камня очень трудно очистить, возможно, будет легче уничтожить их.»

-Если бы он раскололся, камень потерял бы свою особую силу и был бы бесполезен. Лу Юйчуань покачал головой: «это не сработает.»

-Ты же пытался.- Снова спросил Чэнь Сян.

-Я пыталась.- Лу Юйчуань кивнул головой, — кроме того, его нелегко сломать. Я также использовал много энергии, чтобы разбить его, и после того, как разбил его, я буду похож на обычный камень. Эти соверены Дао, должно быть, также пробовали этот метод раньше.(TL: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU))

-А если он сломается, будет ли взрыв?»Чэнь Сян был больше обеспокоен этим, поэтому он вышел, чтобы спросить. Он боялся, что это вызовет слишком большой переполох.

-Не знаю насчет этого, но эти камни тоже довольно странные. После того, как они разбиваются на части, не так много энергии, которая может взорваться. Вместо этого они становятся очень тихими и бесполезными.»Лу Юйчуань сказал:» Я подумаю о другом способе.»

Чэнь Сян вернулся в свою комнату и достал свою божественную печь Чжуанши.

Он был готов использовать метод аварии, чтобы усовершенствовать этот Shengdao Dan с самого начала. После того, как он спросил Лу Юйчуань, может ли он произвести какие-либо сильные силы, он был освобожден и пошел попробовать его.

Красные и золотые камни внутри печи для пилюль также были обернуты волной даоюаньской бессмертной силы. Позже ему нужно будет выпустить еще два набора Meteor immortal power s и прикрепить их к двум камням, позволяя двум камням яростно сталкиваться друг с другом под силой чрезвычайно сильной Meteor immortal power.

«Начинать.»С одной только мыслью от Чэнь Сяна, сила Бессмертного Метеора немедленно вырвалась наружу. Для того, чтобы быть успешным, он использовал много даоюань бессмертной силы s, и он был также очень силен.

Два камня яростно столкнулись друг с другом, заставляя печь Бога Чжуанши слегка покачиваться.

В момент удара вспыхнул золотой и красный свет, Чэнь Сян также с тревогой использовал пламя творения, чтобы умерить вспыхнувшую энергию.

То, что Чэнь Сян нашел непостижимым, было то, что такое сильное столкновение на самом деле не вызвало никаких сильных колебаний. Это было совершенно не похоже на лекарственные ингредиенты, которые он очищал в прошлом.

После столкновения внутренность таблеточной печи была покрыта большим количеством золотистых и красных гранул. Они излучали свет и вращались по спирали. Один золотой, другой красный, они оба были очень красивы.

Когда Чэнь Сян использовал пламя творения, чтобы очистить его, эти жалкие маленькие вещи медленно превращались в жидкость и превращались в лекарственную жидкость. Довольно скоро он сгустил золотисто-красный шар лекарственной жидкости внутри печи для пилюль.

На данный момент он в значительной степени преуспел. Чэнь Сян был тайно счастлив, потому что он принял тип пилюли, которую никто другой не мог улучшить.

После этого все пошло как по маслу. Он разделил гранулу на пять частей и начал конденсировать ее. Однако сконденсировать гранулу оказалось непросто. Ему потребовалось шесть часов, чтобы успешно сконденсировать пять золотисто-красных гранул.

-Это Шендао дань. Интересно, есть ли у него такие же эффекты, как у Shengdao Dan. Кто именно создал формулу этой таблетки? Парень, который создал его, определенно может его усовершенствовать.»Чэнь Сян не мог не начать размышлять, ему было любопытно узнать о методе, который создатель использовал для очистки таблетки, и был ли он похож на него или нет.

Чэнь Сян счастливо вышел из комнаты, но не увидел Лу Юйчуаня. Уже стемнело, и он не знал, куда ушел Лу Юйчуань, поэтому мог только искать его.

— Чэнь Сян, куда ты идешь?»Как только Чэнь Сян вышел из внутреннего двора, он увидел Янь Гуана и Лу Юйчуаня, идущих к нему.

-Я как раз собирался тебя искать. Чэнь Сян засмеялся: «старейшина Лу, куда ты пошел?»

— Там есть Алхимик, очищающий Шендао дань.- Сказал Лу Юйчуань. Его лицо выглядело не очень хорошо, но Чэнь Сян нашел это странным. Это должно быть хорошо.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии