Бог, бросивший вызов миру ✿

Размер шрифта:

Глава 2477

Большинство алхимиков смогли преуспеть в изучении техник пилюль, которым обучил их Чэнь Сян. Просто они не могли научиться очищать пилюли в течение шести часов, так что они могли, по крайней мере, улучшить пилюли. Они знали, что после того, как они ознакомились с методами таблеток, они смогут увеличить качество и количество таблеток в течение более короткого периода времени.

— Старший, почему бы тебе не попробовать? Я вижу, что ты тоже Алхимик.- Чэнь Сян стоял рядом с женщиной в черном и говорил, смеясь.

-Как ты можешь знать? Разве я похож на алхимика?»Дама в черном легко рассмеялась и спросила, она чувствовала, что Чэнь Сян был очень интересным, более того, очень загадочным.

-Это моя интуиция. Моя интуиция всегда очень точна. Чэнь Сян засмеялся: «несмотря на то, что вы специализируетесь на пространственной энергии, я могу сказать, что вы хорошо разбираетесь в способах пилюль. Когда я объяснял, ты слушал очень внимательно, и когда я учил очищать таблетки, ты тоже слушал очень внимательно. Если бы я не был алхимиком, тебе было бы не так интересно.»

«Здоровый глаз.»Девушка в черном улыбнулась и сказала: «Вы уже выполнили свое обещание и передали всем свои методы приема таблеток. А теперь я тоже вознагражу тебя. Следовать за мной.»

Одетая в черное женщина была одной из трех повелительниц Дао. Тяжелая плата, о которой она упомянула, определенно должна быть очень тяжелой. Хотя старый алхимик был завистлив, они не ревновали, потому что знали, что Чэнь Сян должен иметь его.

Чэнь Сян последовал за женщиной в черной одежде в глубь Дворца Белого Духа. В этот момент он находился в проходе, который вел на землю.

— Старший, как вас зовут? Может ты и правитель Дао, но у тебя должно быть имя, верно?- Спросил Чэнь Сян.

«Гадать. Женщина в черном сладко улыбнулась и сказала:

-Его же нельзя назвать владыкой Дао в черной мантии, верно?»Чэнь Сян подумал, что он действительно не мог догадаться.

-Твои алхимические способности так высоки, но ты все еще не можешь догадаться.- Девушка в черном сняла вуаль, открыв свое прекрасное лицо, заставив Чэнь Сяна воскликнуть в своем сердце.

— Еще одна красавица.»Чэнь Сян думал, что видел много красавиц, так что он не будет очарован ими. Его уровень силы воли культивировался многими красавицами.

-Бай Линг.- Сказал Чэнь Сян.

Мое полное имя-Ся Бейлинг. Она слегка улыбнулась и высунула язык. -Ты думаешь, что я недостаточно красива? Почему ты так реагируешь только тогда, когда видишь меня?»

Чэнь Сян засмеялся: «только не говори мне, что ты хочешь, чтобы я вел себя так, будто хочу тебя съесть? Сестра Бай Лин, вы действительно красивы, просто у меня сильное сопротивление к красивым женщинам.»

-Хе-хе, ты же не можешь не интересоваться женщинами, верно?- Голос ся Бэйлинга всегда был таким нежным и приятным на слух. Теперь, когда она шутила с Чэнь Сянем, с намеком на озорство в ее тоне, это было еще более особенным.

-Не болтай глупостей. Мой интерес к женщинам никогда не ослабевал. Просто раньше у меня было около восьми таких красавиц, как ты. Хе-хе. Чэнь Сян ухмыльнулся: «вот почему я так сопротивляюсь красотам.»

-Я действительно не могу сказать, что ты плохой человек. Ся Бейлинг засмеялся и сказал: «Чего ты теперь хочешь? Если у меня что-то есть, я тебе это отдам.»

-Тогда зачем ты привел меня сюда?- Чэнь Сян уже последовал за Сяном, убегающим в секретную комнату. Он думал, что они придут в сокровищницу, позволив ему выбрать какое-нибудь сокровище.

-Конечно, чтобы научить меня алхимии. Как ты думаешь, зачем я тебя сюда привел? Снимай свою одежду и катайся с ней по кровати.- Ся Бейлинг рассмеялся.

-Ты … ты тоже не очень хороший человек. — Чэнь Сян сухо рассмеялся. Хотя Ся Бейлинг выглядела нежной и красивой, ее мягкий голос заставлял людей чувствовать, что она наивна и невинна. Они никогда не думали, что она может сделать из них такую шутку.

-А почему ты не учишься на улице? Разве это не пустая трата моего времени?- Чэнь Сян скривил губы.

«Я боюсь, что если я совершу ошибку во время учебы на улице, это будет очень неловко. Я девочка, и у меня очень тонкая кожа. Я не могу позволить себе так опозориться.- Ся Бейлинг надул губы.

— Твоя кожа почти такая же толстая, как и моя. Вы действительно не можете видеть, где он истончился.»Чэнь Сян резко сказал:» Хорошо, тогда с этого момента, спросите меня снова, если у вас есть что-то, чего вы не понимаете.»

— Понял, добрый учитель.- Ся Бейлинг хихикнул и достал из печи таблетку.

Чэнь Сян был совершенно безмолвен. Несмотря ни на что, этот Ся Бэйлин все еще был властелином Дао, но теперь он выглядел как озорная маленькая девочка. Он не мог не спросить: «Ты действительно Повелитель Дао.»

-Конечно, ты так не думаешь?- Спросил Ся Бейлинг, моргая глазами.

-А как они выглядят?»Чэнь Сян спросил в ответ:» вас, очевидно, зовут Бай Лин, и вы даже одеты в Черное. Это очень странно.»

— Хм. Ты меня недооцениваешь, не так ли? Однако, если вы увидите других соверенов Дао, вы будете знать, что я намного лучше, чем они.- Усмехнулся ся Бейлинг.

— Не важно, насколько они слабы, они должны быть больше похожи на Властелинов Дао, чем на тебя.- Чэнь Сян скривил губы.

-Только не говори мне, что только потому, что она девушка, она думает, что она не похожа на Повелителя Дао?- Сказал Ся Бейлинг, покраснев.

Чэнь Сян не знал, насколько он храбр, но он действительно протянул руку и ущипнул ее за лицо, а щипать лицо девушки было тем, к чему он привык за эти годы. Особенно когда он стоял лицом к лицу с таким милым лицом, он не мог удержаться, чтобы не ущипнуть ее.

Ся Бейлинг не ожидала, что Чэнь Сян коснется ее лица, и это заставило ее на мгновение растеряться. Ошеломленная на мгновение, ее лицо было наполнено гневом, когда она холодно крикнула: «Ты действительно прикоснулась ко мне, ты точно мертва.»

Ся Бейлинг был очень зол и сразу же бросился бить Чэнь Сян, напугав Чэнь Сян до такой степени, что его лицо побледнело. Ся Бейлинг был лордом Дао, он был определенно силен, он волновался, что эксцентричный Лорд Дао забьет его до смерти.

Тем не менее, Ся Бейлинг просто слегка ударил его в грудь, а затем кокетливо рассмеялся: «Ты, должно быть, напуган до смерти, хе-хе … забавно, как ты выглядишь напуганным до смерти. «

Мышцы на лице Чэнь Сяна начали подергиваться, он почти хотел ущипнуть ее за ягодицы, или просто ущипнуть ее грудь, как он сделал это со своей собственной женщиной. Конечно, он бы этого не сделал, это было крайне самоубийственное действие.

— Иди очищай таблетки.»Чэнь Сян фыркнул, этот Ся Бейлинг, независимо от того, как вы смотрели на него, выглядел как ребенок, как он мог иметь вид легендарного почитаемого господина Дао.

Ся Бейлинг показал свой язык Чэнь Сяну, и даже сделал ему лицо, а затем рассмеялся: «Я думаю, что ты все еще лучший, намного лучше, чем этот Тангланг. Я хотел хорошенько выпороть Тангланга, или напугать его, или заставить плакать по родителям, просто он знает, как очистить Шендао Дана, я не смею этого делать.»

«Хм, я также знаю, как усовершенствовать Shengdao Dan. Если бы ты знал об этом раньше, то возненавидел бы меня так сильно.- Чэнь Сян закатил на нее глаза. Сейчас он был очень напуган и чуть не плакал из-за своей матери.

-Я был неправ.- Сказал Ся Бейлинг мягким и нежным голосом.

«Я простил тебя, поторопись и очисти пилюли, после того, как я научу тебя, я все еще должен культивировать, я сейчас только в области Дао дан.- Настаивал Чэнь Сян.

Бог, бросивший вызов миру ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии