Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2475

Чэнь Сян также только что усовершенствовал Шендао дань, и эту таблетку действительно было очень трудно усовершенствовать. Теперь, когда был кто-то еще, кто мог бы его усовершенствовать, ему было очень любопытно узнать, какой метод использовал этот человек.

Но когда он увидел неприглядное выражение лица Лу Юйчуаня, это было определенно из-за этого вопроса.

«Старейшина Лу, почему ты так несчастен? Разве это не хорошо для кого-то, чтобы улучшить Шендао дань?- Спросил Чэнь Сян.

-Совсем не хорошо.»Лу Юйчуань сказал с лицом, наполненным гневом, он выглядел так, как будто пережил большую обиду.

Чэнь Сян посмотрел на Янь Гуана, который вздохнул и сказал: «давайте войдем, а потом поговорим.»

Чэнь Сян вошел в зал вместе с ними и налил Лу Юйчуань чашку чая: «старейшина Лу, успокойся, не принимай такие вещи близко к сердцу, это не очень хорошо для твоего настроения.»

— Этот парень слишком большой ублюдок.- Старейшина Лу выругался и сделал глоток чая. Чэнь Сян мог только наблюдать со стороны.

Янь Гуань увидел озадаченный взгляд Чэнь Сяна и вздохнул: «кто-то позвал алхимика, как старейшина Лу после очистки Шендао дань, и этот парень также очистил печь для нас, чтобы мы увидели. Это было изначально хорошо … просто человек, который усовершенствовал Shengdao Dan, был очень гордым и высокомерным парнем. «

В это время старейшина Лу взял инициативу в свои руки и сердито сказал: «Этот парень на самом деле хочет, чтобы мы взяли его в качестве нашего мастера, только тогда он готов научить нас методу очищения таблетки. Более того, он сказал, что если мы не можем усовершенствовать этот вид пилюли, даже если она бесполезна, мы должны пойти на поле боя.»

— Более того, он даже попросил трех правителей Дао даровать ему титул гроссмейстера. Когда мы встречаемся с ним, он хочет, чтобы мы уважительно обращались к нему как к учителю. Этот ублюдок … » самое главное, что он давит на трех правителей Дао. Только когда мы признаем его своим учителем, он захочет научить нас методу очищения Шендао Дана. «

После того, как Чэнь Сян услышал эти слова, он нахмурился, этот человек был действительно слишком высокомерен, он не учил его или учил его, но вместо этого хотел сказать что-то вроде этого, это было похоже на то, что очищение Шендао дань сделает его непобедимым.

— Три Властелина Дао определенно не дураки. Он определенно не загонит тебя в угол, верно?- Сказал Чэнь Сян.

Он не будет делать этого сейчас, но это будет трудно сказать в будущем, потому что он срочно нуждается в Shengdao Dan s, и он единственный, кто знает, как очистить их, поэтому он определенно не сможет очистить их сам. Более того, он не желает передавать эти техники другим. — Сказал Лу Юйчуань.

-Неужели этот парень действительно так высокомерен? Чэнь Сян засмеялся: «Позволь мне преподать ему урок, он все еще в городе.»

Янь Гуан был немного удивлен: «не делайте ничего опрометчивого. Прямо сейчас, один из правителей Дао находится внутри города, он в основном отвечает за его защиту. Я беспокоюсь, что он может быть убит этими зверями.»

Чэнь Сян засмеялся: «я не собираюсь бить его, я просто собираюсь расстроить его дух и использовать более мягкий метод, чтобы конкурировать с ним в очистке пилюль, там не должно быть никаких проблем, верно?»

— Другие пилюли, которые он готовит, ужасны, но он знает, как состряпать Шендао Дана. Монархи Дао определенно будут относиться к нему как к сокровищу. Лу Юйчуань покачал головой: «так что будет лучше, если я заставлю его стать нашим учеником, тогда у меня не будет другого выбора, кроме как покинуть духовную пустошь и уйти куда-нибудь еще. «

Чэнь Сян ясно представлял себе гордость старого алхимика вроде Лу Юйчуаня. В таком деле, даже если бы ему пришлось умереть, он бы ни за что не пошел на компромисс.

— Насколько он силен в очищении Шендао Дана? Я тоже могу случайно его уточнить. Так как он может усовершенствовать его, то у меня просто есть противник, с которым я могу конкурировать.- Сказал Чэнь Сян.

— Ну и что же? Вы действительно можете усовершенствовать Шендао дан?- Быстро спросил Лу Юйчуань.

Чэнь Сян достал Шендао дань, бросил его Лу Юйчуаню и улыбнулся: «старейшина Лу, разве вы раньше не видели, как он очищает Шендао дань? Вы должны быть уверены, что это Shengdao Dan или нет, верно?»

В то же время, гнев в его сердце стал намного более спокойным, потому что прямо сейчас, это был не только человек, которого он ненавидел, который мог улучшить Шендао дан, Чэнь Сян также мог улучшить Шендао дан.

-Да, да, да, это Шендао дань. Лу Юйчуань поспешно кивнул: «Янь Гуань, подойдите и посмотрите.»

Янь Гуань уже давно был на стороне Лу Юйчуаня. Когда он увидел, что это был Shengdao Dan, он был приятно удивлен и сказал: «эта таблетка выглядит намного лучше, чем та, которую сделал этот парень.»

— Этот ублюдок может очистить две гранулы. Брат, сколько окатышей можно сделать в одной печи?- Спросил Лу Юйчуань.

-Скоро ты все узнаешь. Давай найдем его прямо сейчас.- Чэнь Сян загадочно улыбнулся.

Лу Юйчуань и Янь Гуань только что вернулись, и они немедленно привели Чэнь Сяна во дворец Белого Духа. По дороге Чэнь Сян уже собрал некоторую информацию, что ублюдочный Алхимик Лу Юйчуань на самом деле был молодым человеком по имени Тангланг, который приехал из другого города.

Когда Чэнь Сян и другие прибыли в большой зал Дворца Белого Духа, Янь Гуань был ответственным за распространение этой новости. Лу Юйчуань даже вызвал довольно много алхимиков, включая мастера Чжан Ци. В этот момент они все были так же рассержены, как и Лу Юйчуань.

Лу Юйчуань призвал так много алхимиков, чтобы заставить Тангланга потерять лицо. Давайте посмотрим, как он все еще может гордиться.

Очень быстро появился Тангланг. Хотя он был красив, у него был очень высокомерный взгляд, и когда он пришел, он посмотрел на алхимика с презрением, как будто смотрел вниз на всех остальных, заставляя их ненавидеть его.

После того, как Тангланг пришел, как раз когда он собирался сказать что-то саркастическое и язвительное, внезапно появился человек в черном, как будто он использовал пространственную энергию для телепортации. Это заставило Чэнь Сяна быть чрезвычайно шокированным, и он мог сказать с первого взгляда, что этот человек в черной одежде имел чрезвычайно сильный пространственный контроль.

Человек в черном был одет в черную вуаль, и только половина его лица была видна. Человек в черном был одет в черную ткань, и только половина его лица была видна.

— Тангланг, держись подальше.- Голос человека в черном заставил Танглана тихо фыркнуть.

Очевидно, этот человек в черном был одним из трех правителей Дао.

«Кто облагородил Шендао дана, чтобы конкурировать со мной.- Тангланг использовал свой полный высокомерия взгляд, глядя на всех.

— Это же я.- Чэнь Сян тут же сказал со слабой улыбкой на лице, что он выглядит чрезвычайно скромным и дружелюбным.

-О, это действительно выходит за рамки моих ожиданий. Вы уверены, что сможете это сделать?- Усмехнулся тангланг.

-Если ты можешь это сделать, то почему я не могу?- Чэнь Сян засмеялся, и на его лице появилась ослепительная улыбка, от которой Танглан почувствовал себя крайне неловко.

Женщина в черном тоже спросила: «Ты действительно можешь это сделать?- Ее голос был чрезвычайно нежным, заставляя сердце Чэнь Сяна чувствовать себя спокойно.

«Конечно. Чэнь Сян засмеялся: «почему бы мне не обменяться указателями с этим гроссмейстером Тангом и не подделать что-нибудь с ним?»

-Тогда не хочешь ли ты поделиться со мной искусством алхимии? Я определенно получу много наград.»Она действительно верила в Чэнь Сян просто так.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии